Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1137]
Актеры [15140]
Галерея [4906]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4403]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6252]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1279]
Дивергент/Избранная [3787]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [516]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4171]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 237
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 23
Гостей: 12
Пользователей: 11
Dreik, Velcom, Цветочек9595, yanise, annyko, КатюшенькаРобсен, Bad8864, Румынка, Будур, valiktokval123, terehova7700
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 18 » Орудия смерти

Интервью с Чадом Коннеллом об «Орудиях смерти: Городе костей»

22:27
фото«Орудия смерти: Город костей» — первый фильм новой серии, в основе которого лежит бестселлер Кассандры Клэр. Подобно «Сумеркам» и «Голодным играм», «Орудия смерти» предлагают молодежи [а также тем из нас, кто уже не так молод, как был когда-то] кое-что новое и захватывающее, эта новая серия действительно помогает нам ощутить, что было бы, если бы магия действительно существовала в нашем мире. Эти фэнтэзи книги очень хорошо написаны. Все персонажи многогранны, они обнажают свои очень сильные и слабые стороны, и это делает их понятными каждому человеку.

А теперь о том, что касается выпущенного фильма. «Город костей» - это забавный экшен-фильм, в котором проделана большая работа по адаптации довольно сложной истории о нефилимах и демонах, на которых они охотятся. Кроме того, была хорошо раскрыта история Клэри Фрей [Лили Коллинз], мы видим потенциальный конфликт в ее романтических отношениях с Джейсом [Джейми Кэмпбеллом Бауэром], конфликт, который заставит ваше сердце сжаться, когда в жизнь героев вмешается Валентин [Джонатан Риз Майерс]. Как давний поклонник книжной серии, я считаю, что в фильме проделана большая работа по экранизации «Города костей», которая дала мне почувствовать себя частью мира, который мы знаем и любим. Минусом можно считать небольшую неловкость, ощущаемую во время сцены поцелуя. Но подождите, когда это подростки не смущались немного во время подобных сцен? В целом, это был великолепный фильм.

В то время как я действительно наслаждалась книжной серией и новым фильмом, самое интересное началось, когда я брала интервью у Чада Конелли, который сыграл одного из демонов в «Городе костей». Он молод, привлекателен и остроумен, и это не может не нравиться. Было очень приятно взять у него интервью и получить возможность изнутри взглянуть на то, каково же быть частью молодежного сумасшествия, которым являются «Орудия смерти».

«Город костей» — это молодежный роман Кассандры Клэр, не будем забывать о том, что первая книга серии входит список бестселлеров по версии «New York Times». А ты можешь дать краткое описание фильма для нашей взрослой аудитории?

Чад Коннелл: «Город костей» рассказывает нам о самопознании. История следует за Клэри Фрей, которая узнает, что на самом деле является сумеречным охотником [кем-то, кто охотится на демонов]. Все начинается с того, что Клэри становится свидетелем убийства, которое не видит больше никто в ночном клубе. Это событие становится катализатором для всей последующей саги, потому что, как выясняется позже, жертва является демоном [играет ваш покорный слуга], а его «друзья» — сумеречными охотниками, среди которых находится и будущий возлюбленный девушки Джейс Вэйланд. Раскрывая правду о своей истинной сущности, героиня также должна защитить одно из орудий смерти — Чашу смерти — от главного злодея истории, которым является Валентин.

Кого играешь ты? Можешь поделиться своими представлениями о нем и его роли в фильме?

ЧК: Мой персонаж — первый демон, с которым знакомится аудитория. В книгах меня называют «мальчик с голубыми волосами» или «синеволосый демон», но в фильме у моего персонажа есть имя — Ламберт. Это дань уважения человеку, который вдохновил на создание подобного внешнего облика — Адаму Ламберту. Я помогаю Клэри войти в клуб, и мы немного флиртуем внутри. Позже героиня видит, как меня убивает группа сумеречных охотников. Больше всего в этом персонаже меня заинтриговывает то, что, во-первых, его искала целая команда. Охота на демонов — их образ жизни, они ищут демона в переполненном ночном клубе, это подразумевает, что-то имеет какое-то особое значение. Так что он не незначительная часть истории.

Ты был знаком с серией «Орудия смерти» до того, как получил роль в фильме? Какова была твоя реакция, когда ты понял, что станешь его частью?

ЧК: Я был несколько знаком с серией. На самом деле, я посылал несколько видеолент для других ролей в этом фильме, но это было еще за месяцы до того, как проводилось прослушивание на роль синеволосого демона. Я был взволнован возможностью стать частью чего-то настолько большого.

И как проходило прослушивание?

ЧК: Я полагаю, что прослушивание на эту роль некоторое время уже велось до того, как я вошел в ту комнату. Поскольку это довольно темный персонаж, я пришел в кожаной куртке и рваной одежде, а во время ожидания неуклюже дополнял свой образ карандашом для глаз и черным лаком для ногтей. События быстро приняли благоприятный для меня поворот, прошло совсем немного времени между прослушиванием и съемками... Позже в тот же день или на следующий я узнал, что стал частью проекта, и уже экспериментировал на съемочной площадке с одеждой, волосами и гримом для своего персонажа.

Проводил ли ты какую-то специальную подготовку, как только получил роль?

ЧК: Зная, что фильм основан на книгах, я для себя решил, что их важно прочесть. Так что я приобрел экземпляр, чтобы иметь представления о персонаже. Но, конечно же, наибольшей подготовкой к роли является физическое перевоплощение. Я перекрасил волосы, и каждый съемочный день начинался с длительного процесса грима. В дальнейшем мы кое-что снимали повторно, а я уже вернул волосам их естественный цвет, так что нужно было вернуться к синему; это внесло некоторые довольно интересные изменения в мою повседневную жизнь.

Что тебе понравилось больше всего, когда ты исполнял эту роль?

ЧК: Чувство признательности синеволосому демону. Учитывая, что мой персонаж появляется только в начале фильма, довольно захватывающе ощутить поддержку фан-базы. Я понял, насколько большое значение этот персонаж имеет для поклонников книг, являясь катализатором сюжета.

Молодежные фильмы сейчас очень популярны. Каково это — быть частью фильма, основанного на серии книг, имеющих такую сильную поддержку со стороны поклонников?

ЧК: Это моя первая роль в настолько популярной франшизе. Энергетика поклонников заразительна и заставляет вас чувствовать себя частью чего-то большого. На премьере фильма в кинотеатре я сидел рядом с девушкой, которая не могла сдерживать себя. Она не могла усидеть на месте во время действий и плакала в эмоциональные моменты. Эта ситуация дала мне представление о том, какой эффект производит просмотр на истинных поклонников.

Сталкивался ли ты с проблемами, исполняя свою роль? Каково это было быть окруженным демонами и нефилимами на съемочной площадке? :)

ЧК: Когда ты играешь персонажа, который не имеет большого количества экранного времени относительно длины всего фильма, это некоторый личный вызов, ты должен показать все, что заслуживает персонаж. Каждый момент имеет решающее значение, но неменее важно не переигрывать. Сцена борьбы, конечно, была несколько проблематичной. Кевин удерживал меня, когда Джемайма накинула кнут мне на шею, в то время как Джейми появился с оружием. Это было интересно первые несколько дублей, но после десятого это было стало довольно утомительно!

Являясь одним из демонов, я чувствовал себя как дома. У нас было большое количество второстепенных персонажей, который были также довольно сильно загримированы, так что я легко вписывался в их компанию.

У тебя были любимые моменты на съемочной площадке?

ЧК: Я думаю, что самый мой любимый момент произошел уже после съемок. Когда уже можно было увидеть конечный результат, а также впечатление, которое произвело на аудиторию мое появление на экране и убийство.

Как ты думаешь, чем в этом фильме могут насладиться те, кто еще не открыл для себя «магию» «Орудий смерти»?

ЧК: Эту франшизу от других отличает то, что она имеет серьезность и глубину, но при этом в ней есть моменты юмора и легкомыслия. История показывает, что нельзя относиться ко всему чрезмерно серьезно и можно найти светлую сторону даже в самой темной буре. Не могу также не отметить, что в этом фильме великолепная работа одаренного актерского состава.

И на прощание я хотела бы задать тебе еще несколько вопросов.

Самая классная команда супергероев из комиксов:
— «Лига Справедливости»
— «Щ.И.Т.»

ЧК: Лига Справедливости.

Наиболее эффектный киногерой:
— Рэмбо
— Джон Макклейн

ЧК: Рэмбо.

Лучшая команда охотников на демонов:
— Сэм и Дин Винчестер
— Клэри и Джейс

ЧК: Клэри и Джейс, даже несмотря на то, что они охотились на меня.

Самый страшный злой повелитель:
— Палпатин
— Саурон

ЧК: Саурон.

Лучшее инопланетное вторжение:
— День независимости
— Война миров [Орсон Уэллс]

ЧК: Я слишком молод, чтобы знать радиопостановку «Война миров», но я видел «День независимости», так что определенно должен сказать «Война миров».

И, конечно же, бонусный вопрос: Любимый демон-убийца? [бессовестная самореклама настоятельно приветствуется, но это не обязательно].

ЧК: В любой день я выберу демона с льдисто-голубыми глазами и волосами цвета электрик.

Да, мы должны с тобой согласиться, синеволосый демон это нечто! Еще раз спасибо, Чад!..

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти: Город костей», Интервью, Чад Коннелл|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
1
1 СelestialОffice   (19.09.2013 02:06) [Материал]
Вот лично я никогда не думала о синеволосом демоне, как о катализаторе сюжета оО И вообще не задумывалась на его счет. Надцатистепенная роль, а будто министра сыграл! wacko biggrin Ну хоть волосы не пожалел...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Ода любви по песне MACHETE


Новости по теме: