Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [191]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [919]
Актеры [13529]
Галерея [4499]
Фанфикшен [505]
Аудио-фанфикшн [59]
Обзоры фанфикшна [134]
Важные даты и события [198]
Библиотека [345]
Видео [3822]
Сайт [2343]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5521]
Прекрасные создания [313]
Орудия смерти [1520]
Академия вампиров [1111]
Дивергент/Избранная [3267]
Делириум [38]
Золушка [851]
Красавица и чудовище [747]
50 оттенков серого [2297]
Русалочка [182]
Сказки Диснея [213]
Фильмы Marvel [117]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [706]
Цитата дня [1595]
Кино с ... [233]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [257]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [159]
Рекомендуем почитать [89]
Рекламное агенство [336]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3793]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Львица
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16 июня - 31 июля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
«Ну конечно. А ты что, старый придурок, всерьез поверил, что этой девочке нужна твоя дружба? Решил поиграть в заботливого папочку чужой взрослой дочери?» - жестко одернул себя Блэк. Он подождал, пока Несси, путаясь в связке ключей, откроет двери, а потом резко рванул прочь, запрещая себе оглядываться. 4 глава

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого вним...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9995
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Август » 6 » Золушка

Лили Джеймс глубоко погрузилась в Мamma Мia!- 2

18:36
Легко понять, почему Лили Джеймс так нервничала перед началом съёмок второй части нашумевшего мюзикла 2008 года "Mamma Mia!" Девушке предстояло не только поддержать имидж первой части картины, которая собрала в прокате 615 млн. долларов и стала одним из самых успешных мюзиклов в истории, но и изобразить молодую Мерил Стрип, одну из самых лучших актрис современности.

Джеймс призналась Metro, что, несмотря на страх, она сразу же согласилась принять участие в съёмках. Ведь ей так понравилась первая часть картины, кроме того, она имела опыт работы в мюзиклах Вест–Энда (часть Лондона, где идёт большинство мюзиклов с мировым именем). Её не смог переубедить даже скептически настроенный агент.

"Мой агент прислал мне сценарий будущего фильма и сопроводил его запиской "Ну и что ты думаешь по этому поводу?". Думаю, он, поначалу, не был рад моему оптимизму, — говорит она. — Между тем, сама я решила: "Это звучит потрясающе. Вы, ребята, меня совсем не знаете, если думаете, что я откажусь. Театральные мюзиклы и Mamma Mia! в частности были большой частью моей жизни. Так что я готова второй раз войти в эту реку и поучаствовать в киноверсии".

Больше всего актриса оживляется, когда её просишь исполнить какую-нибудь песню из фильма. Она просто не может выбрать любимую, ведь ей нравятся абсолютно все.

"Я люблю все композиции. Особенно когда пою не одна, а вместе со своими партнёрами Алексой Дейвис и Джессикой Кинэн Винн. Все мы играем главных героинь картины в молодости. Вместе мы составляем настоящую девчачью группу", — говорит Лили.

Действие происходит спустя пять лет после событий первого фильма. Софи, которую играет Аманда Сейфрид, собирается открыть на Калокаири их обновлённую семейную таверну в память о её матери Донне (Мерил Стрип), скончавшейся за год до этого, и одновременно узнаёт о своей беременности. Она решает устроить вечеринку по случаю открытия, из-за чего на Калокаири снова приезжают знакомые персонажи: подруги её матери, Таня и Рози, и три "отца" Софи, Билл, Сэм и Гарри. Постепенно героиня погружается в жизнь и приключения своей матери в юности и узнаёт историю её знакомства с Билом, Сэмом и Гарри. История при этом также разворачивается под музыку знаменитых композиций группы ABBA. Также немало зажигательных танцев, погружающих зрителей в атмосферу общего веселья.

Популярность первой части фильма Mamma Mia!, последовавшего за ней мюзикла "Ла-ла-ленд" и, конечно, хита последнего времени "Величайший шоумен" с Хью Джекманом в главной роли заставили Джеймс придумать собственную теорию развития кинематографа на ближайшее будущее.

"Я думаю, что сейчас, как никогда, люди просто хотят пойти в кино и хотя бы на время полностью отвлечься от проблем повседневной жизни, забыть о той жизни, которая окружает нас. Людям, как никогда, нужно, чтобы их подбадривали. А в мюзиклах, всегда присутствует дух радости и бунтарства, — объясняет она. — Посмотрите, например, на "Величайшего шоумена". Музыкальный фильм буквально упивается всем необычным и несовершенным в жизни, показывает, что быть индивидуальностью хорошо. Каждый имеет право на свободу и своё мнение. Это очень круто. То же самое и с "Mamma Mia!". В кино много радости, много положительных моментов, связанных с отношениями отцов и детей. Людям это понравится. Думаю, в ближайшее время подобных киномюзиклов будет становиться всё больше", — говорит она.

По мнению Джеймс, новую картину ждёт успех, не меньший, чем тот, который пришёл к первой части Mamma Mia!

Автор оригинальной версии Грегори Вейкмен

За информацию благодарим сайт https://www.metronews.ru
Источник | Категория: Золушка | Добавил: Deruddy |

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (06.08.2018 19:10)
Что же, если другие ставили желание Лили поучаствовать в фильме под сомнение, то сама актриса была твердо убеждена, что она справится со всем этим. И я пока не видела фильм, но поход в кино точно в планах. Первую часть я видела уже дома, но думаю, на большом экране в качестве оно выглядит еще лучше. Сюжет, каст и шикарное музыкальное сопровождение легендарной группы wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями