The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:58 | Сообщение # 102
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
alex2101a, рада видеть, я постараюсь не тянуть. Просто сейчас завал настоящий, я все свои фики обновила, надеялась от переводов немного отдохнуть. нужно разобраться еще с тематическими эфирами на радио, да и недавно я в студио звукозаписи на ТР устроилась, нужно фики озвучивать. Времени в обрез на все. Но как только свободная минутка будет, так сразу.
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:38 | Сообщение # 103
Вампир
Статус:
Strawberry_Milk, здравствуй! Случайно забрела к вам, повелась на красивый баннер в новостях Прочитала сначала вторую главу (все не как у людей) и мне дико понравилось Интересная идея с перепиской, время, в котором происходят события - все это и привлекло меня в ваши ряды Забавляет меня все-таки тот факт, что женщина в 25 лет не имеет перспектив на будущее, ну и конечно предложение руки и сердца в письме тоже довольно "оригинально" А Эдвард мне очень уж понравился, такой фермер-джентельмен...учтивый, вежливый и безумно привлекательный Вскружил голову бедной мисс Свон, хотя он и сам от нее без ума...такой он милый, мыслями его насчет девушки можно было бы зачитываться Прекрасное время - 19 век Спасибо за перевод, жду сорейшего продолжения...мне нетерпится прям "приступить к ухаживаниям"
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:56 | Сообщение # 104
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Blue-eyed, и тебе привет, молодец, что забрела к нам.
Цитата (Blue-eyed)
Случайно забрела к вам, повелась на красивый баннер в новостях
Ахаха, ну за это нужно поблагодарить Настю, она у нас всегда потрясающие обложки и баннеры делает. Засмотреться можно
Цитата (Blue-eyed)
Забавляет меня все-таки тот факт, что женщина в 25 лет не имеет перспектив на будущее, ну и конечно предложение руки и сердца в письме тоже довольно "оригинально"
Тогда время такое было. В 20 лет уже старая дева была. А 25 это вообще ужас, но Белле повезло, нащла себе отличного жениха.
Цитата (Blue-eyed)
Вскружил голову бедной мисс Свон, хотя он и сам от нее без ума...такой он милый, мыслями его насчет девушки можно было бы зачитываться
Я сама зачитывалась, тут Эдвард и правда настоящий джентльмен.
Цитата (Blue-eyed)
мне нетерпится прям "приступить к ухаживаниям"
Ухаживания будут еще те, не сомневайся. Белла просто не сможет отказаться, когда он ей сделает предложение.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 106
Старейшина
Статус:
Привет хозяйке этого форума! Вижу, что не автор, значит с удовольствием пообщаюсь с переводчиком! Заинтересовало саммари "Дикий запад, конец 19 века" это редкость! История очень трогательная и интригующая! Пока читала главы, появилось море вопросов, но имею привычку читать форум. Там и нашла ответы! (28 глав+эпилог) Ого! Значит я здесь на долго! Strawberry_Milk, прошусь в ПЧ!
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:06 | Сообщение # 107
Оборотень
Статус:
Восхитительная глава! Для начала, я была удивлены, что Майк разрешает Джессике так обращаться с его сестрой. Вы же родные люди, где уважение! Женился на какой-то козе, и все ей разрешает! Ну, эта Джессика себя еще покажет (ему с ней жить)! Белла правильно сделала, что сбежала от этой "новой ячейке общества"! Они бы просто ее замучили. Так мило читать, о заботе Эдварда Комната с ванной, обед с курицей, комплементы... Настоящий джентльмен! Бела и Эдвард просто идеально подходят друг другу! Конечно, их знакомство вживую только начинается, но они уже счастливы вместе! И ведь каждый подмечает красоту другого, не замечая свою. В общем, я получила свою долю розового сиропа Большое спасибо! Читала с огромным удовольствием! Буду ждать следующую главу
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:39 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
Одно хорошо, у истории есть продолжение, вот его я не читала, только успела до удаления сохранить, вот там не поспойлерю, при переводе буду вместе с читателями продвигаться.
недопоняла: продолжение после 28 обещанних глав или вы имеете ввиду эти самые 28 глав? вы сами ещё не всё просли?
Добавлено (12.08.2013, 14:39) --------------------------------------------- а про ваше спойлернуть... попытаюсь сдержать искушение подтолкнуть...
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:53 | Сообщение # 109
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
RibekN, велком, как говорится. Читайте, надеюсь не пожалеете))
Hloy, да уж, поведение Джесс и правда оставляет желать лучше. Просто Майк тряпка, не может жену контролировать. А вот Эдвард прям настоящий мужчина. Так все организовал, ям как у королевы. Она просто обящана теперь за него замуж выйти.
SuMeReChNaYaSMB, я сама читала только Невесту и один ауттейк к ней, но есть еще и продолжение истории под другим названием. Точно не знаю про, я сама не читала. Знаю автор его не дописала, сама хотела еще ауттейки добавить, но не успела. У меня есть этот фик сохраненный, там эпилог все есть только без обещанных ауттейков.
Добавлено (12.08.2013, 15:53) --------------------------------------------- на провокации по поводу спойлеров больше не поддамся
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 110
Верховный маг
Статус:
История очень заинтересовала. Прошусь в постоянные читатели. Не повезло Бэлле с братом и его женой. Что это за брат такой который позволяет женушке лишить родную сестру комнаты и отправить ее на чердак. Думаю, она правильно согласилась приехать на Запад, да и похоже они сразу друг другу понравились. А Эдвард такой милый, даже принарядился по случаю приезда Бэллы. С нетерпением буду ждать как будут развиваться их отношения.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:47 | Сообщение # 111
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Эмилька, добро пожаловать! Опять же повторюсь, Майк просто слишком мягкотелый, не его это сопротивляться кому-то. В следующей главе все самое интересное будет. Эдвард у нас умеет ухаживать Сразу Белле голову вскружит.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 18:49 | Сообщение # 112
Эльф
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
еще и продолжение истории под другим названием. Точно не знаю про, я сама не читала. Знаю автор его не дописала, сама хотела еще ауттейки добавить, но не успела. У меня есть этот фик сохраненный, там эпилог все есть только без обещанных ауттейков.
раз сохранён, значит и он будет выкладываться?.. *глазки как у Кота из "Шрека"*
Цитата (Strawberry_Milk)
на провокации по поводу спойлеров больше не поддамся
да лаааадно тебе, подумаешь...))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:30 | Сообщение # 114
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
SuMeReChNaYaSMB, планируется выкладывать. Смотря конечно как дело пойдет, нужно еще этот перевод закончить.
Добавлено (12.08.2013, 20:30) --------------------------------------------- робокашка, я вот люблю истории, где герои живут в прошлом. Если не заметили, у меня все переводы макси оттуда
Дата: Вторник, 13.08.2013, 00:38 | Сообщение # 116
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
MiMa, почему же Белле возвращаться некуда? Эдвард купил ей билет в обратную сторону, да и если она будет понапористее, то Джесс на место поставит. Да и в Колорадо не плохо, у нее и так найдутся ухажеры. Но с Эдвардом и правда повезло, что хорошо.
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:12 | Сообщение # 121
Котик
Статус:
Клубы:
Вот так судьба какую возможность подкинула, вполне приемлемую и нашла жениха и хорошего собеседника — спутника жизни. Получать весточку от значимого человека — это счастье. И ответил ведь, тоже не прошел мимо. Такое чувство словно Белла заложница в доме, как золушка. Он настолько приветливый и добродушный хозяин. Встретится еще с Анж, Земля круглая. Все получится, да будет так! Каждый должен быть любим. И весьма тепло ее принял, искорка еще больше проявилась. Они похожи, кучу вполне объяснимых процедур прошли перед встречей. Свершилась встреча, буду переживать и болеть за героев. Спасибо за перевод.
Всем доброго вечера. Вот не сиделось мне сегодня, решила спойлер разместить. Надеюсь, вам будет интересно. Наслаждайтесь пока ими, а то до 31 ждать долговато
Следующим утром Белла была так счастлива и взволнованна, что сразу вскочив с кровати принялась кружиться по комнате. Эдвард! Эдвард! Эдвард! Ей не терпелось снова увидеть его. Белла надеялась, что понравилась ему. Ох, ей нужно быть во всей красе. Поэтому девушка подбежала к платью, что приготовила прошлой ночью. Платье было скомкано, но это не удивило Беллу. Тяжело вздохнув, она быстро накинула шаль и вышла в коридор. Девушка знала, что под кроватью у нее был ночной горшок, но ей было неловко от того, что горничной придется это убирать, поэтому она решила пойти в общий туалет. Однако там была большая очередь. Встав в ряд, Белла улыбнулась соседке и поприветствовала ее: – Привет. Молодая женщина улыбнулась в ответ. – Доброе утро. Очередь обычно не такая длинная. Вы новенькая? – Да, я приехала вчера вечером. – Откуда вы? – Вирджиния. – Что привело вас сюда? Колорадо довольно далеко от туда. Белла немного постеснялась говорить истинную причину нахождения в Колорадо и не была уверена хочет ли делиться с кем-нибудь. – Я хотела приключений. Колорадо показалось отличным местом. – Да, Колорадо и правда отличное место для приключений, что правда так правда. Только остерегайся Десперадос. – Десперадос? Что это такое? – спросила Белла. – Это дикие и сумасшедшие люди, которые просто жаждут женского общества. Они способны на все, чтобы получить его. Вы в Денвере не одни, не так ли? – Не совсем. – Ну, дорогая, просто не идите никуда одни. Если Десперадос захватят вас, то к моменту, как найдут, будет уже слишком поздно. Белла так привыкла к игнорированию, ей было странно, что лишь потому, что она женщина кто-то возжелает ее. И девушка была очень благодарна за предупреждение. Народ часто говорил о "Диком и Неотесанном Западе" и теперь Белла понимала, что при этом имелось в виду. Наконец настала ее очередь в туалет и девушка затаила дыхание до самого конца. Там действительно ужасно воняло.
– Эдвард, я не умею стрелять из пистолета или ездить на лошади. В ответ мужчина рассмеялся, а затем добавил: – Если ты хочешь научиться, я буду рад помочь с этим. Но это не обязательное требования для моей жены. – Сколько человек живет на твоем ранчо? – Все зависит от времени года. Зимой, когда большая часть стада продается, остается около восьми животных, то на ранчо находятся пять человек, включая повара. Все они живут в пристройке дома. Среди них и семья Кроули и их маленький мальчик. Они помогают мне присматривать за домом, поэтому у них своя комната. Лорен хорошая женщина, но не очень умна. Она работала в таверне Медвежьей Долины, пока не познакомилась с Тайлером и он не привез ее домой. Она не лениться, просто ей нужен человек, который будет направлять ее. В этом и будет заключаться твоя работа, – то, как он сказал последние слова, дало Белле понять, что он сам был бы рад избавиться от контроля Лорен. – А во время перегона скота на меня работает около тридцати человек. – Кто рубит твою древесину? – Я нанимаю отряд, чтобы они сделали это. Говорю, что можно срубить, затем они собирают все и везут на продаже. Белла кивнула. С одной стороны, его слова обнадеживали, а вот с другой настораживали, оказывается он более состоятельный, чем она предполагала. – Эдвард, ты уверен, что я справлюсь? Он улыбнулся. – У меня нет никаких сомнений. – Так значит, когда мы сможем поехать? – Думаешь ты готова проехать пятнадцать миль? – В седле? – Без него будет сложновато, – усмехнулся Эдвард. Белла испытывала сомнение. Раньше она ездила верхом, но только на несколько миль и на очень нежной лошади. – Дело в том, если я арендую повозку, нам придется остаться на ночь, что было бы не правильно, – объяснил Эдвард. Он был обеспокоен ее репутацией. . – Таким образом, я должна проехать пятнадцать миль туда, осмотреться, а затем вернуться обратно столько же? – Ну да. Девушка была в ужасе. Из-за нынешнего уровня ее езды, не было сомнений - она не сможет этого сделать. – Ничего не выйдет, Эдвард. Мужчина покачал головой. – Нет, это не так. Один день ты сможешь поехать, но не больше. Знаешь ли ты кого-нибудь, кто мог бы сопровождать тебя день или два? – Я никого не знаю в Денвере, кроме тебя, Эдвард. Точнее никого достаточно хорошо, чтобы попросить о подобном. – Тогда мы в тупике. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ