Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Сто шагов назад
Они брат и сестра, должны любить и заботиться друг о друге. Но если бы все было так просто... Он – оборотень, она – полукровка и никакого запечатления. Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой? Иногда нужно сделать сто шагов назад, чтобы все изменить или исправить...

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Август » 28 » Орудия смерти

Эксклюзив: Лили Коллинз говорит о произошедших с ней событиях, общении с поклонниками, и сложностями в «Орудиях смерти: Городе костей»

23:24
фото9 августа нам вместе с «Page to Premiere» и «TMI Examiner» удалось побывать в Лос-Анджелесе на пресс-пикнике, посвященном «Орудиям смерти: Городу костей», и пообщаться с актрисой Лили Коллинз.

Лили рассказала нам о долгом пути, который она преодолела прежде, чем оказаться в этой точке; о том, как она взволнована общением с поклонниками, о сложностях, которые возникали, потому что ей в роли Клэри нужно было передать множество эмоций, а также о том, что Джонатан Риз Майерс действительно ужасал ее в роли Валентина.

Ты можешь рассказать нам о том, что произошло с тобой за время этого проекта?

Лили Коллинз
: Я стала поклонницей книг еще до того, как меня утвердили на роль, эта история нашла во мне огромный отклик. Отношения героини с матерью, я тоже невероятно близка со своей. Тот факт, что она никогда не превращается в жертву. Она страстная, сострадательная, верная. Это все то, что важно для меня в персонаже. И возможность сыграть такого персонажа не из тех, которые вы, являясь актрисой, захотите упустить. И не захотите угрожать этому. И думая о том, насколько давно я подписала этот контракт, я прихожу к выводу, что это не случайно. Пока проект переходил из рук в руки, я смогла сняться в «Белоснежке: Мести гномов», «Учителе английского», «Застрял в любви» и других проектах, от которых мне пришлось бы отказаться, если бы мы начали работу сразу. Я думаю, что фильм попал в нужные руки в нужное время. Если бы с этим проектом к Джейми обратились, когда он был задействован в «Камелоте», то он, возможно, не смог принять участие. И я не могу себе представить, что Джейсом был бы не Джейми. Точно так же, как я не могу представить кого-то другого в роли Алека, Изабель или Саймона. Все, кто стал частью этого проекта, невероятно органичны в нем. Просто я всегда любила героиню, и никогда не хотела от нее отказываться. К счастью, мне никогда не ставили ультиматум: «Либо мы работаем сейчас, либо ты не сможешь этого сделать». Все случилось так, как случилось, и я вижу в произошедшем много положительных сторон.

В фильме новый поворот событий поджидает твою героиню каждые пять минут. Каково было сыграть это?

ЛК
: О Боже, это, вероятно, то, чем я больше всего была озабочена. Когда вы читаете книги, вам действительно нравится то, что она очень упряма и при этом показывает свою ранимость. Когда вы читаете, то очевидно, что вы реагируете на эти новости каждые пять минут, вы можете быть расстроены из-за гнева, разочарования, страха, сомнений или неразберихи. Есть так много эмоций, которые ты можешь сыграть. Как актриса, не желающая делать из героини жертву, но при этом позволяющая ей показывать уязвимость и все различные эмоции, которые она проявляет в сложных ситуациях, ты постоянно думаешь об этом при игре. Вы хотите показать все ее эмоциональное путешествие, и при этом не хотите, чтобы оно все было на одной ноте. Вы не хотите, чтобы героиня все время боялась или была огорчена. Я думаю, что в самом сценарии проделана большая работа, потому что он позволяет моменты уязвимости; Джейс принимает ее такой и всячески поддерживает ее в эмоциональном плане до того момента, как произносит: «Ты должна пойти со мной». Поскольку, какая бы девушка охотно сразу же пошла за парнем, если бы она видела то, что видела героиня? Потом в фильме мы видим момент, когда героиня была сломлена, и он помогает ей подняться. Но в то же время мы видим, что время от времени ей приходится бороться с его комментариями, как Кэтрин Хэпберн и Спенсер Трэйси, когда она не собирается мириться с его несносностью. В такие моменты героиня говорит: «Подожди секунду. Это то, что мне на самом деле нужно сделать, то, что я хочу это сделать и то, что я собираюсь сделать». Изначально действительно был проблемой найти вдохновение для каждой эмоции. Но я думаю, что как только это случилось, все пошло гораздо лучше . Не было бесконечных остановок, выглядящих так: здесь шутим, здесь боимся, здесь выглядим испуганными. В значительной степени это ощущалось очень нормально, так же нормально, как чувствует себя девушка-подросток, преодолевающая личностный кризис. Я имею в виду, что девочки-подростки находятся повсюду, и они сталкиваются с похожими проблемами. Так что это нормально, что Клэри чувствует себя подобным образом. Это нормально - быть запутавшейся.

Каково было общаться с поклонниками на WonderCon, ComicCon и во время тура по торговым центрам?

ЛК
: Я думаю, что это безумие, потому что в каждом из этих мест мы встречались со множеством поклонников, которые кричали, плакали и падали в обморок, хотя первый фильм еще даже не вышел. Я все время говорила им: «Я действительно надеюсь, что вам понравится то, что я сделала», потому что у каждого человека уже есть в голове представление о том, как это должно быть. Никто не имел никакого представления о фильме, потому что это все-таки не сиквел. И страсть поклонников только содействовала волнению. Чувствовалось, что ожидание нарастает. Когда я сделала «Белоснежку: Месть гномов», мне казалось, что лучшая вещь, происходящая со мной, это когда ко мне подходят маленькие девочки и говорят: «Боже мой, ты Белоснежка!» Было очень приятно видеть тех, кто так любит эту историю. Что касается этого фильма, то мы провели очень много времени, общаясь с истинными поклонниками, прочитавшими книги и теми, кто собирается купить билет в кино. Я встречала родителей, которые ночевали всю ночь со своими детьми, чтобы при встрече сказать: «О, моя дочь - большая ваша поклонница!», и я отвечала: «Вы самая лучшая мама». Люди приводили своих друзей, которые также были захвачены этим волнением за несколько минут. Это был жутко смущающий и захватывающий опыт: быть так один на один с людьми. Я никогда не думала, что у меня будет шанс сделать это. У меня не было ничего подобного с другими фильмами, а это невероятное волнение началось еще до того, как мы выпустили первый. И я думаю, что нам придется делать это снова и снова, потому что мы начинаем съемки продолжения уже в следующем месяце. Это все действительно здорово.

Ты ощущала дополнительное давление из-за встроенной фан-базы?

ЛК
: Я не знала, насколько большая фан-база, когда три года назад подписывала контракт. Когда я стала поклонником и тогда, увидев на обложке цитату Стефани Майер, подумала: «О, очевидно, у этой серии много поклонников». Но обо всем этом я понятия не имела, потому что не вращаюсь в мире социальных сетей, и вдруг они взорвались. В таких блогах как Твиттер и Фейсбук заговорили обо мне, и том, что мои волосы недостаточно рыжие и о других подобных вещах, и тогда я подумала: «Боже мой, а я и понятия не имела». Я знала, что было продано более 22 миллионов экземпляров и очевидно, что эта цифра стала причиной для производства фильма. Но мне трудно было представить, сколько на самом деле истинных поклонников. Я не по этой причине подписывала контракт. Я подумала, что этот мир фэнтэзи и этот персонаж, почему я должна сказать «нет»? Я люблю ее и мир, в котором она живет, и я всегда хотела сделать что-то в этом роде. Мне всегда нравились темные оттенки. Я всегда любила темные, смелые, острые, готические вещи, так что это и смешивание двух миров стало для меня очень интригующим. Но у меня не было никакого представления о фандоме, пока я не была утверждена на роль. И затем, когда Джейми [Кэмпбелл Бауэр] был утвержден на роль, все тогда почувствовали неожиданно сильное движение [вздыхает]. На каждый положительный комментарий находилось два-три отрицательных. Но это то, что будет всегда, и поскольку я сама являюсь поклонником серии, я не могу сказать, что у меня, как у фаната, не сложились определенные проставления относительно актеров, которые были бы подходящими на эти роли. У многих людей всегда есть в голове предполагаемый образ актера, и если он не сходится с тем, кого утвердили на роль, то мало кто из людей помнит о том, что многое можно исправить при помощи прически, грима и одежды. Это то, что порой заставляет меня очень сильно смеяться, потому что порой люди утверждены на роль, но при этом кажется, что они не имеют совершенно ничего общего с персонажем, а потом ты видишь первое перевоплощение и понимаешь: «Боже мой, это он!» Да, потому что прическа, грим, гардероб и актерское мастерство имеют значение. Ты актер, ты примеряешь на себя разные роли, и это именно то, что дает вам оценить картину и с точки зрения поклонника и с перспективы актера. То, что я стала частью этого проекта так рано, позволило мне принять участие и в кастинге, и в написании некоторых вещей в сценарии. Участие в процессе на тот момент времени было невероятно важно для меня, потому что это отчасти помогало мне справиться с нервами, которые первое время возникали при взаимодействии с поклонниками. К тому времени как я начала сниматься, я уже была Клэри, потому что все это время чувствовала себя ею.

Каково тебе было работать с Джонатаном Риз Майерсом? Потому что он жуткий в этом фильме.

ЛК
: Он действительно ужасен, не так ли? Честно говоря, он самый крутой парень. Он очень милый, но при этом обладает невероятно сильной энергетикой. Когда он зашел на съемочную площадку, все просто замерли, потому что он принес в себе такую интенсивную энергетику, которой может обладать только Валентин. И это было прекрасно, потому что в совместных сценах я абсолютно искренне боялась его. Иногда он импровизировал. Например, когда мы с ним стоим, у него в руках Чаша, и он произносит: «Выпей это», на что я отвечаю: «Я не собираюсь это пить». И тогда он добавил: «Пей!». Это было совсем не по сценарию, именно поэтому я задрожала. Он все время делал какие-то вещи или движения, от которых я подскакивала. Он на самом деле стал Валентином, и это действительно испугало меня. Я думаю, что в наших с ним и с Джейми сценах он поднял на поверхность наш страх, что увеличило качество нашей работы, потому что он принес с собой что-то совершенно новое. Он идеальный Валентин, потому что он обольстительное и привлекательное зло, в этом и есть суть Валентина. Я считаю, что он абсолютно идеально подходит на роль.

Можешь ли ты рассказать о своем участии в процессе создания этого фильма?

ЛК:
Изначально, когда у этого проекта был другой режиссер, фильм в основном базировался на компьютерной графике, но затем, когда пришел Харольд, он расставил акценты на эмоции и персонажей, при этом вся графика стала лишь «глазурью». Во второй раз сценарий казался гораздо более реальным, потому что мы были менее зависимы от вещей пост-продакшена. Прослушивания на роль Джейса проводились еще со Скоттом Чарльзом Стюартом, который является замечательным человеком. Но опять же, ничто не происходит без причины. Позже проект просто перешел в другие руки. Я читала роль с несколькими парнями перед Джейми и почти с самого начала предложила его кандидатуру, потому что встречала его несколько лет назад. Но у меня всегда было чувство, что я знаю его дольше, чем это было на самом деле. Это отчасти странно, когда вы встречаете кого-то и говорите: «Клянусь, у меня ощущение, что я тебя знаю», это именно то, что я чувствовала с Джейми, поэтому я и предложила его. Я не знала, что он уже собирается посетить это прослушивание, поэтому, когда он вошел – буквально в тот момент, когда он входил – мы уже знали, или я знала, что Джейми и есть Джейс. Ему даже не нужно было что-то играть, потому что он уже обладал всеми теми качествами. Таким образом, после того как он был утвержден на роль, мы оба очень долго просидели без какого-либо другого процесса. Я никогда не читала с претендентами на роль Саймона, до того момента, как было объявлено, что мы вновь работаем с Харольдом. Потом я встречалась с парой кандидатур на роль Изабель, но я никогда не встречалась с Джемаймой. Я никогда не читала с ней, но ее утвердили на роль, затем были и другие люди, на прослушиваниях которых я не бывала. Кевин [Зегерс] проходил прослушивание за две недели до начала съемок. Он рассказывал, что приехал в Торонто и не знал, станет ли он частью этого фильма. После прослушивания он подумал: «Мне кажется, все прошло хорошо», но он еще не был уверен, что его утвердят на роль. 

Было очень здорово принять участие в работе над сценарием. У меня была встреча со всеми сценаристами, и они буквально сказали: «Вот тебе сценарий, приходи завтра и дай нам знать о твоих замечаниях». Я пошла домой, сделала кучку примечаний, и все они были учтены. Присутствие Кэсси на съемочной площадке было удивительным, потому что ближе к съемкам конца фильма мы решили изменить окончание на то, что вышло в итоге. Мы с Джейми чувствовали, что должны внести некоторые изменения, которые повлияют на персонажей; с этой идеей мы и отправились к Кэсси, которая согласилась с большинством наших замечаний. Она буквально за ночь переписала сценарий, представила его нам, мы долго обсуждали все это, и в итоге окончание вышло таким, какое оно есть. Очень удивительно, что вы можете сделать все это буквально на съемочной площадке, удивительно, что люди верят в вас достаточно для того, чтобы позволить сделать подобный вклад.

Чего ты с большим нетерпением ожидаешь в сиквеле?

ЛК
: Больше действий.

Как ты думаешь, руны были бы действительно полезны для каждодневных рутинных дел?

ЛК
: Это бы помогло с посудой, стиркой. Также мне бы хотелось, чтобы руна могла перенести вас в любое место в любое время, тогда ради всех этих туров нам бы не пришлось проходить так много аэропортов. Честно говоря, сбор вещей и путь до аэропорта занимает гораздо больше времени, чем сам полет. Если бы мы могли так перемещаться, то посетили бы гораздо больше торговых центров. Во всех 50 штатах. Было бы намного легче.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти: Город костей», Лили Коллинз|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ღSensibleღ   (08.09.2013 17:53) [Материал]
Спасибо в любом случаи за перевод!
Для кураторов конкурса говорю:
Цитата (Текст новости)
1) Оставить один комментарий под любыми новостями сайта, выложенными с 25 августа 2013 г.  по 08 сентября 2013 г.
Комментарий должен быть новым, т.е. вы должны его оставить после 19-00 04 сентября 2013 г., и содержать не менее двух распространенных предложений.
Старые комментарии не засчитываются. Если Вы уже комментировали какую-либо новость, следует оставить под ней новый комментарий.

Значит можно оставлять один и тот же комментарий с 2-мя распространенных предложениях, новым! А про то, что нужно писать по теме, не написано))) biggrin biggrin biggrin Это не учет организаторов конкурса)) На всякий случай буду дублировать это сообщение к тем новостям, которые мне совершенно не интересны!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Любовь в Сопротивлении


Новости по теме: