Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 14:28 | Сообщение # 177
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
миленько, наивненько, с какого перепугу предложение? ну да ладно, может правда так раньше было?
Я не знаю как было раньше, сама не жила, но у автора такая задумка. Лично я считаю, что такое возможно, браки по договоренности не редкость.
QW12, не за что, забегай еще
marina2012, извиняюсь, но сегодня скорее всего продолжения не будет. У меня беда со временем, глава завтра появится. Сегодня у нас на сайте намечается событие интересное, нет возможности добавить главу. Но завтра как штык, обещаю
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:55 | Сообщение # 190
Вампир
Статус:
Всем привет !!!! Давненько видела рекламку на эту историю и никак не могла решиться начать чтение - очень не люблю томительного ожидания выхода глав, как и многие читатели, да и еще несколько историй читаю паралельно... но все же не удержалась и вот наконец собралась ...-ооочень нравится ,таких колоритных историй немного на сайте !!! Strawberry_Milk, -спасибо за прекрасный перевод и Проня-спасибо за редакцию!!! Очень жду продолжение !!!
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:46 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk, очень понравилось начало этой истории! Я рада, что как Эдвард, так и Белла довольны встречей друг с другом! Надеюсь, у них все получится. Прошусь в читатели! И с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:01 | Сообщение # 195
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Happy95, Blue-eyed, marina2012, RibekN, Angelinaross03, SuMeReChNaYaSMB, nika-for, ребятки мои, совсем не было времени. Сейчас большая нагрузка. Но вот выкроилось время. Сегодня закончу главу и Кире на проверку отошлю. Извините за задержку Сайт работает с перебоями, поэтому посмотрим как получится добавить. Я в другом своем фике вчера главу добавила, уже почти сутки прошли, до сих пор не активировали. Так что глава Невесты сегоня-завтра будет, смотря как будут активаторы работать.
Nadin_live, NikkiReed, добро пожаловать в ПЧ, располагайтесь
Цитата (МиЛледИ)
Всем привет !!!! Давненько видела рекламку на эту историю и никак не могла решиться начать чтение - очень не люблю томительного ожидания выхода глав, как и многие читатели, да и еще несколько историй читаю паралельно... но все же не удержалась и вот наконец собралась ...-ооочень нравится ,таких колоритных историй немного на сайте !
Дааа, Настя у нас постаралась над оформлением. Спасибочки ей) Эх, что ж поделать с ожиданием. Я понимаю сама не люблю такое, но что ж поделать. Как время будет появляться, буду садиться за главы.
Цитата (♥Ianomania♥)
очень понравилось начало этой истории! Я рада, что как Эдвард, так и Белла довольны встречей друг с другом! Надеюсь, у них все получится. Прошусь в читатели! И с нетерпением жду продолжения!
Привет! Все у них получится как же без этого. Принимаем в ПЧ, как же не принять!)
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:50 | Сообщение # 197
Эльф
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
ребятки мои, совсем не было времени
понимаю) просто от неопределённости немного забеспокоилась слышала о новом твоём проекте))) кстати, поздравляю! К сожалению, мне не удаётся поучавствовать, добавиться((((
Цитата (Strawberry_Milk)
Сайт работает с перебоями
заметила :(
Цитата (Strawberry_Milk)
глава Невесты сегоня-завтра будет, смотря как будут активаторы работать.
))))))))))))) жду))))))))))) очень)))) удачи, вдохновения и много-много времени))))))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:46 | Сообщение # 198
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (серп)
Strawberry_Milk, с нетерпением жду продолжения. Удачи с переводом!
Так, все, глава закончена и у Киры. Как только она проверит, так сразу добавим. Скорее всего сегодня вечерком будет.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
понимаю) просто от неопределённости немного забеспокоилась слышала о новом твоём проекте))) кстати, поздравляю! К сожалению, мне не удаётся поучавствовать, добавиться((((
Как оказалось многим не ясны правила, поэтому завтра будет эфир, там обсудим се и будем переписывать правила. Главу вот закончила, скоро появится.
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
))))))))))))) жду))))))))))) очень)))) удачи, вдохновения и много-много времени))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ