Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [831]
Актеры [13270]
Галерея [4359]
Фанфикшен [480]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3624]
Сайт [2285]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5324]
Прекрасные создания [249]
Орудия смерти [1486]
Академия вампиров [1060]
Дивергент/Избранная [3158]
Делириум [38]
Золушка [773]
Красавица и чудовище [682]
50 оттенков серого [2211]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [159]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1461]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [226]
Разминка для ума [152]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3757]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед, намереваясь спасти жизнь Беллы Свон, девушки, заполнившей его мысли, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис, и почему она позволила Белле попасть под удар?

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Сын Бога Ра
Голливудская звезда славы Эдварда Каллена неминуемо клонится к закату – в тридцать два ему уже не под силу играть восемнадцатилетних сердцеедов, а из-за несносного характера многие режиссеры внесли его имя в «черный список».

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6688
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Октябрь » 6 » Академия вампиров

Зои Дойч: «Я не боюсь быть неактуальной»

00:05
зои дойчИнтервью триумфатора премии Max Mara «­Лицо будущего».

Лицедейство у нее в крови. И это не просто красивый оборот речи. Помните маму Майкла Джей Фокса в фильме «Назад в будущее»? В реальной жизни это мама Зои, актриса Лиа Томпсон. А ее отец — режиссер культовой ленты «Милашка в розовом» 1986 года Ховард Дойч. Если ее имя и лицо по-прежнему ни о чем вам не говорят, просто посмотрите одну из недавних комедий с участием Зои и Джеймса Франко «Почему он?» — уморительная парочка. Или поднимите из архивов ленту «Академия вампиров», чтобы оценить ее дуэт... с Данилой Козловским! Критики к голливудской наследнице благосклонны и уже разглядели в ней будущую звезду «А+». Ее способности оценили и в Max Mara — в этом году Зои Дойч получила премию «Лицо будущего» в рамках традиционного проекта Women in Film.

ELLE: Ваш дядя — известный танцовщик, мама ­начинала карьеру с балета, и вы тоже занимались танцами. Какое место этот вид искусства занимает в вашей жизни сегодня?

ЗОИ ДОЙЧ:
Я была ужасной балериной. (Смеется.) Но танец до сих пор — огромная часть моей жизни, балетом у меня занимается половина семьи. Это абсолютно чистый в своей красоте вид искусства — артисты балета способны рассказать целую историю только языком тела и могут без единого слова, лишь движением, вызвать сильнейшие чувства. Для меня в балете все завязано на артистах — от них требуется жесткая физическая и эмоциональная дисциплина, и только благодаря их колоссальной работе это искусство становится таким эффектным.

ELLE: В большом кино тоже все крутится вокруг актеров?

З.Д.:
Я думаю, сейчас в кино наступает эра женщин — и неважно, актрисы они или продюсеры, сценаристы или монтажеры. Вот вы идете в кино на «Чудо-женщину» и видите ее на экране. Но это вымышленный персонаж, а настоящие супергероини, они ведь и за кадром тоже. И очень ­важно показывать девочкам, девушкам и женщинам, что они могут добиться больших высот. Одна моя подруга писала мне прямо из кинотеатра, когда смотрела «Чудо-женщину»: «Теперь я понимаю, почему парни всегда так уверены в себе». Если бы в мире существовало столько же фильмов о супергероях-женщинах, как о мужчинах, я бы, может, тоже ходила по улице с гордо поднятой головой и думала, что не существует проблем, которые я бы не могла осилить.

ELLE: Тем не менее конкуренция среди женщин ­велика. Это раньше были музы на все времена, а сегодня одна актриса сменяет другую за месяц. Не боитесь таких скоростей?

З.Д.:
Нет, не особо. У меня никогда не было цели стать суперзвездой. Я просто актриса и хочу играть — на сцене, в кино или в сериалах. Главное — найти вдохновляющую роль и чувствовать то же, что и мой персонаж. Поэтому я не боюсь быть неактуальной, скорее мне страшно потерять интерес к своему делу.

ELLE: Точка зрения, достойная лауреата премии «Лицо будущего» Max Mara!

З.Д.:
Эта награда — огромная честь. Мне лестно, что Max Mara разглядели во мне этот потенциал, и я, безусловно, буду работать еще усерднее, чтобы доказать: я достойна этого титула. Сама одежда этой марки — униформа современных женщин, что-то вроде брони или доспехов. В ней у тебя всегда уверенная походка, и голову ты держишь выше, а спину — прямее. Я проверила это на себе, когда впервые надела черный брючный костюм Max Mara. Хм... Я давно его не видела... Скорее всего, его украла моя сестра!

ELLE: Не могу не задать этот вопрос: как вам работа с Данилой Козловским?

З.Д.:
Он классный, добрый и очень-очень красивый! Когда мы снимались в «Академии вампиров», я и подумать не могла, что он так знаменит! Помню, дело было в Лондоне, и каждый раз, когда мы выходили на улицу, девчонки при виде Данилы просто не могли держать себя в руках. Я тогда пошутила: «Что же ты раньше не сказал, что ты русский Брэд Питт!» Еще был смешной случай — у меня брала интервью русская журналистка в Милане, и стоило мне упомянуть имя Данилы, как она тут же покраснела. Я спрашиваю: «Вы его знаете?» И тут она стала пунцовой как ­помидор и еле-еле прошептала: «Да...» Так что официально ­Данила — гроза всех женщин. Лично это подтверждаю!

За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: Премия, Зои Дойч, промо, Max Mara, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Манник   (06.10.2017 11:40)
Зои очень мило и воспитанно переводит разговор с себя на тему, приятную её собеседнице. По таким вопросам сложно составить себе какое-то мнение о человеке, но уже то, что Зои не говорит откровенных глупостей, уже говорит о ней хорошо.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.10.2017 09:02)
Зои такая умница, она всегда пробует что-то новое в своей карьере, начиная со второстепенных ролей и переходя на главные. Тяга к искусству и конкретно к актерству у не в крови с пеленок, и это не просто слова, это факт. Зои заслужила эту награду, она еще так молода, но сколько вершин она уже покорила? За ее плечами не один успешный фильм, любимый зрителями, и это полностью заслуга актрисы wink
А по поводу актуальности - мне нравится, как это сказала Зои. Главное найти вдохновляющую роль и проект, и когда ты находишь что-то такое, то и работается в удовольствие, и ты остаешься доволен собой при любом раскладе.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: