Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14953]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4347]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6155]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1715]
Академия вампиров [1253]
Дивергент/Избранная [3719]
Делириум [40]
Золушка [1127]
Красавица и чудовище [959]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [334]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [483]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [247]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7815
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Красавица и чудовище

«Фантастические твари» в топе бокс-офиса США

22:00
фотоВ завершившийся уикенд (18-20 ноября) ситуация в топе-5 североамериканского бокс-офиса практически не изменилась, за исключением того, что финансовый рейтинг возглавил новый лидер. Как и ожидалось, первую строчку заняла фэнтезийная лента «Фантастические твари и где они обитают», сумевшая прилично оторваться от конкурентов.

Картина Дэвида Йейтса в свои первые выходные заработала $75 млн, но некоторые журналисты все же предрекали ей куда большую сумму. Дело в том, что попытка завлечь в магический мир, созданный Дж.К. Роулинг, юных киноманов оказалась не слишком успешной. Согласно статистике, зрители младше 18 лет составили лишь 18% всей аудитории.

Среди фильмов вселенной Гарри Поттера «Фантастические твари» показали самый слабый старт, однако выступили приблизительно на том же уровне, что и «Орден Феникса» ($77,1 млн) и «Принц-полукровка» ($77,8 млн). Последние два заработали в итоге $292 млн и $301 млн соответственно, и если лента Йейтса последует примеру предшественников, то ей придется рассчитывать на зрителей за пределами США, чтобы окупить свой $180-миллионный бюджет и принести Warner Bros. прибыль. К тому же голливудская студия еще до выхода фильма озвучила планы по созданию целой пенталогии о магических существах.

Результаты первых выходных свидетельствуют о том, что заокеанские зрители готовы помочь спин-оффу «Гарри Поттера», и доказательством тому служат $143,3 млн, отправившиеся в копилку фильма. По этому показателю детище Йейтса замыкает список из 30 кинокартин с лучшим стартом за пределами США за всю историю бокс-офиса.

Если говорить об отзывах, то зрители и большинство критиков сошлись во мнении, что фильм прекрасен. Посетители кинотеатров и вовсе поставили картине отличную оценку A. Что касается рецензентов, то они хвалят великолепную визуальную составляющую, идеально подобранный актерский состав и просто рады возвращению в мир магии. Однако нашлись и те, кто обнаружил в ленте недостатки. Один из них — попытка Йейтса вместить в хронометраж слишком обширную мифологю, но это скорее побочный эффект того, что перед режиссером стояла задача заложить фундамент для новой франшизы.

На вторую строчку опустился еще один маг — «Доктор Стрэндж» за неделю растерял 59% зрительской аудитории, что вполне характерно для супергеройского жанра. Третьи выходные принесли фильму Скотта Дерриксона $17,7 млн, и теперь его достижения в домашнем прокате оцениваются в $181,5 млн. На мировой арене блокбастер Marvel добавил в копилку $26 млн, а общий заработок «Доктора Стрэнджа» насчитывает $571,5 млн, что позволило ему занять девятое место в списке самых кассовых релизов нынешнего года.

Совсем немного Стрэнджу уступили милые тролли — их актив вырос на $17,5 млн. И хотя большинство критиков не слишком лестно отзывалось о творении Майка Митчелла и Уолта Дорна, мультфильм сумел найти своего зрителя. Забавные игрушки и незатейливые песенки пришлись по душе семейной аудитории, и сейчас «Тролли» могут похвастаться тем, что собрали $261,3 млн в мировом прокате.

На четвертой позиции разместился дебютант прошлой недели — научно-фантастическая драма «Прибытие», добавившая на свой счет $11,8 млн. Пока лента Дени Вильнева заработала в домашнем прокате $43,4 млн при бюджете в $47 млн, и зарубежные зрители не слишком помогают картине выйти на уровень самоокупаемости. При этом рецензенты рассыпаются в хвалебных отзывах в адрес этого сай-фая, отмечая великолепную режиссуру и сценарную работу, а также то, что Эми Адамс идеально вписалась в свою роль.

Пятое место финансового рейтинга оккупировало «Рождество Мэйерсов». Не фантастикой и магией едиными живут североамериканские зрители, а некоторые из них предпочитают провести уикенд за просмотром веселой семейной комедии. Фильм Дэвида Е. Талберта при этом положил в свою копилку дополнительные $7 млн, и после двух недель в прокате имеет $25,4 млн.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: кассовые сборы, Гарри Поттер, уик-энд, Эмма Уотсон, спин-офф, Фантастические твари|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Gracie_Lou   (22.11.2016 13:09) [Материал]
Цитата Текст новости
Согласно статистике, зрители младше 18 лет составили лишь 18% всей аудитории.

И чему они удивляются?Дети любят смотреть на приключения детей.На крайняк совсем юных взрослых.Неее,есть конечно случаи нетипичные,вот они и составили эти 18% + Эти странные заявочки про прогрессивную ориентацию героев.Я бы сначала выждала время и проверила по отзывам знакомых,стоит ли идти на фильм с ребёнком.

0
2 Валлери   (22.11.2016 11:22) [Материал]
Начина-а-ается... Значит, ждем сокращения пяти фильмов до трех? wacko Это если повезет, конечно.

0
Обычно новые фильмы ждет не самый удачный прокат дома, и спасают из только мировые сборы, однако у Фантастических тварей ситуация иная, они вполне отлично справляются только на родине, и сборы с других странах являются важными, но уже не основными. Я не удивлена, увидев именно эту премьеру на вершина топа, ведь фильм на самом деле классный, красивый и интересный wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



После звонка


Новости по теме: