Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:42 | Сообщение # 6
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
робокашка, tatya, девочки ждать осталось не долго. Сама глава готова. Не волнуйтесь, как добавлю всем маякну. Я обожаю эту историю, странно, что никто не брал, надеюсь порадовать вас))
У этого автора классные истории! Почитаю теперь и Невесту.
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома. Уверена читатели будут скучать по ней. Эх, а я только Соловья и Невесту успела сохранить((
У нее и правда потрясающие истории, жалко она удалила их недавно и ушла из фандома.
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 26.06.2013, 20:05
У неё на то была веская причина: на новой работе за ней будут пристально следить, а в её историях много из её жизни. И пусть её истории не столь графичны, лишний стресс по этому поводу ей ни к чему. Она обещала дописать пару историй, но уже в рейтинге T и потом выложить их.
Что за работа то такая? Все равно жалко. Может в интернете найдутся еще. А то я кроме Невесты и Соловья ничего и не читала, поэтому их то и скопировала.
Привет всем !!! Вот увидела новое название в рекламке - прочитала саммари... - интересно ! ...и по отзывам понятно ,что история будет увлекательная !!! Теперь с нетерпением буду ждать июля и первую главу ! А сколько всего глав и как часто они будут выходить?? Всем , кто трудится над фанфом - мои поздравления с открытием !!! Приятной и легкой вам работы, девочки !!!
Привет! История увлекает не то слово. Глав если честно не помню сколько. На компе сейчас нет всего фика, он на флешке. Когда за новой главой для перевода полезу, помещу в шаку количество глав в оригинале. Спасибо за поддержку, Кира сказала, что уже скоро, так что ждем все дружно
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Strawberry_Milk, Привет!!!))) Дикий запад , конец 19 века...интересно)) нравятся мне такие истории) присоединяюсь к читателям)) Жду перевода первой главы!!!)))
Присоединяйся, если любишь подобное, уверенна понравится.
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Мы передумали переводить этот фик, хотя разрешение было, так как бросили случайно Соловья, на который тоже просилось разрешение. Так что, буду рада увидеть этот перевод здесь. К тому же у фика две части
Соловей мне тоже нравится, это два фика, которые я успела сохранить. Хорошо хоть я и вторую часть невесты и ауттейк успела сохранить. Надеюсь как сказала Таня автор пару историй допишет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ