Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:18 | Сообщение # 152
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Повезло? Ну мы просто передумали, хотя уже хотели тему открывать. Разрешение было и первая глава переведена. Просто в брошенки попал Соловей, а изначьно хотелось его. Так что тут я была уверена, что рано или поздно фик возьмешь ты.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:40 | Сообщение # 153
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
LanaLuna11, Соловей тоже ничего, но невеста как-то больше зацепила. Я Соловья скачала, но если честно не дочитала, может я просто до интересного места не дошла, но мне было лень дочитывать. Когда фик с начала не цепляет, у меня чтение туго идет, оставила его на лучшие времена, когда-нибудь дочитаю. хотя у меня целая флешка таких фиков, я просто подряд качала популярные, даже половину не прочла из них.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 20:58 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ох уж эта Джессика, как всегда Но не буду о плохом. Хорошо что Белла смогла оставить ее и Майка позади и попыталась найти свое счастье История просто невероятно романтичная Эдвард такой джентльмен, очень заботливый и такой милый, прям не могу Для Беллы все самое лучшее подобрал Что же они с первого взгляда понравились друг другу, думаю они просто идеально подходят друг другу)
Отдельное спасибо за спойлер) Особенно понравились последние строки) Жду с нетерпением главу
Дата: Суббота, 24.08.2013, 21:25 | Сообщение # 156
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (nika-for)
Ох уж эта Джессика, как всегда Но не буду о плохом. Хорошо что Белла смогла оставить ее и Майка позади и попыталась найти свое счастье
Конечно, и опытка окажется не напрасной. Все у них с Эдом получится.
Цитата (nika-for)
История просто невероятно романтичная Эдвард такой джентльмен, очень заботливый и такой милый, прям не могу Для Беллы все самое лучшее подобрал Что же они с первого взгляда понравились друг другу, думаю они просто идеально подходят друг другу)
Они идиальны друг для друга, вот бы каждому такого Эдварда. Я бы уж точно не отказалась
Цитата (nika-for)
Жду с нетерпением главу
Уже скоро.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
"Пока"... ладно, отбрасываю эти мысли. на счёт свадьбы это понятно сразу с того момента, как вы выложили название 4ой главы)))
Ну, я уже говорила, что люблю спофлеры. Эх, не надо было название выкладывать, хотя... Все равно там еще есть много интересного.
Сообщение отредактировал Strawberry_Milk - Суббота, 24.08.2013, 21:27
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:06 | Сообщение # 162
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (RibekN)
Так! Я всеядная, что за Соловей? О чем это вы, девчонки? Я тожа хочу!
Соловей это история от автора Невесты. Тоже интересна, события происходят немного раньше, век 18, наверное, точно не помню. Белла продает себя в рабство и уезжает в Америку. Потом оказывается, что женщина, которая оплатила ее поездку умерла и Белле некуда идти. Племянником этой женщины оказывается Эдвард, он сначала ее выгоняет, потом берет на работу. Дальше не знаю, не читала.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:05 | Сообщение # 170
Человек
Статус:
У автора есть законченое продолжение называетса Ранчьо Медвежя Гора тоже закончен но удальон из извесного нам ресурса. Мне интересно есть ли оно у переводчика. А история очень интересная СПАСИБО за перевод. Я в пч. Жду проду
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:55 | Сообщение # 171
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Happy95, я знаю, что есть продолжение. У меня сохранился он. А ссылку что вы дали не рабочая, все истории этого автора с фф.нет удалили пару месяцев назад.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ