Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 81
Гостей: 73
Пользователей: 8
Ma2111, tasya-stasya, коваленко, Valerika6580, Anjuta_M_, amol, Alenakev, Timelord
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Орудия смерти

10 забавных фактов об «Орудиях смерти: Городе костей»

17:14
фото«Republic Records» поделился 10 забавными фактами об «Орудиях смерти: Городе костей», который уже сейчас идет в кинотеатрах.

1. Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.
Несколько студий на самом деле спрашивали автора «Орудия смерти» Кассандру Клэр, не согласна ли она на изменение главного персонажа на парня. Тем не менее, она отказалась дать согласие на подобные изменения.

2. Автор Кассандра Клэр сыграла большую роль в процессе пред-производства «Орудий смерти».
Часто голливудские студии изменяют сюжет книги, когда они соглашаются вывести его на киноэкраны. Но фанаты «Орудий смерти» обрадовались, узнав, что из-за Клэр, которая принимала участие в процессе подготовки к производству, этот фильм сохранил вид и ощущения, очень близкие к книге.

3. Тот же самый исполнительный продюсер, работавший над «Властелином колец», был исполнительным продюсером и «Орудий смерти».
Кассандра Клэр была настолько впечатлена тем, что Роберт Шэй сделал с «Властелином колец», что обрадовалась его участию в экранизации «Орудий смерти».

4. Саундтреки к «Орудиям смерти» исполняют Дэми Ловато, Колби Кэйллат и Ариана Гранде.
Музыка для этого фильма очень хорошая. Действительно хорошая, поэтому убедитесь, что вы услышали ее, пока будете смотреть.

5. Режиссер «Орудий смерти» намеренно уклонялся от использования компьютерной графики или слишком многих спецэффектов в фильме.
Вместо того, чтобы использовать компьютерную графику, чтобы сделать «Нижний мир» «Орудий смерти» действительно реальным, Харольд Цварт использовал своих героев, чтобы продать идею альтернативной реальности. Во время сьемок, Лили Коллинз – сыгравшая главную героиню Клэри Фрей – объяснила: «Что они сделали с этим проектом – так это на самом деле признали тот факт, что это фантастический мир», - сказал она, - «что если они не сделают его каким-то образом реальным, то просто потеряют зрителей среди всей этой компьютерной графики».

6. Лили Коллинз сама являлась огромным фанатом серии «Орудий смерти» задолго до того, как согласилась сыграть Клэри Фрей.
Коллинз не согласилась на роль Фрей только ради гонорара, который шел вместе с ней. Она согласилась потому, что сама является огромным фанатом книг и прочла всю серию задолго до того, как ее пригласили на роль Клэри Фрей.

7. Многие из актеров «Орудий смерти» прошли необходимую подготовку для съемок в фильме, чтобы сами могли выполнять необходимые трюки.
«[Режиссер] Харольд Цварт сказал: «Я не хочу никаких тросов; я не хочу никаких страховок. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы все было так: если вы делаете что-то, если вы делаете сальто, тогда вы должны сами его сделать», - сказал Джейми Кэмпбелл Бауэр, который сыграл Джейса Вэйланда в фильме, в начале этого года. Так что Бауэру пришлось много тренироваться, чтобы быть готовым самому исполнять все свои трюки.

8. Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда.
Продюсеры не хотели, чтобы Бауэр играл роль Джейса в самом начале. Но стоило ему только сыграть вместе с Лили Коллинз, прочтя вместе с ней одну из сцен, как их химия была признана неоспоримой.

9. Фанаты «Орудий смерти» на самом деле сыграли огромную роль в проектировании многих вещей, что появились в фильме.
Когда съемочная команда «Орудий смерти» создавала определенные вещи для фильма, такие как оружие или одежду, они часто просматривали фан-арт в Интернете, чтобы позаимствовать лучшие идеи о том, как люди видят определенные вещи, описанные в книге. Они не копировали эти идеи. Но действительно использовали их в качестве вдохновения.

10. Съемки сиквела «Города костей» под названием «Город праха» (основанного на второй книге «Орудий смерти») начнутся в следующем месяце, а сам фильм планируют выпустить в следующем году.
Вам не придется ждать еще три года, чтобы увидеть второй фильм «Орудий смерти»! Как только мы закончим просмотр первой части, вышедшей совсем недавно, нам нужно будет подождать всего лишь год, чтобы увидеть сиквел.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти: Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 16
Обновить комментарии
0
16 LoveVolturi   (18.08.2015 12:03) [Материал]
Хорошо что Джейми Бауэр,сыграл роль Джейса.Он как, не кто другой подходит на эту роль. Жаль что продолжения фильма не будет.

0
15 Deruddy   (26.10.2013 00:58) [Материал]
Не, ну что за дискриминация, а?! Не пойму, что плохого в том, что главный герой -- девушка? dry Раздражает это гендерное неравенство sad

0
14 Frigitta   (11.09.2013 17:19) [Материал]
Жду продолжение с ОГРОМНЫМ нетерпением biggrin

1
13 Ver_off   (05.09.2013 19:28) [Материал]
Цитата (Текст новости)
1. Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.

Интересно чем их Клэри не устроила?.. Я, наверное, и не пошла бы на Орудия, если бы в главной роли была не Лиличка)))
Цитата (Текст новости)
8. Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда.

Петтифер конечно мускулистый красавчик, но я считаю, что Джейми какой-то энергетикой похож на того Джейса из книг. Хорошо, что между Лили и Джейми на тот момент появилась химия, вот только жаль, что слишком быстро закончилась cry

0
12 RobMina   (05.09.2013 12:06) [Материал]
Мой одногруппник вылитый джейми:-)

0
10 Liss@   (04.09.2013 23:04) [Материал]
Цитата (Текст новости)
в процессе подготовки к производству, этот фильм сохранил вид и ощущения, очень близкие к книге.

Да? Я что-то не заметила... там есть некоторые вещи,которых в книге вообще не было, вот именно это мне и не понравилось!
Цитата (Текст новости)
Музыка для этого фильма очень хорошая.

Да не то слово! Музыка просто потрясающая, без неё фильм был бы очень пустым и скучным wink
Цитата (Текст новости)
Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда.

Серьёзно? Первый раз об этом слышу surprised Безумно хочется узнать, кому же хотели присудить роль Джейса...По мне, так Джейми- лучший кандидат!
Спасибо огромное за перевод! smile

0
Алексу Петтиферу. Но он отказался.

0
9 MissAlla   (04.09.2013 22:52) [Материал]
Только вот добралась до книг, уже на третей
Нравится, ух!

2
8 Belka_sweet_girl   (04.09.2013 22:15) [Материал]
1. Ха, девушки правят миром!
6. Если тебе нравиться книга, то и сниматься в фильме по ней одно удовольствие!
7. Ну и правильно, нечего им лениться. Все должны быть в отличной форме.
9. Здорово, что фанаты смогли внести некий вклад в создание фильма.
10. Это, безусловно, отличная новость!

1
7 Alin@   (04.09.2013 21:40) [Материал]
И почему их так удивило, что девушки явилась главной героиней. 5. Музыка настолько хороша. 8. Кого еще рассматривали в качестве главного героя? И Все-таки фильм получился успешным (судя по отзывам, так что ждем вторую часть).Спасибо за информацию

1
6 Nato4ka   (04.09.2013 20:39) [Материал]
Цитата (Текст новости)
Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.

По-моему, тупо как-то. Ну девушка, и что? Разве в "Сумерках" не Белла была главной героиней? biggrin
Цитата (Текст новости)
Фанаты «Орудий смерти» на самом деле сыграли огромную роль в проектировании многих вещей, что появились в фильме.

Эх. Почаще бы так было, потому что иной раз, думаю, следует прислушиваться к фанатам. Мы же тоже "чувствуем" книгу))

1
5 Lonely   (04.09.2013 20:00) [Материал]
"8. Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда. "

surprised Что?! Не представляю кто бы еще мог так хорошо смотреться вместе с Лили...
А вообще и год ждать все равно долго cry cry cry

1
4 виктоша   (04.09.2013 19:52) [Материал]
Хм многово не знала.
Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров
Цитата (Текст новости)
Джейми Кэмпбелл Бауэр на самом деле не был первоначальным выбором продюсеров на роль Джейса Вэйланда.

Нет они бы не посмели, он получился самым лучшим вариантом.
Цитата (Текст новости)
Съемки сиквела «Города костей» под названием «Город праха» (основанного на второй книге «Орудий смерти») начнутся в следующем месяце, а сам фильм планируют выпустить в следующем году.

Ох побыстрей бы жду не дождусь.

3
3 СelestialОffice   (04.09.2013 19:51) [Материал]
Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.
Расисты! dry biggrin

Коллинз не согласилась на роль Фрей только ради гонорара, который шел вместе с ней.
Конечно! Кто бы отказался сыграть в экранизации любимой книги. Я бы с удовольствием сыграла бы в экранизации "Джека" Доде happy

2
2 Ziaba666   (04.09.2013 17:43) [Материал]
Цитата (Бенеаминна_Камбербэтчевна)
нам нужно будет подождать всего лишь год, чтобы увидеть сиквел да уж.. всего лишь когда хочется все и сразу!

Это точно, очень хочется посмотреть сразу все фильмы) Ну да ладно, годик подождем.

4
Цитата (Текст новости)
Голливудские студии первоначально колебались, не решаясь экранизировать «Орудия смерти», ведь главным персонажем была девушка.
Несколько студий на самом деле спрашивали автора «Орудия смерти» Кассандру Клэр, не согласна ли она на изменение главного персонажа на парня.

уу.. вот еще мне шовинисты! >( biggrin молодец, Кэсс, отстояла своего персонажа smile

Цитата (Текст новости)
нам нужно будет подождать всего лишь год, чтобы увидеть сиквел

surprised да уж.. всего лишь sad когда хочется все и сразу!
Спасибо за перевод!))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Блог Медсестры Свон


Новости по теме: