Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
О! Эта глава пропитана романтикой и духом старины! Все как я люблю Мне завязка понравилась! Красиво прописаны письма Эдварда и Беллы! Буду ждать их встречи! Большое спасибо за главу!
Спасибо большое за главу и приглашение) Очень люблю такие истории, так что стучусь в ПЧ Начало мне очень понравилось, история так затягивает, читала не отрываясь Письма такие трогательные и милые, Белла долго и не думала и сразу согласилась, короче они нашли друг друга. Жду с нетерпением продолжение и конечно же встречи Беллы и Эдварда)
Спасибо большое за главу и приглашение) Очень люблю такие истории, так что стучусь в ПЧ Начало мне очень понравилось, история так затягивает, читала не отрываясь Письма такие трогательные и милые, Белла долго и не думала и сразу согласилась, короче они нашли друг друга. Жду с нетерпением продолжение и конечно же встречи Беллы и Эдварда)
Рада новому читателю, надеюсь в дальнейшем не пожалеете
Она назвала себя старой девой? Просто верующий человек. Зовет его в гости. И старший брат имеется. Белла как-то притягивающие мысли у нее. И Эдвард это заметил, пока что холостяк. Как здорово, что они пишут письма друг другу, это настолько приятно получать весточку от того, кто тебя интересует. Ого, вот почему она станет невестой, он сам попросил ее об этом. С уважением Ваш, Эдвард Каллен». -- Она ответила взаимностью. Дело сдвинулось. Спасибо за главу. Заставляет задуматься его предложение.
Alin@, ну, в наше время старые девы в 40 лет, тогда и в 20 уже старая. не долго осталось Эдварду оставаться холостяком. А как же еще невестой стать можно? Обычно же предложение делают, вот он и ей сделал. С присоединением к нам!
Strawberry_Milk, спасибо большое за перевод главы и приглашение. Не ожидала, что Эдвард Беллу в первой же главе замуж позовет, думала долго переписываться будут. Ну и правильно хватит ему в холостяках ходить пора влюбиться и семью завести. Жду продолжение!
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 09.07.2013, 23:59
серп, Эдвард тоже в возрасте все-таки, так что жениться и правда надо. Переписка еще будет, но уже новая, хотя до этого еще долго. все, больше не буду читать фика наперед, которые переводить буду, а то я так спойлерить люблю, сама не замечу и напишу.
Alin@, не за что, тебе спасибо, что пришла. Буду рада дальше тебя видеть, Алин
Strawberry_Milk, спасибо за приглашение! Я наконец-то доползла! Что-то сложная неделька выдалась.
Начало мне понравилось, необычно, когда вставлена переписка в главе. Мне кстати интересно, все ли главы будут состоять из писем или дальше будет уже наконец их встреча?
А еще в самом начале(с первых строк) меня посетили мысли, что эти письма своеобразный способ найти свою вторую половинку, как например в нашем времени сайты знакомств! Тоже в слепую ищут суженного, а что самом деле находят - вопрос...
Будем надеяться, что Белле повезет. Спасибо за перевод!
Начало мне понравилось, необычно, когда вставлена переписка в главе. Мне кстати интересно, все ли главы будут состоять из писем или дальше будет уже наконец их встреча?
Нет, дальше будет сама встреча, переписка будет, но позже, она целую главу не будет занимать.
Цитата
А еще в самом начале(с первых строк) меня посетили мысли, что эти письма своеобразный способ найти свою вторую половинку, как например в нашем времени сайты знакомств! Тоже в слепую ищут суженного, а что самом деле находят - вопрос...
Ну, не знаю. Я в те годы не жила, но в фике все так и обстоит.
Спойлерить тут не буду, тебе как бете могу конечно рассказать немного наперед. Они знакомы не были.
Ну, взаимную неприязнь, скорее всего, тоже следует отбросить, поскольку они и общались приличное время.. Неужели всё-таки любовь с первого взгляда?
Цитата (Strawberry_Milk)
Не одной из первых, а прям и первой, только тебе доверяю свои каракули читать
Спасибо, конечно, но ты брось на себя нагонять! Ты прекрасные переводчик, тексты которого можно и так выставлять! Я же только "присматриваю за порядком", так сказать
Ну, взаимную неприязнь, скорее всего, тоже следует отбросить, поскольку они и общались приличное время.. Неужели всё-таки любовь с первого взгляда?
Посмотрим чет я совсем разленилась, пустилась тут во все тяжкие. На неделе заставлю себя сесть и перевести хоть немного, нужно Принца еще написать
Цитата
Спасибо, конечно, но ты брось на себя нагонять! Ты прекрасные переводчик, тексты которого можно и так выставлять! Я же только "присматриваю за порядком", так сказать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ