Понедельник  12.04.2021  09:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1102]
Актеры [14925]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4340]
Сайт [2478]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1244]
Дивергент/Избранная [3696]
Делириум [40]
Золушка [1121]
Красавица и чудовище [950]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [556]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [476]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [243]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [596]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4096]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 03
фотоВсе меньше времени остается до 21 августа – даты релиза одной из самых ожидаемых экранизаций молодежного романа. «Город костей» - первая книга Кассандры Клэр из серии «Орудия смерти». Это городское готическое приключение происходит в невидимой, сверхъестественной части Нью-Йорка. История рассказывает нам о шестнадцатилетней Клэри Фрей, которая становится свидетелем убийства, совершенного тремя покрытыми татуировками подростками, и выясняет, что она происходит из рода сумеречных охотников, созданий, которые борются против вампиров, оборотней и демонов. Фильм производства «Unique Features» и «Constantin Film». Лили Коллинз в роли Клэри, Джейми Кэмпбелл Бауэр в роли сумеречного охотника и ее любовного увлечения Джейса Вэйланда. Режиссером стал Харальд Цварт.

Около 12 миллионов книг Клэр напечатано внутри страны, и порядка 24 миллионов по всему миру, сюда входят также книги из серии «Адские механизмы» и прочие связанные с этим книги. Пол Крайтон, вице-президент и руководитель отдела рекламы «Simon & Schuster Children’s Publishing» сказал, что в ожидании фильма наблюдается «хороший всплеск» продаж всей серии как в печатном виде, так и в формате электронных книг. В этом году продажи книг Клэр составляют «150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года» - поделился он, добавив, что «это во многом связано с предстоящим выходом фильма».

Новые возможности для расширения франчайзинга:

Конечно, это не первый случай, когда фильм вдохновляет на создание стиля… «Hot Topic» выпускают линию одежды, украшений и косметики в стиле сумеречных охотников, также есть возможность сделать временные татуировки в духе борцов с демонами. ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (2)

фотоПереход Шейлин Вудли от молодежной сериальной звезды до талантливой актрисы на этой неделе достигнет очередного этапа с релизом фильма, участником кинофестиваля Сандэнс, «Захватывающее время» - ее первый фильм после благосклонно признанного критиками фильма «Потомки», за который она была номинирована на Золотой Глобус.

Актер фильма «Свободные» Майлз Теллер играет беззаботного любителя вечеринок Саттера Кили, парня, у которого нет определенной цели, и тут его жизнь принимает неожиданный поворот, когда он знакомится с девчонкой со странностями Эйми (Шейлин). Непринуждённый, но в то же время душераздирающий фильм «Захватывающее время» - тот фильм, который вы не захотите пропустить – особенно если вы любитель всех тех штучек молодежной литературы. Вот почему:

В основе лежит подростковый роман

Это очевидная причина, но тоже очень важная! Фильм снят по книге 2008 года Тима Тэрпа, финалиста премии национальной литературной премии. Если вы готовы погрузиться в захватывающий сюжет, то мы можем смело порекомендовать вам и другие романы Тэрпа. ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (3)

фотоЗачем придумывать полностью новый стиль, когда ты можешь просто одеть две версии одного и того же наряда?

Кажется, именно этот вопрос и задала себе Шейлин Вудли, когда выбирала наряды для своих недавних выходов на красную ковровую дорожку. Звезда фильма «Захватывающее время» не просто одела два чертовски похожих платья с оголенным животиком, но и не стала усложнять себе жизнь при выборе цвета, остановившись на контрастных оттенках. Словно она проснулась и запросила у зеркала свое вчерашнее платье!

Мы проигнорируем тот факт, что звезда «Потомков» не заморачивается принятием каких-либо модных решений, вместо этого пытаясь решить, какой из образов понравится нам больше. Учитывая разницу лишь в вырезе и ожерелье, то это составит труда.

Черная версия с оголенным животиком – дизайн Проенза Шулер – кажется намного более богемной из-за ожерелья в форме ловца снов, но мы не знаем, что и думать о высоком водолазном вороте. Смотрится эффектно с собранным в прическу волосами, но этот выбор кажется странным для летней жары.

Белый дизайн Апис Апат, конечно, больше соответствует сезону, но в нем абсолютно ничего, даже кремовые босоножки не спасают ситуацию. Из-за это мы отдаем пальму первенства черному наряду. Согласны или нет? ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (6)

фотоСамый ожидаемый фильм «Голодные игры: И вспыхнет пламя» взорвет кинотеатры уже этой осенью, а пока Сэм Клафлин и Джена Мэлоун успели попасть на страницы сентябрьского выпуска журнала Glamour.

Попозировав для фотографа Фредерики Хельвиг, коллеги по фильму обсудили своих зрителей и рассказали о своих ощущениях играть таких известных героев из популярной серии книг.

Оцените особо запоминающиеся моменты из интервью мистера Клафлина и мисс Мэлоун ниже.

Джена

О становлении Джоанной:


«Я знаю, они просмотрели множество актрис. Но они хотели найти кого-то, кто не просто внешне бы соответствовал героине, но и мог напугать людей. Не знаю, что я такого сделала – но, видимо, испугала я их до полусмерти». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (2)

фотоНесмотря на их точеные скулы и худощавые фигуры, ни Джейми Кэмпбелла Бауэра, ни Роберта Шиэна нельзя описать как молодых среднестатических парней с обложки. Совершенно неподходящих и неотполированных, двух главных мужчин в выходящем в этом месяце мега-хите «Орудиях смерти», основанном на романе-бестселлере Кассандры Клэр, нельзя описывать, используя такое словосочетание как «упитанные щечки». Джейми, который играет «Сумеречного охотника», уже знаком с понятием франшиза и феномен, так как участвовал и в «Гарри Поттере» и в Сумеречных фильмах; Роберт больше всего известный своими ролями в «Отбросах» и в фильме «Убить Боно», получил в «Орудиях смерти» роль примитивного Саймона. Оказавшиеся втянутыми в войну ангелов и демонов, разыгрывающуюся в современном Нью-Йорке, эти двое также борются за внимание нашей главной романтической героини. Клэри – сыгранная Лили Коллинз – также довольно интригующая личность, встречалась с Джейми и в реальной жизни. Мы же сели с этим способным заговорить до смерти дуэтом, чтобы узнать о диетах, делающих из вас красавчиков, о том, как они справляются с фанатами и склонности Робби к «лесби-девушкам»…

В современном кино много вампиров и других вурдалаков, так чем же отличается этот фильм? ... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (4)

фотоГолливудская актриса Линдсей Лохан только на днях покинула реабилитационную клинику, но уже вовсю потешается над своими коллегами. На днях скандальная звезда побывала на телешоу Челси Хандлер, в котором не только продемонстрировала отличную форму, но и незаурядный юмор. Похоже, три месяца в клинике пошли ЛиЛо на пользу.

Линдсей покинула реабилитационную клинику во вторник, а в четверг уже приступила к работе. Точнее, исполнению обязанностей знаменитости, которые подразумевают участие в различных телешоу. «Дебютом» Лохан стало появление в программе Chelsea Lately знаменитой американской шоувумен, и, по сюжету, актриса должна была на некоторое время заменить Челси на ее посту.

Сидя в кресле Хандлер, девушка с улыбкой комментировала последние новости о своих коллегах. Так, о недавнем инциденте, случившемся между актрисой Кристен Стюарт и папарацци*, Линдсей заметила: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.08.2013

фотоЗапись на официальной странице сумеречной Саги в фейсбуке:

"Со всем радушием приглашаем вас для впечатляющего сюрприза! Обязательно следите за нашими аккаунтами на http://instagram.com/twilight и http://twilight.tumblr.com/, чтобы узнать, что будет 13 августа. #СумеречнаяГодовщина
Категория: Фильм "Рассвет" | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (9)

фото

Примечание: Том Райт, продюсер фильма "К-11", режиссером которого выступила Джулс Мэнн-Стюарт.

Категория: Актеры | Дата: 03.08.2013 | Комментарии (3)