Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6074]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3616]
Делириум [40]
Золушка [1075]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Орудия смерти

Кассандра Клэр подтверждает, что не контролирует «Орудия смерти: Город костей»

23:13
фотоКак автор, когда вы отдаете свою книгу студии, это единственный вид контроля, который у вас остается в экранизации. В самом начале пути Кассандре Клэр стало ясно, что не у нее было окончательного слово насчет того, что касалось процесса экранизации. Конечно, они советовались с ней, но это еще не значит, что они пользовались всеми ими или что она контролировала процесс сьемок.

Мы позволили Кэсси самой все объяснить (через ее аккаунт в «Tumblr»):

«Я всегда говорила, что у меня нет полного контроля над этим фильмом. (Я сказала это на моем сайте, и здесь, год и семь месяцев назад: «Когда вы отдаете права на фильм, вы соглашаетесь, что решения о том, как адаптировать ваши книги будут приниматься без вас».). Я разъяснила свою позицию и влияние еще раз месяц назад: «Продюсеры и режиссер, и художник-постановщик были достаточно милы, чтобы обратиться ко мне за консультациями касательно различных вещей. Я рассказала им свое мнение. Иногда они прислушиваются к нему. Иногда нет. Иногда они используют часть, но не все. О чем-то меня совсем не спрашивали, и для меня это было таким же сюрпризом, как и для всех других».

Интересно, что даже нахождение на съемочной площадке ничего не меняет – почти 60% отснятого материала, включая тысячи местоположений съемок такие как «Идрис» или флэшбеки, не попали в фильм – я надеюсь, что они будут на DVD, потому что считаю, что вам, ребята, они понравятся. Ничто из этого не является критикой фильма… но очень часто, когда вы задаете вопросы о том, почему кое-что изменилось, или когда или как, я не знала ответа, потому что тоже не знала. Я просто надеюсь, что вы поймете, что какие бы вопросы мне не задавали, я говорю вам то, что вы хотите знать, без всякой задней мысли.

В конце концов, фильм представляет собой интерпретацию: это режиссерское видение книги. Если вам оно не нравится, вы не плохой фанат. Если вам понравилось, это не значит, что вы плохой фанат. Если у вас есть тысячи непреложных идей, тогда вы фанат. Это природа чудовища. Книги всегда будут книгами, и ничто этого не изменит».


Интересно прочесть, что они сняли сцены в Идрисе, которые не попали в фильм, но будем надеяться, что они включат их в качестве дополнительных материалов в DVD!».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кассандра Клэр, «Орудия смерти: Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Ver_off   (05.09.2013 19:22) [Материал]
Цитата (Текст новости)
Интересно, что даже нахождение на съемочной площадке ничего не меняет – почти 60% отснятого материала, включая тысячи местоположений съемок такие как «Идрис» или флэшбеки, не попали в фильм – я надеюсь, что они будут на DVD, потому что считаю, что вам, ребята, они понравятся.

Надеюсь, что так... Интересно будет посмотреть режиссерское представление Идриса. Я вот из описания книги подумала, что город прям на рай похож biggrin Ну, да ладно поживем-увидим)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Любовь в Сопротивлении


Новости по теме: