Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10024
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Орудия смерти

В новом интервью Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелл Бауэр упоминают о «Сумерках» и Кристен Стюарт

10:46
фото«Я предпочел бы не отвечать на этот вопрос». Едва ли нужно говорить, что вопрос звучал так: «Какова была самая лучшая и худшая часть работы с бейфрендом/подругой?». Данное совместное интервью проведено по телефону.

Жизнь Лили Коллинз и Джейми Кэмпбелла Бауэра [они были парой с июля 2012 года, расстались меньше месяца назад, а теперь снова вместе?] почти осталась прежней, но молодые люди отказываются говорить друг о друге. Сейчас они Клэри Фрей и Джейс Вэйланд, лица фильма «Орудия смерти: Город костей», который идет в кинотеатрах уже пару недель.

«Клэри стремится найти свое место в мире, находящемся между фантазией и реальностью. Она пропагандирует идею о том, что нет ничего постыдного в том, чтобы порой быть аутсайдером», — говорит актриса о фильме, в котором встречаются полуангелы, оборотни, демоны и вампиры.

Дочь Фила Коллинза [«Отец сказал, что ему понравился фильм, и хотя это не его любимый жанр, он много смеялся»] любит петь, как и ее отец. Но она не выступает как Кэти Перри, фолк-рокеры «Mumford & Sons» и «Bon Iver», проект Джастина Вернона, поклонницей которых является актриса. Джейми же увлечен творчеством «Arcade Fire», «Bring Me The Horizon» и «Florence And The Machine», которые пригласили его на съемки в клипе на композицию «Never Let Me Go».

«Я знаю Флоренс [Уэлч] довольно давно. Однажды мы встретились на вечеринке, и она спросила: «Не хотел бы ты сняться в этом видео?». Конечно, я согласился, хотя эти съемки исчерпали нас. Это было путешествие длинной почти в 24 часа, и Флоренс никогда не выражала недовольства».

— Вы читали «Сумеречных охотников» перед съемками?

Лили
: Да, я была поклонницей романа еще до того, как получила роль. Прочитав «Город костей» около трех лет назад, я узнала, что книгу собираются экранизировать, тогда я позвонила своему агенту и отправила электронные письма, интересуясь, могу ли я принять участие.

Джейми: Я прочитал все пять книг, когда уже был утвержден на роль. Стиль написания Кассандры Клэр очень правдивый.

— Ты исполнил роль Кая Волтури в «Сумерках» и Геллерта в «Гарри Поттере», это довольно темные персонажи, как и Джейс. Как ты чувствуешь себя в подобных образах?

Джейми
: Меня всегда привлекали подобные персонажи. Я порой смотрю на Джейса как на антигероя, и тогда проявляются некоторые темные элементы. Это дает мне прекрасную возможность исследовать собственные темные стороны, то, что я делаю каждый день.

— И чем же для тебя отличаются сумеречные охотники?

Джейми
: В этом фильме я не пытаюсь воссоздать образ оборотня или вампира.

— Ты изучала журналистику, что в этом привлекло тебя больше всего? Ты читала отзывы о фильме?

Лили
: Я люблю телевидение, мне всегда нравилось задавать вопросы и иметь право голоса. Впервые я не читала отзывы о фильме, я делала фильм для критиков, и меня не волнует, сколько людей ходит в кино или что говорит кто-то, сидящий за компьютером.

— Какая сцена для вас была самой трудной?

Джейми
: Сцена в оранжерее, романтическая часть, когда Джейс открывается Клэри. Мой персонаж преподнесен довольно мрачным, так что вы можете понять, почему это было самым трудным. Можно было бы сказать, что это четырехминутный монолог, снятый в несколько дублей, который можно взять и вырезать из фильма, но для меня это была очень напряженная ночь.

Лили: Я думаю, это эмоциональный аспект в сцене, когда Валентин и Джейс сообщают мне плохие новости. Как поклонник и читатель я уже прочувствовала этот момент в книге, а теперь должна была отразить на экране весь тот испуг и беспокойство.

— Ваши персонажи имеют большое значение для поклонников и за пределами кино, не боитесь ли вы, что в будущем вас будут вспоминать только как сумеречных охотников?

Лили
: Нет, потому что я принимала вызовы и сделала много различных вещей до этого фильма. Мне нравится Клэри как персонаж, но эта роль не является определяющей в моей карьере. Я думаю, что таких актрис как Дженифер Лоуренс и Кристен Стюарт тоже можно представить в других образах.

Джейми: Нет, я работаю в этой сфере уже несколько лет, и каждый мой персонаж очень отличается от предыдущего. Скоро я стану автоугонщиком в Марселе, за ним следует эпический фильм о рок-группе в Лос-Анджелесе. Я не нахожусь в рамках одного амплуа.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Интервью, Лили Коллинз, Сумерки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Кристен Стюарт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 dianochkaaa   (08.09.2013 17:55) [Материал]
О, классно, когда тебе понравилась какая-то книга и ты можешь спокойно позвонить своему агенту и выбить себе роль в фильме, если книгу будут экранизировать biggrin А насчет сборов... я почему-то так и думала. Предчувствие biggrin

0
2 Vta   (08.09.2013 15:37) [Материал]
Скоро я стану автоугонщиком в Марселе, за ним следует эпический фильм о рок-группе в Лос-Анджелесе - а вот это уже интересно. получается у Джейми новый проект. отлично! думается роль рок звезда ему удастся.

2
1 Fleur_De_Lys   (08.09.2013 14:32) [Материал]
Я просто в печали, что Город костей фактически провалился в прокате. Особенно странно, что самые маленькие сборы оказались в США. Могу понять, что в России не многие читали эту серию книг. Я все же надеюсь, что продолжение будут снимать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Одна такая


Новости по теме: