Суббота  02.07.2022  18:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1151]
Актеры [15359]
Галерея [4911]
Фанфикшен [657]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4427]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6314]
Прекрасные создания [407]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3832]
Делириум [40]
Золушка [1205]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2614]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [383]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [623]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6716
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июнь » 21
сказкиСегодня выходит пятая часть «Сказок Академии сумеречных охотников» под названием «Зло, которое мы любим»! Эта история была написана в соавторстве Кассандрой Клэр и Робин Вассерман. Ниже приведен официальный синопсис:

Академия сумеречных охотников только что вновь открылась после катастрофического возвышения Круга. Теперь преподаватели наконец могут признаться в том, что произошло, когда Валентин был студентом.

Прочитав эту историю, мы не только получим более подробную информацию о Круге, но и несколько сладких и несколько душераздирающих Сиззи-моментов. Ниже вы можете ознакомиться с небольшим фрагментом рассказа.

— А ты? Ты думаешь, что знаешь, на что это будет похоже?
— Любовь? — Майкл улыбнулся своим рукам. — Любовь, настоящую любовь, видно сразу. Она становится общеизвестной. Знаешь самые уродливые стороны кого-то и, так или иначе, все равно любишь их. И... Я полагаю, что два влюбленных человека становятся чем-то еще, чем-то большим, чем целое из них двоих, понимаешь? Это должно быть так, словно вы создаете новый мир, который существует только для вас двоих. Вы боги собственной карманной вселенной, — затем Майкл легко засмеялся, словно почувствовал себя глупо. — Это должно звучать смешно.
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (1)

Кристиан ГрейВнимание: 18+

Кристиан Грей любит секс. Это мы знаем. Но пока Грей не раскрыл все свои сокровенные мысли, никто толком не знал, насколько часто он думает о сексе. Он думает о сексе почти столько же, сколько о своем члене, а как уже упоминалось ранее, о нем он думает много. 

Как же он может работать, когда мысли его вращаются только вокруг того, как бы кое-кого отшлепать? 

Пожалуй, эту загадку постараемся разгадать в другой раз, а сейчас, пожалуйста, наслаждайтесь топ-20 самых грязных мыслей, которые появляются у Кристиана в книге «Грей».

1. "Мне захотелось притянуть ее к себе, перегнуть через колено, хорошенько отшлёпать, а затем тр**ть её на моём столе со связанными за спиной руками". Хорошо.

2. "Она смотрит, как я убираю бумагу с черничного маффина, и в тоже мгновение я представил себе, как она стоит на коленях передо мной и я, кусочек за кусочком, кормлю ее". Эй, Кристиан, ты слышал о фильме «Человеческая многоножка» (прим.: фильм 2009 года, ужасы, триллер)? К сожалению, это единственное, о чём я могу думать, когда кто-то говорит "кормить ее".

3. "Картинка, где она прикована к моей скамье, а очищенный имбирный корень ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (33)

Дорогие друзья!

Вот и настало время "Ностальгии". Сегодня мы вспомним о Новолунии и любимых сценах Эшли Грин в нём.
 А какой самые незабываемый и интересный момент из Новолуния у вас?

На обложках бульварной прессы доминируют Роб и Кристен, но в сердцах и мыслях фанатов "Сумерек" нет более ослепительной девушки с обложки, чем ужасно милая звездочка Эшли Грин. 
В связи с выходом "Новолуния". менее чем через месяц и значительным увеличением экранного времени, отведенного для Элис Каллен, мы связались с актрисой, и MTV News выяснил ее последние размышления об угоне дорогих автомобилей, настольных играх с Келланом Латцем и всеобщей любви звездного состава "Новолуния" к ... котятам?  ... Читать дальше »
Категория: Ностальгия | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (14)

Роберт ПаттинсонМэнди, Тиффани, Кэндис, и Бренди опять с нами - верно!? Сет МакФарлейн устроил 19 июня в своем доме в Беверли Хиллз вечеринку со звездами, посвященную его новой комедии «Третий лишний 2». Актер «Гриффинов» принимал таких знаменитостей, как Роберт Паттинсон и Нина Добрев, и даже спел на сцене несколько песен Фрэнка Синатры.

Инсайдер рассказал только Us Weekly, что звезда сериала «Виктория - победительница» Элизабет Гиллис исполнила песню "I've Got the World on a String", и последовав ее примеру, МакФарлейн спел "Learnin' The Blues " и " The Love Boat" (прим.: все эти песни пел Фрэнк Синатра) для всех присутствующих.

На частной гулянке было несколько баров, стол с суши, и зал для курящих, как отмечает источник. Участники тусовались у бассейна, поедали закуски и десерты, и их развлекали джаз-бэнд и ди-джей. МакФарлейн постарался превратить теннисный корт в джаз-бар, и высокая платформа, где находился весь алкоголь, была построена специально для этой вечеринки.

Но дальше было еще круче. Знаменитых гостей – Алексу Борштейн, его партнершу по фильму «Гриффины», Джоффа Стульц, Бена Сэвиджа, Денниса Хейсбёрта, Дебби Райан, и нового парня Добрев, звезду «Одержимости», Остина Стоуэлла, сопроводили на стартовою площадку гольф-каров, где их ждал камердинер. Около входа в фото-будку лежали разные реквизиты со съемок ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (7)


Дорогие друзья!
У вас есть прекрасная возможность привлечь новых фанатов: вам лишь нужно поделиться моментами/отрывками из любимых сериалов.

Как это сделать? Все очень просто: каждую неделю на главной странице сайта будут публиковаться два видео из сериала.
Сериалы могут повторяться, но не моменты из них.
Сразу предупредим, что видео из фильмов приниматься не будут, только сериалы.

Брайс ХовардАктриса Брайс Даллас Ховард, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Мир Юрского периода», призналась в желании присоединиться к масштабной киновселенной студии Marvel («Мстители», «Стражи Галактики»). В частности, по словам актрисы, она хотела бы исполнить главную роль в кинокомиксе «Капитан Марвел», выход которого запланирован на 2018 год.

По мнению Брайс Даллас Ховард, фильмы Marvel фантастические с хорошо прописанными персонажами, поэтому она бы с радостью стала частью столь крупной и популярной франшизы.

При этом следует заметить, что Брайс Даллас Ховард уже появлялась в одном из фильмов, основанном на комиксе Marvel – «Человек паук 3: Враг в отражении».

Ранее роль в фильме «Капитан Марвел» уже прочили таким актрисам как Джессика Честейн и Эмили Блант. Что примечательно, так это то, что обе актрисы являются рыжеволосыми, как и Брайс Даллас Ховард, хотя сама героиня 
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (1)

Дакота и МэттьюЗвезда фильма "Пятьдесят оттенков серого", прекрасная Дакота Джонсон выглядела полностью расслабленной со своим бойфрендом Мэттью Хиттом, когда пара была замечена во время утренней прогулки по Нью-Йорку в субботу с их любимцем, псом по кличке Зеппелин.

Как сообщалось ранее, пара ненадолго расставалась в начале этого года после всего шести месяцев отношений, по причине повышенной славы Дакоты из-за появления в эротической драме "Пятьдесят оттенков серого".

Мэттью, видимо, не хотел стать частью "сумасшествия", которое пришло в жизнь Дакоты вместе с ее появлением на больших экранах в роли Анастейши Стил. Но похоже Мэттью все переосмыслил и любовь взяла верх.

25-летняя актриса, дочь актрисы Мелани Гриффит, согласилась на съемки в двух последующих фильмах "На пятьдесят оттенков темнее", выйдет на экраны
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (2)

Саммари: Можно ли встретить ангела на земле? Вы скажите: "Что за бред?" Я тоже так думал, пока не встретил ее – чистое и невинное создание. Но оказывается, что и ангелы нуждаются в помощи. 
Автор: Dunysha
Категория: Видео | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (0)

книгаКонец «Орудий смерти» — только начало «Темных изобретений».

«Waterstones» выпустили новый синопсис первой части «Темных изобретений» Кассандры Клэр под названием «Леди полуночи», которая возвещает о новом поколении сумеречных охотников.

Блеск, гламур и сумеречные охотники в большом количестве имеются в новой душераздирающей серии Кассандры Клэр «Темные изобретения», которая является продолжением всемирного бестселлера «Орудия смерти».

Прошло пять лет после событий, произошедших в «Городе небесного огня», которые подвели нефилимов к грани забвения. Лос-Анджелесская охотница Эмма Карстаирс больше не ребенок в трауре, а семнадцатилетняя девушка, стремящаяся выяснить, что убило ее родителей и отомстить.

Вместе со своим парабатаем Джулианом Блэкторном девушка должна научиться доверять своей голове и своему сердцу, пока расследует демонический заговор, который тянется по всему Лос-Анджелесу от принадлежащего колдуну ночного клуба «Сансет-Стрип»,
... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (1)

съемкиКинокомпания Warner Bros. проделала отличную работу, пытаясь скрыть личности персонажей, которых предстоит сыграть тем или иным актерам в фильме «Отряд самоубийц». Так, мы до сих пор не знаем, какие роли достались Коммону и Скотту Иствуду. Однако благодаря порталу Heroic Hollywood кое-какие догадки на этот счет все же имеются.

Напомним, недавно в Сети появилось фото со съемок, на котором Коммон предстал с татуированной головой и кольцом в носу. И хотя у многих злодеев из комиксов есть наколки, согласно самым сведущим фанатам «Отряда самоубийц», расположение татуировок Коммона говорит в пользу того, что он сыграет Абеля Тарранта, а не Доктора Миста.

Но это еще не все. Самый интересный слух касается героя Скотта Иствуда. Инсайдеры портала Heroic Hollywood утверждают, что Скотту досталась роль Слэйда Уилсона, он же Дефстроук. Говорят, актер был замечен расхаживающим с надписью «S. Wilson» на груди. Журналисты другого специализирующегося на слухах портала, LatinoReview, предполагают, что в фильме будет раскрыта скорее предыстория этого героя, тогда как истинным Дефстроуком он станет лишь к финалу, после определенных событий.

Как оно будет на самом деле, узнаем 5 августа 2016 года, когда «Отряд самоубийц» нагрянет в наши кинотеатры. Впрочем, свежих новостей об этом проекте стоит ждать совсем скоро ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 21.06.2015 | Комментарии (1)