Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14720]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1074]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.
Соулмейт! AU, в котором соулмейты есть только у вампиров и оборотней.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 23 » Орудия смерти

Лили Коллинз говорит об «Орудиях смерти: Город костей», сиквеле, социальных сетях, «С любовью, Рози» и многом другом

00:47
фотоЛили Коллинз играет поневоле ставшую воином Клариссу «Клэри» Фрей, которая на вид является самой обыкновенной девушкой, но позже она обнаруживает сверхъестественный мир и собственную экстраординарную судьбу в фильме «Орудия смерти: Город костей», который выходит на экраны 21 августа. Это занимательная экранизация первой книги из серии приключенческого фэнтэзи Кассандры Клэр, снятая режиссером Харольдом Цвартом по сценарию Джессики Постиго. Когда Клэри оказывается втянута в опасное приключение, чтобы спасти свою пропавшую мать, девушка обнаруживает в себе способности и силы, об обладании которыми никогда не подозревала. В компании сумеречных охотников Джейса [Джейми Кэмпбелла Бауэра], Изабель [Джемимы Уэст] и Алека [Кевина Зегерса] девушка оказывается опасным соперником для множества смертоносных противников.

На днях Коллинз рассказала о том, что вдохновило ее прочитать серию, о подготовке к роли, что в ее героине взывало к ней, проблемах, с которыми она столкнулась в возрасте ее персонажа, переходе из журналистов в актрисы, выполнении своих трюков и планах на будущее: сиквеле «Орудия смерти: Город праха», недавно завершенном «С любовью, Рози» и грядущих съемках романтическом ужастике «Гордость и предубеждение и зомби». Обо всем этом читайте ниже.

Ты сказала, что являешься большой поклонницей этой серии, ты прочитала все книги заранее?

Лили Коллинз: Я прочитала только первую книгу, когда узнала, что ее собираются экранизировать, и тогда я начала рассылать электронные письма и звонить, спрашивая: «Кто вовлечен в этот проект? Могу ли я принять участие? Как я могу попасть на прослушивание?», после этого я продолжила чтение. Моя мама тогда прочитала всю серию, потому что любит подобные книги. Но потом, когда меня утвердили на роль, я прекратила читать, потому что вся история охватывает довольно большой промежуток времени и мне бы не хотелось путаться во время экранизации, потому что знаю будущее Клэри. Вы же никогда не знаете своего будущего, так почему же Клэри должна? Так что я просто постаралась сосредоточиться на первой части. Я перечитала книгу и прожила все это по сценарию. Теперь, когда мы готовимся к съемкам второй части, я сделаю то же самое и не буду слишком сосредотачиваться на третьей. Очевидно, что для сценариста и режиссера важно знать все это, ведь они должны ввести различные намеки и предпосылки на будущее, но это их работа. А я просто сосредотачиваюсь на одном, потому что не хочу действовать как-то иначе, чем я должна, иначе все это станет очень запутанным.

Что привлекло тебя в этой героине?

ЛК
: Ну, я очень близка со своей матерью, и так было всегда. И то, что подобные отношения между героиней и ее матерью стали причиной того, что она оказалась в этом мире, при прочтении я прочувствовала очень сильно. Мне нравится то, что она никогда не позволяет себе быть жертвой. Ничто не определяет ее решения. И романтические отношения тоже. И даже мир, в котором она оказывается. Ее принципы никогда не меняются. Она всегда остается Клэри. Клэри, которая просто оказалась в двух разных мирах, и она пытается найти себя, как и любая другая девушка. Это история о самопознании. Мне нравится тот факт, что она рассказывает об отношениях между родителями и детьми. Речь идет о поиске собственного голоса во время взросления. И хотя мы понимаем, что наши являются сверхъестественными, они просто более взрослая версия нас самих, эта история заставляет нас взглянуть на них в новом свете. Это именно то, чего я не видела в других франшизах. Во всем этом также есть комедийный оттенок. Она очень дерзкая и решительная и не собирается мириться с несносностью Джейса. Я уже говорила ранее, что они в точности как Кэтрин Хепберн и Спенсер Трейси. Клэри не следит за историей со стороны, она продвигает ее вперед, и, я думаю, это действительно важно для ее героини, но также это очень интересно сыграть.

Твоей героине только 15, а чуть позже 16 лет, когда она проходит через все это.

ЛК
: Да, но мы немного подняли возраст в фильме. Он никогда не упоминается прямо, но мы предполагаем, что ей около 18 лет.

А какие у тебя были проблемы в 18?

ЛК
: Со мной не случалось ничего подобного. Я окончила среднюю школу, потом всегда хотела пойти в колледж, но мне также хотелось работать. На этом этапе у меня были идеи о ток-шоу и я оставалась журналистом. Я всегда посещала прослушивания, занимаясь журналистикой, просто ожидая момента, когда мне скажут «да». Я не хотела бросать журналистику. Все в то время мне говорили, что мои идеи неуместны. Сейчас Твиттер и Фейсбук позволяют то, чего я хотела добиться: чтобы молодые люди могли говорить. Но мне все вокруг говорили: «Да ладно, кто хочет услышать молодых людей?». Я была очень увлечена донесением своей идеи до большой аудитории и СМИ, мне тогда очень много чего хотелось сказать. Но в то же самое время мне нужно было принять решение: я получаю образование и пытаюсь продолжить работу или же наоборот. В первом же семестре колледжа я оправилась в Миннеаполис и Денвер. Провела там конвенцию. Затем я отправляюсь в Вашингтон, чтобы осветить инаугурацию. От телеканала «Никелодеон» я освещала все выборы. Я либо иду и учусь в классе, либо играю роль в истории. Могу ли я уехать в этом семестре, чтобы использовать этот шанс и эту возможность? И тогда возникали проблемы с учебой. Я не могу сказать, что это были основные определяющие мою жизнь моменты, трудности всегда вставали у меня на пути к тому, чего я хотела, мне много раз говорили «нет». Но я никогда не позволяла этому сдерживать себя и смотрела вперед. Я думала о том, что никогда не хочу ни о чем сожалеть. Я никогда не хотела упускать шанс, чтобы оглядываясь назад говорить: «О Боже! Если бы я сделала это, то возможно, моя жизнь круто изменилась бы в лучшую сторону». Моя мама воспитала меня так. Я никогда не хотела упускать возможность научиться чему-то, будь то плохое или хорошее. Ведь, узнав, что такое плохо, мы понимаем, что хорошо, и наоборот.

Все журналисты сейчас теряют журналистские возможности, потому что сейчас все пользуются Твиттером и Фейсбуком.

ЛК
: Сейчас многие люди в своих Твиттерах отвечают на те вопросы, которые вы им даже не задавали, и это лишает нас «сладкого». Мы писали кое-что о фильме по пути на пресс-туры по торговым центрам, чтобы позволить людям взглянуть на это изнутри. Но лично я не пишу в Твиттере или на Фейсбуке, или где-либо еще - это, конечно, может измениться, я никогда не скажу «никогда» - но я люблю старый Голливуд и то, что его актеры были окутаны тайной. Тогда интервью были чем-то сладким, и в них была необходимость. И тогда люди думали: «О, мне нужно посмотреть это интервью! Потому что тогда я смогу узнать больше об этом человеке, а то я чувствую, что совсем ничего не знаю о нем».

Я хочу быть доступной и близкой для поклонников, но считаю, что есть и другие способы, чтобы сделать это. Если люди все время будут рассказывать о том, чего их даже не спрашивают, это отнимает прелесть интервью. Это некий поток постоянной информации, которая не всегда важна. Да, порой это интересно услышать, но это делает работу журналиста гораздо сложнее, потому что все вопросы уже заданы и нет необходимости делать это вновь. Был момент, когда я поняла, что если люди будут очень хорошо знать меня как Лили, но они не поверят мне так сильно как персонажу. Если они будут видеть во мне счастливую известную личность или кого-либо еще, то я не смогу сыграть бедную, одинокую девушку. Я могла бы. Я очень надеюсь, что могла бы доказать им обратное, порой при просмотре фильма люди подумают: «О, я только что услышал о лучшей пицце, которую они съели на этой неделе, а теперь наблюдаю за ними». Это глупо. Это то, что мешает вам в глазах зрителей быть частью фильма, но я думаю, что так и происходит, когда вы получаете слишком много информации о каком-то человеке, часть из которой просто глупа, и это действительно смешно читать. Но все же мне нравится, что мы можем прочитать такие вещи.

Иногда это забавно. Но лично я не хочу, чтобы кто-то смотрел фильм с моим участием и думал: «А недавно я видел ее в бикини». По крайней мере, если это сделали папарацци, то это не в моей власти. Но я не собираюсь собственноручно добавлять такую картинку в Твиттер, чтобы потом кто-то, кто будет смотреть какой-нибудь тяжелый фильм с моим участием, не воспримет его, потому что вспомнит эту фотографию. Когда я смотрю фильмы с кем-то вроде Натали Портман или Мерил Стрип, Сандры Баллок или Джулии Робертс, я не вижу, как они играют героиню. Я вижу героиню. Я только могу надеяться, что однажды смогу стать хоть вполовину столь же удивительной как они, и, смотря на экран, люди будут видеть персонажа и не думать о человеке, которым я являюсь.

Ты как-то ограничиваешь себя в записях на Твиттере, Фейсбуке или Тумблере?

ЛК
: Я не занимаюсь ни одним из них. У меня есть официальная страничка на Фейсбуке. Есть официальная страничка в Твиттере, которая, по крайней мере, сохраняет мое имя. Я писала там кое-что еще после кастинга три года назад. Но потом я решила прекратить, и за этим последовала сильная ответная реакция, более сильная, чем, если бы я просто не обновляла. Тогда я подумала: «Боже мой». Да, это было весело вместе с Кевином и Джейми во время тура по торговым центрвм, но когда это закончилось, и я вернулась в Лос-Анджелес, я не хочу писать сама. Это не то, в чем я когда-либо ощущала потребность. Я люблю читать твитты других людей, но я не чувствую в себе потребность их писать.

Ты считаешь, что там уже и так слишком много информации о людях и знаменитостях, которые пишут твитты каждый день?

ЛК
: Да. Тут все зависит от человека, возможно, он любит это делать. Как я уже сказала, мне нравится читать определенные твитты, я ничего не имею против Твиттера и Фейсбука. Я уже говорила, что никогда не скажу «никогда». Возможно, в следующем году я полностью изменю свое мнение и скажу: «Прямо сейчас мне это было бы интересно». Сейчас повсюду очень много информации, и порой сенсационной новостью может стать чья-то фотография из Твиттера, и для этого даже не потребовался журналист, который задает вопрос, чтобы узнать что-то новое. Человек просто сфотографировал сам себя и из-за этого встал наравне с новостями о взрывах и Обаме. Это так странно для меня, ему для этого даже не потребовалась помощь журналистов. Он лишь использовал социальные сети, и это удивительно. Это сила социальных сетей. Невероятная вещь. Просто это то, чем я не стала одержима в отличие от многих других людей.

Как ты готовилась к трюкам, которые выполняла в этом фильме?

ЛК
: Я взволнована съемками второго фильма, потому что очевидно, что там есть гораздо больше сцен борьбы с моим участием. Несмотря на то, что потенциал моей героини только раскрывается в этом фильме, я все же проходила обучение. Я тренировалась три месяца до того, как оказалась в Торонто, а там уже были каждодневные тренировки с тренером или отделом каскадеров, но я никогда не тренировалась в своем костюме. И, конечно же, как только я надела платье и каблуки, это сразу же усложнила ситуацию. Но Клэри в любом случае было неудобно в этом наряде, так что это сработало в мою пользу. Я могла просто сказать: «О, это была не Лили, это была Клэри». Но да, мы тренировались очень много.

Мы все трюки выполняли сами, за исключением одного для каждого. В одной сцене с мадам Доротеей я была отброшена к стене, и мне не разрешили этого сделать. В этой же сцене Джейми был брошен на стол, а потом отброшен к стене. Он не мог сделать все, а лишь последнюю часть. И мы все остались за кадром, наблюдая, и я подумала: «Боже, я не хочу возвращаться в свой трейлер, я хочу посмотреть на то, как Джейми это сделает». И мы все нервничали, думая: «Боже, что же должно произойти?» Но все было здорово, потому что мы были все вместе. Мы вместе тренировались. Это создало между нами какую-то особую связь, и поэтому когда нам в 3 или 4 часа утра нужно делать какие-то сложные вещи, мы думали: Вместе мы можем сделать это. Это как связь сумеречных охотников, и это действительно помогало.

В ближайшее время начнутся съемки продолжения, а что у тебя еще запланировано на ближайшее время?

ЛК
: Я только что закончила в Дублине работу над фильмом «С любовью, Рози». Съемки длились два с половиной месяца. Я британка. В начале фильма моей героине десять лет, а к концу у нее уже есть десятилетний ребенок. Быть матерью было самым удивительным жизненным опытом для меня. Порой это было очень скучно и немного печально, но в то же самое время было и весело. Это было похоже на «Бриджит Джонс», «Реальную любовь», «Ноттинг Хилл» и чуточку на «Джуно». Я снималась вместе с Сэмом Клафлином, Суки Уотерхаус, Джэми Уинстон и Тэмсин Эгертон. Это был действительно превосходный состав европейских актеров.

А что касается фильма «Гордость и предубеждение и зомби»?

ЛК
: Я подписала контракт на роль Элизабет Беннет, и пока есть только это решение. Мы не знаем точно, когда будет происходить все остальное.

Ты по-прежнему заинтересована в журналистике?

ЛК
: Да. И в какой-то момент своей жизни я вернусь к ней. Я и по сей день очень люблю писать, поэтому могу это делать, где бы я не находилась, даже в своем трейлере [смеется].

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Коллинз, «Орудия смерти: Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 СelestialОffice   (20.09.2013 03:44) [Материал]
Спасибо за перевод!

0
1 Fleur_De_Lys   (24.08.2013 22:47) [Материал]
Мне очень нравится, что Лили настолько разносторонний человек. У нее есть время и возможность заниматься не только съемками, но и уделять внимание своим писательским талантам на поприще журналистики. Но как она уже сказала, сейчас из-за того, что в социальных сетях люди постоянно обмениваются информацией что называется в реальном времени, сенсаций для журналистов практически не остается. Уже нет ни тайны, ни изюминки. А так хочется узнать про что-нибудь пикантное, но не из твиттера или другого блога.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Мелодия сердца


Новости по теме: