Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Боец
Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

ВивернаДата: Суббота, 15.11.2014, 13:59 | Сообщение # 2376
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Korsak ()
Поэтому я не знаю смогу ли читать дальше.

Простите, пожалуйста, эта фраза предназначалась для автора, но не могу пройти мимо. Это жестоко... В конце концов, Маша ни в чем не виновата, если вы решили перестать читать по личным причинам, не стоит объявлять об этом на весь форум.

Теперь у меня есть мой личный ангел...

Rara-avisДата: Суббота, 15.11.2014, 17:05 | Сообщение # 2377
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Korsak ()
Кто его так обидел,что он ушел от веры,которой жили его отцы,деды и прадеды?Можно ли ему доверять теперь,если он в малом не остался верен?

Возможно, Феодоракис не ставил свою прежнюю веру, если он вообще был верующим, а уж тем более христианином, во главу угла. Мы до сих пор мало что знаем о нём, о его предках, об этом даже сказано в тексте:
Цитата
Феодоракис – мусульманин? Но ведь греки – не мусульмане. Хотя может быть, он грек только по отцу, а по матери – турок или еще какой-то представитель народа, исповедующего ислам? Но почему тогда он никому об этом не говорил? Хотя кому и как он должен был об этом сказать? Белла ведь тоже не кричит на каждом углу, что она христианка... Так вот почему они называли друг друга братьями! Потому что они браться по вере!

Как и не считаю правильным обвинять его предков за поступки под знаменем религии. Это всё равно что обвинять потомков нацистов за действия их отцов и дедов. Религия постоянно используется в оправдание чудовищных действий. Ислам, как течение, не менее гуманен, чем остальные конфессии, но, к сожалению, является лёгкой мишенью, пешкой в кибервойнах и политике. Фео - яркий пример бездумного присвоения ярлыков. А ведь ярлыки-то порой мешают увидеть нечто новое, красоту мира. Может, не стоит лишать себя такой возможности? smile

KorsakДата: Суббота, 15.11.2014, 18:01 | Сообщение # 2378
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Виверна ()
Простите, пожалуйста, эта фраза предназначалась для автора, но не могу пройти мимо. Это жестоко... В конце концов, Маша ни в чем не виновата, если вы решили перестать читать по личным причинам, не стоит объявлять об этом на весь форум.

Виверна, я на этом форуме с этой историей с самого начала.Я не написала ничего обидного для автора или читателей,а просто поделилась тем,как именно я воспринимаю ситуацию.Форумы для этого и существуют,чтобы без оскорбления, без принуждения оставлять мнение.Я не агитировала никого на отрицательные действия.
Цитата Rara-avis ()
Возможно, Феодоракис не ставил свою прежнюю веру, если он вообще был верующим, а уж тем более христианином, во главу угла. Мы до сих пор мало что знаем о нём, о его предках, об этом даже сказано в тексте:

Цитата Rara-avis ()
Как и не считаю правильным обвинять его предков за поступки под знаменем религии. Это всё равно что обвинять потомков нацистов за действия их отцов и дедов. Религия постоянно используется в оправдание чудовищных действий. Ислам, как течение, не менее гуманен, чем остальные конфессии, но, к сожалению, является лёгкой мишенью, пешкой в кибервойнах и политике. Фео - яркий пример бездумного присвоения ярлыков. А ведь ярлыки-то порой мешают увидеть нечто новое, красоту мира. Может, не стоит лишать себя такой возможности? smile
Rara-avis,я не говорю,что ислам это плохо,и если ты мусульманин,значит от тебя ждать беды,подставы и прочего.Наши кровные родственники могут подставить,оклеветать и пр.Религия вообще не может быть использована ,как оправдание,потому что основные религии мира(иудаизм,христианство,ислам и буддизм) несут именно мир и любовь к окружающим и критическое отношение к себе.Возможно,многие форумчане в моем отношении к Феодораксису увидят то,что хотела показать Маша,как тяжело оказаться с другими взглядами,там,где есть стереотипы.Именно по этому Фео так замкнут,армии сложно понять человека другой веры.
Здесь сложный для меня момент.Возможно,он очень личный, и мне не стоило об этом писать,но я хочу узнать,как именно Маша(да, и другие тоже)воспринимает этого персонажа.Я преклоняюсь перед ним ,как перед учителем,но считаю,что с таким человеком нужно держать ухо востро.И,да то что грек перешел в мусульманство по прежнему напрягает меня.Хотя,это не первый и не главный момент,заставляющий не расслабляться в присутствии Фео.
Таня,спасибо за мнение.

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Rara-avisДата: Суббота, 15.11.2014, 18:35 | Сообщение # 2379
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Korsak ()
Здесь сложный для меня момент.Возможно,он очень личный, и мне не стоило об этом писать,но я хочу узнать,как именно Маша(да, и другие тоже)воспринимает этого персонажа

Собственно, за этим мы сюда и приходим - поделиться впечатлениями, своими эмоциями. Они по-разному проявляются, к тому же при обсуждении неоднозначных тематик вроде политики, войны, религии, секса. В последующих главах он раскроется, пока мы знаем, что решающим моментом, в том числе и для смены веры, был плен, в котором побывал Феодоракис.
Цитата Korsak ()
Хотя,это не первый и не главный момент,заставляющий не расслабляться в присутствии Фео.

Он как тлеющий фитиль, который тем не менее ведёт к заряду. Тоже отношение к людям, которое, вопреки даже вере, прорывается, как мне кажется, из прошлого Фео, который ходит по грани. smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Суббота, 15.11.2014, 18:36

NyuДата: Суббота, 15.11.2014, 18:49 | Сообщение # 2380
Колдун

Статус:

Вау, нет серьёзно, просто вау, нет слов от того насколько этот рассказ обалденен. Он такой нереальный, и мне очень сложно представить сколько же на самом деле вкладывается работы в него. Спасибо вам, автор, за столь прекрасно описанную идею. Продолжайте в том же духе.

Anisha3804Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:18 | Сообщение # 2381
Маг

Статус:

Была загружена, наконец-то, добралась до форума. А тут такой интересный спойлер, столько мыслей... Такое занятное отвлечение от дел. Спасибо, Маша))
Поздравляю с заслуженными наградами. Я помню, в прошлом году пытались выбрать награды, нас ограничивали)))
История настолько необычная, интересная, увлекательно, что сидишь смиренно и ждешь продолжения, ведь знаешь, что будет очень насыщенным и информативным оно)))
Понадобиться помощь, пиши)))

MaryKentДата: Четверг, 20.11.2014, 20:28 | Сообщение # 2382
♦Always Faithful♦

Статус:

Дорогие читатели, простите, что сразу не ответила на комментарии - заболела и отсиживалась дома, а там у меня очень неудобный компьютер, в дискуссиях не поучаствуешь sad Но я снова с вами и отвечаю на все вопросы и мнения smile

L_J,
Цитата L_J ()
Действительно, статистика разводов среди военных ничуть не удивляет. И тем, кому удается сохранить брак, наверное, приходится до конца жизни прилагать большие усилия, чтобы понимать партнера.
Людям гораздо проще, когда они живут одинаковыми ценностями.

Да, к сожалению, так оно и есть. Женам очень непросто жить с теми, кто прошел "горячие точки". Они практически никогда не рассказывают о том, что там пережили, женщины им даже помочь ничем не могут. Только терпеть и принимать тот факт, что тот человек, который туда уходил, к ним уже не вернется. У Беллы с Эдвардом же будет совершенно другая ситуация. Им даже слова не будут нужны, чтобы друг друга понимать. Они будут друг другу и любимыми людьми, и боевыми товарищами. Так намного проще. Хотя и у них будет море сложностей. Не так-то просто потом жить с подобным опытом.
Цитата L_J ()
В основном, это такие вещи, которые либо знает каждый американец (типа, как любой русский знает, что Санкт-Петербург раньше именовался Ленинградом), либо вещи, известные людям интересующимся жизнью страны. Например, про Стэнфордский тюремный эксперимент, Арлингтонское кладбище, Амтрак, тонкости бейсбола, День Памяти, национальные герои США, Don't ask, Don't tell и многое другое).

Ох, как я рада, что вы все это заметили happy Значит, не зря я столько гуглила))) На самом деле, я с детства интересуюсь США и очень многое из всего этого знала, даже не залезая в какие-то источники. А из-за каких-то вещей пришлось немало покопаться в интернете smile Но мне очень хотелось, чтобы история выглядела максимально правдоподобной - уж очень царапают мне глаз несоответствия менталитету и реалиям в других фанфиках smile
Цитата L_J ()
Надеюсь, вам однажды доведется увидеть своими глазами эту страну!

И я на это очень надеюсь smile Пока нет ни времени, ни возможности, но потом надеюсь, смогу добраться и до Вашингтона, и до Нью-Йорка, и до Большого Каньона biggrin Главное, чтобы выезд из России не закрыли, а то последние тенденции несколько настораживают wacko
Цитата L_J ()
Хорошо) Хотя пока ничего такого я не заметила - а это большая редкость!

Очень этому рада) Но в любом случае, если заметите какие-то ошибки, всегда стучитесь - готова исправить smile
Цитата L_J ()
Я и живу на постоянке, и с недавних пор учусь, хотя в целом переехала не так уж и давно. В Калифорнии, рядом с Сан-Франциско

Ох, здорово))) И как оно оказалось - иначе, чем виделось со стороны? Столько появилось вопросов, что наверное, я вам быстро надоем biggrin Да и за флуд по головке не погладят))) Но если не секрет, то чем вы там занимаетесь? Просто очень интересно, как наши соотечественники находят себя в Америке smile
Цитата L_J ()
С одной стороны, здорово так - приходишь и залпом читаешь сразу 30 глав. А с другой - потом такаая ломка!!!

Постараюсь долго не мучить smile Пишу так быстро, как могу) Мне и самой не нравятся такие длительные простои - надеюсь, тот случай так и останется форс-мажором.
Sveta25,
Цитата Sveta25 ()
Спасибо за спойлер, Маша

Всегда пожалуйста smile
Стрекоза_Ross,
Цитата Стрекоза_Ross ()
спасибо огромное за спойлер. Жду главу

Глава в активном процессе smile Хотя у меня опять куча дел, стараюсь надолго не прерываться с творчеством, чтобы опять от него не отвыкнуть.
Korsak, огромное спасибо за комментарий smile И не волнуйтесь нисколько, я прекрасно понимаю, что моя история может вызвать самые неоднозначные чувства. Я выбрала очень непростую тему и принимаю любые мнения. Так что смело высказывайте все, что думаете smile
Цитата Korsak ()
Первое,как сейчас помню был восторг.Восторг от того,что долгожданная глава прибыла,что про Каллена и Белла почитаю,и ,главное,что глава не смотря на перерыв,получилась точно такая же как все предыдущая история.Довольно сложно сохранить стиль написания сначала и до конца.лично у меня и в одном масюсеньком тексте могут стили чередоваться,но я человек в литературном стиле не ученый,думаю тут твое образование как раз в помощь.

Я постоянно перечитываю свой текст, даже если не пишу. Наверное, это и помогает мне не оторваться от истории настолько, чтобы потерять стиль и понимание своих героев.
Цитата Korsak ()
Так радостно читать как Белла совершенствуется в боевом деле!Да,пусть это не стрельба в цель,но наблюдательность,выдержка и логика не менее важны,чем умение владеть снайперской винтовкой.

Это верно. Более того, умение стрелять - это пожалуй для снайпера даже менее важно, чем наблюдательность, быстрое мышление и логика. Так что Белла на правильном пути.
Цитата Korsak ()
Феодораксис либо заинтересован в ней гораздо больше,чем кажется на первый взгляд,либо просто от скуки и от того,что рядом не одного гибкого ума начал так заниматься с ней и дает ей увидеть гораздо больше,чем необходимый минимум.

У Феодоракиса есть на нее виды. Ему нужны вторые руки, и после долгих размышлений именно Беллу он выбрал в качестве своего подмастерья. Иногда "чистый лист" может быть полезнее, чем профи, которого очень сложно "сломать" под себя.
Цитата Korsak ()
На самом деле,после этой главы,я долго не могла решить буду ли я продолжать читать фик.Маша,я не прошу никаких объяснений или чего-то еще,просто хочу высказать свое мнение,я ведь здесь с самого начала,так сказать со школьных дней Беллы. Как православной христианке мне было очень больно узнать,что Феодораксис предал свою веру и ушел в ислам.

Я ожидала таких мыслей. Ведь это действительно очень спорный момент. И не зря Феодоракис стал изгоем - такая кардинальная перемена веры как минимум смущает, а как максимум вызывает возмущение и обиду.
Цитата Korsak ()
Я могу поверить,что перейти в ислам может американец,итальянец,француз или немец,где религия давно потеряла истинное предназначение и стала просто формальным обрядом(даже не смотря на то,что президент США клянется на евангелие,а вернувшихся солдат встречают молитвой"Отце наш",и что в Италии находится папское государство Ватикан,а немцы платят налог на ту церковь ,которую посещают),но грек,это не вероятно.Кто его так обидел,что он ушел от веры,которой жили его отцы,деды и прадеды?Можно ли ему доверять теперь,если он в малом не остался верен?

Ну, на самом деле для представителя любой христианской веры перейти в ислам означает по сути порвать со своим укладом и часто даже с семьей. Даже те, кто верит так сказать, для галочки, и то редко способны спокойно принять такой выбор. Насчет греков - совершенно верно, для них это еще более страшное предательство. И я знала это, когда писала. Более того, в фанфике есть человек, причем человек Феодоракису очень близкий, который именно так, как ты, принял его поступок. Наверное, уже можно слегка проспойлерить - этот человек его родной отец. Ради которого он по большому счету теперь и пытается доказать, что он по-прежнему верен своей стране. Не могу сейчас подробно описать, в чем именно там дело, но у Феодоракиса были более или менее обоснованные причины для того, что он сделал. Могу только сказать, что от православия он отошел еще в детстве, задолго до того, как принял другую веру. И произошло это исключительно по личным причинам. Так что к моменту плена он был практически атеистом, хотя открыто об этом и не заявлял.
В любом случае, это нисколько не отнимает у тебя права считать его предателем. Ты вполне можешь его ненавидеть. Я в этой истории никого не пытаюсь оправдать или наоборот обвинить, поэтому каждого героя можно и любить, и ненавидеть. Фео персонаж и не положительный, и не отрицательный. Более того, ислам он принял от слабости, и сам это знает. Я не оправдываю Фео и не делаю из него героя. Это просто судьба человека. Человека, которого в какой-то момент просто сломали, и выбраться со дна он смог только так. Другого выхода не нашел.
Цитата Korsak ()
А второе...я считаю,это боль каждого русского человека,считающего всех славян братьями-Косово.Даже написанное название отдается болью в сердце.Я знаю,как ты скрупулезно пишешь,вот даже новая читательница из Калифорнии не нашла вопросов и неточностей.Ты чудесно понимаешь,что просто так ничего не бывает и везде есть связующие ниточки.И вот одну из ниточек ты потянула.Это заставило меня вспомнить,что фик ты пишешь об американцах и что они сделали там...и как сейчас пляшут под их дудку более близкие братья - украинцы.

И это я тоже прекрасно понимаю. Так как история действительно об американцах, да еще и об американских военных, я не могу не отразить их точку зрения. Фео - американский офицер, поэтому воевал на той стороне, на какой приказала воевать страна. И остальные герои тоже патриоты Америки, потому что именно так воспитаны. Но могу совершенно точно сказать - постепенно за черно-белой картиной они начнут видеть множество разных оттенков. Эта история как раз о том, как пропаганда разнится с жизнью и о том, как оставаясь патриотом страны, человек перестает быть ее бездумным оружием. Учитывая, что дальше очень большая часть истории будет посвящена отношениям (не любовным, разумеется) Беллы и Мехди, можно совершенно точно сказать, что точка зрения другой стороны там будет представлена. И кстати, точка зрения сербов тоже (как именно, пока не буду опять же говорить). Я журналист, поэтому привыкла не обходить острые моменты. Но опять же как журналист, я не транслирую свою точку зрения. Я позволяю говорить героям.
Цитата Korsak ()
До 35 главы,у меня получалось читать этот фик ,как остальные по "Сумеркам",не задумываясь,что главные герои американцы,не выносить на них свой гнев или боль,это же обычные персонажи,как из "Хижины дяди Тома","Унесенных ветром","Таинственного острова","Тома Сойера" и пр.Но жизнь твоих героев не стоит на месте и им нужно развиваться и видимо,будет больше опасных для меня моментов.Поэтому я не знаю смогу ли читать дальше.Прости, пожалуйста!

Будет жаль, если не сможешь cry Но в любом случае, это твое решение. И что бы ты ни решила, я буду твое решение уважать. В любом случае, голос Фео - не мой голос и не голос других героев. Это только его точка зрения, его прошлое, его выбор. И ты можешь осуждать его и ненавидеть. Как Кинга. Или Сангара. Или кого-то еще. А с кем-то ты, может быть, наоборот, будешь согласна. У нас тут плюрализм и демократия smile
Цитата Korsak ()
И ,конечно,влюбилась в Эдварда Каллена,истинное олицетворение мужчины - смелого,умного и прямого до желания треснуть ему палкой по голове,главное,что бы он в шлеме в этот момент оказался,а то так прибьешь любимого и плакать будешь

biggrin Да, Эдвард он у нас такой - строптивый, но очаровательный biggrin
Цитата Korsak ()
Надеюсь, Белла сохранит свою девственность Эдварду,чтобы он понял,что не все девчонки в армии подстилками служат wink и нашел свое мужское счастье в любимой женщине

Само собой smile А как же еще))) И сей факт его в свое время очень удивит и обрадует biggrin
Виверна,
Цитата Виверна ()
Это жестоко... В конце концов, Маша ни в чем не виновата, если вы решили перестать читать по личным причинам, не стоит объявлять об этом на весь форум.

Все в порядке smile Я поддерживаю любое мнение. Боле того, с такой темой я даже удивлена, что раньше такие ситуации не возникали. Я взялась за непростую, и прямо скажем, больную тему. Особенно теперь, когда происходит все, что происходит. Поэтому мне наоборот важно узнать, кто и что думает. Но в любом случае, спасибо за поддержку smile Рада, что у меня такие отзывчивые читатели)))
Rara-avis,
Цитата Rara-avis ()
Возможно, Феодоракис не ставил свою прежнюю веру, если он вообще был верующим, а уж тем более христианином, во главу угла.

Когда был ребенком, ставил, но потом случилось кое-что, что изменило его отношение к вере. И к тому моменту, как он попал в плен, православным он был лишь формально. И окончательно не порывал с верой только лишь из-за любви к отцу, для которого вера была важна.
Korsak,
Цитата Korsak ()
Я преклоняюсь перед ним ,как перед учителем,но считаю,что с таким человеком нужно держать ухо востро.И,да то что грек перешел в мусульманство по прежнему напрягает меня.Хотя,это не первый и не главный момент,заставляющий не расслабляться в присутствии Фео.

Конечно, с ним нужно держать ухо востро. Феодоракис человек специфический, и здесь он ведет какую-то свою личную войну, в которую втягивает и Беллу. Его прошлое серьезно повлияло на его психику. Так что Белле определенно стоит сто раз подумать прежде, чем соглашаться стать его помощницей.
Nyu, спасибо большое за комментарий! Рада новому читателю smile
Цитата Nyu ()
Вау, нет серьёзно, просто вау, нет слов от того насколько этот рассказ обалденен. Он такой нереальный, и мне очень сложно представить сколько же на самом деле вкладывается работы в него. Спасибо вам, автор, за столь прекрасно описанную идею. Продолжайте в том же духе.

Очень рада, что вам так понравилась история) Вкладывается в нее действительно много, но получаю я еще больше smile Так что мне не жаль ни сил, ни времени на Semper Fi. Это определенно того стоит.
Anisha3804,
Цитата Anisha3804 ()
Поздравляю с заслуженными наградами. Я помню, в прошлом году пытались выбрать награды, нас ограничивали)))

Спасибо огромное smile Все эти награды только благодаря тебе и другим моим замечательным читателям)))
Цитата Anisha3804 ()
История настолько необычная, интересная, увлекательно, что сидишь смиренно и ждешь продолжения, ведь знаешь, что будет очень насыщенным и информативным оно)))

Спасибо за добрые слова smile Рада, что тебе нравится история) Постараюсь не затягивать с продолжением smile
Цитата Anisha3804 ()
Понадобиться помощь, пиши)))

Спасибо smile Обязательно обращусь)))

Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 20.11.2014, 20:33

L_JДата: Пятница, 21.11.2014, 02:04 | Сообщение # 2383
и такое бывает

Статус:

Цитата MaryKent ()
Но мне очень хотелось, чтобы история выглядела максимально правдоподобной - уж очень царапают мне глаз несоответствия менталитету и реалиям в других фанфиках

О, коллега!!! friends Я каждый раз пытаюсь удержаться и не писать по этому поводу комментарии. В конце концов, это действительно сложно, когда пишешь о другой стране.

Цитата MaryKent ()
И как оно оказалось - иначе, чем виделось со стороны? Столько появилось вопросов, что наверное, я вам быстро надоем Да и за флуд по головке не погладят))) Но если не секрет, то чем вы там занимаетесь? Просто очень интересно, как наши соотечественники находят себя в Америке

Ой нет, спрашивайте, сколько хотите, если что - всегда можно и в личку) Если говорить о Калифорнии, наверное, я такой ее и ожидала увидеть - чудной и свободной. Остальную часть США толком пока не видела, но она отличается от Калифорнии. В целом США, как и любая страна - наскоком не возьмешь, в менталитете местных всегда есть заворот-другой, от которого можно офигеть)
Мы с мужем вместе уехали - ему предложили работу, а мне пришлось пока оставить карьеру - специфика моей визы не позволяет мне работать, пока не будет вида на жительство. Поэтому я подождала год, чтобы не платить в колледже в 3 раза больше, и пошла учиться. Надеюсь, когда я закончу, как раз появится и разрешение на работу. В общем, по сути, откатилась на 6 лет назад и начала все сначала.

Добавлено (21.11.2014, 02:04)
---------------------------------------------
По поводу героев еще мысли приплыли...
Наверное, уже спрашивали, но я все жду, когда снова появится Виктория. Мне интересно, если она попадет в их группу, как ее примут сослуживцы Беллы?..
Феодоракис. Признаться, как бы я ни боялась обмануться в этом герое, но мне он нравится. Мне даже иногда кажется, что он в видит в Белле не только смышленого солдата со снайперскими задатками, но и девушку, может, если кто и способен его растопить, так это именно такая наивная девочка? Или же наоборот, такая, как Виктория?... Не могу понять. Как минимум, его внимание, пусть пока и профессиональное, к Белле, бесит Каллена, а это радует biggrin biggrin Меня прям прет, когда Эдвард бесится.
Вообще, герой Эдварда бесподобен! Так и вижу его с кипящей физиономией, воспаленными глазами, всего дерганого и озлобленного. "Броня" с виду-то крепка, а на самом деле уже ведь пробита wink

MaryKentДата: Пятница, 21.11.2014, 17:55 | Сообщение # 2384
♦Always Faithful♦

Статус:

L_J,
Цитата L_J ()
Я каждый раз пытаюсь удержаться и не писать по этому поводу комментарии.

Я несколько раз писала, но авторы реагировали так нервно, что я делаю это теперь только тогда, когда уверена в адекватной реакции автора smile
Цитата L_J ()
В конце концов, это действительно сложно, когда пишешь о другой стране.

Конечно, сложно. Мы и в своей-то стране не всегда представляем, что да как, а писать о совершенно других законах, менталитете, да даже системе измерения в сто раз сложнее. У меня от миль, футов и температуры по Фаренгейту долгое время мозг взрывался biggrin Но я твердо придерживаюсь мысли, что для автора максимально приблизиться к реальности - дело чести, тем более, что с интернетом это становится проще. Иначе получается что-то вроде американских фильмов про русских. Хочется и смеяться, и убить автора biggrin В итоге получается, что сюжет может быть очень хорошим, но ляпы здорово портят восприятие.
Цитата L_J ()
Ой нет, спрашивайте, сколько хотите, если что - всегда можно и в личку)

Тогда буду готовить вопросы biggrin Обещаю не мучить))) У меня был раньше "консультант", журналист из Нью-Йорка, который редактором одной из газет нашего холдинга работал, но он уехал жить в Таиланд biggrin Так что уже год я обхожусь практически одним лишь гуглом biggrin
Цитата L_J ()
Если говорить о Калифорнии, наверное, я такой ее и ожидала увидеть - чудной и свободной. Остальную часть США толком пока не видела, но она отличается от Калифорнии. В целом США, как и любая страна - наскоком не возьмешь, в менталитете местных всегда есть заворот-другой, от которого можно офигеть)

Причем, такие особенности менталитета в разных частях страны есть даже в небольших странах))) В той же Германии южные и северные немцы - как два разных народа) А страна как одна наша Ленинградская область примерно biggrin Ох, Калифорния... happy А вы ведь в Сан-Франциско живете или где-то рядом, где-то на сайте это промелькнуло. Здорово smile Тепло там сейчас, наверное))) Уж точно теплее, чем в Питере biggrin Я бы с удовольствием по Америке на машине или на поезде поездила - самолетов до ужаса боюсь cool Хотя как я поняла, там все в основном на них по стране передвигаются. У нашего редактора брат живет в Бостоне, она в отпуск к нему ездила, и они всей семьей по нескольким штатам проехались smile Вот я бы тоже так с удовольствием попутешествовала бы happy
Цитата L_J ()
В общем, по сути, откатилась на 6 лет назад и начала все сначала.

Да, на такое наверное непросто решится... У меня много знакомых переехало в другие страны, и по специальности работают только технари, а гуманитариям всем пришлось учиться заново и начинать все с нуля. Хотя это в какой-то степени даже интересно, наверное, - столько всего нового happy
Цитата L_J ()
Наверное, уже спрашивали, но я все жду, когда снова появится Виктория. Мне интересно, если она попадет в их группу, как ее примут сослуживцы Беллы?..

Виктория появится совсем скоро smile Но пока не скажу, в какой роли она появится))) Для Беллы ее появление уж точно будет большой неожиданностью biggrin
Цитата L_J ()
Феодоракис. Признаться, как бы я ни боялась обмануться в этом герое, но мне он нравится.

Фео загадочный тип biggrin Так что в равной мере он может оказаться и героем, и предателем. Посмотрим, разочарует он вас или наоборот порадует, но скоро он перейдет из затишья в активный режим smile И мы скоро узнаем больше о его планах насчет Беллы smile
Цитата L_J ()
Мне даже иногда кажется, что он в видит в Белле не только смышленого солдата со снайперскими задатками, но и девушку, может, если кто и способен его растопить, так это именно такая наивная девочка? Или же наоборот, такая, как Виктория?... Не могу понять.

В его отношении к Белле вообще нет ничего романтического. Деметрий в этой истории настолько поглощен своей личной войной, что о женщинах не думает вообще. Но Белла ему действительно симпатична - настолько, насколько такому человеку, как он, вообще может быть симпатичен другой человек. А растопить его как ни странно способен Амун biggrin Опять же не в романтическом смысле, а в духовном. Деметрий искренне к нему привязан. И под его влиянием он даже решился на совместные молитвы. Что для него шаг более чем серьезный, учитывая, что раньше он практически нигде не светил свою веру.
Цитата L_J ()
Как минимум, его внимание, пусть пока и профессиональное, к Белле, бесит Каллена, а это радует

biggrin О да, еще как бесит cool Эдвард лютует по полной программе tongue
Цитата L_J ()
Меня прям прет, когда Эдвард бесится.
Вообще, герой Эдварда бесподобен! Так и вижу его с кипящей физиономией, воспаленными глазами, всего дерганого и озлобленного. "Броня" с виду-то крепка, а на самом деле уже ведь пробита

Мне самой нравится, когда он злится biggrin Он в этот момент такой... искренний. Он привык все время держать лицо, а с Беллой он не в состоянии это делать и можно видеть его настоящие эмоции biggrin И его адские шутки))) А учитывая, что очень скоро они будут проводить друг с другом много времени, такого Эдварда мы будем видеть все чаще biggrin

Я тут сделала заявку на плейлист, но потом посмотрела график и поняла, что пока до меня дойдет очередь, пройдет уже полгода biggrin Поэтому решила предложить вам небольшой сборник песен, которые меня вдохновляют на написание Semper Fi cool Подборка эта тематическая - увидите клипы, догадаетесь, почему smile
Надеюсь, песни вам понравятся happy И это чуть-чуть скрасит ожидание главы
smile

1. Green Day - Wake me up when september ends

2. Metallica - The Day That Never Comes

3. Thirty Seconds To Mars - This Is War

4. System of a Down - Soldier Side

5. Status Quo - You're in the army now

6. Kate Bush - Army Dreamers
Пожалуй, самый удивительный контраст между "детским" вокалом и страшным смыслом лирики. Скоро появится в фанфике в исполнении одного из героев smile

7. Кинофильм "Офицеры" - "От героев былых времен"
Это, конечно, совсем не про натовских солдат. Но это для меня один из лучших фильмов про офицерскую честь. И просто любимый фильм. Смотрела его, наверное, уже сто раз и буду смотреть еще.

Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 21.11.2014, 18:02

L_JДата: Суббота, 22.11.2014, 02:59 | Сообщение # 2385
и такое бывает

Статус:

Цитата MaryKent ()
Так что уже год я обхожусь практически одним лишь гуглом

К сожалению, гугл может помочь, когда либо у тебя к нему прямой вопрос, либо когда в чем-то сомневаешься и идешь проверить. А вот если просто не подозревать, что в другой стране что-то может быть по-другому, то, скорей всего, проверять не станешь - и будет несоответствие. Вот недавно в одном фике читаю, мол, зима, шоссе 101, и типа водители боятся обгонять по встречке. Ну вот сразу видно российского водителя, который в зиму (а то и в лето) мучается на русских дорогах, и невдомек ему, что все американские шоссе не имеют встречной полосы как таковой =)
Так что все, к сожалению, проверить не удается(

Цитата MaryKent ()
А вы ведь в Сан-Франциско живете или где-то рядом, где-то на сайте это промелькнуло. Здорово Тепло там сейчас, наверное))) Уж точно теплее, чем в Питере Я бы с удовольствием по Америке на машине или на поезде поездила - самолетов до ужаса боюсь Хотя как я поняла, там все в основном на них по стране передвигаются. У нашего редактора брат живет в Бостоне, она в отпуск к нему ездила, и они всей семьей по нескольким штатам проехались Вот я бы тоже так с удовольствием попутешествовала бы

Ой, уже промелькнуло даже где-то) Да что ж такое)
Я живу в сорока минутах езды от Сан-Франциско, что по местным меркам считается весьма близко. Ездим туда погулять или оттянуться в выходные)
Тепло, да, хотя вообще, конечно, погода именно в СФ - ой какой отдельный разговор. Не от мира сего этот город biggrin
Поезда не развиты совершенно, а самолеты недешевые, поэтому многие путешествуют на машине. Сама все мечтаю по route 66 прокатиться или вообще на месяц по всей стране, да с ветерком =)

Цитата MaryKent ()
Мне самой нравится, когда он злится Он в этот момент такой... искренний. Он привык все время держать лицо, а с Беллой он не в состоянии это делать и можно видеть его настоящие эмоции И его адские шутки))) А учитывая, что очень скоро они будут проводить друг с другом много времени, такого Эдварда мы будем видеть все чаще

Ааа, ну, столько всего наобещали, теперь совсем терпежу нет biggrin

bellalebed83Дата: Суббота, 22.11.2014, 16:04 | Сообщение # 2386
Человек

Статус:

Маша я нашла текст песни Kate Bush. читала и плакала. а песенки хорошие.

sonadorДата: Понедельник, 24.11.2014, 11:04 | Сообщение # 2387
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата MaryKent ()
6. Kate Bush - Army Dreamers
Пожалуй, самый удивительный контраст между "детским" вокалом и страшным смыслом лирики. Скоро появится в фанфике в исполнении одного из героев

песня хорошая, исполнение вызывает неоднозначные эмоции. я надеюсь, что петь её будет не Би tongue иначе, мне кажется, это будет уже слишком
а твой плейлист в целом мне понравился

MaryKentДата: Понедельник, 24.11.2014, 13:22 | Сообщение # 2388
♦Always Faithful♦

Статус:

L_J,
Цитата L_J ()
А вот если просто не подозревать, что в другой стране что-то может быть по-другому, то, скорей всего, проверять не станешь - и будет несоответствие.

Да, все проверить в любом случае невозможно, если сам в этой местности никогда не был smile Я например когда читаю фанфики про Германию, каждый раз улыбаюсь, когда там герои аплодируют профессору в университете или на собрании выступающему. Немцы никогда не аплодируют, они стучат кулаками по столу или подлокотнику кресла biggrin
Этого практически никто не знает, кроме тех, кто живет в Германии, учился в немецком институте или работал в немецкой компании. Вот какому русскому человеку придет в голову проверять, аплодируют ли немцы выступающему biggrin А это ведь на самом деле серьезный ляп получается, который немец сразу заметит biggrin Так что да - непростое это дело, про другие страны писать) Но стараться надо smile И исправлять ошибки, если кто-то знающий их нашел smile
И спасибо за инфу про дороги) Теперь я в этом точно не запутаюсь biggrin
Цитата L_J ()
Ааа, ну, столько всего наобещали, теперь совсем терпежу нет

Постараюсь долго не мучить cool
bellalebed83,
Цитата bellalebed83 ()
Маша я нашла текст песни Kate Bush. читала и плакала. а песенки хорошие.

Да, текст очень тяжелый sad И актуальный всегда, потому что войны на нашей планете идут постоянно, как бы не заявляли политики о стремлении к миру.
sonador,
Цитата sonador ()
песня хорошая, исполнение вызывает неоднозначные эмоции. я надеюсь, что петь её будет не Би

Нет, это будет не Белла cool А исполнение и правда специфическое. Но песня достаточно старая (80-е годы), а тогда была несколько другая стилистика и в музыке, и в клипах. Существуют и более современные версии этой песни, одна из которых и будет представлена в той главе)

Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 24.11.2014, 13:57

sonadorДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:53 | Сообщение # 2389
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Цитата MaryKent ()
Нет, это будет не Белла

спасибо, что успокоила tongue

MaryKentДата: Вторник, 25.11.2014, 15:08 | Сообщение # 2390
♦Always Faithful♦

Статус:

Хорошая маскировка biggrin Игра - найди всех морпехов cool

Добавлено (25.11.2014, 15:08)
И еще один небольшой спойлер к новой главе biggrin

- Жратва приехала! - крикнул кто-то из морпехов, и Белла увидела, что к воротам базы действительно подъезжает колонна. Но сопровождал ее не армейский конвой - доставкой воды и продуктов питания в Афганистане обычно занимались частные военные компании.
- Открывайте ворота! - крикнул кто-то из сержантов.
Белла с любопытством смотрела на прибытие колонны. Элис говорила, что к Рождеству им обязательно завезут всякой вкуснятины, чтобы торчащим в праздники на базе морпехам было не так обидно. Машин было много - одна за другой они въезжали на стоянку, и к ним тут же устремлялись готовые к разгрузке рядовые.
Последней въехала машина конвоя, из которой с папкой документов в руках и автоматом на плече выбралась... Виктория.

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.11.2014, 15:09

sonadorДата: Вторник, 25.11.2014, 15:10 | Сообщение # 2391
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Цитата MaryKent ()
Хорошая маскировка Игра - найди всех морпехов

нашла 15 точно, может 16.
спасибо за спойлер.
вот и Виктория появилась уже не на горизонте, а вблизи. после некоторых размышлений и о её предстоящем появлении, у меня появились опасения за Би со стороны Вики. надеюсь она не будет мешать ей служить?

Сообщение отредактировал sonador - Вторник, 25.11.2014, 15:13

MaryKentДата: Вторник, 25.11.2014, 15:42 | Сообщение # 2392
♦Always Faithful♦

Статус:

Второй спойлер к новой главе уже в шапке happy Надеюсь, он вас порадует cool

Добавлено (25.11.2014, 15:42)

Цитата sonador ()
вот и Виктория появилась уже не на горизонте, а вблизи. после некоторых размышлений и о её предстоящем появлении, у меня появились опасения за Би со стороны Вики. надеюсь она не будет мешать ей служить?

Посмотрим biggrin В 20-й главе они расстались пусть и не друзьями, но уже точно не врагами. Так что скоро узнаем, как сложатся их отношения в скором времени)))

sonadorДата: Вторник, 25.11.2014, 15:53 | Сообщение # 2393
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Цитата MaryKent ()
Посмотрим В 20-й главе они расстались пусть и не друзьями, но уже точно не врагами. Так что скоро узнаем, как сложатся их отношения в скором времени)))

я буду ждать wink

PiratusДата: Среда, 26.11.2014, 12:18 | Сообщение # 2394
Оборотень

Статус:

Ух ты! Здорово! Новый спойлер! Спасибо!!!

MaryKentДата: Среда, 26.11.2014, 12:55 | Сообщение # 2395
♦Always Faithful♦

Статус:

Piratus, всегда пожалуйста smile Спасибо за интерес!

bellalebed83Дата: Среда, 26.11.2014, 18:09 | Сообщение # 2396
Человек

Статус:

за спойлер спасибо. но все таки охота главу целиком почитать.)))))

MaryKentДата: Среда, 26.11.2014, 18:20 | Сообщение # 2397
♦Always Faithful♦

Статус:

bellalebed83,
Цитата bellalebed83 ()
за спойлер спасибо. но все таки охота главу целиком почитать.)))))

Очень постараюсь поскорее ее выложить smile Спойлер - это как раз лучший показатель того, что работа кипит biggrin

AyiaДата: Среда, 26.11.2014, 19:01 | Сообщение # 2398
Колдун

Статус:

Дорогой и любимый мною автор, скоро конец месяца и я надеюсь что вы выложите обещанную главу?!? Очень жду продолжение!!!

MaryKentДата: Среда, 26.11.2014, 19:15 | Сообщение # 2399
♦Always Faithful♦

Статус:

Ayia,
Цитата Ayia ()
Дорогой и любимый мною автор, скоро конец месяца и я надеюсь что вы выложите обещанную главу?!?

Не знаю, смогу ли ее выложить (ее ведь еще бета должна проверить), но дописать постараюсь, хотя каких-то конкретных сроков все-таки называть не буду happy А то за каждый день просрочнки меня будут сильно бить biggrin Пожалейте автора, пожалуйста... tongue

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 26.11.2014, 19:16

sonadorДата: Среда, 26.11.2014, 19:28 | Сообщение # 2400
Любовь - это Глагол

Статус:

MaryKent,
Цитата MaryKent ()
Пожалейте автора, пожалуйста...

без проблем. и пожалеем и защитим wink

Поиск:

Полюбить монстра