Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6399]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4288]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 79
Гостей: 67
Пользователей: 12
Fido, Asd2523, Nata9318, tcv, leverina, Jenechka7999, Helen587, 33224455wer, Jeonkoooke, Saturn2763513, efffi, суфле
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июнь » 20 » Актеры

Эшли Грин рассказывает о зомби и нюансах зомби-грима

13:29
Эшли ГринЗвезда «Моя девушка - зомби» рассказала нам о полу-симпатичном зомби, и как ей приходилось долго сидеть без дела на съемочной площадке.

Эшли Грин во время разговора по телефону сказала, что все еще живет по времени Нью-Йорка, просто она сейчас в Канаде, на съемках сериала «Бестия», в котором только недавно получила роль в очередном сезоне. «Она довольно своеобразный персонаж», - рассказала нам Грин. «Такое чувство, будто меня притягивают такие сумасшедшие персонажи». Как оказалось, в фильме «Моя девушка - зомби» она сыграла сумасшедшую двадцатилетнюю героиню Эвелин, которая случайно погибает, потом, необъяснимым образом, оживает в виде зомби, и начинает изводить Макса, своего бывшего парня (Антон Ельчин). Это последняя работа Джо Данте, бога комедийного ужаса: «Вой», «Гремлины» и самое лучшее – «Гремлины 2: Новенькая партия», и это показатель для любителей «Сумерек» — хотя и не самый высокий.

Что привлекает вас в сумасшедших персонажах?

Я не знаю. Думаю, что противоположности притягиваются. Я на это надеюсь. Может быть потому, что это дает возможность окунуться в роль, и не особо переживать по поводу того, что отрываешься как сумасшедший. Это на столько далеко от того, какая я на самом деле, но позволяет хорошо снять напряг. Это почти как раздвоение личности.

Вы практически играете несколько персонажей: Эвелин до аварии, потом в разных стадиях разложения, когда она постепенно становится классическим хищником.

Я должна была сделать как можно более правдоподобными стадии ее перехода. Я изучила многое о биполярном расстройстве и проблемах с окружающими, потому что у героини очень сильные перепады настроения. Вот она такая нормальная, абсолютно игривая и счастливая, а потом сразу в ярости и не в состоянии себя контролировать. Я должна была сделать ее перепады настроения правдоподобными.

Она злодейка, но доставала ли она Макса до своей смерти, или ела людей, не будь на это причины?

Я хотела, чтобы люди могли, в каком-то смысле, поставить себя на ее место. Я не хотела, чтобы она была всё контролирующим, неприятным, ужасным человеком. Не хотела осуждать ее поведение, но пыталась понять мотивы ее поступков. Многому причиной служила боязнь потерять Макса и ее не понимание, что они просто не подходят друг другу. Когда я разговаривала с Джо и Аланом [сценарист Трезза], то хотела, чтобы люди поняли ее. С любым злодеем это очень важно. Злодеи обычно не злодеи, только ради того, чтобы быть злым. Всегда есть скрытые проблемы, сделавшие их такими.

Поскольку процесс превращения в зомби медленный, у вас было много стадий макияжа. Что для вас было самым неприятным?

Я, наверное, носила около шести разных контактных линз, иногда по две сразу, накладывая одну на другую. Благодаря «Сумеркам», у меня есть опыт работы с линзами. Это было определенно более интенсивно: я никогда не носила по две контактных линзы в одном глазу. Не люблю вставать в четыре утра, но мне нравилось следить за тем, как происходит полное преображение. Вы начинаете по-другому двигаться и говорить. Это очень интересно. Снимать [макияж] тоже не так уж и весело. Вы работаете 14 часов, и в конце дня нужно высидеть час, чтобы мастера смогли удалить искусственные элементы на вашем лице. С другой стороны, у меня есть миллиард фотографий, потому что нереально здорово то, что они могли сделать с помощью различных приспособлений.

Джо Данте киноман гигантских масштабов. Он завалил вас рекомендациями, какое кино следует посмотреть?

[Смеется] У меня голова шла кругом, когда слушала заумные разговоры его и Антона. Антон в восторге от старых фильмов ужасов. Я же слушала, и молча записывала названия фильмов, которые, вероятно, должна посмотреть.

Вы смотрели их?

Пока нет. Они до сих пор в моем списке. Я завела привычку садиться и смотреть по телевизору больше фильмов. Когда я росла, в нашем доме была, в основном, музыка. Мне позволяли смотреть телевизор только один час в день. На самом деле я не запрограммирована на то, чтобы сидеть часами и смотреть фильмы один за другим. Я просто стараюсь расширить время просмотра, так как это в моих интересах. [Смеется] Одно из моих самых любимых занятий, это расположиться и все время смотреть и делать то, что запланировала сделать. Я не помню, когда был момент озарения, но вдруг поняла, что вместо того, чтобы тратить всю свою энергию на негатив, потому что сижу часами и бездельничаю, я могу выучить другой язык, или посмотреть фильмы, которые никогда не видела. Вы знаете, что я никогда не смотрела «Жар тела»? Я только собираюсь посмотреть. У меня лежит фильм «Связь», который я никогда не видела.

Это фильм про зомби, но вы, наверное, из-за «Сумерек» получаете очень много сценариев сверхъестественной тематики? Вы сторонитесь их?

Я вообще стараюсь держаться подальше от них, если они по-настоящему не увлекут меня. Очень долгое время меня узнавали только благодаря таким фильмам. Конечно, это огромная часть моей жизни. Я предпочитаю независимое кино, потому что получаю разнообразные сценарии, в отличие от обычного материала, который уже делала раньше. Цель состоит в том, чтобы раскрыть свои актерские способности и показать людям нечто, чего они не видели прежде. Вы идете, чтобы каждый день делать что-то новое и приобретаете бесценный опыт, которого раньше не было. Вот что мне интересно. Всегда что-то новое.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Эшли Грин, Моя девушка - зомби|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
Играть сумасшедших персонажей всегда интереснее - ведь такой полет фантазии и много способ показать своего героя, раскрыть его. Такие персонажи всегда особенные, неоднозначные - такая работа в несколько раз интереснее для любого актера. Эшли большая молодец. Я пока фильм не видела, но очень хочу увидеть ее Эвелин на экране biggrin wink

1
2 ЕвинаЕ   (21.06.2015 11:24) [Материал]
Грин заинтересовала. Хоть и не люблю фильмы о зомби, нужно будет посмотреть.

1
1 AliceFoy   (21.06.2015 10:44) [Материал]
Эшли красиво играет роль мистических существ.Мне Эшли лчень нравиться.Думаю,что это из-за Элис Брэндон-Каллен из фильма Сумерки.Это правда,что Эшли получила популярность благодаря Сумерки.Удачи тебя,Эшли ,в будущем.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Он - его копия


Новости по теме: