Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKentДата: Пятница, 20.07.2012, 00:40 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦

Статус:

3 место в номинации Лучшая историческая история

1 место в номинации Пик славы
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
3 место в номинации Лучшая каноническая пара

1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
2 место в номинации Лучший экшен фанфик
3 место в номинации Лучшая драка

1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла
Дополнительная награда: Награда от клуба бет

Название: Semper Fidelis (Всегда верен)
Автор: MaryKent
Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия.

Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.

Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия.
Размер: Макси
Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям smile
Размещение: с моего разрешения.

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

Потрясающая обложка от Иголки

Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе smile

Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка smile Огромное спасибо!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать happy Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл smile
Вот ссылка на скачивание
smile

Semper Fidelis (1-43).doc

Чудесный подарок от wonderworld smile Спасибо от всей души!

Восхитительные обложки от Shantanel, которая сделала замечательные образы для всех пар фанфика smile
Эдвард и Белла:

Прекрасный образ Джаспера и Элис:

И потрясающие Эммет и Розали:

Потрясающая обложка от Bad_Day_48 Огромное спасибо за такое чудо smile

У фанфика появилась еще одна потрясающая обложка, за которую огромное спасибо моей невероятно талантливой читательнице yMeJIo4Ka! Это просто шедевр smile

Замечательная обложка от sofishunya

Пролог
Глава 1
Глава 2. Часть 1
Глава 2. Часть 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Одна из армейских кричалок для бега (та самая, которую радостно пел Эммет):
US Marines - I got a girl in a Mississippi Town
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Песни к Главе 19:
Status Quo - In The Army Now
USMC Running Cadence - Everywhere We Go
John Lennon — Mind Games
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Потрясающе оформленная цитата из Главы 21 от dianochkaaa:

Глава 22. Часть 1
Глава 22. Часть 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Замечательно оформленная цитата из Главы 27 от Милачка:

Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Шикарно оформленная цитата из Главы 28 от Милачка:

Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Песня к Главе 33:
System of a Down - Soldier Side
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 36
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41
Глава 42
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Бонус об Эдварде №5
Глава 44
Глава 45
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1
Глава 49. Часть 2 - NEW

Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями smile sofishunya, спасибо за это чудо happy

Жмем на спойлер smile

[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему smile Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев smile

Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха)
Командир роты - капитан Ройс Кинг II

Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли
Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс
Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия

Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов)
Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен
Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок
Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди
Радист - сержант Розали Хейл

Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс
Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс
Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов

Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов)
Командир отделения - сержант Дэннис Орлов

Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл
Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье

Первая огневая команда (4 морпеха)
Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк
Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон
Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти
Стрелок - рядовой Эрик Йорк

Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
biggrin

И еще один баннер - замечательный подарок от нашей читательницы deathofLove
smile

Еще один замечательный баннер от wonderworld smile

Список моих дорогих ПЧ - здесь (если кто-то себя там не нашел, стучитесь, поправим smile )
Список ПЧ

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 25.06.2024, 21:18

СтефанияДата: Понедельник, 23.06.2014, 00:16 | Сообщение # 2201
Человек

Статус:

у вас все получится, а мы будем ждать столько, сколько нужно. с большим уважением к вам и вашему творчеству.

beloved-moonДата: Вторник, 24.06.2014, 19:37 | Сообщение # 2202
Эльф

Статус:

MaryKent, Спасибо вам за эту замечательную историю которая так захватывает. Желаю тебе вдохновения.
С нетерпением жду продолжения.

Сообщение отредактировал beloved-moon - Вторник, 24.06.2014, 19:39

ulia_foxyДата: Пятница, 27.06.2014, 03:11 | Сообщение # 2203
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Вдохновения тебе, прекрасный автор!!! Следую за твоим произведением с первой главы (хотя и в "тени"). Оно прекрасно, его хочется перечитывать и "переживать с героями" снова и снова.
Очень интригует продолжение и я готова ждать столько, сколько потребуется. Удачи в творчестве!!!

Катя_Kate_DДата: Пятница, 27.06.2014, 10:22 | Сообщение # 2204
Человек

Статус:

Наберусь терпения и буду ждать столько, сколько нужно, ради такой истории))) спасибо Вам, автор, за развитие фанфика и желаю неистекаемый поток вдохновения)))

SerenityДата: Среда, 02.07.2014, 19:53 | Сообщение # 2205
Рыжий Котяра

Статус:

Лично у меня на полную катушку активирован режим "Хатико" biggrin
Хотя все равно надеюсь, что в июле будет продолжение. Маша, я с тобой! Мысленно wink

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Werwolf2011Дата: Вторник, 08.07.2014, 19:06 | Сообщение # 2206
Старейшина

Статус:

Цитата MaryKent ()
Как же хорошо, что мои читатели все еще со мной happy

Думаю, что все, без исключения, читатели этой истории ждут продолжения. А те, кто ушел, обязательно вернутся через какое-то время, чтоб ее дочитать. Не надо беспокоиться, если на форуме людей стало меньше - это просто включился режим ожидания.

MaryKentДата: Вторник, 08.07.2014, 19:25 | Сообщение # 2207
♦Always Faithful♦

Статус:

Demon60, Natavoropa, OlgaN, Стефания, beloved-moon, Werwolf2011, спасибо вам большое за поддержку! У меня самые замечательные читатели happy
Serenity, спасибо, мой верный Хатико happy Как же я рада снова тебя видеть у себя на форуме)))

FaNATKA3178Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:01 | Сообщение # 2208
Старейшина

Статус:

MaryKent! Вы правы!!! Я, как и многие, в режиме ожидания... Терпеливого ожидания! Смиренно ожиданию новой порции любимого произведения!!! И предвкушаю.......
Удачи и творческого вдохновения!!!

YuliashaДата: Пятница, 11.07.2014, 09:02 | Сообщение # 2209
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, когда же будет прода, я уже сгораю от нетерпения?!! Каждый день сюда захожу!)

Мои мини-фики:
Ранимая
Освобожденная

PinenutsДата: Пятница, 11.07.2014, 18:59 | Сообщение # 2210

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

MaryKent, Машенька как и все остальные читатели, я преданно жду продолжения истории! И тоже уже как Хатико biggrin Очень-очень ждём smile

Niki_WonkaДата: Суббота, 12.07.2014, 03:04 | Сообщение # 2211
Гном

Статус:

Клубы:

MaryKent, уважаемый автор, заранее извинюсь за много букв, я комментирую что-либо редко, но метко smile

Низкий вам поклон за такое произведение! Фанфиков, за все мои года пребывания на этом форуме и не только, я прочитала вагон и маленькую тележку и с полной уверенностью могу сказать, что Sempre Fi - один в своем роде (не смотря на то, что все фф в принципе уникальные). Читать я начинала с сомнениями, что мне понравится, необычная военная тема, такого я еще не видела. Однако, обойти стороной произведение, у которого столько наград не смогла. И вот я начала читать и втянулась, причем втянулась так, что читала несколько ночей подряд часов в 4х (днем, увы, времени нет). Только что закончила читать последние две главы, тянула, как могла, потому что видела, что обновлений давно не было, а у меня уже началась ломка biggrin
У меня сейчас столько мыслей лезут, одна норовит перегнать другую, но я попробую написать структурированно обо всем. Прежде всего хотелось бы отметить стиль написания, я конечно не филолог и не литературовед и, даже, не критик, но прочитав столько фанфиков уже сразу видно у кого есть талант к писанию и излаганию мыслей, а у кого нет, так вот у вас просто ТАЛАНТИЩЕ! Читать рассказ очень легко и интересно. Хотелось бы отдельно отметить ваше остроумие, потому что этот рассказ юморным я назвать не могу, а вот остроумным -легко, а ведь такое писать намного сложнее wink В каждой главе я находила нечто, над чем ржала, простите, как конь, хотя покажи это другому человеку - смешным бы он это "нечто" может быть и не назвал. Некоторые реплики дрилла Янг или описание мыслей Беллы, или ситуации, в которую она попала, вызывали такой приступ смеха, что я перечитывала этот абзац заново и смеялась еще больше. Это один из факторов, почему к вашему рассказу хочется поскорее вернуться и за это вам отдельное спасибо! smile Вторым хотелось бы отменить скорость развития событий. Невероятно трудно найти грань между "слишком быстро" и "слишком медленно". У вас же все со скоростью просто идеально и жизненно. У Беллы уместно чередуется и взлеты, и падения, никакой мэрисью, все как в жизни)) мне очень нравится ее характер, не смотря на наивность, местами она меня действительно удивляла. Поначалу я думала, что после первой обезвреженной цели она в депрессию впадет, а нет, оказалось, что она сильнее.
Понравился Эдвард. Я читала много рассказов "все люди" и, не буду лукавить, мой любимый его образ - властный, стильный, красивый, идеальный директор какой-нибудь супер корпорации (ах, как типично :D). Но тут вы мне показали человека, обычного, с тараканами в голове, с щетиной и коньюктивитными глазами, крапивницей и облезлым носом. И мне понравился такой Эдвард, потому что не смотря на это, я увидела в нем тот любимый образ властного мужчины, каким он явлется в критических ситуациях и, когда начинает командывать. Мне нравится, как развиваются его с Беллой отношения и то, что даже спустя 34 главы вроде бы нет и намека на симпатию (или они ее еще не признали самим себе), так или иначе, все очень гармонично. Что в свою очередь разогревает интерес просто до температуры солнца, безумно интересно, что должно случится и как это случится, когда они почувствуют симпатию, не говоря уже о более глубоком чувстве smile Ухххх!
Я в полном восторге от Эммета и как он всегда приходит на помощь Белле и не оставляет в трудную минуту, даже в самых нелепых ситуациях помогает не падать духом. Я аж обзавидовалась)
Впервые меня не бесит Джейекоб, и я очень надеюсь, что так и останется. Его место раздражителя занял капитан Кинг. По поводу него у меня был бурный мысленный диалог: он просто трус и не желает видеть угрозы, на которые ему указывает Каллен? Или он все таки действительно как-то связан с талибами? Я пока ни на один из вопросов ответить не смогла, жуть как интересно, что с ним будет дальше.

По поводу задержки: я полистала последние 5-6 страниц форума, и увидела самое главное для себя: у вас есть план, как это все кончится и вы твердо настроены рассказ завершить. Для меня это все, что нужно, чтобы ждать smile у меня в закладках до сих пор висят фф, которые я читаю и жду уже оочень долго, некоторые даже год. Поэтому и ваш дождусь. Главное, чтобы вы знали, у вас есть для кого его писать smile Я желаю вам сил творческих и моральных, и чтобы муза вас не покидала!

Meda5540Дата: Понедельник, 14.07.2014, 17:44 | Сообщение # 2212
Старейшина

Статус:

Ждууууууууу........

Люблю!

MaryKentДата: Вторник, 15.07.2014, 19:16 | Сообщение # 2213
♦Always Faithful♦

Статус:

FaNATKA3178, Yuliasha, Dаaf, спасибо большое за ваши добрые слова и ожидание. Я очень постараюсь дописать главу в ближайшее время, а бета уже выразила огромное желание ее прочесть) Так что все теперь зависит только от моей занятости. Надеюсь, до конца этой недели мне удастся завершить этот труд smile И дальше я уже постараюсь не сбиваться с ритма и писать главы поменьше размером, но чаще.
Niki_Wonka, спасибо огромное за такой огромный подробный комментарий *автор расплылся лужицей от удовольствия* Очень рада новому читателю!
Цитата Niki_Wonka ()
Читать я начинала с сомнениями, что мне понравится, необычная военная тема, такого я еще не видела. Однако, обойти стороной произведение, у которого столько наград не смогла.

Очень рада, что военная тема вас не отпугнула и история в итоге не разочаровала. Тема действительно очень специфическая, и я была уверена, что у нее будет немного читателей - все-таки, как вы правильно заметили, в фандоме существуют свои ярко выраженные пристрастия к Эдварду-миллиардеру-красавцу-плейбою. И мой Дракула, похожий на больного скунса, поднявшего хвост для химической атаки, на этом фоне выглядел довольно странно. Но я рада, что история в итоге нашла столько чудесных читателей. И надеюсь, не потеряла их из-за задержки новых глав...
Цитата Niki_Wonka ()
Читать рассказ очень легко и интересно. Хотелось бы отдельно отметить ваше остроумие, потому что этот рассказ юморным я назвать не могу, а вот остроумным -легко, а ведь такое писать намного сложнее

Спасибо. Рада, что вам понравился мой стиль. Мне всегда кажется, что в жизни непременно должно быть место юмору, а моим героям без него просто никак - только юмор может спасти их психику после всего, что им приходится видеть и совершать.
Цитата Niki_Wonka ()
Вторым хотелось бы отменить скорость развития событий. Невероятно трудно найти грань между "слишком быстро" и "слишком медленно". У вас же все со скоростью просто идеально и жизненно.

А многие считают, что я слишком затянула с развитием отношений героев biggrin Но я создала таких персонажей, которые не могут влюбиться сразу и на пустом месте. Они выстроят свои отношения через постепенное узнавание друг друга и уважение. А это всегда занимает какое-то время.
Цитата Niki_Wonka ()
У Беллы уместно чередуется и взлеты, и падения, никакой мэрисью, все как в жизни)) мне очень нравится ее характер, не смотря на наивность, местами она меня действительно удивляла. Поначалу я думала, что после первой обезвреженной цели она в депрессию впадет, а нет, оказалось, что она сильнее.

Да, Белле ничего не дается просто так - и уважение, и право заниматься любимым делом ей еще придется заслужить, в том числе и через преодоление неудач. Она ведь сейчас на самом деле еще глупая наивная девочка, что для ее 19 лет как раз совершенно нормально. Так что думаю, ее поведение еще не раз будет вас бесить, а потом восхищать smile А насчет первой цели... Белле очень повезло, что ей на пути попался Диего Руис (парень Бри, которого она подстрелила в депо). Благодаря тому случаю в ее голове четко выстроилась система: она не убивает, а защищает товарищей. Поэтому для нее ликвидация цели не является травмирующим событием - она искренне верит, что делает правое дело. Но тут появляется другая проблема - до сих пор она стреляла на поражение только в тех, кто явно был ей врагом и кого она лично не знала или знала очень плохо. А иногда все бывает не так просто...
Цитата Niki_Wonka ()
Понравился Эдвард. Я читала много рассказов "все люди" и, не буду лукавить, мой любимый его образ - властный, стильный, красивый, идеальный директор какой-нибудь супер корпорации (ах, как типично :D). Но тут вы мне показали человека, обычного, с тараканами в голове, с щетиной и коньюктивитными глазами, крапивницей и облезлым носом. И мне понравился такой Эдвард, потому что не смотря на это, я увидела в нем тот любимый образ властного мужчины, каким он явлется в критических ситуациях и, когда начинает командывать.

Ох, я так рада, что вам понравился мой Эдвард. Я не знала, как его такого неидеального примут, тем более что он постоянно докапывается до Беллы и не проявляет к ней ровным счетом никаких нежных чувств. Но мне хотелось показать его именно таким - обычным и "с тараканами", но в то же время хорошим командиром и просто порядочным человеком. Он совсем не принц, но впрочем и Белла у меня совсем не принцесса smile А властность в нем действительно есть - впрочем, его должность и звание к этому обязывает.
Цитата Niki_Wonka ()
Мне нравится, как развиваются его с Беллой отношения и то, что даже спустя 34 главы вроде бы нет и намека на симпатию (или они ее еще не признали самим себе), так или иначе, все очень гармонично. Что в свою очередь разогревает интерес просто до температуры солнца, безумно интересно, что должно случится и как это случится, когда они почувствуют симпатию, не говоря уже о более глубоком чувстве

Сейчас Эдварда бесит ее наивность и самонадеянность, но в то же время он хочет оградить ее от всего этого дерьма. Он ее не любит, никаких романтических мыслей у него в отношении нее сейчас нет, но она вызывает у него желание ее защитить, потому что она очень отличается от других женщин. Она ему пожалуй в чем-то его самого напоминает, и ему кажется, что все это в итоге просто ее сломает, когда дело дойдет до настоящих потерь.
Цитата Niki_Wonka ()
Я в полном восторге от Эммета и как он всегда приходит на помощь Белле и не оставляет в трудную минуту, даже в самых нелепых ситуациях помогает не падать духом. Я аж обзавидовалась)

Дааа, я сама обожаю Эммета smile Он действительно хороший парень) И хотя он бывает несколько простоват, но он настолько добрый, верный и честный, что его невозможно не любить)
Цитата Niki_Wonka ()
Впервые меня не бесит Джейекоб, и я очень надеюсь, что так и останется.

И я тоже надеюсь) Хотя вряд ли будут поводы его ненавидеть - он тоже хороший парень, хотя и слишком импульсивный порой и максималист, но для его возраста это тоже нормально.
Цитата Niki_Wonka ()
Его место раздражителя занял капитан Кинг. По поводу него у меня был бурный мысленный диалог: он просто трус и не желает видеть угрозы, на которые ему указывает Каллен? Или он все таки действительно как-то связан с талибами?

Нет, не связан. Кинг воспитан в консервативном патриотизме, в классической республиканской семье. То есть он, конечно, сноб, жлоб, шовинист и вообще кретин, но не предатель. Он может подставить своих подчиненных ради своей карьеры, струсить на поле боя, сдаться в плен, но сознательно сотрудничать с врагом не будет - не такой он человек. Так что Кинг просто дебил, который не понимает разницы в менталитете афганцев и американцев и искренне верит, что превосходство в вооружении и нахождение на более высокой ступени экономического развития дает ему полную власть над местным населением.
Цитата Niki_Wonka ()
я полистала последние 5-6 страниц форума, и увидела самое главное для себя: у вас есть план, как это все кончится и вы твердо настроены рассказ завершить. Для меня это все, что нужно, чтобы ждать

Этот фанфик для меня очень много значит. И я твердо намерена его закончить. Так что постараюсь оправдать ваши ожидания и вернуться с новой главой, а потом и с остальными smile
Спасибо большое за добрые слова и пожелания) Для меня ваши отзывы - главное вдохновение smile
Meda5540,
Цитата Meda5540 ()
Ждууууууууу........

А я пишуууууу happy Честно-честно!

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 15.07.2014, 19:19

sonadorДата: Вторник, 15.07.2014, 20:21 | Сообщение # 2214
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата MaryKent ()
А я пишуууууу Честно-честно!

я вееееееерю и потому терпеливо жду

ВивернаДата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:27 | Сообщение # 2215
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Машенька, как там твои дела? Твое вдохновение от тебя опять убежало?

Теперь у меня есть мой личный ангел...

KilibrianaДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:25 | Сообщение # 2216
Вампир

Статус:

Я жду очень жду продолжения, как на сайте всегда проверяю проду. Люди правы я в режиме ожидания но о произведении помню такое не забывается.

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

Rara-avisДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:46 | Сообщение # 2217
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Виверна ()
Машенька, как там твои дела? Твое вдохновение от тебя опять убежало?

Позволю ответить за автора, который сейчас все силы и время тратит на то, чтобы дописать долгожданное продолжение. Сколько именно это займёт времени, я не знаю, но вольфрамо-молибденово уверена в том, что будет просто шедевр. wink

1HopeДата: Понедельник, 28.07.2014, 20:19 | Сообщение # 2218
Оборотень

Статус:

Цитата Kilibriana ()
Люди правы я в режиме ожидания но о произведении помню такое не забывается.

как и я, аналогично. такое не забывается.

Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!

odilia5241Дата: Вторник, 29.07.2014, 21:39 | Сообщение # 2219
Оборотень

Статус:

Вдохновения и сил уважаемому автору!

MiMaДата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:41 | Сообщение # 2220
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ждем шедевр tongue

OlgaNДата: Вторник, 05.08.2014, 12:27 | Сообщение # 2221
Гном

Статус:

Название фанфа напрямую соответствует состоянию читателей...всегда верно ждут...(((
Маша, ну когда мы сможем прочитать продолжение, хотя бы примерно(((

nata_peresypkinaДата: Пятница, 08.08.2014, 22:31 | Сообщение # 2222
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вдохновения автору! Очень жду продолжения!

OlgaNДата: Среда, 13.08.2014, 23:02 | Сообщение # 2223
Гном

Статус:

Через несколько дней 6 месяцев, как вышла последняя глава...
Может к этому событию мы увидим продолжение, наконец-то...

Добавлено (13.08.2014, 22:57)
---------------------------------------------
И тишина..................(((
Как-то неуважительно игнорировать такое длительное время своих читателей ((((((((((((((((

Добавлено (13.08.2014, 23:02)
---------------------------------------------
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!! Месяц не отвечать.........
Полнейший похеризм!!!!!!!!!!

♥Sweet_Caramel♥Дата: Среда, 13.08.2014, 23:44 | Сообщение # 2224
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

OlgaN, извините, но с чего такая бурная реакция? Автор же сказала, что усердно пишет продолжение и несколько раз! Есть еще личная жизнь. Неуважение сейчас проявляете вы, по отношению к автору и его творчеству. Фанфик бесподобный и очень объемный. Он так же требует много времени, знаний и информации. Давайте просто запасемся терпением и будем ждать продолжения. Я не хочу никого обидеть, но это действительно неуважение.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

OlgaNДата: Четверг, 14.08.2014, 02:58 | Сообщение # 2225
Гном

Статус:

ОХРЕНЕТЬ!!!!!!! Месяц не отвечать.........
Полнейший похеризм!!!!!!!!!!

Поиск:

Parma High