Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 123
Гостей: 111
Пользователей: 12
Saturn2763513, kuprienkonadezda20, Ritz, Hello8806, EllisCullen, katen0k, jekaterinakrasnova, Буся1997, kimohsehun94, Ig56, Blondy-nka, kleeo
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 20 » Дивергент/Избранная

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

18:05
фото"Мы встретимся через 25 лет", - пообещала Лора Палмер агенту Дейлу Куперу в далеком 1991 году. Похоже, томная блондинка - бывшая Королева красоты приграничного Твин Пикс, ставшая жертвой безумного убийцы, не солгала. "Твин Пикс" - долгожданный, окутанный таинственностью, сулящий новые загадки и, надеемся, ответы на старые вот-вот начнет свой рассказ, оборванный чуть более четверти века назад. 21 мая 2017 года Дэвид Линч, Марк Фрост и канал Showtime представят на суд всех поклонников оригинального шоу двухчасовую премьеру возрожденного сериала. Ура! (внимание: возможны спойлеры)

Дэвид Линч, самолично снявший все эпизоды, настаивает на том, что к новому "Твин Пикс" надо относиться как к фильму, поделенному на серии, а не как к сериалу, в котором один эпизод следует за другим. Еще один нетипичный нюанс в нашей не-утаишь-шила-в-мешке реальности - мы практически ничего не знаем о сюжете. По требованию Линча все детали истории держатся в строжайшем секрете, а команда и актеры не имеют права говорить под запись о сериале до конца его трансляции на Showtime, то есть до конца лета.

Кайл МакЛоклен, которому повезло быть в курсе больше других, говорит следующее: "Мне дали прочесть весь сценарий, а затем мне пришлось его вернуть. Потом каждый получил свою часть, и я был одним из немногих, кому сценарий достался почти целиком. Некоторые получили только те фрагменты, которые имели отношение к их героям. Конечно, это были меры безопасности, но они в какой-то степени даже облегчили нам жизнь. Когда кто-нибудь пытался разузнать у нас детали, мы с чистым сердцем отвечали: "Я не знаю!" И я рад, что для зрителей буквально все станет открытием. С одной стороны, история им хорошо известна, но с другой, она станет для них совершенно новым приключением. Я думаю, это чудесно!"

Впервые о планах по возрождению легендарного шоу в формате сериала с ограниченным количеством эпизодов было объявлено президентом Showtime Дэвидом Невинсом в конце 2014 года. Практически сразу было официально подтверждено возвращение Кайла МакЛоклена с прославившей его ролью агента ФБР Дэйла Купера. Однако вскоре уже ликовавшие вовсю фанаты были ошеломлены сообщением, которое Линч оставил на своей странице в Twitter. В нем режиссер говорил, что уходит из проекта из-за того, что предоставленной ему суммы не достаточно для создания такого сценария, каким он его видит. Невинс не комментировал новость, только подчеркивал, что надеется на достижение компромисса.

Группа актеров из оригинального состава сериала молниеносно запустила кампанию по спасению проекта #SaveTwinPeaks, чтобы "помирить" стороны. Они ли, поклонники ли, или всем миром постарались, но Showtime и Линч в итоге пришли соглашению. Более того, в мае 2015 года было объявлено о начале подготовки к производству не 9-серийного, а 18-серийного телепроекта. Постановщиком всех серий должен был стать сам Линч. И, собственно, понеслось.

Население и без того богатого на занимательные типажи городка разрослось. В апреле 2016 года Showtime огласил список из 217 актеров - старых и новых, которые примут участие в съемках. Среди новобранцев, получивших роли в возрождении - Эшли Джадд и Наоми Уоттс, Майкл Сера и Бальтазар Гетти, Том Сайзмор и Роберт Неппер, Аманда Сэйфрид и Лора Дерн.

Чего нам ждать от сиквела? В недавних интервью СМИ МакЛоклен говорит только, что [b]"путешествие продолжается". Звезда сериала поясняет: "У меня ощущение, что "Твин Пикс" никуда не девался. Городок и его жители продолжали существовать все эти годы, и сейчас мы просто возвращаемся в их мир, чтобы совершить следующее путешествие. Мы увидим, что же с ними случилось за эти 25 лет... Я уверен, что новая история станет для всех полной неожиданностью, так же как это было с оригинальным шоу, когда оно впервые вышло на телевидении. Конечно, между ними есть разница, но новая не менее мощная и таинственная"[/b].

Буквально часы остались до того момента, как мы узнаем, находится ли все еще Купер "под чарами" убийцы БОБа, как поживает Энни, встретимся ли мы, наконец, с Дианой, кто отец ребенка Люси, какова судьба Одри, как дела у одноглазой Надин и ее мужа-подкаблучника Эда, и станцует ли еще раз для нас Лиланд Палмер... До 21 мая нам остается только гадать. Но одно мы знаем точно: место встречи изменить нельзя! И это место - Твин Пикс.

Автор: brune

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Наоми Уоттс, Твин Пикс, сериал, Канны-2017, Премьера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
Такую тайну создали вокруг сериала, который вроде как фильм, но все же поделен на серии! Мне даже становится еще любопытнее, потому что не каждому сериалу удается сохранить такую таинственность и загадочность, когда до премьеры всего ничего, а здесь информации минимум, про тизеры даже говорить не стоит, кадры тоже довольно обобщенные. В общем, тайна biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его персональный помощник


Новости по теме: