Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1086]
Актеры [14768]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4273]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1671]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2531]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1737]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [438]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4037]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Потерянный сноубордист
Никогда не любила спорт. Напротив, всю сознательную жизнь считала, что это пустая трата времени, а, может быть, просто не понимала, какой смысл люди видят в том, чтобы искалечиться в погоне за новыми успехами.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 19 » Орудия смерти

Джейми Кэмпбелл Бауэр говорит о работе с Лили Коллинз и многом другом на съемочной площадке «Орудий смерти: Город костей»

16:08
фотоКогда кастинг «Орудий смерти» был в самом разгаре, фанаты яростно обсуждали, кто же должен сыграть Джейса Вэйланда, и они не были счастливы, узнав, что им станет Джейми Кэмпбелл Бауэр. Просматривая комментарии к нашей статье о кастинге, вы могли бы подумать, что это был конец света. Но когда я посетил съемочную площадку в прошлом году, все, что я увидел, заставило меня поверить, что Кэмпбелл Бауэр отличный выбор, и что фанаты, которые вначале были отрицательно настроены, полюбят его. Во время группового интервью на съемочной площадке, Бауэр говорил о своем кастинге и негативной реакции:

«Я думаю, что в начале меня очень волновало то, что говорили; будь-то положительное или отрицательное; преимущественно отрицательное; я должен был благодарен тому факту, что это серия книг, которую люди уже прочли, и они уже имели представление о том, каким должны быть герои. Повлияло ли это на меня? Черт возьми, да, конечно же, это повлияло на меня. Я был бы холодным, бессердечным и эгоцентричным человеком, если бы это не повлияло, но это заставило меня захотеть доказать всем этим людям, которые говорили что я не смогу сделать этого, что на самом деле я смогу. Если я смогу переубедить хотя бы 50% этих людей, которые говорили, что я не смогу этого сделать или которые не хотели, чтобы я был Джейсом, тогда я буду чувствовать, что выполнил свою работу».

Дальше он рассказал нам о том, как готовился к этой роли, тату, прослушивании, что привнес в своего героя и о много чем другом. Читайте статью дальше и узнаете, что же он сказал.

Джейми Кэмпбелл Бауэр: Я, как правило, занимаю первое место, как человек, процитированный неправильно. Это единственный вариант, из-за которого мои интервью кажутся хорошими.

Вопрос: Мне любопытно, ты был вовлечен уже в несколько франшиз раньше и, очевидно, эта также станет франшизой. Ты немного нервничал, подписываясь на этот проект, или ты был скорее рад, соглашаясь на участие в этом проекте, учитывая, что ты был частью других успешных франшиз?

Бауэр
: Думаю, я нервничаю, подписываясь на любую работу. Я думаю, что когда я впервые узнал об этом проекте, я не был осведомлен о том, что они планировали сделать из него по возможности франшизу, так что для меня это было – это было как сделка на один фильм. Если будет еще один, или даже несколько, это будет замечательно, но прямо сейчас мы сфокусированы на этой части и снимаем именно ее, и делаем эту часть такой хорошей, насколько можем, а не фокусируемся на этом фильме как на бренде и не пытаться сделать из него бренд.

Ты уделяешь особенное внимание фантастическим ролям?

Бауэр
: [Смеется] Может быть, просто так я выгляжу. Думаю, я всегда обращал внимание на хорошую историю. Я всегда искал что-то, ну вы знаете – настоящее, думаю, это было бы глупо; это было бы невежественным, полагать, что то, что делают студии… что их фильмы станут успешными или что они делают ради денег, а «Орудия смерти» - огромная серия книг, которые являются популярными и я думаю, что многие студии сейчас хотели бы снять фильмы по ним, так что не та ли эта возможность? Да, конечно же, это возможность. Это отличная история, и именно поэтому я заинтересовался ею в конечном итоге.

Как ты физически готовился к этой роли и как обстоят дела с татуировками? фото

Бауэр
: Они все реальны и ужасно сделанные. Нет. Физически, я тренировался очень много для этой роли. Это как бы – я начал тренироваться за три-четыре месяца до того, как мы начали сниматься, и я как бы должен быть уметь выполнять все эти трюки. В итоге, все, чего я хотел – это добраться до того момента, когда мы наконец-то сможем увидеть, что этот персонаж физически хорошо развит, но при этом я не хотел выглядеть качком. На самом деле, я не думаю что это то, во что я бы сам поверил, в частности, знаете, мои младшие кузины и девушки их возраста, они действительно такое обожают – но это же рынок 15-летних, - я не знаю, сексуально ли это теперь так, как было раньше. Я думаю, в нем больше от рок-звезды, и девушки, знаете, все эти 15-летние девушки, которые тащатся по тощим ублюдкам из групп, типа они потерянные души и все такое прочее дерьмо, мне нравится это и я думаю, что это действительно круто. В конечном счете, то, что я хотел сделать – стать мускулистым, а затем я просто бросил эту идею и решил стать супер худым, и это было действительно очень тяжело; действительно невероятно сложно. Я много тренировался; много дрался и качался, как бы разрушая самого себя, но лучшим из способов. Это не было так, будто я занимался каким-то идиотским дерьмом, но, вы понимаете, я просыпался каждое утро в 5 часов, и три часа занимался, затем полчаса на перерыв и снова два часа тренировок, снова полчаса перерыва и сон, и может быть душ, если тебе повезет, а затем ты отправляешься учить слова или играть на пианино, и так каждый день. Да, это было выматывающе, но это часть того, чем я наслаждаюсь.

А татуировки?

Бауэр
: Татуировки – это руны, так что каждое тату обладает определенной силой, так что я весь покрыт ими и, кстати, у меня есть настоящие татуировки, так что мои собственные татуировки должны были быть загримированы, а затем поверх них нанесены руны. Думаю, мне стоит просто нанести рунические татуировки по всему телу, тогда, по крайней мере, мне не придется проводить три часа в гримерном кресле каждый день, я потрачу пятнадцать часов в тату-салоне, зато это останется до конца моей жизни.

Многие люди, с которыми я разговаривал сегодня, включая Лили, говорили о связи, которая возникла между вами во время первого прослушивания, так что мне любопытно, почувствовал ли ты это, когда вошел.

Бауэр
: Конечно. Думаю, я шел на это прослушивание; я шел на этот тест, зная, что я не совсем тот человек, которого они хотят на эту роль, и мне тяжело было войти в эту комнату. Чертовски тяжело. Но я должен был войти туда и доказать а) самому себе и б) что у меня есть нечто большее; так должно было быть – но это было забавно, потому что все произошло само собой. Нас с Лили автоматически переключило и мы оба просто перевоплотились в этих героев, и это было так, будто мы знали друг друга на протяжении многих лет. Это было странным. Мы потом просматривали эти тесты… черт возьми, когда мы впервые начали сниматься, может быть три месяца назад. И мы оба выглядели – я был пухлый, толстый, и я вообще был удивлен, как кто-то захотел, чтобы я вошел в ту комнату, мы оба были в совершенно разных местах, но эта связь уже существовала там, и это было удивительно, удивительно, как все это происходило. Думаю, это замечательно для фильма. Когда я думаю о том, что же действительно привлекло меня в этой истории… это в конечном итоге любовная история, и я думаю, что в ней есть многое из того, что мы видим сегодня в поп-культуре, то, что удачно во все времена, думаю, вот что здесь происходит. Это как история Ромео и Джульетты, знаете, вы видите их в других фильмах, в тех же «Сумерках». Они были такими успешными из-за того, что люди вложились в любовь между этими двумя героями и это то, что я хочу привнести сюда. Да, здесь есть много чего другого, что нужно проделать, но это то, чего я хочу для них.

Эта серия является частью нового направления, где в центре всего - девушка, в отличие от привычного мужского персонажа. Тебе нравится такая тенденция?

Бауэр
: Нравится ли мне это? [Смеется] Вот что бы я ответил: «М-м, девушка, да. Теперь поговорим?». Я думаю, это замечательно. Героиня – центральная фигура, и я думаю – может быть, я и скучен – но я думаю, что Джеймса Бонда должна была сыграть женщина. Но это сложный вопрос, чтобы ответить, поэтому давайте я просто скажу: «Я думаю, что это замечательно», из-за этого я кажусь придурком, потому что, почему бы это было замечательным? Интересно, что это случилось сейчас, а не 25 лет назад, и я думаю, что это действительно огромный шаг вперед в кинематографе и думаю, это шаг вперед в изложение историй.

У людей могут быть предубеждения о твоем персонаже после прочтения книг. Как ты сам представлял его?

Бауэр
: Каким я его представляю?... Думаю, в любого героя, которого ты играешь, ты всегда привносишь что-то личное. Ты всегда привносишь что-то от людей, которых знаешь или с которыми встречался – вот что я делаю. Я имею в виду, я не знаю, что делают другие – но люди, которых ты знаешь или которых встречал, которые повлияли на тебя определенным образом, ты все это привносишь в роль. Для меня Джейс, история о Джейсе, именно об этом, знаете, он же постоянно разъедает себя изнутри. Он – дурак. Он идиот высшей категории, и здесь больше нечего добавить. А затем он открывается Клэри, отдает всего себя ей и, в конце концов, его предают, так что он снова начинает разъедать себя, и в итоге мы видим, как он ломается и мне это нравится. Я хочу сыграть его невероятно сильным и я изображаю его, как супер стоического персонажа, и когда мы видим, как он ломается, я действительно хочу, чтобы аудитория это увидела; чтобы она сказала «Ох, вау, он действительно настоящий человек; а не просто робот». Может быть, это сработает не в мою пользу. А может быть, люди скажут: «Чувак, ты хорошо отыграл до самого конца».

В книге твой герой неоднократно выдает какие-то остроты, все говорят, что сценарий прошел через все эти изменения, но они убедились, чтобы это осталось. Ты рад, что все так получилось?

Бауэр
: Да, но, вроде как, есть моменты, когда то, что они говорят, настолько плоское и невозмутимое, что именно это делает их такими забавными. Вы можете быть высокомерными, но никто на самом деле не любит таких парней. Людям нравятся парни, которые говорят что-то экспромтом, и я думаю, что это весело, и чем больше мы погружаемся во все это, тем больше вещей мы понимаем, и тогда вы можете сказать, что вы поняли персонажа. Сейчас я говорю как Райан Гослинг… Это забавно исследовать подобные комедийные моменты в этом темном мире. Да, конечно, я наслаждаюсь этим.

Как много времени ты просматриваешь интернет-форумы, пытаясь узнать, что же говорят фанаты? Ведь очевидно, что все это сделано для фанатов.

Бауэр
: Я думаю, что в начале меня очень волновало то, что говорили; будь-то положительное или отрицательное; преимущественно отрицательное. Но это то, через что вы должны пройти. Я очень ценю тот факт, что это серия книг, которую люди уже прочли и люди, как я уже сказал, уже представили себе, какими являются эти герои и я должен уважать это и попытаться привнести некоторые из тех качеств, которыми, по их мнению, обладает герой в фильм, но все еще придерживаясь того, как я сам его чувствую. Повлияло ли это на меня? Черт возьми, да, конечно же, это повлияло на меня. Я был бы холодным, бессердечным и эгоцентричным человеком, если бы это не повлияло, но это заставило меня захотеть доказать всем этим людям, которые говорили что я не смогу сделать этого, что на самом деле я смогу. Если я смогу переубедить хотя бы 50% этих людей, которые говорили, что я не смогу этого сделать или которые не хотели, чтобы я был Джейсом, тогда я буду чувствовать, что выполнил свою работу.

Самый важный вопрос сегодня: Почему два iPhones?

Бауэр
: Один iPhone для работы, второй личный. К тому же на одном находятся мои обнаженные фотографии, на другом их нет. Теперь угадайте, какой рабочий iPhone.

Как охотник на демонов, какая твоя любимая битва в этом фильме?

Бауэр
: Не в целом? [Смеется] Моя любимая битва… с существом по имени Абаддон, который является альтер-эгом мадам Доротеи, в фильме, СПОЙЛЕР, она очень сильна, так что ничего не получается и это завал. Это очень весело; очень круто и это та реальность, которую вы не часто увидите, и именно это, я думаю, привнесли Харольл, Лили и Кевин, Джемима и Робби, и я сам, надеюсь, и это действительно похоже на настоящую реальность и мне нравятся такие моменты. Мне нравятся моменты, когда я могу сказать: «Оу, мы в этом мире Сумеречных охотников, где все такое странное, у нас эти руны, и повсюду демоны», а затем вы скажете: «Оу, это действительно может быть реальным», потому что мы тут, посреди Бруклина и сражаемся с 7-футовым горилоподобным нечто… таких демонов на самом деле не существует, я просто пытаюсь внушить вам это. [Смеется] И мне это нравится.

Мы видели, как ты делал трюк – расскажи немного о съемках экшн-сцен, постановках и о том, какие сложности при этом возникали?

Бауэр
: Да, я полагаю, действием было довольно сложным. Харольд, когда я впервые появился здесь, когда мы с Лили впервые попали сюда, еще до того, как мы начали съемки, мы прошли через пред съемочною подготовку, учились сражаться, и это вроде как была разминка ко всему того, что происходит здесь сейчас, приятно, что были эти моменты. Так что мы проделали много трюков и Харольд сказал: «Я не хочу никаких тросов; я не хочу никаких тросов. Я не хочу этого. Я хочу, чтобы все было реальным – если ты собираешься сделать это, если ты собираешься исполнять трюки, тогда ты должен быть готов выполнять трюк. Если ты собираешься прыгнуть, ты должен быть способен прыгнуть», и все прочее в таком роде. Так что для меня, учиться, как исполнять сальто на стол с мини-трамплина было действительно очень интересно, потому что именно я делал это и в фильме. Не кто-то другой. Там нет дублера. Никаких тросов. Там только я, запрыгивающий на стол, совершающий сальто в воздухе, что может быть и звучит очень по-глупому, но 14-летний парень во мне говорит: «Это офигенно. Это так круто». Я действительно благодарен за такие моменты и ценю тот факт, что Харольд способен заставить сделать такое. И да, некоторые трюки, знаете, не должны выглядеть очень уж крутыми, я не знаю, как например Крадущийся Тигр, где нужно проделать много трюков и при этом с тросами. Мы знаем, что это реально, и я знаю, что это реально и мне нравится тот факт, что мы смогли сделать это, хотя это и связано с сильной физической нагрузкой. Но, в конце концов, все это обернулось выигрышем, огромным, огромным выигрышем. К счастью. [Смеется] Приятно добраться вечером к кровати и подумать: «Да, я старалась изо всех сил…», Ну да ладно, посмотрим.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Лили Коллинз, «Орудия смерти: Город костей», Джейми Кэмпбелл Бауэр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Его Инфернальное Величество


Новости по теме: