Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 19 » Актеры

Юрий Колокольников: «Довод» Кристофера Нолана масштабнее «Игры престолов»

15:00
Новый документальный проект о жизни на карантине «Изоляция» снят в формате Screenlife — это когда действие происходит на экранах гаджетов. Главные герои — Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Максим Лагашкин.

В каждой серии они общаются с людьми по всему миру и обсуждают, как изменилась их жизнь, как приспособиться к новой реальности и держать себя в форме (пример — йога в гостиной или салон красоты на дому). В «Изоляции» участвуют звезды шоу-бизнеса, спортсмены, журналисты, российские и иностранные врачи.

Накануне релиза проекта Юрий Колокольников рассказал РИА Новости, чему научился на карантине, каково было сниматься у Кристофера Нолана в «Доводе», почему «Джокер» — не гениальный артхаус и что он думает о финальном сезоне «Игры престолов».

— Screenlife-формат оказался проще обычных съемок?

— Проект немало времени отнял, я думал, будет быстрее. Но лично у меня так, потому что надо было выучить, как этот Zoom делается, разобраться, как что записывать, отправлять. Здесь ты сам — и актер, и оператор. А я по технической части не очень. Но справился же! Эволюция.

А так Screenlife, безусловно, проще, чем снимать батальные сцены.


— Чем вас заинтересовала «Изоляция» режиссера Павла Капиноса, почему решили поучаствовать?

— Я социальный человек, мне очень важно общение. Плюс этот проект делали мои друзья. Это попытка диалога с людьми в разных частях планеты. Своеобразный электронный дневник.

— А у вас самого как проходит самоизоляция?

— Куча бесконечных дел. Бытовые вопросы все равно остались — сейчас был у зубного врача с ребенком (на машине-то можно иногда ездить).

Удивительно: карантин, а ни одной свободной минуты. Я все время в движняке нахожусь. Нам же можно работать дистанционно — сценарии, читки.


— Что для вас лично самое сложное в самоизоляции?

— Можно целый день дома побыть, и это счастье — есть время уехать за город и не суетиться.

Мир куда-то погнал в своем желании потреблять материально и эмоционально. Как сказал мой знакомый: «Маркетологам глобального потепления стоило бы нанять пиарщиков коронавируса».

Действительно, ощущение, что всю планету в угол поставили. И правильно сделали: люди совсем берега потеряли. Мы все куда-то бежим, а бежать-то некуда, только на другую планету. Но на двигателе внутреннего сгорания мы далеко не улетим. Люди должны задуматься — что же дальше? Мне кажется, впервые за всю историю человечества мы поняли, что все едины и сидят на одном земном шарике, все равны.


— В «Изоляции» вы общаетесь с разными людьми из разных стран. По вашим ощущениям, насколько сильно изменилась жизнь в новой реальности?

— Я очень надеюсь, что эта ситуация повлияла положительно. Все эти панические крики: «ой, а что же нам делать? Мы дома не можем две недели посидеть, нам тяжело...» Тяжело было во время Второй мировой войны, когда есть было нечего. Или в 1990-е, когда в России на улицу было страшно выходить. И по талонам все стояли за сахаром. И я в том числе.

А сейчас люди с тележками ходят в супермаркеты. Вот вся их сложность. Да, денег меньше, какой-то бизнес просядет, какой-то вернется. Но я не вижу глобальной катастрофы в человеческом масштабе. Может, я циник и мне людей не жалко. Но, наоборот, считаю, на это все надо и с другой стороны посмотреть.


— Какая-то история особенно вас тронула?

— У меня восторг и трепет вызывает, когда люди объединяются, друг другу начинают помогать. Когда ресторанные сети в Москве решили накормить врачей. У меня сразу слезы наворачиваются.

— Один из участников «Изоляции» сказал, что многие проекты заморожены. У вас какая ситуация?

— Съемки в начале апреля отложили. Я думаю об этом позитивно — у нас всегда любят гнать, не успев довести сценарий до идеального состояния. А так есть время еще над ним поработать.
Да, многие пострадали, ситуация нетипичная, но люди хоть с близкими пообщаются. Мужья узнали своих жен, жены — мужей, родители — своих детей, а дети — родителей. К сожалению. Или к счастью.


— Ваш зарубежный проект не изменил дату релиза — это «Довод» Кристофера Нолана. Расскажите, как попали в него?

— Были пробы, как в обычный проект: сначала просто, потом встреча с режиссером, пробы у него — и все. Но пока, к сожалению, не могу рассказывать, кого там играю.

— Сравнивая с «Игрой престолов», одним из ваших первых голливудских проектов, что для вас изменилось?

— Честно скажу: конечно, у любого человека, попадающего на такую большую площадку, как «Игра престолов», будут особые впечатления. Но я много где работал.

Кристофер в этом плане — совершенно отдельный тип. Как и «Довод». В плане производства я такого и на «Престолах» не видел, в смысле масштаба.

А по сути, все съемки одинаковые. Есть оператор и режиссер, и они сидят, разваривают: «Так, а что там? Нам справа налево или слева направо?» А то, что вокруг могут быть армии, тысячи мобилей, взрывов или просто диалог, — это неважно. Это фон.


— Какое впечатление на вас произвел Кристофер Нолан?

— Крис, конечно, отдельный режиссер. И это были очень тяжелые съемки. Как армия. По 18 часов, ни на секунду не расслабишься, кого бы ты ни играл и что бы ни делал.

У него такая энергия, как объяснить… Как большая звезда, которая вокруг себя гравитационные волны посылает. И это не в каком-то эмоциональном состоянии — он не кричит, ты просто чувствуешь, что только он может такие фильмы снимать.


— Хотели бы сыграть в супергеройском кино по комиксам?

— Очень! Надеюсь, еще сыграю — супергероев же бесчисленное количество, как и богов. Можно и суперзлодея. Главное, чтобы он умел что-нибудь. Стрелять, летать, мысли чужие читать или быть невидимкой. Хотя невидимку уже сняли… В общем, я люблю всю эту культуру, мне нравится. Да и для актера там много работы — можно столько интересного сделать, это такая прям «дурка» хорошая.

— А какие комиксные истории вам ближе: мрачный артхаус вроде «Джокера» или развлекалово, стрелялки вроде «Мстителей»?

— Наверное, «Джокер». Хотя стрелялки тоже можно — чтобы мозг расслабить. Но вообще, ведь и «Джокер» развлекалово. Подумаешь, гениальный артхаус. Это собрание классных приемов, которые мы много раз уже видели, в хорошей обертке и со вкусом сделанное. Но это абсолютный энтертейнмент. Для меня лично.

Я думаю, что сейчас режиссура, музыка, даже сценарии — это в целом искусство компиляции. Это процесс создания контента. Потому что все, в принципе, уже было сделано: семь нот, двадцать тысяч разных сцен, и такие ракурсы, и сякие. А тут уже вопрос про то, как ты это делаешь и компилируешь.


— Вы снимались в проектах для кинопроката и для стриминговых платформ — те же «Игра престолов» или «Изоляция». За каким форматом будущее?

— Стриминг с точки зрения удобства и доставки контента ближе к зрителям. Кино — это отдельный социальный опыт, не менее важный, — как и театр. Он будет всегда. Стримингу нужно будет больше контента, а его все сложнее делать. Потому что зритель избалован.

— При этом после карантина все захотят как раз социального опыта и пойдут в кинозалы.

— Да, пойдут, но потом вернутся на свои места. Стриминг никуда не исчезнет. У нас работы будет больше, я надеюсь. И у людей — мощный образовательный инструмент, доступ к любому крутому контенту.

За информацию благодарим сайт ria.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Юрий Колокольников, Довод, Кристофер Нолан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (21.04.2020 12:45) [Материал]
Ну как бы нельзя сравнивать фильм и сериал, фантастику и фэнтези, и говорить, что одно масштабнее другого - это слишком разные категории.
В Нолана хочется верить, конечно, но в последнее время пиар несколько поднадоел, слишком уж часто ожидания стали не совпадать с действительностью. Вот увидим фильм - тогда и составим мнение, а не до премьеры.

0
2 vsthem   (21.04.2020 19:21) [Материал]
Цитата Валлери ()
Ну как бы нельзя сравнивать фильм и сериал, фантастику и фэнтези, и говорить, что одно масштабнее другого - это слишком разные категории.

Человек может сравнивать на основании своих впечатлений и восприятия. Почему нет? Он всего лишь анализирует свой опыт участия в сериале, а теперь и в фильме.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Другая встреча Элис и Джаспера


Новости по теме: