Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15475]
Галерея [4912]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4466]
Сайт [2484]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3871]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [639]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6717
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 18
Пользователей: 9
martynovau895, zdyrenkovaanastasia, Junonna, nasty31029, mkopylova, amely111, Кукла9697, zadortomsk, kintkasp
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2022 » Июль » 6 » Актеры

Кто такой Джейми Кэмпбелл Бауэр — новый актер четвертого сезона «Очень странных дел»

10:19
 Кто такой Джейми Кэмпбелл Бауэр — новый актер четвертого сезона «Очень странных дел» На Netflix стал доступен финал четвертого и предпоследнего сезона сериала «Очень странные дела». Первые эпизоды продолжения появились на стриминговой платформе 27 мая — сразу с несколькими новыми и очень запоминающимися актерами. Одним из них стал Джейми Кэмпбелл Бауэр. Рассказываем главное, что знаем о 33-летнем британце, и напоминаем, где вы могли его видеть раньше, — если лицо вдруг показалось знакомым.

Он играл в популярных кинофраншизах

Бауэр успел сняться в двух крупных фэнтезийных франшизах современности. Вампир Кай из могущественного клана Вольтури в «Сумерках» — это он. Юный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд в «Гарри Поттере» и втором фильме «Фантастических тварей» — тоже. Среди других заметных ролей актера — Энтони Хоуп в «Суини Тодде» Тима Бертона (это, кстати, был его дебют), молодой граф Оксфорд в «Анониме» Роланда Эммериха, поэт и переводчик шекспировской эпохи Кристофер Марло в драматическом сериале «Уилл».

Он создал рок-группу, а теперь выступает сольно

Джейми Кэмпбелл Бауэр не только актер, но и музыкант. Он был вокалистом и гитаристом панк-рок-группы Counterfeit (вместе с братом Сэмом), а в 2020-м начал сольную карьеру, выпустив лайв-альбом «Prologue». В апреле 2022-го Джейми представил новый сингл «Crow». В мае, как раз к премьере четвертого сезона «Очень странных дел», он выпустил еще один сингл «Devil In Me», а также кавер-версию классической композиции «Run On».

В качестве актера он сотрудничает и с другими исполнителями — например, он изображал возлюбленного Флоренс Уэлч в клипе Florence and the Machine на песню «Never Let Me Go».

Он снимался в кампаниях Burberry и Fendi

Бауэр преуспел и как модель. Марио Тестино неоднократно снимал его для рекламных кампаний Burberry середины 2010-х. Вместе со скейтером Олэном Пренаттом (Факшит из «Середины 90-х» Джоны Хилла) он позировал Харли Вейр для Hugo. Еще Джейми представлял линию солнцезащитных очков итальянского бренда Fendi.

Он встречался с Бонни Райт и Лили Коллинз

Бауэр был помолвлен с коллегой по поттериане Бонни Райт, которая исполняла роль Джинни Уизли. Однако спустя некоторое время они расстались друзьями. Затем Джейми связывали романтические отношения с партнершей по приключенческому фэнтези «Орудия смерти» Лили Коллинз — влюбленные даже сделали себе парные татуировки со словосочетанием «Always and forever». Сейчас он встречается с менеджером по работе с талантами Джесс Молони.

Он не сразу узнал, кого именно будет играть в «Очень странных делах»

В «Очень странных делах» Бауэр играет Генри Крила — он же первый подопечный доктора Мартина Бреннера (или просто Один по аналогии с Одиннадцать, героиней Милли Бобби Браун), он же злодей Векна, обитающий в пространстве Изнанки. Свою роль Джейми пришлось скрывать в течение года — официально о его участии в съемках Netflix и братья Даффер объявили в ноябре 2020-го, но сам он узнал о своем участии еще в январе. Впрочем, подробности о предназначенном для актера персонаже держались в секрете даже от него самого: «Сначала я получил два фрагмента, один из "Первобытного страха", другой из "Восставшего из ада". Я понятия не имел, что это за персонаж. Мне не прислали никаких материалов, непосредственно связанных с шоу».

В разговоре с Vanity Fair Бауэр отметил, что любит злодеев: «И я люблю злодея в этом сериале, хотя и не вижу в нем злодея. Очевидно, что он очень спорный, если можно так сказать. Но я не рассматривал его как злодея, потому что понимал его».

Преображение в монструозного Векну занимало у Джейми около 7,5 часа, поэтому его съемочный день начинался в 3 утра и продолжался 10–12 часов. Сам Бауэр признался, что его от Векны могла бы спасти песня «Party in the USA» Майли Сайрус.

Скоро мы увидим его в новом мистическом хорроре

В феврале Джейми присоединился к актерскому составу фильма «True Haunting» («Настоящее привидение») по одноименной книге американского писателя Эдвина Ф. Бекера. Сюжет основан на репортаже канала NBC о событиях, произошедших в 1971 году в Чикаго. Главные герои — молодожены, которые покупают дом, будто бы населенный привидениями. Стремление избавиться от паранормального заставляет их обратиться за помощью к экзорцисту и экстрасенсу, но это лишь усугубляет ситуацию. Над экранизацией работает Гари Фледер — режиссер психологического триллера «Целуя девушек» с Морганом Фрименом и Эшли Джадд.

Выход «True Haunting» запланирован на 2023 год. Вместе с Бауэром на экране появится Эрин Мориарти — Старлайт из супергеройского сериала Amazon «Пацаны».

Он учился в той же школе, что Кара Делевинь и Дэниел Дэй-Льюис

С 8 до 17 лет Бауэр учился в частном пансионе Bedales в графстве Хэмпшир. Эта школа, основанная в конце XIX века, известна как невероятно прогрессивная и либеральная — так, в ней нет четко регламентированной формы для учеников и установлена свобода вероисповедания, а академические дисциплины сосуществуют с творческими. Многие знаменитости провели свои подростковые годы именно в Bedales, в том числе трехкратный лауреат премии «Оскар» Дэниел Дэй-Льюис, обладательница BAFTA Джуно Темпл (она и Джейми выпускались в один и тот же год), модель Кара Делевинь, певица Лили Аллен и участники группы The Kooks.


За статью благодарим сайт Buro 24/7
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Очень странные дела, Лили Коллинз, Гарри Поттер, Уилл, аноним, Сумерки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Counterfeit, Суини Тодд|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Полюбить монстра


Новости по теме: