Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Тени Грехов
youreclipseДата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1
~Озаряющая ночь~

Статус:

2 место в номинации Лучшая тёмная история (2018)
1 место в номинациях Лучшая макси-история раздела «Собственные произведения» (2016)
1 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) (2016)
3 место в номинации Лучшая ангстовая история (2016)
3 место в номинации Лучший женский образ (2015)
3 место в номинации Лучший мужской образ второго плана (2014)

Книга I

Автор: youreclipse (Нина)
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

2 место в номинации Лучшее собственное произведение макси (2020)

Книга II

Автор: youreclipse и X_E_M_E_R_A
Жанр: Мистика, Ангст, Драма
Рейтинг: R

Аннотация: Что важней – чувство души или сердца? Какой путь вернее – тот, куда увлекает душа, или тот, который нашёптывает сердце? Что ценней – прожить секунду или умирать вечность? Ни Бог, ни Дьявол не решат за них, как быть и куда направить шаг, протянуть руку, кому подарить поцелуй, а от кого принять Смерть. Улыбнуться ей или ужаснуться… Тени грехов, как и лучи солнца, всегда ждут своего часа, чтобы указать путь, коснувшись глаз.

Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 06.07.2021, 01:32

youreclipseДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:25 | Сообщение # 726
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
только чуть красненькие полосочки

biggrin Не, я так не люблю...))) Я требую хлеба и зрелищ! biggrin Крови мне, крови!)))

AnaitisДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:30 | Сообщение # 727
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не, я так не люблю...))) Я требую хлеба и зрелищ! Крови мне, крови!)))

Ну раз требуешь))))) Огни! Тигра! Сымай портки!!! Велия держи плётку! Ща устроим зрелище...

youreclipseДата: Понедельник, 27.05.2013, 00:51 | Сообщение # 728
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Сымай портки!!! Велия держи плётку!

ОМГ... Велия? biggrin Она то с радостью, только вот ей тигра не дастся tongue А вот Авелин... happy К тому же надо ее смелости учить biggrin

AnaitisДата: Понедельник, 27.05.2013, 01:28 | Сообщение # 729
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
только вот ей тигра не дастся

Ну это одной ей не дастся, а если её поддержат ещё пара горячих девочек)))) Не говори что тигра устоит от такого соблазна!!! Не один мужик не педик не удержится...
Цитата (youreclipse)
А вот Авелин... К тому же надо ее смелости учить

Ты чего лисёнок surprised Неее... Сразу плётку ей да в групповуху!!! Да она того от шока тю-тю сама себя спалит! У неёж психотравма уже имеется! А таким макаром и здорового можно от секаса на вечно отвадить))))))

youreclipseДата: Понедельник, 27.05.2013, 10:13 | Сообщение # 730
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
а если её поддержат ещё пара горячих девочек

biggrin Тут да, согласен)) Когда столько баб и хотят лишь одного...)) Ммм... Не зазнается ли наш тигра?))
Цитата (Anaitis)
Сразу плётку ей да в групповуху

biggrin А чье сразу в групповуху?))) Оставить ее наедене с тигрой... для начала))) Хотя в первые минуты надо было бы просто рядом с ней постоять, чтобы не вздумала сбежать или из-за трусости прохолтурить))

dasha2020Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:49 | Сообщение # 731
Маг

Статус:

youreclipse, Нинуль , Привет!!! Спасибо за главу!!! Я снимаю перед тобой шляпу Я целую тебя в щёчки Я визжу от восторга Бог мой!! какая глава!!!Спасибо!!! Да, я прям влюбилась в этого "злодея" Не знаю , как будет дальше , но после этой главы Огниан - мой любимчик))да он живее всех живых)) какие эмоции , какой у него внутри бушует накал страстей...одним словом: Люблю его))
Встреча с Миленой , вернее с внешним обликом Милены)) Огниана не просто поразила , но мне кажется , что , у него как будто выбили почву из - под ног)) такие ощущения он давно не испытывал)) да , он знал , что встретит девушку , его влекло любопытство , но он не предполагал , что увидит в этой девушке знакомые черты Маи и Виолетты. Но и поведение Милены было каким - то странноватым , такое впечатление , как будто она прибывала в полусонном состоянии и только от голоса Огниана она пришла в себя , пробудилась...
Реакция Огниана была моментальной , он сразу заметил схожесть с Маей и Виолеттой , а вот Радан - нет...он определённый период времени разговаривал с Миленой , расспрашивал её как она попала в зазеркалье и только после того , как Милена попросила Радана рассказать как она выглядит , он обратил внимание на её глаза и в его голове , что - то щёлкнуло biggrin он заметил схожесть с "ними". Интересно , что помешало Радану "прозреть" biggrin эффект неожиданности...не ожидал увидеть кого - то в своём зеркале)) поэтому сразу не обратил внимание на сходства с "ними"))или со временем стали стираться из памяти "любимые черты")) Нин , не смогу я быть объективной в оценке происходящего)) покорил меня этот чертяка biggrin ты уж извини))
Флэшбеки от Огниана это что - то...классно написано!!!
Ох , Мая . ну нельзя усидеть на двух стульях...ей надо было отпустить Огниана , не бежать за ним на пустырь , её сердце сделало свой выбор и отдала она свою любовь другому... всех не осчастливишь...но нет!!...люблю Радана , но и ты - Огниан не уходи т.к. я тебя тоже люблю...какой - то наивный эгоизм...вот за него она и поплатилась...странная девушка , в своём стремлении быть честной с Огнианом , Мая перешла черту , её правда была безжалостно жестокой...ну зачем было так подробно отвечать на его вопрос("Чем он лучше меня?") это как сыпать соль на рану...её слова причинили ему боль и естественно , что он так резко отпрянул от неё , а кто бы остался спокойно стоять после таких слов?! а дальше , то что произошло фатальная случайность , трагедия...виноват ли Огниан в гибели Маи?!для меня - нет)) *напоминаю , не могу быть объективной там , где дело касается Огниана :D* ну отпрянул он резко , но не столкнул же...))с таким же успехом . можно обвинить Маю , нечего было сидеть на колодце)) он же просил её слезть...не послушалась...а кстати , ещё виноват Радан)) он же "украл" сердце Маи)) так что его вина тоже есть))
Нин , ты же знаешь , я оптимистка , но не в этом случае)) а может быть на меня так повлиял драматический жанр произведения)) подростковый возраст - опасный период взросления , в этом возрасте всегда всё слишком...слишком зашкаливали эмоции , слишком они любили , слишком Мая была добра , наивна или глупа...))вот это всё и привело к такому трагическому финалу sad
Жаль мне Огниана sad страдал он больше , чем Радан sad именно он вытащил Маю из колодца , пытался вернуть её к жизни , но она умерла...он навсегда запомнит её в момент смерти...и то что раньше не замечал длинные реснички , маленький курносый носик , родинку на щёчке...в этом плане Радану повезло , он не видел тело девушки...смерть Маи отложила свой отпечаток и на дальнейшей судьбе Огниана и на его психике...в этом возрасте всегда хочется найти виноватого , так легче смириться с потерей , вот и Огниан нашёл виновника в смерти Маи...Радана...ему больно . так пусть и соперник мучается всю жизнь...но легче ему не стало , страдания Огниана они на уровне совести , которые не дадут никогда забыть ту ночь...обрёк он себя на одиночество , отгородился от людей , закрыл свою сердце и душу...никакой любви...Ни-ког-да.Ни.За.Что.Но через время , Огниан откроет дверь своей души для новых чувств...и всё вернётся на круги своя...история повторится...опять выберут Радана...Ох, вечные соперники...есть в этом что - то роковое...Виолетта лежавшая в гробу в подвенечном платье...чей же женой она станет? Радана? Но почему тогда над гробом стоял Огниан?
Никто из них не обрёл счастья...грустно...пора им разобраться с прошлым и отпустить его...и так хочется , чтобы выбрали Огниана biggrin

AnaitisДата: Понедельник, 27.05.2013, 23:44 | Сообщение # 732
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Не зазнается ли наш тигра?))

А есть куда больше чем уже он нос задирает?)))
Цитата (youreclipse)
А чье сразу в групповуху?))) Оставить ее наедене с тигрой... для начала))) Хотя в первые минуты надо было бы просто рядом с ней постоять, чтобы не вздумала сбежать или из-за трусости прохолтурить)

Ха!) Наедине... Она мало что ли с ним оставалась... Скока ночей тигра валяется один в постели и? Где она была? Хлюпала носом в подушку. Рядом постоять)))))))) Типа мы тигру прикрутим покрепче и её силком к нему и её плёткой чтоб не халтурила... ей же так привычней и главно отмазка для самой себя у неё есть))) А нам результат)))))))

youreclipseДата: Вторник, 28.05.2013, 01:04 | Сообщение # 733
~Озаряющая ночь~

Статус:

dasha2020, Даааш, привет! happy Я, когда увидела твой отзыв на время потеряла дар речи... Обалдеть... Я в шоке! И это все мне! biggrin happy Спасибо дорогая за такой невероятно теплый отзыв! Ты даже не представляешь, как подняла мое в последнее время упавшее настроение! happy Спасибо за такой позив! happy Мне очень-очень приятно! happy
Цитата (dasha2020)
Да, я прям влюбилась в этого "злодея"

Аррр, я пищу от восторга! happy Спасибо! Я дико рада, что он пришелся по вкусу! Вообще, я жутко боялась за эту главу, ибо Огниан хоть чем-то и похож на Радана, он другой. Очень боялась показать его не таким, как его вижу я... А я ведь его тоже очень-очень люблю! happy Я реально рада, что для тебя он явно составляет конкуренцию Радану!))
Цитата (dasha2020)
Огниан - мой любимчик))

Спасибо! Я готова за эти слова тебя расцеловать! happy Хотя Радан стоит в сторонке и шипит biggrin
Цитата (dasha2020)
да он живее всех живых

Дааа, это и есть его особенность, в нем очень сильно развиты эмоции.. До такой степени, что они порой берут вверх, как бы он не старался их сдержать.
Цитата (dasha2020)
его влекло любопытство

*свистит* Не только это) В новой главе будет явный ответ)
Цитата (dasha2020)
он не предполагал , что увидит в этой девушке знакомые черты Маи и Виолетты.

Ага, для него это было шоком.
Цитата (dasha2020)
Но и поведение Милены было каким - то странноватым

*опять свистит* И не просто так) Тебе все правильно показалось wink И именно голос Огниана (хотя тут мог быть и Радана и Авелин и тд) "пробудил" Милену.
Цитата (dasha2020)
Реакция Огниана была моментальной , он сразу заметил схожесть с Маей и Виолеттой , а вот Радан - нет.

Я тут немного оправдаюсь... Начальные главы были рассказанны со стороны Милены, Радана мы видели лишь ее глазами. Да, я там пару раз вставляла его ощущения, мысли, но для того, чтобы показать некоторые моменты, которые важно было знать читателю, чтобы в край не запутаться. Плюс к этому, что опять же... Радан думает головой, Огниан же больше подвержен эмоциям. Радан сразу понял, что Милена - на Виолетта и не Мая, что она просто похожа на них и ему стало важно узнать, почему. Огниан же.. Чуть иначе все воспринял, хотя и для него теперь станет важным докапаться до сути. Но эмоции прожетого когда-то выбили на короткое время из под его ног почву. Как-то так... Хотя это наверно мой минус, что я не сделала со стороны Радана на этом акцент...
Цитата (dasha2020)
эффект неожиданности...не ожидал увидеть кого - то в своём зеркале

И это тоже) Огниан то шел и знал, что увидит девушку в зазеркалье, Радан же наоборот, не знал.
Цитата (dasha2020)
покорил меня этот чертяка ты уж извини))

Не за что извинять biggrin Мне это нереально льстит и я просто счастлива, что Огниан прочно занял местечко в твоем сердце happy
Цитата (dasha2020)
не бежать за ним на пустырь

Она просто боялась, что больше его никогда не увидит, а еще больше за то, что он может с собой или с Раданом сделать. Она видила его взвинчивое настроение, чувствовала, что он может поддаться эмоциям, совершить немало ошибок, поэтому и пошла за ним. Будь на его месте Радан, она бы не пошла...
Цитата (dasha2020)
ну зачем было так подробно отвечать на его вопрос

Она глупенькая, наивная. Она до послденего верила, что Огниан ее поймет, примет ее выбор и они впредь будут друзьями. Ведь в главе от Радана был такой разговор:
- Он хороший, просто любит меня, как сестру. - Девушка повела плечами. - Отсюда и ссоры, - она провела языком по губам. - Ты ведь знаешь, что его сестра…
- Знаю, - сквозь зубы произнес Радан. - Но любит он тебя больше, чем как сестру. - Парень недовольно нахмурился, на что Мая звонко рассмеялась.
- Твоя ревность беспочвенна.

Она до последнего верила, что Радан ошибается. А потом... Она растерялась, она не хотела делать больно, но... увы. Делала еще больнее.
Цитата (dasha2020)
для меня - нет

Для меня тоже - нет) это просто случайность была, неосторожность, не более. Тогда, в то время, Огниан не стал бы убивать ту, которую любит...))
Цитата (dasha2020)
он же "украл" сердце Маи)

biggrin Усе, видно Огниан прочно "подвинул" Радана))
Цитата (dasha2020)
слишком зашкаливали эмоции

Так оно и есть) И поэтому я тоже боялась за главу, тк могло пройти смещение образов.. Сейчас Огниан уже взрослый (хотя все равно малех вспыльчивый), но увидели мы его изначально мальчишкой, импульсивным, с кучей эмоций... Боялась их не осилить, запутать читателя.
Цитата (dasha2020)
страдал он больше , чем Радан

Это еще как посмотреть... biggrin
Мы еще ой как не всю историю то о них знаем))
Цитата (dasha2020)
в этом плане Радану повезло

Согласна. В памяти Радана, Мая осталась.. живой, со светящимися глазами. Живая. Он не видел лика смерти на ее лице. Огниану в этом плане пришлось хуже, гораздо хуже. Он как бы и причастен к смерти, он же пытался спасти девушку, но не смог... Совесть, она не дает ему покоя, как бы он не пытался оправдаться и скинуть вину на другого.
Цитата (dasha2020)
тложила свой отпечаток и на дальнейшей судьбе Огниана и на его психике.

Прямо в точку wink Еще как отложила... А раз отложила, то были некие действия и далеко не радужные)
Цитата (dasha2020)
история повторится

Ну... Впринципе да, история повторится, но... там будет то, что развизало им руки, что сделало их окончательно врагами.
Цитата (dasha2020)
чей же женой она станет? Радана? Но почему тогда над гробом стоял Огниан?

*свистит* не скажу tongue это пока тайна под семью замками))
Цитата (dasha2020)
пора им разобраться с прошлым и отпустить его

Еще время не пришло) Они должны пройти через небольшие испытание и тогда... выбор за ними - или отпустить или нет)
Цитата (dasha2020)
и так хочется , чтобы выбрали Огниана

biggrin поживем увидим)) Огниану больше всех "попадет". Он у меня все-таки не злодей, Радан тоже хорош, напакастил ему в свое время)
Дашенька, большое тебе спасибо за такой невероятно теплый, искренний отзыв! Сижу и улыбаюсь! happy Спасибо)))

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
А есть куда больше чем уже он нос задирает?

Безусловно biggrin Начнет еще требовать "это" каждую ночь biggrin
Цитата (Anaitis)
Она мало что ли с ним оставалась... Скока ночей тигра валяется один в постели и?

biggrin Ну... Они были в разных комнатах)) А тут в одной.. Закрытые... biggrin Вряд ли Авелин устоит, а если начнет трусить, Радан возмет все в свои руки)) Бабоньки, а в основном ты же его разгорячила biggrin Так что Авелин не отвертиться biggrin
Цитата (Anaitis)
Типа мы тигру прикрутим покрепче и её силком к нему и её плёткой чтоб не халтурила

Ага biggrin Типо того)) Но не будем ее обижать, ей и так несладко было)) Пускай тигра ее ублаждает)))

AnaitisДата: Вторник, 28.05.2013, 02:06 | Сообщение # 734
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Безусловно Начнет еще требовать "это" каждую ночь

Да ну) А сколько за ночь он раз сможет? Пусть вначале в своих силах увериться а там уж поговорим biggrin
Цитата (youreclipse)
Радан возмет все в свои руки)) Бабоньки, а в основном ты же его разгорячила Так что Авелин не отвертиться

Ой не верю я что такая ангелочка его даже заведённого заинтересует...
Цитата (youreclipse)
Но не будем ее обижать, ей и так несладко было)) Пускай тигра ее ублаждает)

Ага, мы тигру обидем чтоб она его утешила))))))))) ну и в награду получила незабываемый лямур biggrin

youreclipseДата: Вторник, 28.05.2013, 08:47 | Сообщение # 735
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А сколько за ночь он раз сможет? Пусть вначале в своих силах увериться а там уж поговорим

biggrin Язва biggrin happy Много-много сможет, его на всех хватит tongue Можешь даже не сомневаться wink happy
Цитата (Anaitis)
Ой не верю я что такая ангелочка его даже заведённого заинтересует..

Ну а как же, что противоположности притягиваются?))) Ну или что хорошая девочка выбирает хулигана, а хулиган светошу? Ведь так хочется свет испортить... biggrin
Цитата (Anaitis)
мы тигру обидем чтоб она его утешила))))))))) ну и в награду получила незабываемый лямур

biggrin Во! Точно! Так и надо сделать! wink

dasha2020Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:46 | Сообщение # 736
Маг

Статус:

youreclipse, Нинуль , Привет!!!
Цитата (youreclipse)
Я дико рада, что он пришелся по вкусу! Вообще, я жутко боялась за эту главу, ибо Огниан хоть чем-то и похож на Радана, он другой. Очень боялась показать его не таким, как его вижу я... А я ведь его тоже очень-очень люблю! Я реально рада, что для тебя он явно составляет конкуренцию Радану!))

Ещё как пришёлся по вкусу!!! biggrin И ещё как составляет конкуренцию Радану))В Огниане нет полутонов , он настолько яркий цвет biggrin и мне это безумно нравится!!! biggrin хоть , он и был тогда мальчишкой , но я не думаю , что он сильно изменился)) такой сильный пожар из эмоций и чувств , который бушует в нём , не возможно потушить!!! biggrin Я вообще не представляю , как я без него жила 14 глав!!! biggrin Убери его и произведение потеряет свою "сочность" , "яркость" tongue biggrin
Цитата (youreclipse)
Спасибо! Я готова за эти слова тебя расцеловать! Хотя Радан стоит в сторонке и шипит

Пусть шипит biggrin он же у нас привык , что его постоянно выбирают biggrin но не в этом случае tongue
Цитата (youreclipse)
Усе, видно Огниан прочно "подвинул" Радана))

Однозначно!!!
Цитата (youreclipse)
Это еще как посмотреть...
Мы еще ой как не всю историю то о них знаем))

Согласна на все 100% Мы не всю историю знаем))но я сделала этот вывод по истории с Маей...именно , то что Огниан не смог спасти Маю , увидел мёртвой...и как бы он не пытался переложить вину на Радана , но он то знает как всё произошло и это знание не отпускает его...его мучает чувство вины...совесть...отсюда и вывод страдание глубже...
Цитата (youreclipse)
*свистит* не скажу это пока тайна под семью замками))

cool Нин , может насвистишь морзянкой biggrin вроде и свистела , но нужную информацию читателям передала cool biggrin
Цитата (youreclipse)
Еще время не пришло) Они должны пройти через небольшие испытание и тогда... выбор за ними - или отпустить или нет)

Понятно , что время ещё не пришло и впереди их ждёт много чего , но жить вечность с воспоминаниями , которые причиняют боль как - то грустно и неправильно... sad зачем они себя так мучают sad они должны простить себя , друг друга wink им станет легче примириться с потерей...и ОТПУСТИТЬ!!! *а это давление на автора* biggrin
Цитата (youreclipse)
поживем увидим)) Огниану больше всех "попадет". Он у меня все-таки не злодей, Радан тоже хорош, напакастил ему в свое время)

biggrin Я так и знала , что Радан не без грешка biggrin но знаешь , Радану больше повезло у него есть Леон , Велия . Авелин , которая его любит...Тимотей , он не так одинок....а что и кто есть у Огниана?! они были бы хорошими друзьями , если бы не это соперничество...противостояние...вражда*нужное подчеркнуть*)). Может быть , для них не всё потеряно wink мне кажется , что Огниан по своему , любит Радана , слишком много они пережили вмести... их объединяли одни чувства , потери , а это вызывает не только ненависть , но и любовь к своему "сопернику"... biggrin

Сообщение отредактировал dasha2020 - Вторник, 28.05.2013, 16:27

youreclipseДата: Среда, 29.05.2013, 00:50 | Сообщение # 737
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (dasha2020)
Ещё как пришёлся по вкусу!

Спасибо! Мне нереально реально приятно это слышать! happy Ох, я теперь боюсь слить все впечатление об Огниане wacko Как никак, мальчик вырос. Эмоции да, остались с ним, но... Он теперь не так часто им поддается, хотя все равно поддается)
Цитата (dasha2020)
такой сильный пожар из эмоций и чувств , который бушует в нём , не возможно потушить!

Это да))) Эмоцции так в нем и бурлят) Он, конечно, еще тот засранец... Но блииин happy Я так рада, что ты его полюбила, что от одного этого осознания я уже счастлива happy
Цитата (dasha2020)
Я вообще не представляю , как я без него жила 14 глав!

biggrin Ну тык, видишь теперь, не зря оказывается ждала и терпела мою нудятину biggrin
Цитата (dasha2020)
Убери его и произведение потеряет свою "сочность" , "яркость"

Полностью согласна) Радан... Он как бы тоже яркий, но он это никому не показывает, оттого может казаться более холодным, неживым, в отличии от Огниана, хотя... В новой главе и Радан будет находится у точки кипения biggrin Но им как всегда помешают...
Цитата (dasha2020)
он же у нас привык

biggrin Привык)) Тем более все без особого труда давалось)) Зато Огниану то как приятно happy
Цитата (dasha2020)
отсюда и вывод страдание глубже...

Согласна)) Огниану вообще нельзя позавидовать... Он, конечно, тоже накосячил в своей жизни, при чем ооочень сильно... За что и страдает больше остальных... И будет еще страдать. Жаль мне его. Но ничего, он сильный, справится, сумеет расставить приоритеты)
Цитата (dasha2020)
вроде и свистела , но нужную информацию читателям передала

Я даже свистеть без спойлерства не умею biggrin
Цитата (dasha2020)
которые причиняют боль как - то грустно и неправильно..

Да... Но это их участь. Ведь идя на сделку, они поддались эмоциям, чувствам, а вот когда остыли, поняли, что игра не стояла свечь, хотя именно это они и не хотят признавать, но чувствами то не поспоришь...
Цитата (dasha2020)
они должны простить себя , друг друга

Радану с Огнианом это будет крайне сложно это сделать.
Слишком многое между ними было, слишком много непростительных ошибок, боли.
Цитата (dasha2020)
Я так и знала , что Радан не без грешка

У меня вообще никто не святой biggrin Ну разве что чуть Авелин - божий одуванчик))
Цитата (dasha2020)
но знаешь , Радану больше повезло у него есть Леон , Велия . Авелин , которая его любит...Тимотей , он не так одинок.

Ну.. Тут тоже как посмотреть. Велия, Леон - они скорее сородичи, с которыми он нашел общий язык. Он с ними как от безысходности что ли... Да, он убьет любого, если кто то на них покусится, но в тоже время... не слишком у них прочное место в его сердце... Это все у него на интуитивном ощущение, которое... пам-пам-пам... biggrin его не обманывает))
Тимотей - он также является напоминанием о прошлом, куда никак нельзя вернуться, напоминанием того, кем стал Радан. Да и не вечен человек. Помрет... А это тоже больно...
Авелин - да... Радан ею дорожит...))
Цитата (dasha2020)
а что и кто есть у Огниана?!

Никто и ничто. Он отгородился от таких понятий, как дружба, семья. Он не хочет больше боли, которая разрывает его на части. Он видил к чему все приходило, когда он любил... Он не хочет снова через все это проходить.. Но... Придется)
Цитата (dasha2020)
не это соперничество...противостояние...вражда*нужное подчеркнуть*)

biggrin Тут все нужное)
Цитата (dasha2020)
не кажется , что Огниан по своему , любит Радана , слишком много они пережили вмести... их объединяли одни чувства , потери , а это вызывает не только ненависть , но и любовь к своему "сопернику"...

Как бы смешно это не было.. Но ты права. Эта извращенная правда любовь и весьма условная. Не будь в жизни Огниана Радана - ох, было бы ой как херова. И наоборот. Да, они готовы друг друга убить, но в тоже время... Они не позволят этого сделать другим) Как-то так) Кста, некое наподобие этого рассуждения и будут в новой главе пару фраз от Огниана wink

AnaitisДата: Среда, 29.05.2013, 01:06 | Сообщение # 738
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Язва

Ой да) Самая при самая)) Жутче чем я нееету)))
Цитата (youreclipse)
Много-много сможет, его на всех хватит Можешь даже не сомневаться

Ох как хочется проверить и лично убедиться biggrin Да не один деть тест провести...
Цитата (youreclipse)
Ну а как же, что противоположности притягиваются?

Бывает, но большенство такого как игра льва и антилопы... много страсти, яркости но кратко и чем сильней противоположность тем короче это притягиваются длиться.
Цитата (youreclipse)
Ну или что хорошая девочка выбирает хулигана

Ага, ищет драйва, по глупости) И кончается это соответственно.
Цитата (youreclipse)
а хулиган светошу?

Это хочется деликатесного вкуса ощутить) Но каждый день и долго это желание не длиться... Это как вода нам нужна всегда а шампанским её не заменишь) Можно но дни будут кратки пьющего)))
Цитата (youreclipse)
Ведь так хочется свет испортить.

Ну да... только Авелин то раненная... И портить нечего. Поэтому тигра и воротит нос... жалость к ней в нём но не интерес портить...
Цитата (youreclipse)
Во! Точно! Так и надо сделать!

А как же) Я хитрющая интиганка))))))))

dasha2020Дата: Среда, 29.05.2013, 16:55 | Сообщение # 739
Маг

Статус:

youreclipse, Нин . Привет!!!
Цитата (youreclipse)
Ох, я теперь боюсь слить все впечатление об Огниане Как никак, мальчик вырос. Эмоции да, остались с ним, но... Он теперь не так часто им поддается, хотя все равно поддается)

Нинуль , я ведь, не жду от Огниана в каждой главе "буйства эмоций" biggrin конечно же мальчик вырос biggrin но , не думаю , что , он будет "отражением" Радана...он другой)) и его манера поведения , общения будут другими biggrin при первой встрече с Миленой , зная , что она не Мая и не Виолетта , он не смог сдержать своего порыва, подошёл к зеркалу и обвёл пальцами контур лица Милены , какая - то неосознанная ласка...воспоминание любимых черт , так чувственно))
Цитата (youreclipse)
Радан... Он как бы тоже яркий, но он это никому не показывает, оттого может казаться более холодным, неживым, в отличии от Огниана, хотя... В новой главе и Радан будет находится у точки кипения Но им как всегда помешают...

Ну , тут сам Бог велел проявить эмоции biggrin а может и не Бог tongue Как никак встреча двух "врагов" и без эмоций тут никак biggrin они ж давно не виделись , соскучились biggrin понятно , что мирной беседы как за "чашкой чая" нам не стоит ожидать biggrin но и в рукопашную сразу не пойдут tongue может быть , потом , в "товарищеском матче" побоксируют biggrin ясно , что без драки дело не обойдётся tongue
Цитата (Anaitis)
Ну тык, видишь теперь, не зря оказывается ждала и терпела мою нудятину

Ну , это ты наговариваешь на себя Нинуль и на своё произведение dry просто , именно этот образ сильно запал в душу
Цитата (youreclipse)
Привык)) Тем более все без особого труда давалось))

разбаловали его)) может , он хоть в этот раз приложит усилия
Цитата (youreclipse)
И будет еще страдать. Жаль мне его. Но ничего, он сильный, справится, сумеет расставить приоритеты)

Конечно . он сильный happy закалённый этими самыми страданиями spiteful но с ними надо заканчивать и начинать расставлять приоритеты а то как - то на этих страданиях , у них свет клином сошёлся
Цитата (youreclipse)

Радану с Огнианом это будет крайне сложно это сделать.
Слишком многое между ними было, слишком много непростительных ошибок, боли.

Сложно , но возможно?! flirt
Хотя , опять же , вот это вот "Слишком" , как камень преткновения dry
Цитата (youreclipse)
Ну.. Тут тоже как посмотреть. Велия, Леон - они скорее сородичи, с которыми он нашел общий язык. Он с ними как от безысходности что ли... Да, он убьет любого, если кто то на них покусится, но в тоже время... не слишком у них прочное место в его сердце...
Тимотей - он также является напоминанием о прошлом, куда никак нельзя вернуться, напоминанием того, кем стал Радан. Да и не вечен человек. Помрет... А это тоже больно...
Авелин - да... Радан ею дорожит...))

Век людей не долог и Тимотей умрёт и да , будет больно , но Радану нужны эти встречи , "иначе , он бы сошёл с ума"... как бы там ни было , Тимотей . это не только напоминание о прошлом...но это единственный "светлый" человек , который молится за него , который верит , что Радан найдёт свой покой , утраченную веру...чтобы при этом не говорил сам Радан...и я думаю , Тимотей занимает особое место в сердце Радана...)))
Даже если , Леон и Велия и не занимают слишком прочное место в сердце Радана , но Леон как бы его друг)) и всех в сердце не пускают))
вот Авелин - это из другой оперы))) Они все рядом с ним...он не одинок))
Цитата (youreclipse)
Он отгородился от таких понятий, как дружба, семья. Он не хочет больше боли, которая разрывает его на части. Он видил к чему все приходило, когда он любил... Он не хочет снова через все это проходить.. Но... Придется)

Это не значит , что он не чувствует боль...он с ней живёт...она никуда от него не делась...одиночество и воспоминания...это и есть его боль sad
И что значит "Придётся"!?! shok

youreclipseДата: Четверг, 30.05.2013, 14:09 | Сообщение # 740
~Озаряющая ночь~

Статус:

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
Ох как хочется проверить и лично убедиться

Как говорится, хотеть не вредно, вредно не хотеть biggrin Хотя я тебя ой как понимаю... happy
Цитата (Anaitis)
много страсти, яркости но кратко и чем сильней противоположность тем короче это притягиваются длиться.

Согласна, но
1 - Бывают все-таки исключения;
2 - Как бы Радан по сути не так плох, а Авелин не так хороша))
Цитата (Anaitis)
Можно но дни будут кратки пьющего))

Зато какие biggrin
Цитата (Anaitis)
только Авелин то раненная... И портить нечего. Поэтому тигра и воротит нос... жалость к ней в нём но не интерес портить...

Ну... Нет tongue Испортить можно отношение... И тигре не жаль Авелин. Не, ну чисто по человечески жаль, но эта жалость никак не играет на его выбор)

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
и его манера поведения , общения будут другим

Ох... Ты права, оттого мне становится еще страшнее, что не вытяну такого мужчину, а ломать ой как не хочется... Так, что если меня нести не в ту степь, ты стукни меня по башке, ок?))
Цитата (dasha2020)
он не смог сдержать своего порыва, подошёл к зеркалу и обвёл пальцами контур лица Милены , какая - то неосознанная ласка

Да! Да! И еще раз да! Арр, как же все ты точно подметила, ничего не упустила happy Я прям от удовольствия в полном ауте biggrin Как я говорила, Огниану хуже всех пришлось (хотя и Радану было не легко + Огниан сам впринципе во всем виноват), он один и все, что у него осталось, это воспоминания и... Радан. И больше ничего. А если взять еще во внимание то, как он чувствует. Ох, это целый сгусток боли. Поэтому впервые увидев Милену, он да, понимал, что перед ним другая, но видил других девушек, по которым соскучился.. и у кого бв хотел попросить прощения.
Цитата (dasha2020)
понятно , что мирной беседы как за "чашкой чая" нам не стоит ожидать но и в рукопашную сразу не пойдут

biggrin Ты права, в рукопашный сразу не пойдут (хотя изначально я так планировала, но сейчас умом понимаю, Радан не будет показывать, что слаб, как никак драка - это дело не умников. И Огниан такой же. Хотя "мячик" покидают biggrin ) Тем более... баба незнакомая в доме появилась...))
Цитата (dasha2020)
просто , именно этот образ сильно запал в душу

Да я не наговариваю, я реалист. До этого были практически одни разговоры, без действий, отсюда и динамики никакой и не пахло. Сейчас уже она начнет появляться)
Цитата (dasha2020)
но с ними надо заканчивать и начинать расставлять приоритеты

Но это не так легко сделать dry особенно, с учетом того, что вампирами то они стали как раз из-за них. Да и все не так просто...) Они зациклились на прошлом, оттого не живут в настоящем и теряют будущее. Каждый в чем то винит сам себя, а не везде есть их вина... Мая качнула между ними маятник и кто-то, кого они вдвоем будут "любить" (в скобках, тк все еще может оказаться условным) должна его остановить... А вот кто это будет... вопрос большой biggrin да и каждый из героев свою лепту внесет)
Цитата (dasha2020)
вот это вот "Слишком" , как камень преткновения

Вот именно. Думаю так эдак лет через 200, они смогут хотя бы пройти мимо друг друга не чувствуя закипающей ярости biggrin а как дальше... ох, честно говоря, думаю, вряд ли они будут жить у меня вечно (не, на с траницах тг будут умирать, но не мальчики наши), как они обретут покой, возможно спустя время найдут лазейку покинуть мир)
хотя..кто знает)
Цитата (dasha2020)
Тимотей занимает особое место в сердце Радана

Ага, так оно и есть) Тимотей был совсем мальчиком, когда Радан стал вампиром. Вначале было просто знакомство, потом некая дружба, а потом... это стало чем то большим. Думаю, в некоторой степени Тимотей для Радана что то вроде отца, как бы не странно это не звучало, если припомнить, что Радан старше)
Цитата (dasha2020)
но Леон как бы его друг

Друг... Но Тимотей ближе. И не потому как их что то связывает, а душевно. Леон и Радан никогда особо "душевно" не разговаривали. Когда они вместе, они забываются, уходят от воспоминаний, развлекаются. Как то так. Но в тоже время каждый друг за друга встанет горой, правда это не касается одного случая... который мы как раз и рассмотрем позже)
Цитата (dasha2020)
Это не значит , что он не чувствует боль...он с ней живёт

Полностью согласна)) Слушай, у меня такое впечатление
, что ты Огниана лучше меня знаешь biggrin Так приятно....))) Я так боялась, что Огниан разочарует. А тут он такие эмоции вызвал)) Я счастлив happy
Цитата (dasha2020)
И что значит "Придётся"!?!

biggrin То и значит, что придется))) Эт был небольшой спойлер) Больше не скажу, а то все расскажу)

AnaitisДата: Четверг, 30.05.2013, 19:47 | Сообщение # 741
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
много страсти, яркости но кратко и чем сильней противоположность тем короче это притягиваются длиться.

Согласна, но
1 - Бывают все-таки исключения;
2 - Как бы Радан по сути не так плох, а Авелин не так хороша))

Ясно что бывают)
Таак Нинусь ты ща договоришься что Радан и Авелин воще одного поля ягоды biggrin
Цитата (youreclipse)
Ну... Нет Испортить можно отношение... И тигре не жаль Авелин. Не, ну чисто по человечески жаль, но эта жалость никак не играет на его выбор)

Чё то вы путаетесь в показаниях гражданка biggrin Освежите ка свои прежние утверждения о Авелин, перечитайте!)))))))

youreclipseДата: Четверг, 30.05.2013, 20:39 | Сообщение # 742
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Таак Нинусь ты ща договоришься что Радан и Авелин воще одного поля ягоды

Ну... biggrin Почти. Радан только более решителен и.. нагл что ли biggrin У него то, как и Авелин есть свой таракан. У нее страх получить боль от мужика, ну или что то в этом роде. У него другой... Какой именно, сказать пока не могу)
Цитата (Anaitis)
Освежите ка свои прежние утверждения о Авелин, перечитайте!)

Перечитала tongue Ничего не нашла biggrin Все я правильно говорю tongue Радану не жаль Авелин (разве что немного, что вполне нормально для человека/вампира, который умеет чувствовать), он за нее... боится. Черт, ты меня опять на спойлеры толкаешь biggrin

AnaitisДата: Четверг, 30.05.2013, 21:35 | Сообщение # 743
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
Таак Нинусь ты ща договоришься что Радан и Авелин воще одного поля ягоды

Ну... Почти. Радан только более решителен и.. нагл что ли У него то, как и Авелин есть свой таракан. У нее страх получить боль от мужика, ну или что то в этом роде. У него другой... Какой именно, сказать пока не могу)

Ну Нинусь ты и вёрткая как уж biggrin
Цитата (youreclipse)
Перечитала Ничего не нашла Все я правильно говорю Радану не жаль Авелин (разве что немного, что вполне нормально для человека/вампира, который умеет чувствовать), он за нее... боится.

Да что за чёрт - тот за Велию боиться... этот за Авелин.... Чё они там всё чаго-то бояться? Что бабы к Огни кинуться чтоли? biggrin

youreclipseДата: Четверг, 30.05.2013, 21:42 | Сообщение # 744
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
Ну Нинусь ты и вёрткая как уж

Я просто хоть и русский человек, но в душе еврей biggrin (в хорошем понятии)
Цитата (Anaitis)
Да что за чёрт - тот за Велию боиться... этот за Авелин.... Чё они там всё чаго-то бояться? Что бабы к Огни кинуться чтоли?

biggrin Кто его знает... И Велия попадет под влияние Огниана и на Авелин кое-что перепадет... Мы заставим малех понервничать Радана)) И конец ТГ тогда наступит biggrin тебе вообще не стыдно? Я сижу и беспощадно спойлеру dry biggrin

AnaitisДата: Четверг, 30.05.2013, 21:49 | Сообщение # 745
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Цитата (Anaitis)
Ну Нинусь ты и вёрткая как уж

Я просто хоть и русский человек, но в душе еврей (в хорошем понятии)

А есть еврей в плохом понятии? surprised biggrin Свят с тобой! biggrin biggrin biggrin
Цитата (youreclipse)
И конец ТГ тогда наступит тебе вообще не стыдно? Я сижу и беспощадно спойлеру

И наконец в ТГ наступить ПОООЛНЫЙ ПИСЕЦ и ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ! biggrin
А мне знаешь даааавно не стыдно никогда))))))))))))))))

youreclipseДата: Пятница, 31.05.2013, 13:17 | Сообщение # 746
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Anaitis)
А есть еврей в плохом понятии?

biggrin Ну не просто так же их убивали... Просто есть у меня среди знакомых настоящии, то бишь по крови евреи... И знаешь... Это реально чувствуется. Как-то хочется в сторонке от них постоять, по крайне мере в душу к себе не пускать)
А в хорошем смысле - это то, что я как еврей, найду лазейку и выкручусь biggrin
Цитата (Anaitis)
И наконец в ТГ наступить ПОООЛНЫЙ ПИСЕЦ и ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!

Вот ты не знаешь а мне кое-что твои слова напомнили. Первая Часть называется "Нити прошлого", как обозвать вторую, я ой как долго не знала, поэтому мучала мч (он у меня к ТГ, Отпуская солнце, Шепот Вечности названия придумывал). Он попросил рассказать, что будет во второй части. Полчаса взрывала ему мозг, после чего сидит он такой и говорит, назовика "Иллюзия жизни". Ну мне естественно понравилось, спрашиваю, а почему именно такие слова пришли на ум. На что он спокойно так на меня посмотрел, мол и так ведь все понятно, и говорит "Ну вот смотри, все вроде хорошо, жизнь начинается налаживаться, с косяками, но все же... А тут, БАЦ!" *хлопнул в ладоши* "и все в говно" biggrin вот такой конец у тг увидел мч biggrin

dasha2020Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:10 | Сообщение # 747
Маг

Статус:

youreclipse, Нинуль , Привет!!!
Цитата (youreclipse)
оттого мне становится еще страшнее, что не вытяну такого мужчину, а ломать ой как не хочется... Так, что если меня нести не в ту степь, ты стукни меня по башке, ок?))

Нин , ну ты даёшь!?! haha Наверное , всем авторам umnik свойственна неуверенность
Стучать не буду smile но по моей реакции ты всё поймёшь Я отпишусь!!! biggrin
Цитата (youreclipse)
А если взять еще во внимание то, как он чувствует. Ох, это целый сгусток боли. Поэтому впервые увидев Милену, он да, понимал, что перед ним другая, но видил других девушек, по которым соскучился.. и у кого бв хотел попросить прощения.

biggrin Ну вот , а ты говоришь , что "не вытянешь такого мужчину"
у тебя это так классно получилось, в одном маленьком эпизоде, ты показала и различие между Раданом... и то , как чувствует Огниан , его эмоциональную сторону... и всё это без "взрыва эмоций" wink
Цитата (youreclipse)
в рукопашный сразу не пойдут Хотя "мячик" покидают )

Я вся в предвкушении rolleyes
Цитата (youreclipse)
Мая качнула между ними маятник и кто-то, кого они вдвоем будут "любить" (в скобках, тк все еще может оказаться условным) должна его остановить...

Что опять wacko "любовь нечаянно нагрянет" И опять к ним двоим , одновременно!!! wacko И конечно же любить они будут одну девушку dry Я в шоке!!! surprised
У нас ещё Милана не появлялась на горизонте...может быть , это она остановит маятник?!
Цитата (youreclipse)
То и значит, что придется)))

biggrin Спасибо Нин, успокоила

AnaitisДата: Пятница, 31.05.2013, 23:11 | Сообщение # 748
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
Просто есть у меня среди знакомых настоящии, то бишь по крови евреи... И знаешь... Это реально чувствуется. Как-то хочется в сторонке от них постоять, по крайне мере в душу к себе не пускать)

Силюсь понять что чувствуется... почему не пускать... но не выходит wink
Цитата (youreclipse)
Он попросил рассказать, что будет во второй части. Полчаса взрывала ему мозг, после чего сидит он такой и говорит, назовика "Иллюзия жизни".

Очень сильное название! Поглядим оправдается ли)
Цитата (youreclipse)
"Ну вот смотри, все вроде хорошо, жизнь начинается налаживаться, с косяками, но все же... А тут, БАЦ!" *хлопнул в ладоши* "и все в говно" вот такой конец у тг увидел мч

Ой я не могу biggrin Ухихикалась. А ты ща не спойлирила а? biggrin

youreclipseДата: Суббота, 01.06.2013, 09:23 | Сообщение # 749
~Озаряющая ночь~

Статус:

dasha2020, Дашуль, привет)))
Цитата (dasha2020)
свойственна неуверенность

Возможно... Да и как-ты поняла, в Огниане и вправду много разных чувств, он как вулкан замедленного действия, если можно так сказать... Отсюда и страх, что не все смогу показать, тк в голове у меня он... шикарен biggrin Но буду стараться))) А стучать не боись, только не по башке biggrin Меня порка стимулирует))
Цитата (dasha2020)
ты показала и различие между Раданом... и то , как чувствует Огниан , его эмоциональную сторону...

Ой... Спасибо))) *покраснела* Я почему-то когда думала, как пройдет момент встречи Огниана и Милены, мне сразу представилось как он стоит у зеркала и пальцами обводит контур ее лица... Я так рада, что это маленький, незначительный момент ты запомнила)))
Цитата (dasha2020)
Что опять "любовь нечаянно нагрянет"

Ага, типо того biggrin
Цитата (dasha2020)
И конечно же любить они будут одну девушку

Поэтому я и сказала, что все еще может оказаться условным... Там несколько факторов сыграет, почему наши мальчики обратят внимание на одну девочку))
Цитата (dasha2020)
У нас ещё Милана не появлялась на горизонте...может быть , это она остановит маятник?!

Не скажу tongue Будет еще одна девушка, которая в пейринге умышленно не была показана tongue Так что ей, той кто остановит, может оказаться кто угодно, даже Велия biggrin Каждый внесет свою лепту) Они как звенья одной цепи))
Цитата (dasha2020)
Спасибо Нин, успокоила

Дааа.... Мы такие biggrin

Anaitis,
Цитата (Anaitis)
Силюсь понять что чувствуется... почему не пускать... но не выходит

Не, ну среди них есть вполне нормальные, только мне не встречались)
Цитата (Anaitis)
Поглядим оправдается ли

Из-за того, что Радан отказался кое-чего делать (кста, я думаю за это он еще от тебя получит конфетку), чуть-чуть кое-что изменится, хотя общая картина сохранится... Но думаю, может добавлю одно слово в название второй части, шоб окончательно всех запутать biggrin
Цитата (Anaitis)
Ухихикалась. А ты ща не спойлирила а?

Я тоже долго смеялась biggrin Ага, опять проспойлерила... dry biggrin

AnaitisДата: Суббота, 01.06.2013, 21:09 | Сообщение # 750
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата (youreclipse)
(кста, я думаю за это он еще от тебя получит конфетку)

Что только за начинку я в неё запихну biggrin
Цитата (youreclipse)
чуть-чуть кое-что изменится, хотя общая картина сохранится...

В смысле тигра начнёт таскать с собой зеркальце для макияжа и biggrin
Цитата (youreclipse)
Но думаю, может добавлю одно слово в название второй части, шоб окончательно всех запутать

Нецензурное?)
Цитата (youreclipse)
Ага, опять проспойлерила...

Ай яй яй))))))))))

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...