Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [727]
Актеры [12815]
Галерея [4268]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3250]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4635]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1411]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [575]
50 оттенков серого [2051]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Оскар-2017 на Twilight Russia
Настала пора выбрать лучших пользователей сайта в своей сфере деятельности. Кто же в этом году станет обладателем почетной золотой статуэтки? Чья блистательная на протяжении всего года карьера затмила прочие?
Первый этап — выдвижение кандидатов — продлится по 28 мая (до 18:00 по Московскому времени).

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Друзья
Он - спортсмен и по совместительству самый популярный парень в школе. Она - дерзкая пацанка, которую не волнует мнение других. Что у них общего? Они - лучшие друзья с самого детства. Со временем один из них осознает, что влюблен в друга. Но сможет ли второй ответить на эти чувства?!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10766
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 1 » Актеры

Костюмер Алана Морсхэд говорит о «Равных» и упоминает Кристен Стюарт

23:11
фотоВышедшие в пятницу «Равные» – это научно-фантастическая драма о мрачном, лишенном эмоций обществе от режиссера фильма «Как сумасшедший» Дрейка Доримуса, в ролях: Кристен Стюарт и Николас Холт. Само собой разумеется, для костюмера Аланы Морсхэд заказ на одежду для съемочного состава стал важным. Она решила передать такое настроение, создав минималистичные, андрогинные образы для Стюарт, Холта и остальных актеров.

Уроженка Лондона, жительница Лос-Анджелеса [ЛА], в 2007 году дизайнер окончила киношколу ЛА и обосновалась в качестве костюмера, отдавая дань своей страсти к кино и моде. После «Равных» ее работа проявится в следующем году в «The Hero» с Кристен Риттер, Лорой Припон, Сэмом Эллиотом и Ником Офферманом в главных ролях. Сейчас же она беседует с WWD об одежде в лишенном эмоций мире.

WWD: Как вы попали в «Равные»?

Алана Морсхэд:
Впервые о «Равных» я услышала в 2012 году – по-моему, в первом прочитанном мной черновике женщины носили длинные платья. Все было очень расплывчатым. [Но] все андрогинное, там нет чувств, абсолютно «равное». Потом придумывали что-то, в чем и мужчина, и женщина выглядели и чувствовали себя хорошо и функционально. Поэтому мы использовали очень минималистичный образ, типа того, как они живут своей жизнью в качестве равных. Их дома минималистичны, в них только главное: необходимость и функциональность. Вдохновением для [костюмов] также послужил промышленный дизайн, потому что архитектура в Японии, где снимался фильм, была очень красивой, даже строения выглядяели далеко не бетонными и холодными: оказавшись вблизи, вы видите все эти крошечные детали. Издалека костюмы похожи на белое море, а потом встаешь рядом и замечаешь этот замечательный пошив.

WWD: Там много вариаций, насколько андрогинно это будет выглядеть?

А.М.:
Самое замечательное в научной фантастике и работе над совершенно другим миром в том, что ты можешь зайти, куда угодно. Можно создавать все, что пожелаешь. Но я всегда была готова к идее всего белого. Я просто хотела убрать все и сделать это основой, не желала кнопок или застежек-молний, ничего. Все прикрыто: у тебя просто получается самый чистый, самый плоский образ, который только можете получить. Потребовались уговоры, но Дрейк [Доримус, режиссер фильма] поддерживал меня, таким образом мы и убедили всех, что этот образ правильный. И как только все увидели его на экране, то сказили: «Хорошо, это выглядит правильно».

WWD: У вас много опыта в этом жанре?

A.M.:
Нет! Я никогда не занималась научной фантастикой. Работала всего в нескольких фильмах, но именно так мне и нравится одеваться – меня привлекает более простое, минималистичное. Так что я взяла из этого все самое футуристичное. В созданном мире нет людей с телефонами или всеми этими устройствами, все очень просто. Так что я просто убрала из одежды всю технологию и сделала ее функциональной. Все эти части – вместе или по отдельности – можно носить и сегодня, у такой одежды нет срока.

WWD: Когда речь заходит о футуризме, многие люди думают о металлических и тяжелых украшениях, подобных тем, которые мы видели в этом году на бале Met Gala.

A.M.:
Да, когда вы думаете о научной фантастике, на ум приходит нечто очень роботизированное, например, комбинезоны, гаджеты, кожа и спандекс. И я подумала: «А что, если сегодня у нас на самом деле был бы мир без эмоций?» Вместо вашего представления, когда думаете о научной фантастике и футуристической моде, я просто взяла и пошла другим путем.

WWD: Каково было работать с Кристен Стюарт?

А.М:
Она – мечта. Она действительно доверяет, когда ты объясняешь суть образа – она сразу говорит: «Поняла, клево». Без вопросов. Она отлично вытянула образы. Как Ник [Холт] носит подобный образ, так и она точно так же выглядит весьма андрогинно. Когда она впервые примерила его, я ахнула. «Ты могла бы так и ходить, добавить лишь каблуки и отправляться на подобную премьеру».

WWD: Расскажите о своем прошлом? Как вы пришли к дизайну костюмов?

A.M.:
Я училась в киношколе в ЛА. Знала, что хочу работать в кино, но на самом деле не росла, думая, что стану модным дизайнером. Мне ничего не было известно о дизайне костюма, просто знала, что всегда любила одежду и моду, но быть именно дизайнером специально я не желала – хотела работать в кино. И наконец, оказавшись в школе, я подумала, что могла совместить и то, и другое.

WWD: Существовали ли другие источники вдохновения вдобавок к зданиям и архитектуре в Японии?

A.M.:
«Гаттака» – определенно то, что мы с Дрейком обсуждали, потому что это еще один научно-фантастический фильм, который не обязательно... он научно-фантастический, но не вызывает такого футуристического ощущения. А потом я рассматривала модели от Chloé, Alexander Wang и некоторых других. Минимализм сейчас тоже в моде, так что это ощущалось весьма актуальным. И очень легким. А еще похожим на уличный японский стиль. В Японии можно одеваться по-любому.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Равные, Костюмер, Алана Морсхэд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.08.2016 15:02)
Крис всегда привыкла доверять специалистам, будь то костюмер или стилист, ведь это их работа. И уж если они что-то придумали необычное и новое, то Крис точно не будет спорить с их выбором. Но белые костюмы и правда смотрятся просто и стильно, а главное удобно, и они делают героев фильм одинаковыми. Это то, чего хотели режиссер и костюмеры, и что пришлось по вкусу актерам, потому чаще всего, если это фильмы о будущем, то на них стараются одеть что-то неудобное или несуразное, но не в этом фильме wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: