Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8381]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3992]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти... нет, не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!
Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Ранчо «Медвежья долина». Глава 25. Эпилог

2017-5-26
16
0
Глава 25. Эпилог: примерно десять месяцев спустя


Закончив чистить Кейт, Эдвард отвел ее на пастбище неподалеку от конюшни. Бока у лошади были широкими, он знал, что она вот—вот ожеребится. Все это время из—за развивающейся беременности его любимой кобылы Эдвард катался верхом на ее сестре Тане, и хотя Таня была неплоха, но Кейт все же лучше. Та лошадь могла читать его мысли почти так же хорошо, как и Белла.

Мужчина улыбнулся, когда Кейт ткнулась мордой в его руку. Она знала, что он всегда давал ей угощение перед тем, как оставить пастись.
— Ты чего-то ждешь, девочка?

Она фыркнула и качнула головой. Эдвард мог поклясться, что порой Кейт была умнее большинства его знакомых. Он достал из кармана жилета половину морковки. Ее мягкие фиолетовые губы аккуратно взяли ее из его рук. Эдвард похлопал Кейт по шее и отпустил, наблюдая, как она рысью пересекает пастбище. Улыбаясь, он развернулся, собираясь вернуться к ограде, но вдруг заметил вспышку цвета в высокой траве пастбища дальше по склону.

Эдвард помедлил и прищурился от света яркого утреннего солнца. Знакомый красный шарф взмывал вверх и вниз, а потом снова вздымался, контрастируя с бледной зеленью травы вокруг.
Он улыбнулся, вдруг захотев увидеть владельца этого шарфа, и спустился к ограде.

Приблизившись, мужчина расслышал детское хихиканье вперемешку с женским смехом, и его сердце вдруг наполнилось счастьем. Пользуясь случаем, его жена и дочь наслаждались прекрасным летним деньком. Белла расстелила покрывало на холме, поросшим травой, и они с Джой лежали и играли с легким красным шарфом. Белла подбрасывала его вверх, и он легко опускался вниз. Шарф упал на голову Джой, заставив девочку счастливо рассмеяться.

— Доброе утро, дамы. Не возражаете, если одинокий ковбой присоединится к вам?
Белла села и с улыбкой спросила:
— Почему же ты такой одинокий, мистер Ковбой?
Джой захлопала в ладоши и подскочила.
— Папа! Папа! – И потянула к нему ручки.
Повинуясь просьбам дочери, Эдвард покорно взял на руки годовалую с парой месяцев шалунью, ответив жене:
— Что ж, мэм, последний раз видел мою прекрасную жену целых три часа назад. – Держа ерзающего ребенка в руках, он сел на покрывало и наклонился поцеловать Беллу в щеку.

— Похоже, это слишком долго. – Улыбнулась она, смотря прямо ему в глаза. Иногда Белла задавалась вопросом, как так вышло, что она замужем за этим прекрасным мужчиной, и еще более удивлялась, как сильно он любил ее в ответ. От этой мысли у нее в груди что—то потеплело, вспыхивая угольками, которые искрились и пылали.

Джой завертелась на руках отца, потянувшись за шарфом, который отлетел на несколько футов. Эдвард положил ладонь Белле на талию, так они и наблюдали за малышкой.

— Она меняется каждый день, — заметил Эдвард.
— Да. Она быстро растет, красавица, как настоящая жительница Колорадо. – Эдвард крепче приобнял Беллу. Они сидели, наслаждаясь теплым летним солнцем и еще более ярким синим небом, наблюдая, как играет их дочь. Эдвард посмотрел на пастбище, где мирно паслись лошади, а потом перевел взгляд к множеству рогатого скота на поле чуть дальше и довольно вздохнул.

— Джой растет. Ранчо растет. Мы все растем.
— Совершенно верно, Эдвард, даже вернее, чем ты думаешь. – Белла сверкнула глазами и прислонилась к груди мужа.
Будучи заинтригованным, Эдвард посмотрел в глаза своей любимой.
— Больше, чем я думаю? Что ты имеешь в виду?
Белла положила ладонь на низ живота.

— Думаю, у Джой будет братик или сестренка следующей весной.
Эдвард изумленно выдохнул:
— В самом деле, Белла?
— Все знаки уже были. Я несколько недель подозревала это, но когда этим утром запах кофе вызвал у меня тошноту, мне стало все совершенно ясно.
Эдвард сгреб жену себе на колени и крепко поцеловал.

— О, моя Белла, ты радуешь и удивляешь меня. – Она свернулась калачиком у него на груди, а спустя пару мгновений удивилась смеху, завибрировавшему в его груди.
Белла вопросительно посмотрела на Эдварда, а он ухмыльнулся и сказал:
— Мне действительно придется сменить название ранчо на «Детскую долину».

«31 августа 1889 года
Ранчо «Медвежья долина», Колорадо

Дорогой брат!
Мне с трудом верится, что последнее письмо, которое я отправила тебе, было три месяца назад. Кажется, время просто летит. Каждый день я в хлопотах, руки постоянно чем—то заняты, но я не могла бы желать себе еще лучшей и счастливой жизни.

Родители Эдварда скоро поедут в округ Колумбия по делам жителей Юты. Кажется, Карлайл выяснил, что обстоятельства, в которых теперь оказались жители Юты, осложнились из—за экспансии Соединенных Штатов и требования граждан земель. Он посетил несколько их лагерей и обнаружил неутешительные условия, но их можно легко уладить с помощью Вашингтона. Он завел множество друзей в нашем Капитолии за все эти годы, так что, возможно, сможет получить поддержку для своих новых друзей. Я знаю, что моей свекрови Эсме понравится в том городе, ведь ей даже нравилась социальная обстановка в Денвере эти последние полгода.
Брат и невестка Эдварда — Джаспер и Элис — наконец смогли все уладить в Чикаго и перевезли «Каллен Энтерпрайзис» в Денвер. Они строят прекрасный дом в прелестном месте – как и везде в Чикаго, по словам Элис. У них будут все современные удобства, это точно. Брэндону, малышу Элис и Джаспера, уже почти два года, и он милый, сильный и веселый мальчуган.

Моей Джой или Джойфул, как я привыкла ее называть, исполнился годик и несколько месяцев. Я весьма удивлена сообщить, что она пропустила этап ползанья и хождения, ибо теперь вовсю везде бегает. Она счастлива и много смеется, ее характер действительно подходит ее имени. Однако мне постоянно приходится следить одним глазом за ней, а другим – за делами.

Лорен попросила привести ее младшую сестру Сьюзан из Пенсильвании, чтобы присмотреть за детьми, и мы с Эдвардом думаем, что это хорошая идея, так что я полагаю, вскоре мы сможем приехать в Денвер, чтобы выбрать еще одного нового постояльца ранчо «Медвежья долина».

Мое фермерское дело с продуктами вместе с той леди, владелицей ресторана в городе, идет очень хорошо. На самом деле, мы удвоили размер огорода в этом году, и теперь мы посылаем ей продукты каждые два дня в сезон урожая. Эдвард говорит, что мой огород скоро опередит по прибыли его работу со скотом, но он шутит. Я еще не знаю, как железная дорога повлияет на мои дела в «Медвежьей долине», но надеюсь, что это лишь привлечет больше гостей в заведение мисс Китти, и ей потребуется больше моих продуктов.

К слову о железной дороге — мы ожидаем, что следующий перегон скота будет последним, который Эдварду придется сделать в Денвер. Я надеялась поехать с ним в этом году, ведь теперь могу оставить Джой на несколько дней, да и мои навыки дамской езды на лошади улучшились. Но некоторые обстоятельства помешали нашим планам, и я думаю, что мне уже никогда не удастся поучаствовать в перегоне скота, как я когда—то надеялась.

Эдвард увеличил свое стадо в этом году, и если все пойдет по плану, мы немного расширим дом на ранчо, возможно, даже добавим «современные удобства», какие будут у Джаспера и Элис в их доме. Скажу тебе, использовать уборную на улице зимой не самый приятный опыт, так что я предвкушаю новшества.

Что ж, дорогой брат, я должна заканчивать, но поделюсь еще некоторыми новостями.
Мы с Эдвардом ждем прибавления в нашей семье следующей весной. Эдвард говорит, что если будет мальчик, то назовем его в честь нашего отца Чарли. Разве это не прекрасно?

Я так хочу, чтобы ты смог встретиться с моими любимыми. Кажется, это невероятно, что ты никогда не встречался с моим мужем лицом к лицу. Я верю, что тебе он понравится. Возможно, однажды вы с Джесс могли бы приехать к нам. Я бы хотела снова увидеться, дорогой брат.
А в особенности я бы хотела показать тебе, какой прекрасной стала наша жизнь на ранчо «Медвежья долина».

Искренне твоя сестра, Изабелла Каллен».


Конец 25 главы


Автор: Mrs. Brownloe
Перевод: little_hamster
Бета: LanaLuna11
Почтовый голубь: Black_Crow


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-13501-58
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (01.04.2016) | Автор: Перевела little_hamster
Просмотров: 1916 | Комментарии: 58


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 58
+1
53 rar   (04.04.2016 01:13)
Спасибо большое!

0
58 LanaLuna11   (10.04.2016 20:26)
wink

+1
52 shweds   (03.04.2016 23:43)
Огромное спасибо за историю!

0
57 LanaLuna11   (10.04.2016 20:26)
wink

+1
51 Helen77   (03.04.2016 06:35)
Спасибо большое за великолепной перевод этой милой истории.

0
56 LanaLuna11   (10.04.2016 20:26)
На здоровье wink

+1
50 beloved-moon   (02.04.2016 22:18)
Спасибо smile

0
55 LanaLuna11   (10.04.2016 20:26)
Пожалуйста wink

+1
49 KimiR   (02.04.2016 21:12)
Спасибо...всё у них хорошо....

0
54 LanaLuna11   (10.04.2016 20:25)
Да))) Все отлично))))) smile

+1
24 kotenok_miau   (02.04.2016 20:13)
Большое спасибо за замечательную историю smile

0
48 LanaLuna11   (02.04.2016 20:42)
Пожалуйста wink

+1
23 Alin@   (02.04.2016 18:35)
Отличные новости. Теперь определенно нужен сын, несомненно им повезло встретить друг друга. И у Джой появится любимый братик или сестричка, и вся семья в тот же момент протянет руку помощи.

0
47 LanaLuna11   (02.04.2016 20:42)
Будет им сын happy

+1
22 MissElen   (02.04.2016 14:56)
Не жизнь, а мечта для любителей сельской жизни

0
46 LanaLuna11   (02.04.2016 20:40)
Типа того biggrin

+1
21 Narva808882   (02.04.2016 12:15)
Прекрасная история, отличный перевод

0
45 LanaLuna11   (02.04.2016 20:40)
Спасибо happy

+1
20 ♥Ianomania♥   (02.04.2016 11:28)
Спасибо за перевод happy

0
44 LanaLuna11   (02.04.2016 20:40)
Пожалуйста happy

+1
19 ElinaKY   (02.04.2016 11:20)
Спасибо за перевод )))

0
43 LanaLuna11   (02.04.2016 20:39)
На здоровье cool

+2
18 Korsak   (02.04.2016 11:00)
Прекраный Эпилог!Большое спасибо за перевод!
Очень полюбила эту историю!
Тихая спокойная жизнь в трудах и заботах о хлебе насущном и в 'емейных радостях!Что может быть лучше?!
Пора перечитывать историю заново и освежать память о том как Белла и Эдвард обменивались письмами,не зная как пойдет все дальше!

0
42 LanaLuna11   (02.04.2016 20:39)
Можешь перечитать, а потом возвращайся tongue

+1
17 esme_kallen   (02.04.2016 10:14)
Спасибо за великолепную историю))

0
41 LanaLuna11   (02.04.2016 20:38)
Пожалуйста smile

+1
16 Bella_Ysagi   (02.04.2016 09:24)
happy спасибо

0
40 LanaLuna11   (02.04.2016 20:37)
На здоровье smile

+1
15 mamamis   (02.04.2016 09:07)
спасибо большое

0
39 LanaLuna11   (02.04.2016 20:37)
wink wink

+2
14 Ялло   (02.04.2016 08:54)
Какой прелестный эпилог.Но у меня такое впечатление,что брат Беллы не разу ей не писал.Ведь в истории упоминалось что она пишет,а вот в ответ ни одной весточки с новостями.Спасибо за прекрасный эпилог и завершении действительно доброй истории.

0
38 LanaLuna11   (02.04.2016 20:37)
Она еще не закончилась wink

+1
13 Evgeniya1111   (02.04.2016 08:37)
Спасибо большое за замечательный перевод интересной истории ))) Жду Ваших дальнейших переводов!!!

0
37 LanaLuna11   (02.04.2016 20:36)
Еще ничего не кончилось, люди biggrin

+1
12 ЕЛЕНА123   (02.04.2016 01:49)
Спасибо за интересную историю!!!

0
36 LanaLuna11   (02.04.2016 20:35)
Пожалуйста. но она еше не кончилась. Куда вы все разбегаетесь?

+1
11 Do8329   (02.04.2016 00:19)
История не только добрая, но и интересная в познавательном плане. Показана история фермерства, взаимоотношения людей того времени, их быт, ежедневный труд и взаимоотношение с коренным населением Америки. Спасибо автору и замечательным переводч икам.

0
35 LanaLuna11   (02.04.2016 20:33)
wink И правда. Побольше бы таких. cool

+1
10 prokofieva   (02.04.2016 00:05)
Спасибо огромное за отличный перевод и чудесную , добрую историю . Очень приятно было с неё познакомиться . Благодарю , жду новых встреч с Вашем творчеством .

0
34 LanaLuna11   (02.04.2016 20:32)
Эй, мы еще не прощаемся tongue

+1
9 NJUSHECHKA   (01.04.2016 23:58)
СПАСИБО!!!

0
33 LanaLuna11   (02.04.2016 20:32)
Пожалуйста smile

+1
8 робокашка   (01.04.2016 23:49)
Все замечательно на ранчо "Медвежья долина"...
Жду обещанных бонусов!

0
32 LanaLuna11   (02.04.2016 20:32)
Жди, и они обязательно появятся. biggrin

+1
7 tigachkings   (01.04.2016 23:43)
Спасибо за прелестную историю)

0
31 LanaLuna11   (02.04.2016 20:32)
На здоровье wink

+1
5 Launisch   (01.04.2016 23:37)
Прекрасное завершение истории.
Мы начали свое знакомство с писем Эдварда и Беллы и заканчиваем с одним из них. Приятно видеть, что дела у Калленов идут только в гору, младшее поколение подрастает, а Эда с Би ожидает пополнение семейства.

0
30 LanaLuna11   (02.04.2016 20:31)
Ну как бы история еще не подошла к концу. Не спеши happy

+1
4 з@йчонок   (01.04.2016 23:26)
Благодарю за перевод!!

0
29 LanaLuna11   (02.04.2016 20:31)
Спасибо за отзыв smile

+2
3 natik359   (01.04.2016 23:17)
Белла очень счастлива! И письмо брату полно радости, вот интересно, брат приедет к ней, и вообще он то ей хоть пишет?

+1
6 bionic565   (01.04.2016 23:41)
мне тоже непонятно, он вообще вспоминает о сестре? или "с глаз долой - из сердца вон"? любимая жена заменила всех родных?

0
28 LanaLuna11   (02.04.2016 20:31)
Сложно ту дамочку назвать любимой женой. Там такая коза dry

0
27 LanaLuna11   (02.04.2016 20:30)
Не знаю, пишет или нет,но обязательно приедет cool

+1
2 kolomar   (01.04.2016 23:14)
неужто последняя глава уже?Ауттейки будут?.Спасибо за историю

0
26 LanaLuna11   (02.04.2016 20:29)
Будут. Еще три главы впереди wink

+1
1 Lepis   (01.04.2016 23:13)
Спасибо

0
25 LanaLuna11   (02.04.2016 20:29)
Пожалуйста smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]