Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [791]
Актеры [13188]
Галерея [4334]
Фанфикшен [468]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [129]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3538]
Сайт [2244]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5173]
Прекрасные создания [222]
Орудия смерти [1470]
Академия вампиров [1036]
Дивергент/Избранная [3096]
Делириум [38]
Золушка [739]
Красавица и чудовище [654]
50 оттенков серого [2134]
Русалочка [151]
Сказки Диснея [128]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1405]
Кино с ... [201]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [216]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [145]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [216]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3744]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет
Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар?

Дитя Ночи
Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Девушка из агентства «Эскорт»
Краткое резюме девушки из эскорт услуг

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Академия вампиров

Зои Дойч: «Я не боюсь быть неактуальной»

00:05
зои дойчИнтервью триумфатора премии Max Mara «­Лицо будущего».

Лицедейство у нее в крови. И это не просто красивый оборот речи. Помните маму Майкла Джей Фокса в фильме «Назад в будущее»? В реальной жизни это мама Зои, актриса Лиа Томпсон. А ее отец — режиссер культовой ленты «Милашка в розовом» 1986 года Ховард Дойч. Если ее имя и лицо по-прежнему ни о чем вам не говорят, просто посмотрите одну из недавних комедий с участием Зои и Джеймса Франко «Почему он?» — уморительная парочка. Или поднимите из архивов ленту «Академия вампиров», чтобы оценить ее дуэт... с Данилой Козловским! Критики к голливудской наследнице благосклонны и уже разглядели в ней будущую звезду «А+». Ее способности оценили и в Max Mara — в этом году Зои Дойч получила премию «Лицо будущего» в рамках традиционного проекта Women in Film.

ELLE: Ваш дядя — известный танцовщик, мама ­начинала карьеру с балета, и вы тоже занимались танцами. Какое место этот вид искусства занимает в вашей жизни сегодня?

ЗОИ ДОЙЧ:
Я была ужасной балериной. (Смеется.) Но танец до сих пор — огромная часть моей жизни, балетом у меня занимается половина семьи. Это абсолютно чистый в своей красоте вид искусства — артисты балета способны рассказать целую историю только языком тела и могут без единого слова, лишь движением, вызвать сильнейшие чувства. Для меня в балете все завязано на артистах — от них требуется жесткая физическая и эмоциональная дисциплина, и только благодаря их колоссальной работе это искусство становится таким эффектным.

ELLE: В большом кино тоже все крутится вокруг актеров?

З.Д.:
Я думаю, сейчас в кино наступает эра женщин — и неважно, актрисы они или продюсеры, сценаристы или монтажеры. Вот вы идете в кино на «Чудо-женщину» и видите ее на экране. Но это вымышленный персонаж, а настоящие супергероини, они ведь и за кадром тоже. И очень ­важно показывать девочкам, девушкам и женщинам, что они могут добиться больших высот. Одна моя подруга писала мне прямо из кинотеатра, когда смотрела «Чудо-женщину»: «Теперь я понимаю, почему парни всегда так уверены в себе». Если бы в мире существовало столько же фильмов о супергероях-женщинах, как о мужчинах, я бы, может, тоже ходила по улице с гордо поднятой головой и думала, что не существует проблем, которые я бы не могла осилить.

ELLE: Тем не менее конкуренция среди женщин ­велика. Это раньше были музы на все времена, а сегодня одна актриса сменяет другую за месяц. Не боитесь таких скоростей?

З.Д.:
Нет, не особо. У меня никогда не было цели стать суперзвездой. Я просто актриса и хочу играть — на сцене, в кино или в сериалах. Главное — найти вдохновляющую роль и чувствовать то же, что и мой персонаж. Поэтому я не боюсь быть неактуальной, скорее мне страшно потерять интерес к своему делу.

ELLE: Точка зрения, достойная лауреата премии «Лицо будущего» Max Mara!

З.Д.:
Эта награда — огромная честь. Мне лестно, что Max Mara разглядели во мне этот потенциал, и я, безусловно, буду работать еще усерднее, чтобы доказать: я достойна этого титула. Сама одежда этой марки — униформа современных женщин, что-то вроде брони или доспехов. В ней у тебя всегда уверенная походка, и голову ты держишь выше, а спину — прямее. Я проверила это на себе, когда впервые надела черный брючный костюм Max Mara. Хм... Я давно его не видела... Скорее всего, его украла моя сестра!

ELLE: Не могу не задать этот вопрос: как вам работа с Данилой Козловским?

З.Д.:
Он классный, добрый и очень-очень красивый! Когда мы снимались в «Академии вампиров», я и подумать не могла, что он так знаменит! Помню, дело было в Лондоне, и каждый раз, когда мы выходили на улицу, девчонки при виде Данилы просто не могли держать себя в руках. Я тогда пошутила: «Что же ты раньше не сказал, что ты русский Брэд Питт!» Еще был смешной случай — у меня брала интервью русская журналистка в Милане, и стоило мне упомянуть имя Данилы, как она тут же покраснела. Я спрашиваю: «Вы его знаете?» И тут она стала пунцовой как ­помидор и еле-еле прошептала: «Да...» Так что официально ­Данила — гроза всех женщин. Лично это подтверждаю!

За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Премия, Зои Дойч, промо, Max Mara, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (06.10.2017 11:40)
Зои очень мило и воспитанно переводит разговор с себя на тему, приятную её собеседнице. По таким вопросам сложно составить себе какое-то мнение о человеке, но уже то, что Зои не говорит откровенных глупостей, уже говорит о ней хорошо.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.10.2017 09:02)
Зои такая умница, она всегда пробует что-то новое в своей карьере, начиная со второстепенных ролей и переходя на главные. Тяга к искусству и конкретно к актерству у не в крови с пеленок, и это не просто слова, это факт. Зои заслужила эту награду, она еще так молода, но сколько вершин она уже покорила? За ее плечами не один успешный фильм, любимый зрителями, и это полностью заслуга актрисы wink
А по поводу актуальности - мне нравится, как это сказала Зои. Главное найти вдохновляющую роль и проект, и когда ты находишь что-то такое, то и работается в удовольствие, и ты остаешься доволен собой при любом раскладе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: