Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » 50 оттенков серого

Фанаты собирают подписи против выбора актеров для "50 оттенков серого"

22:19
кастинг 50 оттенков серогоПосле оглашения результатов кастинга начался массовый сбор подписей против выбора актеров Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон, а на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров - Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов")

МОСКВА, 4 сен — РИА Новости
. Кандидатуры актеров Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон на главные роли в экранизации эротического романа-бестселлера "50 оттенков серого", о выборе которых стало известно в понедельник, вызвали разочарование фанатов книги, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Новость о том, что Ханнэм и Джонсон выбраны в качестве экранных прототипов 27-летнего миллиардера Кристиана Грея, предпочитающего в любви садомазохистские методы, и неискушенной 22-летней студентки Анастейши Стил, стала известна из микроблога в Twitter автора книги писательницы Э. Л. Джеймс. В комментариях к сообщениям писательницы многие поклонники выразили свое недовольство относительно сделанного выбора.

В июне стало известно, что режиссером экранизации "50 оттенков серого" выбрана фотограф и режиссер Сэм Тейлор-Джонсон, автор фильма "Стать Джоном Ленноном". Вместе с тем, читатели проводили в интернете собственные "кастинги", предлагая на роль Кристиана таких актеров, как Иэн Сомерхолдер, Генри Кэвилл и Райан Гослинг. А в роли Анастейши Стил фанаты видели Алексис Бледел, Милу Кунис и Эмму Стоун.



После оглашения результатов кастинга на сайте change.org начался массовый сбор подписей против этого выбора, причем на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров — Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов"). К концу вторника за это проголосовало уже более 16 тысяч человек.

Британец Чарли Ханнэм в свои 33 года известен ролями в сериалах "Близкие друзья" и "Сыны анархии", а также по фильму Гильермо дель Торо "Тихоокеанский рубеж". Будущую "Анастейшу" — американскую актрису и модель Дакоту Джонсон, которая является ребенком Дона Джонсона ("Детектив Нэш Бриджес", "Мачете") от брака с Мелани Гриффит ("Лолита", "Деловая девушка") и приемной дочерью Антонио Бандераса, зрители могли видеть в эпизодических ролях в картинах "Социальная сеть", "Мачо и ботан" и "Немножко женаты".

Моральный кодекс на страницах бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" >>


Роман, рассказывающий о непростых взаимоотношениях, попадал как в число бестселлеров, так и, например, в список самых оскорбительных книг на полках американских библиотек по версии ежегодного исследования Американской библиотечной ассоциации. А в прошлом году он вызвал протесты сторонников женской эмансипации в США, полагающих, что навязываемые романом поведенческие клише унижают женское достоинство.

Источник: http://ria.ru/

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Кейт | Теги: 50 оттенков серого|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 28
Обновить комментарии
0
27 LanaLuna11   (20.10.2013 21:39) [Материал]
Ооо такая штука была и с робертом, а поглядите что получилось. Да он мега-звездой стал biggrin

0
25 RRRRRj   (09.10.2013 16:38) [Материал]
Ой как-то не вяжутся они вместе wacko Но помню историю с Робкой, так что посмотрим smile

0
26 ССღ   (09.10.2013 23:21) [Материал]
Вот точно! Против Роба сколько всех было... и где они сейчас? biggrin

0
24 Pinenuts   (09.10.2013 10:59) [Материал]
Мне смешно с них....Ну вот почему они так поспешно судят, может быть им всем это понравится, ещё и кричать будут, что других и не надо! В конце концов это выбор автора, и против него уже ничего не сделаешь cool

0
23 cosine   (05.09.2013 22:32) [Материал]
dry может стоит сперва посмотреть что получится в итоге...а потом бунт поднимать

2
22 KrisiPatz   (05.09.2013 19:15) [Материал]
Дежавю?:) Я не понимаю фанатов! В Сумерках против Крис и Ро голоса собирали, теперь вот за них.. Даже не видели их в действии, уже критикуют, я уверена, после выхода фильма повторится история с Робертом: фанаты будут от восторга визжать!

2
21 Nato4ka   (05.09.2013 17:56) [Материал]
На самом деле, это типичная практика, когда выбранные актеры, по мнению фанатов, вообще не подходят на роли в данном проекте. Помнится, как все шугались от Роба, а после первого фильма со слезами в глазах кричали о любви к нему. Да и это действительно сложно: читая, представлять себе одного персонажа, а потом пытаться "приспособиться" к выбору режиссера.
"50 ОС" не читала, но думаю, что фанаты смирятся и остынут biggrin

3
20 ღSelenaღ   (05.09.2013 17:17) [Материал]
Мне тут вспомнилось интервью с Джейми Кэмпбелл Бауэром: его "реакция на отрицательную реакцию фанатов" после утверждения роли. Не помню точно, но смысл примерно такой: "Я актер, и моя работа меняться - и физически, и эмоционально. Было больно, что люди судят (читай осуждают) меня, когда я даже не успел еще ничего сделать для этой роли."
И, да, поначалу я тож не видела его в этой роли, а сейчас... в фильме (вернее уже в трейлере) я увидела для себя Джейса.
Кстати насчет "измениться физически" - парень спустя пару месяцев тренировок на раз-два делает шикарное сальто, запрыгивая на стол" - значит "меняться" действительно умеет)))) Как и многие актеры, думаю)

Фифти шейдс не читала, фильм мне неинтересен, но таких вот фанатов не понимаю. Не от балды ж, и не лотереей актеров выбирают wacko

2
19 Виточка   (05.09.2013 16:14) [Материал]
Не знаю,мне кажется что персонаж Кристиана прежде всего складывается из-за его харизмы, а внешность это уже дело десятое. Нам же как таковое предостовляется только "картинка" и судить только по ней не правильно( тем более с нашими-то приёмами макияжа человека можно изменить до неузнаваемости), да и каждая новая роль будет играться по разному. И так как поклонники не наблюдали за пробами, то вся эта шумиха воспринимается как ни к селу ни к городу. В любом случаи до первых кадров/тизеров да и после них каждый будет видеть своего ГГ.
Соглашусь с теми кто говорил,что история повторяется. Всем как говорится не угодишь smile

1
18 АкваМарина   (05.09.2013 15:20) [Материал]
Всё повторяется)))

3
17 Inwardness   (05.09.2013 14:57) [Материал]
Мне Бомер, конечно, тоже больше нравится, но вот фанатов не понимаю. Неужели они думают, что смогут что-то изменить? В конце концов, это далеко не их дело. Всем должны заниматься профессионалы. Я, может, хочу, чтобы Петя Васечкин играл в фильме.
Но свою хотелку надо иногда задвигать.

И актеров, если и ругать, то после выхода фильма. Как можно судить подходит/не подходит по горстке бородатых фотографий?

1
16 Айгулечка   (05.09.2013 14:29) [Материал]
Да затюнингуют их и норм будет smile

1
15 ПуФыСтИк   (05.09.2013 13:32) [Материал]
Мне кажется, что не нужно лезть в это дело. Режиссер на то и профессионал, чтобы сделать правильный выбор.

1
14 Lovely_Girl   (05.09.2013 13:03) [Материал]
Я просто в шоке. Вот уже до чего всё дошло. Я хоть и поклонница этих книг, тоже жду фильм и рассматривала на роль главных героев Алексис и Бомера. Но это выбор писательницы и режиссера. А фанаты должны просто привыкнуть к этому выбору. Может, из этого и правда что-то получится. Хотя я сам фильм не могу представить на экранах кинотеатра, даже если там будут сниматься самые знаменитые актеры. Но просто посмотрим, что получится из этого. Всё равно фанаты толпами побегут смотреть фильм)

1
13 Robsten_♥   (05.09.2013 12:44) [Материал]
Я конечно не очень рада касту, но у меня есть пример: Роба тоже сначала не приняли, когда он получил роль Каллена, а потом посмотрите что. Его все полюбили и его до сих пор считают идеальным выбором на роль Эдварда Каллена, точно так же и с Крис.
Так что, я думаю, они должны попробовать, может что-то получится wink

0
28 LanaLuna11   (20.10.2013 21:41) [Материал]
Поддерживаю полностью. роберт тому пример happy

0
Ну вот никак не могут обойти стороной этот романы скандалы. Хотя чему удивляться,если сам по себе роман скандальный. Конечно, актёры на роль которых их выбрали не сказала бы, что очень подходят к такому сюжету. Но я думаю,если сбрить бороду этому Чарли, то может и сойдёт. А вот эта молоденькая модель никуда не годится, даже если смыть весь этот грим на молоденькую, невинную студентку врядли сойдёт.
Хотя на роли Кристианна Грея я вижу только Иэна Сомерхолдера.
Сейчас фаната побушуют и выберут отличный подбор актёров, потом будет уроком тем, кто отбирает актёров на кастинге.

1
11 kara1009   (05.09.2013 12:26) [Материал]
Вполне подходящий мужчина, не то что этот гей - Бомер. Подстригут, побреют, подмарафетят - будет тот еще мачо!

2
10 ♥KrasotulkA♥   (05.09.2013 11:39) [Материал]
У каждого из нас свой взгляд на определенные вещи и даже когда мы читает описание героев у каждого в голове рисуется своя картинка. И здесь как говорится ничего сделать нельзя...если режиссер увидел именно этих двух в главных ролях то так тому и быть,а мнение против...ну оно так и останется wink wink

Цитата (Fiery_Begonia)
Да хватит уже показывать эту жуткую фотку с бородой. У этого парня нормальные фотосессии есть, если его без нее покажут, то парень вполне ничего.

Я тоже ужаснулась увидев эту фотку,а просмотрев другие...парень очень даже хорош!
biggrin

4
8 Fiery_Begonia   (05.09.2013 10:09) [Материал]
Да хватит уже показывать эту жуткую фотку с бородой. У этого парня нормальные фотосессии есть, если его без нее покажут, то парень вполне ничего.

1
9 Тёмная   (05.09.2013 11:29) [Материал]
вот именно

5
прям сумерки номер 2 - тоже все против, посмотреть фотографии обросшего актера... взгляни сейчас на обросшего до крайней степени роба - в нем тоже не узнаешь эдварда...

3
6 Тёмная   (05.09.2013 05:41) [Материал]
Как всегда - одно и тоже, фанаты против, фанаты против.А потом радости предела нет cool

4
16 тысяч против, но возможно ста тысячам понравились актеры wacko почему люди считают, что они имеют право влиять на то, к чему не имеют никакого отношения.. Продюсеры уже объяснили, что внешний вид - не основной критерий по которому подбирались актеры! dry химия между главными героями имеет куда большую значимость!

1
4 Campfire   (04.09.2013 23:49) [Материал]
Да просто никто из известных (или приличных?) актёров не согласился сниматься в этом недопорно с рейтингом R...

"Прототипы" даже книгу читать не стали)

4
2 Валлери   (04.09.2013 22:48) [Материал]
Против Роба тоже, кажись, собирали))) А потом посмотрели и тут же передумали biggrin

1
1 Lenerus   (04.09.2013 22:46) [Материал]
Цитата (Текст новости)
причем на роли Кристиана и Анастейши предлагается альтернативная пара актеров — Мэтт Бомер ("Белый воротничок") и Алексис Бледел ("Девочки Гилмор", "Город грехов").


Интересно, а Мэтт и Алексис вообще согласны были на эту роль? И почему же тогда их не рассматривали как вариант, если (насколько я помню) ставились ставки, проводились опросы и голосования в инете? Может реально все не так, как нам кажется? Может уже не так паршиво то будет, я надеюсь.

2
3 СelestialОffice   (04.09.2013 23:22) [Материал]
Цитата (Lenerus)
Интересно, а Мэтт и Алексис вообще согласны были на эту роль?

Я вот об этом же хотела спросить biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Любовь и путешествия во времени


Новости по теме: