Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 5 » Актеры

Интервью в журнале «W Magazine»: Пять минут с Эшли Грин

16:33
ГринЭшли Грин больше известна как Элис Каллен легионам твайхардовцев во всем мире. Но в связи с приближением неизбежного финала франшизы с выходом в этом ноябре фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2», 25-летняя актриса осваивает другие просторы: как лицо осенней рекламной кампании «DKNY», как постоянная модель для рекламы косметики от Mark, и в вышедшем на этой неделе фильме «Как по маслу».

Эксцентричная комедия с Тайем Баррелом в одной из главных ролей, который играет уроженца Айовы и по совместительству чемпиона по вырезанию скульптур из масла, вынужденного покинуть свой трон. Его сверхчувствительная, целеустремленная жена (Дженнифер Гарнер) не хочет с этим смириться, и принимает участие в ежегодном соревновании от его имени. Грин - их язвительная дочь - подросток, которая влюбляется в местную стриптизершу (Оливия Уайлд), которая, оказывается, спала с ее отцом.

Вот, что рассказывает Грин о ее первой "девочка-с-девочкой" сцене фильма, о дальнейшей жизни после «Сумерек», и том, что происходит на всех тех снимках папарацци с ее тренировок.

Кэйтлин сначала предстает перед нами типичным, охваченным тревогой, провинциальным подростком, а затем поражает нас неожиданным поворотом событий, когда влюбляется в Брук (в исполнении Оливии Уайлд).

Меня привлекла возможность пройти с Кейтлин через такое, и этот, своего рода, поиск самой себя с помощью Брук, что достаточно иронично. Поскольку я думаю, что она рассматривает Брук такой сильной, своего рода, бунтаркой, и умной женщиной, чего она прежде никогда не видела в Айове. И я думаю, что Кэйтлин в постоянном поиске чего-то большего и стремится к чему-то большему, и, по-моему, это то, что она видит в Брук. Я постоянно твержу, что мне не обязательно знать, что она именно лесбиянка, я думаю, что намного важнее, что она любит личность, каковой является Брук, и хочет подражать ей, походить на нее.

Тем не менее, у вас есть романтичная сцена с Оливией Уайлд. Это был первый раз, когда вы делали что-либо подобное с девушкой на экране, и каково это было - снимать это?

Мне кажется, да. По-моему, после этого я еще целовала кого-то в эпизоде «Пэн Американ». И тогда я подумала: «Так, это выходит из-под контроля». Но да, я думаю, это первый поцелуй с женщиной на экране. К счастью, это было в комедии, и это такой нестандартный фильм, что, я чувствую, что сюжету это не повредит, так что, пожалуй, мне от этого легче. И Оливия и я знали друг друга до этого, так что нам было комфортно, по-моему. Так что мне повезло с моим первым экранным женским поцелуем.

Вам еще предстоят «Сумерки», один из ваших последних фильмов. Эти фильмы стали настолько важными в Вашей карьере. Как Вы справляетесь с приближением конца?

Это горькая радость, потому что это было частью моей жизни на протяжении четырех с половиной лет, и это то, с чем я росла, и это стало моим ускоренным курсом в Голливуде и стартом моей карьеры, так что я определенно буду скучать по персонажу Элис. Хочу сказать, что положительная сторона в том, что «Сумерки» дали нам столько возможностей, многими из которых мы не могли воспользоваться, потому что мы были заняты съемками и продвижением фильмов, так что это прекрасно, когда есть время, чтобы воспользоваться ими.

Я заметил, что в Интернете есть столько фотографий Вас во время тренировок, и Вы, это очевидно, в удивительной форме. Каков Ваш фитнес-режим?

Сравнительно недавно я поменяла свой подход к этому. Вместе с двумя тренерами, с которыми я работаю, один в Лос-Анджелесе и один здесь, мы относимся к этому больше как к зарядке, и, в целом, возможности быть здоровым и счастливым в душе, уме и теле. Ребенком, я была очень подвижной и много занималась спортом, а затем, когда я переехала в Лос-Анджелес, я утратила это. И ты тренируешься, если хочешь позволить себе съесть пиццу, или если тебе хочется. И затем я стала тренироваться больше из-за работы и желания оставаться в форме. Вот так и живешь. А потом у меня просто появилось место, где приятно просто тренироваться и чувствовать себя хорошо. Это здорово – хорошенько попотеть и начать Ваш выходной день с позитива.

Есть ли какие-либо курсы, приверженцем которых Вы являетесь?

Я - частый посетитель Трейси Андерсон. Мне очень нравится их танец в стиле кардио, я думаю, что это - хорошая альтернатива бегу. Когда я в Нью-Йорке, я занимаюсь по «Physique 57» (прим.пер. «Physique 57» - специальная фитнесс-программа. Данная программа стоит на трёх "китах" - кардио, изометрических упражнениях и ортопедически правильной растяжке), это - весело. Это - забавно, заниматься с группой девушек. Вы оглядываетесь по сторонам, и видите, что кто-то выносит такие же муки, как и Вы, и Вы знаете их. Это ободряет. И мой тренер тоже замечательный, он считает: если Вы устали, давайте просто займемся растяжкой или чем-нибудь из йоги или аквааэробики.

Вы упомянули, что изменили свой подход к тренировке. Так часто появляясь на торжественных мероприятиях, было ли трудно для Вас оставаться эмоционально стабильной и хорошо выглядеть, но при этом сохранить здоровье?

Определенно. Там всегда подвергаешься большой нагрузке, и именно в этой области, которую я выбрала, она еще интенсивнее. Есть давление, но, я думаю, именно для меня очень важно, что в моем окружении есть люди, которые знают меня с шестого класса, и по-прежнему быть близкой с моей матерью. Я думаю, что все нуждаются в ком-то, чтобы привлечь их к ответственности, независимо от того, кто они, и, я думаю, если у Вас этого нет, именно тогда Вы сталкиваетесь с проблемами.

Перевод выполнен innyshka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: W Magazine, Интервью, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ^Lutik^   (08.10.2012 22:32) [Материал]
Любопытно будет посмотреть, как Эшли сыграла нестандартную для себя роль)))

0
1 Шерман   (06.10.2012 01:08) [Материал]
Да! Не стандартная роль! biggrin Вот, что значит талантливая актриса! biggrin
Ее карьера набирает обороты! wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





CSI: Место преступления Сиэтл


Новости по теме: