Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
More To Love Than This
ЧипкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:00 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

За это потрясающее творение сердечно благодарю замечательную Bad_Day_48
Ссылка на оригинал: More To Love Than This Пожалуйста, если решили почитать в оригинале, не надо спойлерить здесь!

Автор: maxigrumpling

Разрешение на перевод: получено.

Переводчики: Чипка, Juliet с 6 главы,
O_Q c 10 главы,Melissa_moon

Бета (редактор): Nato4ka,O_Q (Ольга)

Дисклеймер: никто ни на что не претендует.

Рейтинг: М, NC-17

Жанр: Angst, Romance

Пэйринг, Персонажи: Джейкоб, Белла, Элизабет, Эдвард, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.

Статус:
оригинал - завершен, перевод - в процессе.

Размещение: только для Twilight Russia

Саммари:Белла Свон любила лишь однажды. Жаль, что он никогда не знал об этом.
Выйти замуж, чтобы избежать ужаса, творившегося дома... Но что если предполагаемый спаситель превращается в монстра? И только рыцарь в сияющих хирургических доспехах в состоянии разорвать порочный круг и вырвать несчастную девушку из лап смерти.
Есть ли у них второй шанс?

От переводчика: Это очень тяжёлая история о страданиях женщины и её ребёнка. Я думаю, что всех, кто решится её прочесть, затронет эта тема. Жду ваших комментариев, потому что считаю, что этот рассказ не может не затронуть душу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Главы содержат описания поистине страшных, отвратительных вещей. Будьте бдительны!

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 1. Любить сильнее, чем прежде.

Глава 2. Паника.

Глава 3. Признание.

Глава 4. Ответный удар.

Глава 5. Подъем.

Глава 6. Улучшение.

Глава 7. Польза.

Глава 8. Изменение.

Глава 9. Закон.

Глава 10. Семья.

Глава 11. Между адом и раем.

Глава 12. Трудный день.

Глава 13. Континентальный дрейф.

Глава 14. Тяжело в учении...

Глава 15. Сила Калленов.

Глава 16. План А.

Глава 17. OMFG.

Глава 18. Правила, последствия и награды.

Глава 19. Правда и вызов.

Глава 20. Вечер трудного дня.

Глава 21. Крошечными шагами.

Глава 22. Лучшие подруги навек.

Глава 23. Любишь меня - люби и мою семью.

Глава 24. Дружеское состязание.

Глава 25. Благодать.

Глава 26. Что есть чистота.

Глава 27. Дорога к выздоровлению вымощена добрыми Калленами.*

Глава 28. Грехи отца.

Глава 29. Струны сердца.

Глава 30. Сиди смирно, не двигайся.

Глава 31. Длинная рука закона.

Глава 32. Небольшая помощь друга.

Бонус №1. POV Келли.

Бонус №2. POV Эдварда.

Глава 33 Вечерний киносеанс семейства Каллен.

Глава 34. Жизнь, Любовь и Собственный Дом.

Бонус №3. Эммет и Джаспер против Джейка Блека.

Глава 35. Одинокий.

Бонус № 4.

Глава 36. Быстро преодолеть.

Глава 37. Новые друзья, старые враги

Глава 38. И кто здесь кому нужен?

Глава 39. Птичка в клетке.

Глава 40. Честность ничего нам не стоит.

Ауттейк № 5

Картинка к главе 6. Не для слабонервных!!

У нас появился баннер благодаря замечательной АкваМарина:

Код
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1201/b1/71f203398d4e.jpg[/IMG][/URL]
[c]

Сообщение отредактировал Чипка - Понедельник, 04.03.2013, 21:21

O_QДата: Четверг, 23.08.2012, 13:04 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ленка92)
Я так рада за Джаспера и Элис))))) Наконец-то у всех Калленов по ребеночку, ну правда у некоторых скоро два будет))))

Да, в смысле количества детей Эдвард, кажется, одним махом собирается перегнать брата с сестрой smile
Quote (Ленка92)
Надеюсь Эдвард поможет Белле перебороть страх открытого тела..... и вообще, кто запрещает идти в бассейн в штанах и майке???

Ох, он ей поможет wink
А насчет штанов и майки - вот именно, может, и без Эдварда обошлись бы, если бы предложили Белле такой вариант. Хотя, возможно, все равно не получилось бы. Это ее наверняка тоже бы смутило - все люди как люди, а она в штанах и майке в воде.

slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 13:41 | Сообщение # 827
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Очень интересная глава
Рада за Эл и Джаса
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Maryy85Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:43 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Может быть Белле хотя бы объяснить,что она не хочет в бассейн из-за того,что ей больно из-за воды?Думаю,что на первое время эта отговорка подойдет,ну а потом видимо придется подключить к данному вопросу Керри.

belka13101310Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:01 | Сообщение # 829
Колдун

Статус:

Спасибо за перевод и оповещение, действительно очень приятно smile
Уважаемые переводчики, Ваша работа , как и всегда, просто изумительная! История хороша и перевод великолепный!
С нетерпением жду семейного просмотра кино smile

Tanya21Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:25 | Сообщение # 830
Маг

Статус:

А разрешить ей, в порядке исключения, в одежде поплавать? Одеть что-нибудь легкое, чтобы не затрудняло движения... Я бы тоже постеснялась перед своим парнем, даже в закрытом купальнике показаться с такими шрамами. Интересно, как Эдвард ее уговорит. Она заплакала, сдалась, понимая, что сейчас ей придется лезть в воду. Ведь отказать она ему не сможет.

O_QДата: Четверг, 23.08.2012, 19:42 | Сообщение # 831
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (slyly)
Очень интересная глава
Рада за Эл и Джаса

И мы! smile
Quote (Maryy85)
Может быть Белле хотя бы объяснить,что она не хочет в бассейн из-за того,что ей больно из-за воды?Думаю,что на первое время эта отговорка подойдет,ну а потом видимо придется подключить к данному вопросу Керри.

Да они и не собираются силой ее в бассейн заталкивать, но не имеют права подписать ей выписной лист, если она не пройдет ни одного занятия в бассейне.
Но позвонить Эдварду была отличная идея:)
Quote (belka13101310)
Спасибо за перевод и оповещение, действительно очень приятно smile
Уважаемые переводчики, Ваша работа , как и всегда, просто изумительная! История хороша и перевод великолепный!
С нетерпением жду семейного просмотра кино smile

И Вам спасибо, очень приятно читать такие отзывы. Это дает новый стимул для перевода. Будем стараться.
Quote (Tanya21)
А разрешить ей, в порядке исключения, в одежде поплавать? Одеть что-нибудь легкое, чтобы не затрудняло движения... Я бы тоже постеснялась перед своим парнем, даже в закрытом купальнике показаться с такими шрамами. Интересно, как Эдвард ее уговорит. Она заплакала, сдалась, понимая, что сейчас ей придется лезть в воду. Ведь отказать она ему не сможет.

Сможет! В данном случае "водобоязнь" победит, но Эдвард найдет способ, так что нам предстоит занятная глава.
Есть еще бонус от лица Келли (инструктора по лечебной физкультуре). Если успеем, возможно переведем и его.

nina75Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:42 | Сообщение # 832
Верховный маг

Статус:

Ну что, мало ли людей имеют свои комплексы. Кто-то в платье загорает, стесняясь своей фигуры, кто-то по канату вверх не может забраться, боясь высоты... У каждого есть свои страхи и свое "не могу". И чего же они пристали к Белле? Да, есть у нее эта боязнь, но не повод же это ее вечно в больнице держать. А если повод, так и всех остальных со своими страхами и неадекватностями надо туда согнать, чтоб Белле не скучно было.
А, если серьезно, то уговорами, да и за один раз такие проблемы не решаются. Тут нужна терапия и очень длительная и не факт, что человек даже при этом сможет свой страх преодолеть.

Девочки, спасибо за перевод, читать одно удовольствие.

O_QДата: Пятница, 24.08.2012, 00:49 | Сообщение # 833
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (nina75)
И чего же они пристали к Белле? Да, есть у нее эта боязнь, но не повод же это ее вечно в больнице держать. А если повод, так и всех остальных со своими страхами и неадекватностями надо туда согнать, чтоб Белле не скучно было.
А, если серьезно, то уговорами, да и за один раз такие проблемы не решаются. Тут нужна терапия и очень длительная и не факт, что человек даже при этом сможет свой страх преодолеть.

Так эта Келли - рядовая сотрудница больницы, выполняет свои обязанности. Прописана акватерапия - все, значит, кровь из носу нужно загнать человека в воду. Во всякие тонкости она не вдается, про печальное состояние Беллы, скорее всего, не знает. А Розали тоже старается изо всех сил, чтобы у Беллы не было неприятностей.
Конечно, уговорами они бы ничего не добились, а вот вызовом Эдварда... Впрочем, не буду забегать вперед wink
Quote (nina75)
Девочки, спасибо за перевод, читать одно удовольствие.

На здоровье! Рады, что Вам нравится.

Tanya21Дата: Пятница, 24.08.2012, 06:01 | Сообщение # 834
Маг

Статус:

Интересно прочитать бонус от лица Келли. Жду с нетерпением. Спасибо.

marusenkairiskaДата: Пятница, 24.08.2012, 10:05 | Сообщение # 835
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение.

O_QДата: Пятница, 24.08.2012, 11:01 | Сообщение # 836
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Tanya21)
Интересно прочитать бонус от лица Келли. Жду с нетерпением. Спасибо.

Quote (marusenkairiska)
Спасибо за продолжение.

На здоровье smile .
Мы решили вначале перевести следующую, тридцать вторую, главу, а после нее - ауттейк от лица Келли и еще один, тоже важный для понимания сюжета. Возможно, его следовало разместить даже раньше, но сейчас он также будет к месту, так как касается одной из тем, которую Эдвард обсуждал с детективами.

cat7496Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:22 | Сообщение # 837
Верховный маг

Статус:

Чипка и O_Q (Ольга) спасибо большое за главу!!!!
Очень рада за Джаса и Элис))))Они будут потресающими родителями)))
Страх Беллы понятин...и не думаю что им стоит так на нее давить)))
Эдвард ее уговорит или заберет обратно в палоту smile
С нетерпением жду продолжения!!!!

O_QДата: Пятница, 24.08.2012, 23:24 | Сообщение # 838
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (cat7496)
Чипка и O_Q (Ольга) спасибо большое за главу!!!!

На здоровье!
Quote (cat7496)
Очень рада за Джаса и Элис))))Они будут потресающими родителями)))

Безусловно. Да и вся семья, как водится, встанет стальными рядами и поможет молодым родителям.
Quote (cat7496)
Страх Беллы понятин...и не думаю что им стоит так на нее давить)))

Да тут уж дави не дави... Белла преисполнена решимости к бассейну даже близко не подходить smile
Quote (cat7496)
Эдвард ее уговорит или заберет обратно в палоту

На Эдварда можно твердо рассчитывать, он не подведет.
Quote (cat7496)
С нетерпением жду продолжения!!!!

Надеюсь, ничто не помешает нам разместить продолжение в следующую среду.

bonanikДата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:38 | Сообщение # 839
Человек

Статус:

Тяжелая история... Терпения и любви им... Спасибо за перевод!

серпДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:13 | Сообщение # 840
Старейшина

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод! Очень тяжелая история.Я наконец то прочла все главки и притащилась на форум. Я когда читала, рыдала после каждой главы...Надеюсь в читатели еще можно? Буду с нетерпением ждать новую главу!

O_QДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:25 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (bonanik)
Тяжелая история... Терпения и любви им... Спасибо за перевод!

На здоровье!
История тяжелая и очень жизненная, к сожалению. И все же наша героиня потихоньку распрямляется, а душа ее, что само по себе удивительно, учитывая то, что нам теперь известно, сохранила огромную доброту и сочувствие.
Quote (серп)
Спасибо за прекрасный перевод! Очень тяжелая история.Я наконец то прочла все главки и притащилась на форум. Я когда читала, рыдала после каждой главы...Надеюсь в читатели еще можно? Буду с нетерпением ждать новую главу!

Очень рады пополнению рядов читателей "More To Love Than This". Насколько я знаю, хозяйка темы рассылает "маячки" всем, кто отметился на форуме после предыдущей главы. Обычно продолжение перевода размещается на сайте по средам.
Переводить тоже бывает эмоционально сложно, хотя мы уже читали фанфик. Но дальше, несмотря на то, что героев ждут еще сильные переживания, общая обстановка будет становиться все более светлой, так что смело можно надеяться на лучшее.

серпДата: Вторник, 28.08.2012, 14:54 | Сообщение # 842
Старейшина

Статус:

Жду Эдварда и Беллу в басейне.

O_QДата: Вторник, 28.08.2012, 15:01 | Сообщение # 843
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (серп)
Жду Эдварда и Беллу в басейне.

Можно считать, они уже там smile
Глава на подходе - и вся про бассейн.

кокоДата: Среда, 29.08.2012, 13:19 | Сообщение # 844
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо большое за главу очень эмоциональная и трогательная. Очень тронул момент с Джошуа, рада за Элис и Джаспера. Только немного огорчила концовка реакция Беллы на бассеин, но надеюсь что она с помощью Эдварда преодолеет этот страх и они благополучно будут двигаться дальше. С ннетерпением жду момента когда они собирутся на вечер кино. Удачи вам, жду продолжения. wink smile

mamamisДата: Среда, 29.08.2012, 15:25 | Сообщение # 845
Колдун

Статус:

большое спасибо за перевод.Рада, что Эдвард смог помочь Белле в бассейне.

МиЛледИДата: Среда, 29.08.2012, 16:16 | Сообщение # 846
Вампир

Статус:

Боже мой- я прям до слез рада что закончена эта эпопея с бассейном! Вот и еще одна подруга появилась у Беллы - Розали-представляю ее ужас когда Белла показала ей свои шрамы....И еще - очень порадовало ,что Эдвард и Белла могут понемногу двигаться вперед в своих отношениях- откровенно говорить о том что чувствуют и более интимно касаться друг друга... Ненавижу Джейка и о ужас! -он все еще на свободе!!!! Когда же его и Чарли уже арестуют??!!! Спасибо, девченки ,за перевод и редактуру!!!

ЛисаHOSTДата: Среда, 29.08.2012, 16:39 | Сообщение # 847
Старейшина

Статус:

превосходно ,у них такой прогресс в отношениях это радует

Helen77Дата: Среда, 29.08.2012, 16:49 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров

Статус:

Какие же они все умнички. Белла молодец, как говорится - прогресс в ее состоянии налицо и это все благодаря Эдварду. Очень за нее рада. Спасибо большое.

marusenkairiskaДата: Среда, 29.08.2012, 17:31 | Сообщение # 849
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за продолжение.

SOL6915Дата: Среда, 29.08.2012, 18:30 | Сообщение # 850
Эльф

Статус:

Еще раз хочется поблагодарить за этот замечательный фф автора. Все главы вызвают столько эмоций, как положительных, так и отрицательных. Я не кровожадная, но очень хочется причинить Чарли и Джейкобу всю боль, что пережила и перенесла Белла, не только физическую но и эмоциональну и, даже больше . Хчется довести их до сумасшествия от боли и эмоционального потрясения, унизить, растоптать и убить, потом оживить и опять убить неоднократно. Белле столько пришлось пережить, что ее мышление и восприятие мира и взаимоотношений чудовищны. Взять хотя бы ее реакцию на раздражение Эдварда. Она все воспринимает как свое неправильное поведение, во всем винит себя и, старается сделать приятное своему узурпатору, т.е. во всех грехах виновата только она и никак по другому. Очень замечательно, что она наконец-то встретила нормальных людей, которым она не безразлична, которые вытянут ее из этого унизительного состояния, в которое ее ввергли те, кто должен был защищать и оберегать. Семья Калленов вызывает просто восторг за их понимание, любовь и терпение. Скорее бы Белла поняла, что для любящего сердца не противны шрамы, они не вызывают отвращения, а тотлько сочувствие и благородную злость на людней (скорее нелюдей) которые это сделали. Еще раз спасибо за замечательный фф и с нетерпением жду продолжение.

Добавлено (29.08.2012, 18:30)
---------------------------------------------
Девочки, извините, что забыла поблагадарить за качественный и художественный перевод и редактуру. Сама знаю, что английский язык очень беден для нас, россиян. Поэтому огромное спасибо за литературный перевод и передачу эмоционального настроя и содержания.

Поиск:

Колечко с голубым камушком