Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [729]
Актеры [12825]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [576]
50 оттенков серого [2052]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Чаша сия вас не минует
Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться?
Мини, завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Измена
Эдвард - капитан футбольной команды, лучший друг Беллы Свон, в которую влюблен, но боится признаться.
Белла - умная, красивая девушка, она влюблена в Эдварда, но боится быть отвергнутой. У нее есть парень - Джейкоб Блек. Как отреагирует Белла, когда узнает, что Джейк и Майк поспорили на нечто очень личное? И что она сделает, когда увидит Эдварда и Таню вместе?

Сумеречный фанфик-фест
Дорогие авторы!
Художники нашего сайта создали 75 удивительных и красивых обложек к сюжетам, придуманным обычными пользователями!
Порадуйте ваших читателей и самих себя, написав на эти обложки не менее удивительные истории!
Срок приема историй продлен до 4 июня!

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Красавица и чудовище

«Фантастические твари» в топе бокс-офиса США

22:00
фотоВ завершившийся уикенд (18-20 ноября) ситуация в топе-5 североамериканского бокс-офиса практически не изменилась, за исключением того, что финансовый рейтинг возглавил новый лидер. Как и ожидалось, первую строчку заняла фэнтезийная лента «Фантастические твари и где они обитают», сумевшая прилично оторваться от конкурентов.

Картина Дэвида Йейтса в свои первые выходные заработала $75 млн, но некоторые журналисты все же предрекали ей куда большую сумму. Дело в том, что попытка завлечь в магический мир, созданный Дж.К. Роулинг, юных киноманов оказалась не слишком успешной. Согласно статистике, зрители младше 18 лет составили лишь 18% всей аудитории.

Среди фильмов вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари» показали самый слабый старт, однако выступили приблизительно на том же уровне, что и «Орден Феникса» ($77,1 млн) и «Принц-полукровка» ($77,8 млн). Последние два заработали в итоге $292 млн и $301 млн соответственно, и если лента Йейтса последует примеру предшественников, то ей придется рассчитывать на зрителей за пределами США, чтобы окупить свой $180-миллионный бюджет и принести Warner Bros. прибыль. К тому же голливудская студия еще до выхода фильма озвучила планы по созданию целой пенталогии о магических существах.

Результаты первых выходных свидетельствуют о том, что заокеанские зрители готовы помочь спин-оффу «Гарри Поттера», и доказательством тому служат $143,3 млн, отправившиеся в копилку фильма. По этому показателю детище Йейтса замыкает список из 30 кинокартин с лучшим стартом за пределами США за всю историю бокс-офиса.

Если говорить об отзывах, то зрители и большинство критиков сошлись во мнении, что фильм прекрасен. Посетители кинотеатров и вовсе поставили картине отличную оценку A. Что касается рецензентов, то они хвалят великолепную визуальную составляющую, идеально подобранный актерский состав и просто рады возвращению в мир магии. Однако нашлись и те, кто обнаружил в ленте недостатки. Один из них — попытка Йейтса вместить в хронометраж слишком обширную мифологю, но это скорее побочный эффект того, что перед режиссером стояла задача заложить фундамент для новой франшизы.

На вторую строчку опустился еще один маг — «Доктор Стрэндж» за неделю растерял 59% зрительской аудитории, что вполне характерно для супергеройского жанра. Третьи выходные принесли фильму Скотта Дерриксона $17,7 млн, и теперь его достижения в домашнем прокате оцениваются в $181,5 млн. На мировой арене блокбастер Marvel добавил в копилку $26 млн, а общий заработок «Доктора Стрэнджа» насчитывает $571,5 млн, что позволило ему занять девятое место в списке самых кассовых релизов нынешнего года.

Совсем немного Стрэнджу уступили милые тролли — их актив вырос на $17,5 млн. И хотя большинство критиков не слишком лестно отзывалось о творении Майка Митчелла и Уолта Дорна, мультфильм сумел найти своего зрителя. Забавные игрушки и незатейливые песенки пришлись по душе семейной аудитории, и сейчас «Тролли» могут похвастаться тем, что собрали $261,3 млн в мировом прокате.

На четвертой позиции разместился дебютант прошлой недели — научно-фантастическая драма «Прибытие», добавившая на свой счет $11,8 млн. Пока лента Дени Вильнева заработала в домашнем прокате $43,4 млн при бюджете в $47 млн, и зарубежные зрители не слишком помогают картине выйти на уровень самоокупаемости. При этом рецензенты рассыпаются в хвалебных отзывах в адрес этого сай-фая, отмечая великолепную режиссуру и сценарную работу, а также то, что Эми Адамс идеально вписалась в свою роль.

Пятое место финансового рейтинга оккупировало «Рождество Мэйерсов». Не фантастикой и магией едиными живут североамериканские зрители, а некоторые из них предпочитают провести уикенд за просмотром веселой семейной комедии. Фильм Дэвида Е. Талберта при этом положил в свою копилку дополнительные $7 млн, и после двух недель в прокате имеет $25,4 млн.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Гарри Поттер, Уик-энд, Эмма Уотсон, спин-офф, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Gracie_Lou   (22.11.2016 13:09)
Цитата Текст новости
Согласно статистике, зрители младше 18 лет составили лишь 18% всей аудитории.

И чему они удивляются?Дети любят смотреть на приключения детей.На крайняк совсем юных взрослых.Неее,есть конечно случаи нетипичные,вот они и составили эти 18% + Эти странные заявочки про прогрессивную ориентацию героев.Я бы сначала выждала время и проверила по отзывам знакомых,стоит ли идти на фильм с ребёнком.

0
2 Валлери   (22.11.2016 11:22)
Начина-а-ается... Значит, ждем сокращения пяти фильмов до трех? wacko Это если повезет, конечно.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (21.11.2016 22:23)
Обычно новые фильмы ждет не самый удачный прокат дома, и спасают из только мировые сборы, однако у Фантастических тварей ситуация иная, они вполне отлично справляются только на родине, и сборы с других странах являются важными, но уже не основными. Я не удивлена, увидев именно эту премьеру на вершина топа, ведь фильм на самом деле классный, красивый и интересный wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: