Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Спасибо за спойлер! Белла была следущим утром такая счастливая и ждала встречи с Эдвардом. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится. Интересно что выберит я думаю второй вариант
Strawberry_Milk, спасибо за спойлер он немного скрасил ожидание новой главы, но в то же время и разжег любопыство...хочется теперь поскорее узнать, какое решение примет Белла Лично я за то, чтобы она не портила свою репутацию, а сразу выходила замуж за Эдварда Что тянуть-то?! Да и "Невидимое ранчо" в этом случае, как заметил Эдвард, точно понравится Белле Жду с нетерпением главу, может она все-таки появится пораньше, а не 31 августа?! Это было бы замечательно
Тогда мы в тупике. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится.
Вот оно как...не хило он ей тут условия ставит.... И правда,как же ей быть?Тут прям без вариантов ... Эдвард молодец знает,как найти подход к девушке, а главное ,как быстро заставить выйти за него замуж Еще раз спасибо...мне понравилась логика Каллена
– Тогда мы в тупике. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится.
Боже!!! Я ликую!!!!1 :D Белла, Белочка, ты ведь не захочешь себе репутацию испоганить?! :D
Спасибо за дразнилку!!! В большом предвкушении проды!!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 21.08.2013, 19:54
Белла была следущим утром такая счастливая и ждала встречи с Эдвардом. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится. Интересно что выберит я думаю второй вариант
Конечно второй, Белла у нас девушка приличная А то... подумают еще неладное.
Цитата (Blue-eyed)
сибо за спойлер он немного скрасил ожидание новой главы, но в то же время и разжег любопыство...хочется теперь поскорее узнать, какое решение примет Белла Лично я за то, чтобы она не портила свою репутацию, а сразу выходила замуж за Эдварда Что тянуть-то?! Да и "Невидимое ранчо" в этом случае, как заметил Эдвард, точно понравится Белле Жду с нетерпением главу, может она все-таки появится пораньше, а не 31 августа?! Это было бы замечательно
И правда, что тянуть то? Да и нечего, я же вам обещала, что они быстро поженятся. И ранчо ей, конечно, понравится. Белла будет прекрасной хозяйкой
Цитата (Шерман)
Вот оно как...не хило он ей тут условия ставит.... И правда,как же ей быть?Тут прям без вариантов ... Эдвард молодец знает,как найти подход к девушке, а главное ,как быстро заставить выйти за него замуж Еще раз спасибо...мне понравилась логика Каллена
Ахаха, ну за логику Эдварда не мне спасибо, а автору. Да и не заставляет он, предлагает варианты. Ну, Белла сама решила, и молодец! А что будет в 4 главе, охохо, вам это должно понравится.
Цитата (Mari:))
Боже!!! Я ликую!!!!1 Белла, Белочка, ты ведь не захочешь себе репутацию испоганить?!
Спасибо за дразнилку!!! В большом предвкушении проды!!
Да-да-да, я вас подразнила Но новая глава скоро ведь 31 не за горами
Эмилька, серп, спасибо за отзывы. Буду ждать вас после выхода новых главок
Очередь в уборную... В первый раз об читаю, неужели так раньше было, что на отель общий туалет? Вот уж "парадокс" все сводится к тому. что она должна стать его женой, тогда он без проблем можете увезти. Ох, нравы, порядки! Спасибо за перевод и сам спойлер
Очередь в уборную... В первый раз об читаю, неужели так раньше было, что на отель общий туалет? Вот уж "парадокс" все сводится к тому. что она должна стать его женой, тогда он без проблем можете увезти. Ох, нравы, порядки!
Да уж, я и сама удивлена была, но в общественные уборные всегда так было, там же один туалет на этаж. Хорошие нравы и порядки же! Чем тебе не нравится? Поженятся... Детишек родят... Эх, почему я не в то время живу?
Alin@, ну да, чем-то на общагу похоже. Конечно, кто же не хочет мужа, как Эдвард. Он же даже не знаком был с ней, а так хорошо все устроил, прям золото, а не мужчина. а нам остается только мечтать.
Спасибо за такой многообещающий спойлер! Да уж, у Дикого Запада свои минусы - я уверена, эти "Десперадос" еще появятся в истории, и, наверняка, покусятся на Беллу! Но, все впереди Надеюсь, на приятное общение Эдварда и Изабеллы, и, конечно, на скорую свадьбу!
Доброй ночи) отлучилась на пару часов, захожу, а тут такое! Спасибо за подарок)))
На счёт разговора о "Десперадос"... ведь не просто так упомянули, да?.. *кусаю ногти*
Цитата
Тогда мы в тупике. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж и тогда "Невидимое Ранчо" точно тебе понравится.
Аха, как же... тупик... хитрюга Эдвард))) шучу) мне нравится, что он с такими манерами. заботится о её репутации)) эххх, повезло обоим, а то могли напороться на чёрти что!
СПАСИБО!!!!
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:51 | Сообщение # 141
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (Hloy)
Да уж, у Дикого Запада свои минусы - я уверена, эти "Десперадос" еще появятся в истории, и, наверняка, покусятся на Беллу! Но, все впереди Надеюсь, на приятное общение Эдварда и Изабеллы, и, конечно, на скорую свадьбу!
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
На счёт разговора о "Десперадос"... ведь не просто так упомянули, да?..
В последующих главах пока ничего такого не будет. У них еще свадьба намечается, переезд, знакомство и прочее. Пока волноваться не стоит А звадьба скоро
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Аха, как же... тупик... хитрюга Эдвард))) шучу) мне нравится, что он с такими манерами. заботится о её репутации)) эххх, повезло обоим, а то могли напороться на чёрти что!
Да уж, Эдвард отлично сработал. Вроде не навязывается, а девушку под венец затащил всего за день. Молодец!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:43 | Сообщение # 142
Котик
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk,
Цитата (Strawberry_Milk)
ну да, чем-то на общагу похоже. Конечно, кто же не хочет мужа, как Эдвард. Он же даже не знаком был с ней, а так хорошо все устроил, прям золото, а не мужчина. а нам остается только мечтать.
Очень похоже. Это точно, все мы хотим быть любимыми. И Эдварду есть чем гордиться
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:17 | Сообщение # 143
Старейшина
Статус:
Strawberry_Milk, привеееет!!!
Цитата
Эдвард! Эдвард! Эдвард! Ей не терпелось снова увидеть его. Белла надеялась, что понравилась ему.
Как это она надеялась? Все еще только надеялась? Он же вроде бы уже ей предложение сделал? Или я как то не в курсе событий?
Цитата
Лорен хорошая женщина, но не очень умна.
Ты имеешь ввиду отсталая или медленная?
Цитата
Тогда мы в тупике. Нам придется либо разрушить твою репутацию и поехать одним, либо ты должна выйти за меня замуж
Почему ей нельзя поехать с ним? Одной - можно, а с ним нельзя? Ничего не понимаю! Как может пострадать репутация от этого? Если она поедет одна и нарвется на этих, как их там, Десперадос? Вот тогда и пострадает! А вот почему с благочестивым и уважаемым мистером Калленом нельзя - не понимаю! Бред какой то! Неправильные правила! Сейчас намного проще Прости за глупые вопросы, но вот так я реагирую... И жду полноценную главу!
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:27 | Сообщение # 144
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Alin@, без сомнений
RibekN, привет!
Цитата
Как это она надеялась? Все еще только надеялась? Он же вроде бы уже ей предложение сделал? Или я как то не в курсе событий?
Так он предложение же не сделал. Это отрывки из разных частей главы, он уже после сделает предложение, а то что было в письме не считается. Он просто предложил встретиться и попробовать, но как такового предложения не делал, именно в этой главе будет само предложение.
Цитата
Ты имеешь ввиду отсталая или медленная?
Эмм, она не отсталая и не медленная, просто недостаточно образована, как академически так и жизненно.
Цитата
Почему ей нельзя поехать с ним? Одной - можно, а с ним нельзя? Ничего не понимаю! Как может пострадать репутация от этого? Если она поедет одна и нарвется на этих, как их там, Десперадос? Вот тогда и пострадает! А вот почему с благочестивым и уважаемым мистером Калленом нельзя - не понимаю!
Ей нельзя, потому что она не замужем и он не ее родственник. Одной тоже ехать нельзя, в поездке ее должен сопровождать либо родственник, желательно мужчина, или близкий друг. Иначе общество может подумать о ней плохо, посчитают ее дамой легкого поведения и, если у них с Эдвардом ничего не выйдет, ее замуж никто больше не возьмет. Это не бред, тогда были другие нравы.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:37 | Сообщение # 145
Старейшина
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
Одной тоже ехать нельзя, в поездке ее должен сопровождать либо родственник, желательно мужчина, или близкий друг. Иначе общество может подумать о ней плохо, посчитают ее дамой легкого поведения
Так значит Белла уже так поступила, она уже сама в поездке! Или это еще не считается?
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:41 | Сообщение # 147
Маг
Статус:
Strawberry_Milk, Спасибо за спойлер!!! У Беллы выбор не велик)) но в любом случае беспроигрышный)) подмочить репутацию с таким мужчиной не грех...)) тем более . Эдвард у нас джентльмен и дело в любом случае закончится венцом...))) хотя , я думаю , она поедет на ранчо , уже в качестве его жены...а чего тянуть?!)) утром она проснулась счастливая и с мыслями об Эдварде , а значит кандидат в мужья , ей запал в душу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ