Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Февраль » 25 » Орудия смерти

Кассандра Клэр поведала о своем графике публикаций

21:00
фотоЯ заметила некоторую путаницу в своем графике публикаций, что в общем-то имеет смысл, потому что довольно сложно говорить об этом прямо сейчас! Ниже приведены небольшие описания, чтобы стало понятнее, какие проекты у меня есть и когда они выйдут.

«Призраки Сумеречного рынка»:

Это серия коротких рассказов, посвященных Джему/Брату Захарии. Они будут выходить ежемесячно по одной в формате электронных книг в период с апреля по ноябрь 2018 года. Точно также, как «Хроники Бейна» и «Сказки Академии сумеречных охотников», эти небольшие рассказы являются результатом моего сотрудничества с группой талантливых писателей. В данном случае это Сара Риз Бреннан, Морин Джонсон, Робин Вассерман и Кэлли Линк!

[Все «Призраки Сумеречного рынка» будут собраны вместе с двумя бонусными историями в печатном издании, которое, вероятнее всего, будет выпущено летом 2019 года].

Список историй, входящих в сборник:

«Сын рассвета» [апрель 2018 года, в соавторстве с Сарой Риз Бреннан]: События рассказа происходят в 2000 году. Джейс знакомится с Лайтвудами!

«Отбрасывая длинные тени» [май 2018 года, в соавторстве с Сарой Риз Бреннан]: События рассказа происходят в 1901 году. Посещение Сумеречного рынка навсегда меняет жизнь Мэттью Фэйрчайлда.

«Каждая изысканная вещь» [июнь 2018 года, в соавторстве с Морин Джонсон]: События рассказа происходят в начале 1900-х. История первой любви Анны Лайтвуд!

«Узнайте о потерях» [июль 2018 года, в соавторстве с Келли Линк]: События рассказа происходят в 1930-е годы. Брат Захария посещает темный карнавал и вызывает демона.

«Глубокая любовь» [август 2018 года, в соавторстве с Морин Джонсон]: События рассказа происходят в 1940-е годы. Тесса Грей и Катерина Лосс становятся медсестрами, чтобы помочь страдающим примитивным во время Второй мировой войны.

«Сатана» [сентябрь 2018 года, в соавторстве с Робин Вассерман]: События рассказа происходят в 1989-90 годах. Селин Монтклэр впервые встречает Валентина Моргенштерна.

«Земля, которую я потерял» [октябрь 2018 года, в соавторстве с Сарой Риз Бреннан]: События рассказа происходят в 2012 году. Алек Лайтвуд и Лили Чен отправляются в Буэнос-Айрес, чтобы помочь в восстановлении после Темной войны, а Алек встречает осиротевшего ребенка сумеречных охотников.

«Через кровь, через огонь» [ноябрь 2018 года, в соавторстве с Робин Вассерман]: События рассказа происходят в 2012 году. Страшная угроза нависает над ребенком Сумеречного рынка, а Джем Карстаирс и Тесса Грей могут быть единственными, кто способен его спасти.

«Золотая башня» [«Магистериум-5»]:

11 сентября 2018 года.
Это она! Заключительная книга серии! Судьба Каллума Ханта запечатана.

«Королева воздуха и тьмы» [«Темные искусства-3»]:

4 декабря 2018 года.
Заключительная книга трилогии приводит в движение события, которые навсегда изменят мир сумеречных охотников.

«Красные магические свитки» [«Древнейшие проклятья-1»]:

Март 2019 года.
Магнус и Алек планировали отправиться в прекрасный мирный отпуск после Темной войны, и совершенно не собирались сталкиваться с украденными воспоминаниями, страшными тайнами, порочными демонами и смертоносными сектантами. Неожиданно их европейский тур становится гораздо больше похожим на работу, но они оба по-прежнему настроены наслаждаться им!

Печатное издание «Призраков Сумеречного рынка»:

Точной даты релиза пока нет, вероятнее всего, это будет лето 2019 года.

«Золотая цепь» [«Последние часы-1»]:

Точной даты релиза пока нет, вероятнее всего, это произойдет в период с сентября по ноябрь 2019 года.
Это начало новой трилогии о сумеречных охотниках, события которой происходят в Эдвардианскую эпоху. Дети Тессы, Уилла и других персонажей «Адских механизмов» выросли в гораздо более спокойное время, чем их родители. Но проблемы возникают на фоне их лодочных вечеринок и балов. Месть, предрассудки и навязчивая идея скрываются под поверхностью их мира, а таинственная болезнь начала наносить удары по сумеречным охотникам...

«Потерянная Белая книга» [«Древнейшие проклятья-2»]:

Вероятно, март 2020 года.
Магнус и Алек решили, что приключения их слишком богатого на события отпуска давно остались в прошлом, но старые друзья и старые враги не канули в Лету, и история продолжается...

«Железная цепь» [«Последние часы-2»]:

Вероятно, выйдет осенью [сентябрь-ноябрь] 2020 года.
История Джеймса, Люси, Корделии и их друзей продолжается.

После этого все становится немного нечетким. Публикации не распланированы на 2021 год, но у нас на горизонте все еще остаются «Последние часы-3», «Древнейшие проклятья- 3» и «Ловец мечей»*.

*Информация о данной новой серии Кассандры Клэр будет опубликована в ближайшее время.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: график, публикации, Книги, продолжение, Кассандра Клэр|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
Эту статью я точно себе сохраню, чтобы ни одной книги и серии не пропустить, уж больно мне нравится мир, про который пишет Кассандра! А тут еще дали описание десяти небольших рассказов, которые можно будет в 2019 году купить! И каждая история там интереснее предыдущие! И Мэттью, и Анна, и про Рафаэля расскажут что-то, и про Селин! Короче, много интересных фактов - однозначно читать! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



На прощанье ничего он не сказал 2


Новости по теме: