Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13848]
Галерея [4742]
Фанфикшен [546]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4016]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5796]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1601]
Академия вампиров [1158]
Дивергент/Избранная [3387]
Делириум [38]
Золушка [947]
Красавица и чудовище [827]
50 оттенков серого [2442]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [278]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [300]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [114]
Рекламное агенство [483]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3857]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Крылья смерти и любви
Это была не Ее жизнь, но другой она не знала. Это была не Его война, но он продолжал сражаться. Когда-нибудь все это должно было закончиться. Так или иначе…

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 27 » Фильмы Marvel и DC

О дивный мир: что нужно знать о фильме «Мстители. Финал»

15:31
Что нужно знать о фильме «Мстители. Финал» 24 апреля в некоторых странах прокат вышел фильм «Мстители. Финал» — самый душевный, масштабный и сильный фильм о команде супергероев Мстителей. Где снимали фильм, сколько каскадеров было в команде и почему Скарлетт Йоханссон плакала на съемках?

Невероятно, но факт: за последние пару лет фильмы киновселенной Marvel вышли на особый уровень. Она началась в 2008 году с «Железного человека», который мгновенно влюбил в себя зрителей по всему миру. С тех пор за 11 лет Marvel сняли 22 (!) фильма, среди которых очевидно сильные «Стражи галактики», «Капитан Марвел», «Черная пантера». В 2019 году случилось невероятное: «Черная пантера» стала первым фильмом про супергероев в истории, которого номинировали на «Оскар» в категории «Лучший фильм». В итоге лента взяла победу в категориях «Лучший дизайн костюмов», «Работа художника-постановщика» и «Лучший звук». «Черная пантера» собрала больше миллиарда долларов по всему миру и благодаря идее, актерской игре и отличным костюмам, наполненных модными цитатами, стала культурным феноменом. Все это важно лишь по одной причине: Marvel уже давно не снимают фильмы «для подростков». Напротив: и «Черная пантера», и «Мстители. Финал» — зрелое, умное, настоящее кино, которое находит отклик в каждом из нас. «Мир разнообразен, и в наших фильмах мы всегда стараемся показать общество таким, какое оно на самом деле», — говорит один из продюсеров Луис Д'еспозитос.

Новый фильм длится почти три часа. По настроению это как будто две отдельных картины, объединенные общим главным героем — Таносом, который в «Мстителях. Война бесконечности» уничтожил половину жителей планеты, в том числе и часть Мстителей. Те, кто выжил, в жуткой депрессии — Черная вдова, Халк, Железный человек, Капитан Америка. Они не понимают, как смириться с событиями прошлого, ведь они супергерои, но со своей миссией — противостоять Таносу — не справились. Именно благодаря этой трагедии мы видим Мстителей другими. Впервые в истории Marvel они не просто побеждены — они в депрессии и унынии. Как справились с этим герои и актеры?

Сложнее всех, кажется, пришлось Тони Старку. «Тони Старк — самый неоднозначный персонаж в кинематографической вселенной Marvel, — говорит режиссер Джо Руссо. — Я думаю, это потому, что он самый порочный, что для нас делает его самым интересным». Старк — негласный лидер Мстителей, и победу Таноса он воспринимает как удар под дых. Но Роберт Дауни-младший говорит, что несмотря на всю сложность эмоций, получил «огромный кайф от съемок». Коллеги Дауни говорят о том, что актер — однозначный «крестный отец» Мстителей. «С Робертом Дауни-младшим нетрудно получить невероятную динамику на экране и за его пределами, — говорит Крис Эванс, играющий Капитана Америку. — Он очень приветливый парень, и я думаю, что он действительно понимал всю ответственность за эти фильмы. Роберт создавал настроение».

По словам Скарлетт Йоханссон, которая играет Черную вдову, работать над этой частью «Мстителей» было особенно непросто — все актеры чувствовали, что это конец истории Мстителей, по крайней мере, в их полном составе. «Печаль, которую чувствовал в кинозале каждый зритель, была такой же сильной на съемочной площадке, поверьте, — говорит актриса. — Когда вы смотрите на экран, вы точно чувствуете: завершается не только серия про Мстителей, заканчивается целая глава всей нашей жизни. Конечно, я плакала на съемках». Йоханссон играет Черную вдову уже десять лет: за это время ее персонаж сильно изменился, и если сначала мы воспринимали ее как просто эффектную девушку, теперь ясно, что Черная вдова — персонаж с двойным дном.

Йоханссон говорит, что работать над персонажем ей помогала ее любимая «банда», коллеги. «Во время съемок у нас было чувство, будто наша банда снова вместе. Мы помнили о начале пути и обо всех событиях, через которые мы все прошли вместе. Мы очень изменились: кто-то «залег на дно», кто-то стал самым дорогим актером в мире, кто-то развелся, кто то-то завел детей. Это все повлияло и на наших персонажей, в том числе. Но для меня съемки «Мстителей» — это все равно как поездка на каникулы к любимым друзьям».

Первые сцены фильма снимали на натуре: в Великобритании, Шотландии, а также в знаменитом кафедральном соборе в Дареме, атмосферном готическом соборе, который находится под защитой ЮНЕСКО. Художник Чарльз Вуд построил внутри собора дополнительные стены и декорации. Любопытно, что декорации внутри собора оказались настолько реалистичными, что люди, работающие там, не могли сказать, что было настоящим и оригинальным, а что нет. К слову, многие технологии работы с камнем Вуд заимствовал у местных каменщиков.

За многочисленные боевые сцены в фильме отвечала Моники Гендертон, координатор отдела каскадеров. В ее команде было больше 20 человек, которые вместе с актерами создали на экране фантастический «дивный» мир. Американские критики после премьеры успели дать фильму 10 баллов из 10 возможных и предрекают ему фантастический бокс-офис. И, возможно, «Оскар».

За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: Фильмы Marvel и DC | Добавил: Deruddy | Теги: что нужно знать о фильме, О дивный новый мир, Финал, Мстители|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (30.04.2019 00:02)
"Очевидно сильные" фильмы у них потому сильные, что денег заработали что ли?))) Потому что мне сильными кажутся совсем другие фильмы Марвел)) Душевным я последний фильм тоже не назвала бы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: