Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15090]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4164]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11746
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Академия вампиров

Зои Дойч: «Я не боюсь быть неактуальной»

00:05
зои дойчИнтервью триумфатора премии Max Mara «­Лицо будущего».

Лицедейство у нее в крови. И это не просто красивый оборот речи. Помните маму Майкла Джей Фокса в фильме «Назад в будущее»? В реальной жизни это мама Зои, актриса Лиа Томпсон. А ее отец — режиссер культовой ленты «Милашка в розовом» 1986 года Ховард Дойч. Если ее имя и лицо по-прежнему ни о чем вам не говорят, просто посмотрите одну из недавних комедий с участием Зои и Джеймса Франко «Почему он?» — уморительная парочка. Или поднимите из архивов ленту «Академия вампиров», чтобы оценить ее дуэт... с Данилой Козловским! Критики к голливудской наследнице благосклонны и уже разглядели в ней будущую звезду «А+». Ее способности оценили и в Max Mara — в этом году Зои Дойч получила премию «Лицо будущего» в рамках традиционного проекта Women in Film.

ELLE: Ваш дядя — известный танцовщик, мама ­начинала карьеру с балета, и вы тоже занимались танцами. Какое место этот вид искусства занимает в вашей жизни сегодня?

ЗОИ ДОЙЧ:
Я была ужасной балериной. (Смеется.) Но танец до сих пор — огромная часть моей жизни, балетом у меня занимается половина семьи. Это абсолютно чистый в своей красоте вид искусства — артисты балета способны рассказать целую историю только языком тела и могут без единого слова, лишь движением, вызвать сильнейшие чувства. Для меня в балете все завязано на артистах — от них требуется жесткая физическая и эмоциональная дисциплина, и только благодаря их колоссальной работе это искусство становится таким эффектным.

ELLE: В большом кино тоже все крутится вокруг актеров?

З.Д.:
Я думаю, сейчас в кино наступает эра женщин — и неважно, актрисы они или продюсеры, сценаристы или монтажеры. Вот вы идете в кино на «Чудо-женщину» и видите ее на экране. Но это вымышленный персонаж, а настоящие супергероини, они ведь и за кадром тоже. И очень ­важно показывать девочкам, девушкам и женщинам, что они могут добиться больших высот. Одна моя подруга писала мне прямо из кинотеатра, когда смотрела «Чудо-женщину»: «Теперь я понимаю, почему парни всегда так уверены в себе». Если бы в мире существовало столько же фильмов о супергероях-женщинах, как о мужчинах, я бы, может, тоже ходила по улице с гордо поднятой головой и думала, что не существует проблем, которые я бы не могла осилить.

ELLE: Тем не менее конкуренция среди женщин ­велика. Это раньше были музы на все времена, а сегодня одна актриса сменяет другую за месяц. Не боитесь таких скоростей?

З.Д.:
Нет, не особо. У меня никогда не было цели стать суперзвездой. Я просто актриса и хочу играть — на сцене, в кино или в сериалах. Главное — найти вдохновляющую роль и чувствовать то же, что и мой персонаж. Поэтому я не боюсь быть неактуальной, скорее мне страшно потерять интерес к своему делу.

ELLE: Точка зрения, достойная лауреата премии «Лицо будущего» Max Mara!

З.Д.:
Эта награда — огромная честь. Мне лестно, что Max Mara разглядели во мне этот потенциал, и я, безусловно, буду работать еще усерднее, чтобы доказать: я достойна этого титула. Сама одежда этой марки — униформа современных женщин, что-то вроде брони или доспехов. В ней у тебя всегда уверенная походка, и голову ты держишь выше, а спину — прямее. Я проверила это на себе, когда впервые надела черный брючный костюм Max Mara. Хм... Я давно его не видела... Скорее всего, его украла моя сестра!

ELLE: Не могу не задать этот вопрос: как вам работа с Данилой Козловским?

З.Д.:
Он классный, добрый и очень-очень красивый! Когда мы снимались в «Академии вампиров», я и подумать не могла, что он так знаменит! Помню, дело было в Лондоне, и каждый раз, когда мы выходили на улицу, девчонки при виде Данилы просто не могли держать себя в руках. Я тогда пошутила: «Что же ты раньше не сказал, что ты русский Брэд Питт!» Еще был смешной случай — у меня брала интервью русская журналистка в Милане, и стоило мне упомянуть имя Данилы, как она тут же покраснела. Я спрашиваю: «Вы его знаете?» И тут она стала пунцовой как ­помидор и еле-еле прошептала: «Да...» Так что официально ­Данила — гроза всех женщин. Лично это подтверждаю!

За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: премия, Зои Дойч, промо, Max Mara, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (06.10.2017 11:40) [Материал]
Зои очень мило и воспитанно переводит разговор с себя на тему, приятную её собеседнице. По таким вопросам сложно составить себе какое-то мнение о человеке, но уже то, что Зои не говорит откровенных глупостей, уже говорит о ней хорошо.

0
Зои такая умница, она всегда пробует что-то новое в своей карьере, начиная со второстепенных ролей и переходя на главные. Тяга к искусству и конкретно к актерству у не в крови с пеленок, и это не просто слова, это факт. Зои заслужила эту награду, она еще так молода, но сколько вершин она уже покорила? За ее плечами не один успешный фильм, любимый зрителями, и это полностью заслуга актрисы wink
А по поводу актуальности - мне нравится, как это сказала Зои. Главное найти вдохновляющую роль и проект, и когда ты находишь что-то такое, то и работается в удовольствие, и ты остаешься доволен собой при любом раскладе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Магам про интернет


Новости по теме: