Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [198]
Книги Сумеречной саги [77]
Фильм "Сумерки" [171]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1069]
Актеры [14349]
Галерея [4857]
Фанфикшен [591]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4211]
Сайт [2457]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6006]
Прекрасные создания [348]
Орудия смерти [1635]
Академия вампиров [1207]
Дивергент/Избранная [3558]
Делириум [40]
Золушка [1042]
Красавица и чудовище [904]
50 оттенков серого [2505]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [339]
Фильмы Marvel и DC [398]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [286]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [409]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [199]
Рекомендуем почитать [151]
Рекламное агенство [554]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3984]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Приветствуем вас на очередном конкурсе фанфикшена! Его темой становятся Попаданцы - мистика или все люди! Это могут быть путешественники в параллельные или сказочные миры, в будущее или прошлое, в сюжеты фильмов или книг, в неожиданные места, в чужие тела или страны, а также кроссоверы фандомов или любые другие идеи, которые придут в ваши вдохновленные головы.
Прием работ: 1.05 - 28.06

Одна душа для двоих. Становление
Свет звёздных галактик летит сквозь года.
Другие миры, но всё та же вражда.
Любовь, и потеря, и кровная месть,
И бой, и погоня - эмоций не счесть!

Ты сможешь ходить! Ну а что же взамен?
Спасенье души, иль чудовищный плен?
Три мира в малюсенькой точке сошлись.
Разбиты мечты, или всё же сбылись?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7806
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Апрель » 19 » Актеры

Юрий Колокольников: «Довод» Кристофера Нолана масштабнее «Игры престолов»

15:00
Новый документальный проект о жизни на карантине «Изоляция» снят в формате Screenlife — это когда действие происходит на экранах гаджетов. Главные герои — Юрий Колокольников, Надежда Михалкова, Павел Табаков, Максим Лагашкин.

В каждой серии они общаются с людьми по всему миру и обсуждают, как изменилась их жизнь, как приспособиться к новой реальности и держать себя в форме (пример — йога в гостиной или салон красоты на дому). В «Изоляции» участвуют звезды шоу-бизнеса, спортсмены, журналисты, российские и иностранные врачи.

Накануне релиза проекта Юрий Колокольников рассказал РИА Новости, чему научился на карантине, каково было сниматься у Кристофера Нолана в «Доводе», почему «Джокер» — не гениальный артхаус и что он думает о финальном сезоне «Игры престолов».

— Screenlife-формат оказался проще обычных съемок?

— Проект немало времени отнял, я думал, будет быстрее. Но лично у меня так, потому что надо было выучить, как этот Zoom делается, разобраться, как что записывать, отправлять. Здесь ты сам — и актер, и оператор. А я по технической части не очень. Но справился же! Эволюция.

А так Screenlife, безусловно, проще, чем снимать батальные сцены.


— Чем вас заинтересовала «Изоляция» режиссера Павла Капиноса, почему решили поучаствовать?

— Я социальный человек, мне очень важно общение. Плюс этот проект делали мои друзья. Это попытка диалога с людьми в разных частях планеты. Своеобразный электронный дневник.

— А у вас самого как проходит самоизоляция?

— Куча бесконечных дел. Бытовые вопросы все равно остались — сейчас был у зубного врача с ребенком (на машине-то можно иногда ездить).

Удивительно: карантин, а ни одной свободной минуты. Я все время в движняке нахожусь. Нам же можно работать дистанционно — сценарии, читки.


— Что для вас лично самое сложное в самоизоляции?

— Можно целый день дома побыть, и это счастье — есть время уехать за город и не суетиться.

Мир куда-то погнал в своем желании потреблять материально и эмоционально. Как сказал мой знакомый: «Маркетологам глобального потепления стоило бы нанять пиарщиков коронавируса».

Действительно, ощущение, что всю планету в угол поставили. И правильно сделали: люди совсем берега потеряли. Мы все куда-то бежим, а бежать-то некуда, только на другую планету. Но на двигателе внутреннего сгорания мы далеко не улетим. Люди должны задуматься — что же дальше? Мне кажется, впервые за всю историю человечества мы поняли, что все едины и сидят на одном земном шарике, все равны.


— В «Изоляции» вы общаетесь с разными людьми из разных стран. По вашим ощущениям, насколько сильно изменилась жизнь в новой реальности?

— Я очень надеюсь, что эта ситуация повлияла положительно. Все эти панические крики: «ой, а что же нам делать? Мы дома не можем две недели посидеть, нам тяжело...» Тяжело было во время Второй мировой войны, когда есть было нечего. Или в 1990-е, когда в России на улицу было страшно выходить. И по талонам все стояли за сахаром. И я в том числе.

А сейчас люди с тележками ходят в супермаркеты. Вот вся их сложность. Да, денег меньше, какой-то бизнес просядет, какой-то вернется. Но я не вижу глобальной катастрофы в человеческом масштабе. Может, я циник и мне людей не жалко. Но, наоборот, считаю, на это все надо и с другой стороны посмотреть.


— Какая-то история особенно вас тронула?

— У меня восторг и трепет вызывает, когда люди объединяются, друг другу начинают помогать. Когда ресторанные сети в Москве решили накормить врачей. У меня сразу слезы наворачиваются.

— Один из участников «Изоляции» сказал, что многие проекты заморожены. У вас какая ситуация?

— Съемки в начале апреля отложили. Я думаю об этом позитивно — у нас всегда любят гнать, не успев довести сценарий до идеального состояния. А так есть время еще над ним поработать.
Да, многие пострадали, ситуация нетипичная, но люди хоть с близкими пообщаются. Мужья узнали своих жен, жены — мужей, родители — своих детей, а дети — родителей. К сожалению. Или к счастью.


— Ваш зарубежный проект не изменил дату релиза — это «Довод» Кристофера Нолана. Расскажите, как попали в него?

— Были пробы, как в обычный проект: сначала просто, потом встреча с режиссером, пробы у него — и все. Но пока, к сожалению, не могу рассказывать, кого там играю.

— Сравнивая с «Игрой престолов», одним из ваших первых голливудских проектов, что для вас изменилось?

— Честно скажу: конечно, у любого человека, попадающего на такую большую площадку, как «Игра престолов», будут особые впечатления. Но я много где работал.

Кристофер в этом плане — совершенно отдельный тип. Как и «Довод». В плане производства я такого и на «Престолах» не видел, в смысле масштаба.

А по сути, все съемки одинаковые. Есть оператор и режиссер, и они сидят, разваривают: «Так, а что там? Нам справа налево или слева направо?» А то, что вокруг могут быть армии, тысячи мобилей, взрывов или просто диалог, — это неважно. Это фон.


— Какое впечатление на вас произвел Кристофер Нолан?

— Крис, конечно, отдельный режиссер. И это были очень тяжелые съемки. Как армия. По 18 часов, ни на секунду не расслабишься, кого бы ты ни играл и что бы ни делал.

У него такая энергия, как объяснить… Как большая звезда, которая вокруг себя гравитационные волны посылает. И это не в каком-то эмоциональном состоянии — он не кричит, ты просто чувствуешь, что только он может такие фильмы снимать.


— Хотели бы сыграть в супергеройском кино по комиксам?

— Очень! Надеюсь, еще сыграю — супергероев же бесчисленное количество, как и богов. Можно и суперзлодея. Главное, чтобы он умел что-нибудь. Стрелять, летать, мысли чужие читать или быть невидимкой. Хотя невидимку уже сняли… В общем, я люблю всю эту культуру, мне нравится. Да и для актера там много работы — можно столько интересного сделать, это такая прям «дурка» хорошая.

— А какие комиксные истории вам ближе: мрачный артхаус вроде «Джокера» или развлекалово, стрелялки вроде «Мстителей»?

— Наверное, «Джокер». Хотя стрелялки тоже можно — чтобы мозг расслабить. Но вообще, ведь и «Джокер» развлекалово. Подумаешь, гениальный артхаус. Это собрание классных приемов, которые мы много раз уже видели, в хорошей обертке и со вкусом сделанное. Но это абсолютный энтертейнмент. Для меня лично.

Я думаю, что сейчас режиссура, музыка, даже сценарии — это в целом искусство компиляции. Это процесс создания контента. Потому что все, в принципе, уже было сделано: семь нот, двадцать тысяч разных сцен, и такие ракурсы, и сякие. А тут уже вопрос про то, как ты это делаешь и компилируешь.


— Вы снимались в проектах для кинопроката и для стриминговых платформ — те же «Игра престолов» или «Изоляция». За каким форматом будущее?

— Стриминг с точки зрения удобства и доставки контента ближе к зрителям. Кино — это отдельный социальный опыт, не менее важный, — как и театр. Он будет всегда. Стримингу нужно будет больше контента, а его все сложнее делать. Потому что зритель избалован.

— При этом после карантина все захотят как раз социального опыта и пойдут в кинозалы.

— Да, пойдут, но потом вернутся на свои места. Стриминг никуда не исчезнет. У нас работы будет больше, я надеюсь. И у людей — мощный образовательный инструмент, доступ к любому крутому контенту.

За информацию благодарим сайт ria.ru
Источник | Категория: Актеры | Добавил: vsthem | Теги: Юрий Колокольников, Довод, Кристофер Нолан|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
1 Валлери   (21.04.2020 12:45) [Материал]
Ну как бы нельзя сравнивать фильм и сериал, фантастику и фэнтези, и говорить, что одно масштабнее другого - это слишком разные категории.
В Нолана хочется верить, конечно, но в последнее время пиар несколько поднадоел, слишком уж часто ожидания стали не совпадать с действительностью. Вот увидим фильм - тогда и составим мнение, а не до премьеры.

0
2 vsthem   (21.04.2020 19:21) [Материал]
Цитата Валлери ()
Ну как бы нельзя сравнивать фильм и сериал, фантастику и фэнтези, и говорить, что одно масштабнее другого - это слишком разные категории.

Человек может сравнивать на основании своих впечатлений и восприятия. Почему нет? Он всего лишь анализирует свой опыт участия в сериале, а теперь и в фильме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: