Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [675]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3101]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [154]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [393]
50 оттенков серого [1969]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [28]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1146]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [158]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Завершен.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.
Автор: Солнышко.

Дракомания I. Право выбора
Эта история о жизни,
О том, что суждено судьбой.
Роман о высшем эгоизме
И о борьбе с самим собой.

Я расскажу о том, что было
В старинной школе волшебства,
Что души старост зацепило,
Пронзив отважные сердца.

Поведаю о высшем счастье,
Что дарит первая любовь,
И, повествуя о ненастье,
Былые раны вскрою вновь.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам; и Эдвард, пытаясь уберечь жену от горя и спасти семью от угрозы...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 20 » Актеры

Кассовые сборы в России: «Равные» расположились на 8 строчке

09:16
фотоПятая часть популярной анимационной серии вышла в прокат при отсутствии серьезной конкуренции, что позволило аккумулировать в своих руках более 60% кассы уикенда. Однако сборы мультфильма, равные 345 млн рублей в России и 374 млн рублей с учетом стран СНГ, явно не совпали с ожиданиями киноиндустрии. Третья и четвертая часть франшизы брали на старте существенно больше. В свое время первый уикенд принес ЭРЕ ДИНОЗАВРОВ 496 млн в России и 512 млн в СНГ, КОНТИНЕНТАЛЬНОМУ ДРЕЙФУ – 517 млн в России и 552 млн в СНГ. Катастрофичным выглядит падение количества зрителей: вдвое по отношению к третьей части и на 37% в сравнении с предыдущей.

«Наблюдая, что сейчас происходит в стране в целом и на рынке кинопроката в частности, мы не очень рассчитывали превзойти предыдущие части, не ставили себе цель побить рекорды. Но поскольку третья и четвертая серии выходили практически на одном уровне – около 500 миллионов рублей за уикенд, мы рассчитывали примерно на такие же цифры», - прокомментировала старт анимации директор по прокату компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» Марина Бодягина для электронной рассылки БК.

В этом году схожие показатели первого уикенда были у ANGRY BIRDS В КИНО (349 млн в России и 375 млн в СНГ) и КУНГ-ФУ ПАНДЫ 3 (328 и 372 млн), в прошлом – у МОНСТРОВ НА КАНИКУЛАХ 2 (345 в России и 377 млн в СНГ) и ГОЛОВОЛОМКИ (364 млн в СНГ).

После эффектного старта отлично держится в прокате мелодрама ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ. Экранизация одноименного романа Джоджо Мойес сохранила за собой второе место, заработав дополнительно 44 млн рублей при умеренном снижении сборов на 52%. Общая касса на данный момент составляет 181 млн в России и 185 млн рублей в СНГ и к следующему уикенду должна превзойти финальный результат испанского хита ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА. Я ТЕБЯ ХОЧУ (199 млн в СНГ).

Больше 68% сборов потерял ТАРЗАН. ЛЕГЕНДА, опустившись на третье место в чарте с 35 млн рублей. После 18 дней на счету фильма Дэвида Йетса находится 487 млн в России и 494 млн рублей в СНГ. К окончанию проката приключенческая лента имеет неплохие шансы обойти ГОДЗИЛЛУ (532 млн в СНГ), ПУТЕШЕСТВИЕ 2: ТАИНСТВЕННЫЙ ОСТРОВ (527 млн в СНГ), ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА (524 млн в СНГ) и ПУТЕШЕСТВИЯ ГУЛЛИВЕРА (519 млн в СНГ).

Пятерку лидеров, сохранив свои позиции, замкнули ОТМЕЛЬ и СВАДЕБНЫЙ УГАР. Фильм о выживании довел общие сборы до 153 млн в России и 164 млн рублей с учетом стран СНГ. Это больше, чем было у ЧЕЛЮСТЕЙ В 3D (158 млн в СНГ) – самого успешного триллера с акульей тематикой. Комедия после второго уикенда имеет в своем активе 79 млн в России и 86 млн рублей в СНГ, оставив позади итоговые результаты ДЕВИЧНИКА В ВЕГАСЕ (83 млн в СНГ) и НЕСНОСНЫХ ЛЕДИ (66 млн в России и 75 млн в СНГ).

Две другие новинки проката – РАВНЫЕ и ПРОКЛЯТЫЕ. ПРОТИВОСТОЯНИЕ – расположились на восьмой и десятой строчке. Фантастическая подоплека не особо помогла мелодраматической ленте с Николасом Холтом и Кристен Стюарт. Заработанные 14,1 млн рублей оказались близки к результату БОЙФРЕНДА ИЗ БУДУЩЕГО (15,7 млн в СНГ). Хоррор в свою очередь с 8,2 млн рублей обошел схожие по жанру проекты «Экспоненты» этого года: ПОСЛЕДНИЙ ОБРЯД (5,0 млн) и ИЗ ТЬМЫ (4,1 млн).

Общие сборы Tоп-20 в России составили 568 млн, с учетом СНГ – 612 млн рублей. Это на 12,5% меньше, чем за тот же период прошлого года, когда чарт второй уикенд подряд возглавляли МИНЬОНЫ.

С общей таблицей кассовых сборов по России можно познакомиться по ссылке.

За информацию спасибо сайту http://www.kinometro.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Равные, Кристен Стюарт, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Василина   (20.07.2016 12:08)
Лето-не лучшее время для драм.Вот осенью сама природа располагает. А летом-пляжная тематика,мультики и комедии-самое то.Не пойдешь же с ребёнком на Равных?

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (20.07.2016 10:55)
Да даже не удивительно, что у драмы сборы и рейтинги ниже, чем у тех же боевиков или мультиков, совершенно другая аудитория и направленность. Так фильмы, пестрящие графикой и спец. эффектами всегда привлекали зрителя, или мультики, где нет ограничений, когда все семья может из смело посмотреть, имеют и сборы больше, и востребованы сильнее. А еще, конечно же, влияют рецензии. Но, несмотря ни на что, касса медленно пополняется, на фильм идет публика, так что не все потеряно wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: