Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:09 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Strawberry_Milk, огромное спасибо за перевод новой главы. Быстренько они поженились, я даже не ожидала этого, но тем и лучше. Я не думаю, что Белле будет хуже жить рядом с Эдвардом, чем с Майком и Джессикой. А Белла, я уверенна, будет очень хорошей женой Эдварду. Она очень умная женщина, и быстро всему научится. Мне уже очень интересно увидеть Беллу в качестве хозяйки ранчо. Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:19 | Сообщение # 205
Старейшина
Статус:
Strawberry_Milk, привет! Спасибо за сообщение и за главу!
Цитата
Как думаете не рановато ли они поженились?
Думаю, что в то время может было и рановато, а сейчас в самый раз!
Цитата
Может стоило подождать?
Ага! Еще чего, вон как на нашу красавицу в ресторане пялились! Точно украсть хотели, но Эдвард же этого не допустит? Вот и правильно решили, что тут же и поженились!
Цитата
Как думаете, хорошая ли из Беллы жена выйдет для фермера?
Думаю, что главное, чтобы они с Эдаврдом были счастливы и любили друг друга. Как сказал свещенник:
Цитата
любовь - это терпение, милосердие и бескорыстность
Мне кажется, что они именно такие оба. И что бы там далее не происходило, все будет хорошо. Даже если у Беллы не будет что -то получаться, Эдвард научит ее и будет терпеливым. А еще я думаю, что Эд не ждет от нее быстрых успехов, но Белла в свою очередь будет настойчива и трудолюбива. И все у них получится! Это же и есть терпение, милосердие и бескорыстность.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Все правильно Эд делает, так как они неравнодушны оба друг к другу и оттягивать свадьбу не было смысла. Эд сделает все возможное что бы ей было комфортно и она скорей привыкла к быту на ранчо, только не думаю что Белла со своим характером будет плохой хозяйкой, они созданы друг для друга, не думаю что Эд вероломный обманщик. Спасибо за продолжение. Жду проду.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:35 | Сообщение # 208
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
Быстренько они поженились, я даже не ожидала этого, но тем и лучше.
Это в начале так все быстро, после свадьбы все уже медленнее потечет
Цитата
Я не думаю, что Белле будет хуже жить рядом с Эдвардом, чем с Майком и Джессикой.
Конечно не будет, Эдвард ей сказочную жизнь просто устроит)
Цитата
А Белла, я уверенна, будет очень хорошей женой Эдварду. Она очень умная женщина, и быстро всему научится. Мне уже очень интересно увидеть Беллу в качестве хозяйки ранчо.
В начале, конечно, будет трудно, но Белоа справится, Эд ей поможет, не сомневайтесь.
Alin@, в марафоне комментов участвуешь? Ага, я поняла, пойду под главкой посмотрю)
Цитата
Думаю, что в то время может было и рановато, а сейчас в самый раз
Мне лично кажется можно было подождать, он мог и напугать Беллу, это ему еще повезло.
Цитата
Ага! Еще чего, вон как на нашу красавицу в ресторане пялились! Точно украсть хотели, но Эдвард же этого не допустит? Вот и правильно решили, что тут же и поженились!
Ахаха, да уж, в таком случае, конечно, жениться надо. А то на западе женщин одних оставлять нельзя
Цитата
Мне кажется, что они именно такие оба. И что бы там далее не происходило, все будет хорошо. Даже если у Беллы не будет что -то получаться, Эдвард научит ее и будет терпеливым. А еще я думаю, что Эд не ждет от нее быстрых успехов, но Белла в свою очередь будет настойчива и трудолюбива. И все у них получится! Это же и есть терпение, милосердие и бескорыстность.
Все правильно, в оригинал заглядывали!? Так, не спойлерить тут мне) Шучу
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:39 | Сообщение # 209
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
Какие же они не терпеливые ребята, она приехать не успела, а уже сразу под венец Но тем лучше)) зачем тянуть
я тож так думаю, но зато скоро нас ожидает жаркая главка будем все балдеть)
Цитата
Все правильно Эд делает, так как они неравнодушны оба друг к другу и оттягивать свадьбу не было смысла. Эд сделает все возможное что бы ей было комфортно и она скорей привыкла к быту на ранчо, только не думаю что Белла со своим характером будет плохой хозяйкой, они созданы друг для друга, не думаю что Эд вероломный обманщик.
Белла постарается на славу! Она же старая дева, будет из кожи вон лезть. Будет бояться, что иначе муж выгонит, раньше времена такие были
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:05 | Сообщение # 211
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за главу! Быстро они, ну да чего тянуть, все согласны, симпатии взаимны, а тут еще всякие десперадос бродят голодными волками поблизости, так что все правильно!
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:15 | Сообщение # 212
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
Большое спасибо за главу! Быстро они, ну да чего тянуть, все согласны, симпатии взаимны, а тут еще всякие десперадос бродят голодными волками поблизости, так что все правильно!
Десперадрс так к слову пришлись, о низ особо пока не будет. Можно пока позабыть, не волнуйтесь)
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:17 | Сообщение # 213
Старейшина
Статус:
Цитата (Strawberry_Milk)
Все правильно, biggrin в оригинал заглядывали!?
Сума сойти, я что угадала?
Какой там оригинал? Я понятия не имею где он, а даже если бы и заглянула, то с английским я не дружу, к сожалению
Цитата (Strawberry_Milk)
Так, не спойлерить тут мне)
Это было чистое предположение. Любой автор или переводчик будет рад таким комментариям! И я же не зря старалась, читала, вникала в глубинный смысл этого ретро фанфика!)))
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:26 | Сообщение # 214
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата
Какой там оригинал? Я понятия не имею где он, а даже если бы и заглянула, то с английским я не дружу, к сожалению
Читать онлайн не получится, оригинал удалили из сети. Но если покопаться на английских сайтах можно найти.
Цитата
Это было чистое предположение. Любой автор или переводчик будет рад таким комментариям! И я же не зря старалась, читала, вникала в глубинный смысл этого ретро фанфика!)))
конечно, рада. Я ж так, чисто подшутить будет время... На недельке спойлер кину к главе)
Дата: Вторник, 10.09.2013, 02:19 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Ох, как быстро они поженились! Чем скорее, тем лучше! Им просто повезло, сразу соединились две половинки одного целого! А ведь могло и не повезти! Как я поняла, Эдвард, довольно богат и Беллу полюбил с первого взгляда, так что им будет очень хорошо вместе! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 03:34 | Сообщение # 216
Мир в прорези маски
Статус:
Новая глава безумно милая и счастливая! Они, конечно, рано поженились, но все равно, я уверена, что будучи родственными душами, будут счастливы Strawberry_Milk , спасибо огромное)) Ты чудо)) Замечательная история))
Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:36 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Какие они быстрые но такие счастливые они нашли друг друга по переписки их судьба свела они половинки друг друга Думаю Белла будет прекрасной хозяйкой ранчо.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 12:01 | Сообщение # 220
Strawberry_Milk, спасибо за ДОЛГОЖДАННУЮ главу!!!!! Эдвард изначально хотел жениться на Белле,их встреча только подтолкнула их сделать "всё по быстрому"!! и зачем Эдварду тянут долго,если даже в ресторане заметил как другие мужчины Беллу разглядывают!!! даже за колонну её посадил,что бы никто не засматривался!! глава такая легкая получилась!!!спасибо!!!вдохновения вам!!!очень ждём продолжения!!!!!!
Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:47 | Сообщение # 221
Вампир
Статус:
Спасибо за перевод новой главы ! Ну если наши герои и поспешили пожениться то ничего плохого в этом их особом случае я не вижу . Они переписывались длительное время и многое узнали друг о друге ,необходимо было только визуальное и физическое подтверждение ,что они действительно подходят друг другу ... и как только встретились- сомнений не осталось, они очень понравились друг другу и возникло физическое влечение - так зачем тянуть время темболие средств у Беллы нет и проживая в незнакомом городе одной, девушка может попасть в неприятности и нанести вред своей репутации( в те времена это было довольно важно) да и Эдварду невозможно ездить туда -сюда постоянно ,что бы ухаживать какое то время... ну а на ранчо, с обязанностями хозяйки, думаю Белла справится - она умница!!! С нетерпением жду продолжения !
Дата: Вторник, 10.09.2013, 21:39 | Сообщение # 222
Верховный маг
Статус:
Как у них быстро дело пошло, уже поженились. Хотя и понятно, чего тянуть, заочно все равно они были знакомы, столько времени переписывались. Хотя жалко что не было "конфетно - букетного периода", но может Эдвард устроит его после свадьбы и мы сможем оценить его "подарочки". Думаю, что из Бэллы выйдет хорошая хозяйка, ведь все равно с работой по дому она знакома, столько времени содержала свой с братом дом. А если что то и не получится, Эдвард обязательно придет на помощь. Большое спасибо за перевод главы.
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:00 | Сообщение # 223
Старейшина
Статус:
начало семейной жизни положено!! теперь только осталось скрепить союз брачной ночью, но похоже за этим дело не станет, как домой доберутся- так сразу! Они у нас быстрые: подруга-невеста-жена и все за один день спасибо! замечательная глава, очень позитивная!! Эд такой джентльмен!!такой обходительный-накормил, от чужих взглядов спрятал, о репутации беспокоится!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ