Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [810]
Актеры [13228]
Галерея [4342]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3584]
Сайт [2275]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5266]
Прекрасные создания [235]
Орудия смерти [1476]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3117]
Делириум [38]
Золушка [762]
Красавица и чудовище [671]
50 оттенков серого [2153]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [142]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1430]
Кино с ... [207]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [148]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [222]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сокрытое в бирюзе
Когда-то давно все мы были богами. Когда-то давно мы не прятались. Когда-то давно мы считали, что смерть, как и всё вокруг, подвластна нам. Но мы ошибались... И плата за эту ошибку оказалась непосильно высока.
Из тьмы и пустоты явилась наша противоположность. Их называли фросты. Подобно лихорадке, страшной чуме, они распространились по планете, неся с собой смерть. И мы впервые узнали, что ...

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Добавлена восьмая глава

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто… Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад чтобы все изменить или исправить…



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8432
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Дивергент/Избранная

Кайл МакЛоклен рассказал о финале и возможном продолжении «Твин Пикса»

18:00
кн3 сентября закончился третий сезон сериала «Твин Пикс», и его финал заставил многих зрителей недоуменно чесать голову, пока по экрану бежали титры.

Дэвид Линч в привычной для себя манере не стал давать ответов. Вместо этого он подкинул еще больше вопросов вперемешку со здоровой порцией психоделики. И даже исполнитель главной роль Кайл МакЛоклен до конца не уверен, что именно показал Линч.
 
ОСТОРОЖНО, НИЖЕ ЕСТЬ СПОЙЛЕРЫ

МакЛоклен признался, что сам до сих пор находится под впечатлением от последних серий и пытается разобраться в случившемся.

«Не знаю, меня концовка тронула до глубины души. Хотя финальный момент, конечно, тяжелый, — признался актер. — Мне кажется, есть множество способов его интерпретировать. Я и сам не уверен, что и как я понял. Мы сняли финал достаточно рано и возвращение к нему меня невероятно потрясло. Особенно с Шерил Ли и ее потрясающим, душераздирающим криком посреди ночного пригорода Сиэтла».

Из-за неоднозначного и открытого финала интернет заполонили всевозможные теории и попытки понять увиденное. Большинство задается одним вопросом: будет ли продолжение? Возможно, в будущем Линч вернется к Дейлу Куперу и Лоре Палмер, но если верить МакЛоклену, то новый сезон вряд ли стоит ждать в ближайшее время. «Я точно знаю, что разговоров о продолжении „Твин Пикса" пока не было, — утверждает актер. — Такие дела».

В любом случае МакЛоклен всегда готов снова поработать с Линчем: «Когда я только начал сниматься у Дэвида, у меня было множество вопросом, но с годами я понял, что мне требуется лишь общая идея того, что я делаю. Если что-то не так, Дэвид мне скажет, но чаще всего я довольно точно все понимал. У нас с Дэвидом сложились симбиотические отношения, где мы обмениваемся идеями и по-своему их интерпретируем. Без лишних объяснений. Я интуитивно понимаю, что ему нужно».

По окончании третьего сезона у зрителей появилась возможность оценить проект таким, каким его задумывал режиссер: в виде 18-часового кинополотна. Кто знает, может именно тогда все встанет на свои места. Но не стоит надеяться, что Линч даст ответы в следующем сезоне: еще двадцать шесть лет спустя это будет нечто совершенно неузнаваемое, а значит очень похожее на «Твин Пикс».

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: твин пикс, Сериал, Наоми Уоттс, Кайл МакЛоклен, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (31.10.2017 15:45)
Не видела финал сезона, поэтому не могу сказать нужно ли это продолжение. Но зная предыдущие сезоны - они любят оставлять тайну напоследок. Так что я буду лишь рада снова окунуться в эту мистическую среду happy

0
6 Валлери   (16.10.2017 11:43)
Ничего удивительного, что сериал закончился непонятно. Помню, что и старый сериал был точно таким же - мы как смотрели его с недоумением, мало что понимая, так и остались с этим недоумением. biggrin Поэтому я новый сериал не стала смотреть и не буду - мне и прежний не нравился. Точнее, нравился, но я не люблю, когда вот так бросают в непонятках.

0
5 ♥ღАврораღ♥   (07.10.2017 13:57)
А удобно вот так оставлять лазейки себе. Будет спрос - будут новый серии и сезон, не будет - ну зато закончили сериал не абы как, а так же с изюминкой, заставляющей зрителя биться в агонии незавершенности biggrin

0
4 Deruddy   (30.09.2017 23:38)
Ох уж этот Линч с его открытыми финалами и пасхалками "на будущее". С каждой новостью шансы на то, что я посмотрю третий сезон тают, что те айсберги от глобального потепления wacko

0
3 Limon_Fresh   (26.09.2017 12:26)
Не люблю я открытые финалы. С одной стороны - ты сам можешь додумать, что там в конце, но с другой - хочется определенности!

0
2 Манник   (15.09.2017 12:52)
Вся эта многолетняя история - хорошая разводка. В сериале "Потерянные" был применён точно тот же психологический приём по удержанию зрительского внимания. Но там авторы нашли в себе силы не доводить дело своей жизни до абсурда. А тут съёмочная группа решила ковать доллары, пока горячо, до тех пор, пока остался хотя бы один зритель, готовый платить за то, чтоб над ним прикалывались.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.09.2017 20:36)
Ну а что, закономерно? В прошлый раз, завершая сериал, так и не дали ответом, доводя дело до завершения. Сейчас тоже получился открытый и неоднозначный финал. Это знак, кажется, через пару лет Линч придумает и снимает еще сезон, и может быть тогда зритель что-то да поймет biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: