Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Когда ты взрослеешь...
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10010
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Невеста по Переписке. Эпилог. Письмо

2019-10-20
16
0
Эпилог. Письмо


«1 января, 1888

Дорогие брат и сестра,

Я надеюсь, этот новый год будет здоровым и приятным и принесет вам много счастья. Белла и я обрадовались вашим рождественским пожеланиям, и спасибо вам за продуманные подарки. Белла делится специями и другими кулинарными подарками, что вы отправили нам, с нашим новым поваром, Хуаном Карлосом Эрнандесом. Уверен, Белла рассказывала вам, что мы заменили Коржика мужчиной родом из Старой Мексики. Мы наслаждались, пробуя тортильяс за ужином, и узнали, что фасоль является хорошим гарниром.

Было немного сложнее убедить работников. Они скучают по твоему кукурузному хлебу и ягодным пирогам, Элис.

Мы были очень счастливы услышать о предполагаемом появлении малыша в вашем доме в этом мае. Мы молимся, чтобы все прошло хорошо и для мамы, и для ребенка, когда этот день придет. Моя жена дала мне разрешение рассказать вам, что мы тоже в ожидании благословения в следующем месяце, так что наши дети будут близки по возрасту. Я думал отправить Беллу в Чикаго для современного медицинского обслуживания, но она настояла на том, что справится здесь, только с повитухами. Она сказала, что наш ребенок обязан родиться в Колорадо, и, должен заметить, я согласен с ней. Новая земля для новой души… с Божьей помощью.
Стадо в хорошем состоянии, питается дополнительным кормом с той едой, что мы им даем. Я не заметил потери веса, которая происходила в предыдущие сезоны, но эта зима пока сравнительно мягче. Первый снег выпал в канун Рождества, что добавило легкомысленности в наши празднования. Брат Беллы прислал нам известную ветчину из Вирджинии, и должен сказать, она довольно вкусная с печеньем и свежим маслом, сделанными нежными руками моей любимой жены.

Вы спрашивали меня о положении Джейкоба Блэка и о моей специфической просьбе. Джейкоб был задержан мной и его сестрой. Пока я находился в Денвере, услышал, что он не оказался мертв, как я предполагал, так что бросился назад в «Медвежью долину», встретив миссис Розали МакКарти по дороге. Она слышала те же новости и отправилась предупредить мою жену. Мы вместе доехали до ранчо. С первого взгляда я понял, что что-то не так. Белла закрыла ставни. Она сделала бы это, только если почувствовала бы угрозу, поэтому Розали и я обсудили альтернативный план.

Я подкрался к дому, чтобы увидеть, где находится Джейкоб. Я заметил его, входящего в амбар, но мне было неудобно стрелять. Пока я наблюдал, Джейкоб вышел, держа Мальчика в заложниках и угрожая убить его, если Белла не появится. Мы быстро разработали план, согласно которому я подойду к Джейкобу Блеку спереди, а Розали сзади. К счастью, задумка удалась.

Джейкоба судили в окружном суде и обвинили в похищении и покушении на убийство в октябре. В холодный и облачный день позже в этом же месяце его повесили. Исходя из обстоятельств преступления, Беллу вызвали в качестве свидетеля, но из-за ее деликатного положения в то время пошел я, как ее муж, что было разрешено. Его сестра, миссис Розали МакКарти, была награждена деньгами за его поимку, но отказалась от них, считая их кровавыми деньгами. Они были отданы городской школе для обучения нашей молодежи.

Могу сказать, миссис МакКарти хорошо справилась с тем, что происходило с ее братом. Она была на его слушании и регулярно посещала Джейкоба в тюрьме. Она даже была с ним в день его казни, хотя могла не смотреть на это действие. Множество людей приехало издалека, чтобы стать очевидцами смерти Джейкоба Блэка. Эта праздничная атмосфера показалась мне омерзительной. Он умер быстро, и мы смогли похоронить его тело до того, как земля промерзла, что оказалось благословением.

Джейкоб объяснил нам множество загадок до своей кончины. Оказалось, что он никогда не был рядом с Аризоной, как говорили слухи. Он прятался на холмах неподалеку. Очевидно, имя «Джейкоб Блэк» не является уникальным. Около трех месяцев назад шериф Форкс получил весть от своего коллеги из Тумстоуна, что миссис Джейкоб Блэк из Техаса приехала в его город, чтобы найти своего мужа. По ее описанию и изображению, что у нее имелись, они установили, что мужчина, которого застрелил Сэм Улей, был Джейкобом Блэком, но не тем, которого мы знали и который обманул его. Думаю, это было самое печальное событие в округе. Трагедия в худшем проявлении.

Я очень рад, дорогой брат, что ты последовал моему совету и инвестировал ранчо «Лейзи Би». Нет никого, кто был бы более экипирован, чтобы вести ранчо, чем Эммет МакКарти и его жена Розали. Они проводят зиму, рассчитывая, сколько потратят, чтобы завести новое стадо. Когда они приходят к нам, наши разговоры в основном касаются разведения скота. Они также последовали по моему пути, и будут растить пищу для своего стада. Благодаря этому, я уверен, ты увидишь полученную прибыль с первого года, когда они пойдут на рынок.

Этим летом мы будем строить домик для Кроули около нашего дома. Кажется, все наши семьи растут, и им тоже может понадобиться дополнительная комната. Мальчик или Авраам, как мы теперь его зовем, вырастает в ладного парня и быстро учится новым вещам. Белла показывает ему цифры и буквы, и ему не требуется много времени, чтобы запомнить их.
В заключение, пожалуйста, передайте лучшие пожелания нашим родителям, и пусть ваша зима будет теплой.

Искренне ваш, Эдвард Каллен».

Конец


Автор: Mrs. Brownloe
Перевод: IrishaIrisha
Бета: LanaLuna11
Почтовый голубь: Black_Crow


Уважаемые читатели, вот и подошла к концу Невеста по переписке. Но не отчаивайтесь, нас еще ждет сиквел под названием ранчо "Медвежья долина", что будет выложен в этой же теме.
Спасибо, что были с нами до конца этой истории и голосовали за нее на ежегодной премии TRTA, где Невеста взяла 2 место как лучший Исторический фанфик. Спасибо!
Милые наши, завтра уже 31 декабря, поэтому с наступающим вас. Пусть новый 2015 год принесет вам море счастья и здоровья, всех вам благ и увидимся в новом году с продолжением истории.
Искренне ваши Ира, Даша, Лена, Оля и Вика. Надеюсь, никого не забыла. ))


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13501-42
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (30.12.2014) | Автор: Перевод IrishaIrisha
Просмотров: 3933 | Комментарии: 41


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 411 2 »
0
41 bitite_zum   (20.02.2019 07:20)
Спасибо!

0
40 kosmo   (07.11.2017 21:20)
Большое спасибо.

0
39 Lara2014   (05.11.2016 11:06)
Огромное спасибо за перевод этой занимательной и удивительной истории. Прочитала с большим удовольствием и получила массу положительных эмоций. СПАСИБО.

0
38 Анютка7   (03.06.2016 16:26)
Спасибо за прекрасную историю!

0
37 natik359   (30.07.2015 12:13)
Замечательно окончание истории, пошла читать продолжение! happy

0
36 ღSensibleღ   (05.04.2015 21:38)
замечательный конец - замечательной истории))))

0
35 Ольсер   (03.03.2015 20:35)
Спасибо огромное за перевод этой замечательной истории!!

+1
34 yams0910   (06.01.2015 21:26)
Спасибо большое за чудесную историю! Жду продолжения! С Рождеством всех!

+1
33 shweds   (06.01.2015 20:25)
Замечательная история! Огромное спасибо!

+1
32 ♥Ianomania♥   (04.01.2015 08:57)
Огромное спасибо за перевод этой замечательной истории happy

+1
31 kotenok_miau   (03.01.2015 20:20)
Большое спасибо за историю, с удовольствием почитаю и продолжение smile

+1
30 novikolga   (03.01.2015 12:30)
История замечательная, спасибо большое. Надеюсь, и сиквел не подкачает!

+1
29 ovf   (02.01.2015 17:10)
Спасибо! tongue

+1
28 Olga13   (02.01.2015 06:01)
smile

+1
27 Мяу05   (01.01.2015 23:11)
Спасасибо!

+1
26 SGA   (01.01.2015 21:09)
Спасибо. Хорошая история и хорошо написана.

+1
25 катушок   (01.01.2015 18:28)
Огромное спасибо!!!!! Очень понравилось....

+1
24 looking3237   (01.01.2015 08:52)
Девочки, большое спасибо за Эпилог и хорошие новости в нём!

Всех поздравляю с Новым Годом!

Увидимся на Ранчо "Медвежья долина"! wink

+1
23 vredna   (01.01.2015 07:07)
БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБОЧКИ за прекрасный рассказ!! Читала с огромным удовольствием!

+1
22 terica   (31.12.2014 23:14)
Замечательная история с очень позитивным концом...Огромное спасибо переводчику за доставленное удовольствие. И...всех с Новым Годом!

+1
21 wasser   (31.12.2014 21:51)
спасибо..как жаль что моя любимая история закончилась)))((

+1
20 modnuxa060708   (31.12.2014 20:28)
Огромное спасибо

+1
19 серп   (31.12.2014 18:32)
Спасибо за эпилог.

+1
18 робокашка   (31.12.2014 17:25)
Хорошая концовка замечательной истории - прекрасный подарок к Новому Году!
Большое спасибо!

+1
17 Alin@   (31.12.2014 14:54)
Как все прекрасно сложилось у всех. Душа радуется за всех. Так что впереди у них еще множество приятных моментов.

+1
16 Ol14ga   (31.12.2014 14:37)
Спасибо за эпилог. Это настоящий подарок к новому году. Эта история мне очень понравилась. С нетерпением жду продолжения.
Всех с Новым Годом!

+1
15 Korsak   (31.12.2014 10:46)
Спасибо большое за перевод!
Очень интересная история.Спасибо за Эпилог,он очень в тему-новогодне-рождественский!
Спасибо за поздравление!
Всех-всех с Наступающим!

+1
14 Bella_Ysagi   (31.12.2014 09:00)
Спасибо большое))

+1
13 mamamis   (31.12.2014 07:41)
спасибо

+1
12 Ялло   (31.12.2014 07:16)
уважаемая команда спасибо Вам за чудесную историю.С новым годом Вас

1-30 31-41
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]