Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12878]
Галерея [4283]
Фанфикшен [433]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3298]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4710]
Прекрасные создания [166]
Орудия смерти [1430]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2866]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [596]
50 оттенков серого [2066]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1242]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [184]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [74]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 1-15 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Когда-нибудь ты всё поймёшь сама...
Она - совершенно обычная девушка-подросток, только морально гораздо старше, он - красивый как бог, покоритель женских сердец. Банально?! Возможно...

Mortem Sacerdos
У Джека ночью в незнакомой безлюдной местности глохнет машина. Телефон разряжен. Его внимание привлекают огни с другой стороны леса. Ведомый инстинктами, он идёт на свет. Что он найдёт там: спасение или погибель?

Дочь конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Мужская игра
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка. Призер конкурса "Быстрее! Выше! Сильнее!"



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 440
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июнь » 3 » Дивергент/Избранная

Обязательно к просмотру: «Твин Пикс», «Игра престолов» и другие сериалы лета, которые нельзя пропустить

13:02
фотоЛето вроде не сезон, но без телеразвлечений нас не оставят – смотрите, какие интересные сериалы нас ждут до сентября.

ТВИН ПИКС

Великий мистификатор Дэвид Линч вернулся к тому, что у него получается лучше всего – следовать за агентом ФБР Дейлом Купером. Постаревший вместе с актером Маклахленом герой теперь призван расследовать странные дела в разных уголках родной страны, с расширением географии Линч окончательно развязал себе руки и в плане метода. За четверть с лишним века, прошедших с выпуска первых двух сезонов, режиссер отточил сновидческий стиль в классике «Малхолланд Драйв» и «Внутренняя империя» и в новом «Твин Пиксе» он напрочь игнорирует каноны мыла – это полный метр, порезанный на серии. Уследить за детективной линией, которая худо-бедно прослеживалась в первых сезонах, здесь уже невозможно, форма окончательно победила содержание, но очнуться от этого тревожного сна нет никакого желания.

АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ

С одной стороны, в романе, легшем в основу сериала, популярнейший фантаст Нил Гейман оперирует простой метафорой столкновения дремучей архаики и мира высоких технологий. С другой стороны, в противостоянии сборного пантеона евро-азиатских мифологий и новых американских богов все параллели с действительностью не столь важны – важен кровавый экшен и нежданные развороты сюжета, что сериал предоставляет в изобилии. Большая удача «Американских богов» – всесильный и хитрый искуситель Мистер Среда в исполнении Иена Макшейна, которого некогда признали «самым сексапильным телезлодеем». И сам Гейман к созданию сериала приложил руку, так что за верность букве романа можно не беспокоиться.

ИГРА ПРЕСТОЛОВ

Седьмой сезон самого популярного сериала HBO станет предпоследним, и хоть автор литературной основы Джордж Мартин уже отошел от создания серий, сценаристам еще есть кого зарубить, обезглавить и зарезать. Ожидания столь высоки, что трейлер нового сезона в первые же сутки по обнародовании собрал 61 миллион просмотров на разных видеоплатформах – это абсолютный рекорд в сериальной индустрии. Из скупых утечек информации о сюжете ясно, что все Старки воссоединятся, а Джона Сноу ждет судьбоносная встреча с давним другом Теоном Грейджоем. Тем временем снимают восьмой сезон, заключительный – его поставят в эфир в следующем году.

ЦЫГАНКА

Первые серии «Цыганки» сняла Сэм Тейлор-Джонсон, режиссер мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого», и здесь она продолжает копаться в пугающих безднах человеческой психики. Героиня сериала, которую играет Наоми Уоттс, работает психотерапевтом, и хоть кодекс профессии не приветствует тесные отношения с пациентами, мозгоправ пускается во все тяжкие. Секса ожидается больше, чем в «Оттенках», где больше дразнили.

За информацию спасибо сайту http://tricolortvmag.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: лето, Наоми Уоттс, твин пикс, сериалы, премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 lyolyalya   (06.06.2017 23:12)
Насчет "Американские Боги" не знаю. Только пару серий вышло, а сериал так возвышают. Да интересно, да свежо. В 3 серии уже есть однополые отношения, что для Америки это "вау", но сразу так говорить что сериал скпер! "Игры Престолов", да. 1 сериал во всем Мире по просмотрам

0
2 Манник   (04.06.2017 07:50)
Что до меня лично, то "Игра престолов" - наверняка, "Американские боги" - стоит посмотреть, насколько создатели испортили книгу. Если не ошибаюсь, ГГ играет темнокожий актёр, что уже нонсенс для того, кто читал оригинал. Насчёт "Цыганки" - ... если это имеет что-то общее с кармелитами, есениями и прочими уходящими в небо романтическими героинями, то точно не моё. Если вдруг по какой-то случайности сериал окажется детективным, с чёрным юмором или каким-нибудь пафосно-мрачным триллером, было бы отлично. Что-то вроде Твин-Пикса, но покороче, чтоб можно было гарантированно дожить до последнего сезона, и узнать, нафига убили Лору Палмер. А то помрёшь раньше, чем там перебьют всех действующих героев, что как-то не комильфо.

0
3 Розовый_динозаврик   (04.06.2017 11:03)
"Американские боги" - стоит посмотреть, насколько создатели испортили книгу
Там сам Гейман активно участвовал и участвует в процессе создания - всё под его чутким руководством )

0
1 ♥ღАврораღ♥   (03.06.2017 21:51)
Первый два сериала в списке на просмотр есть, но пока я решила подождать с ними, Игра престолов в приоритете, тем более сам сериал короткий, но такой захватывающий и жесткий, что цепляет очень сильно. Цыганка после тизера и описания так же вошла в список сериалов, которые нужно посмотреть, уж больно волнительный сюжет wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: