Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:29 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
Yansel, Не знаю, где ты откопала этот фик, но огромное спасибо тебе за него!) Отличный перевод!) Что насчет самого фика. Во сути в первых четырех главах нет чего-то суперски особенного, поэтому их можно было сделать поменьше) Но это ладно... Вот пятая глава...это уже что-то!) Эдвард не отступится это точно, только вот...как отреагирует на него Белла? И почему она отреагировала на него в клубе как будто привидение увидела? У меня такой вопрос Я не скромная я знаю... Как часто ты выкладываешь перевод? я просто только что прочитала и не знаю с какой регулярностью обставляется фик. Терпения и побольше словарей) Удачи!)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 77 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девочки, Yansel, Lega, огромное спасибо за потрясающий перевод!!! Если честно, то от мыслей Эда о Белле мне даже немного жутковато стало... это ведь такой тип мужчин, от которого очень тяжело скрыться... но я очень надеюсь, что Белла сначала ему нервы потреплет хорошенько, ну а потом сдастся)) Спасибо большущее!!!
|
|
|
|
SELENA_1804 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 78 |
Колдун
Статус:
|
Вау. Огромное спасибо автору за такой потрясающий сюжет, и не менее оргомное спасибо переводчикам. Вы молодцы, читается и усваивается легко. Очень понравились образы героев и радует что нет клише Элис "миниатюрная девушка похожая на эльфа", а сумасшедший биполярный скоростной демон. Элис вообще молодчина, смогла постоять за себя и за подругу. Безумно интересно мнение Беллы обо всей этой ситуации, что она думает про Эдварда. Вообщем с нетерпением буду ждать продолжения. P.S. впервые читаю фик, автором которого является мужчина, у него довольно неплохо получается, так держать
|
|
|
|
Yansel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Vikke) Спасибо. Приятно слышать))) Vikke, всегда пожалуйста. Quote (Vikke) Да? Ну тогда это просто чертовски восхитительно! Так хочется понаблюдать за Эдвардом в момент, когда он поймет, что с Беллой дела обстоят совсем по-другому, нежели с его предыдущими женщинами, которым хватало одной его улыбки, чтобы забыть про все и отдаться... А тут он столкнется с отказом и как он себя поведет, для меня остается загадкой) И это очень интригует. Да, потрепит она ему нервишки. Quote (Марфуша) Yansel Lega , спасибо за новую главу.. Марфуша, тебе спасибо, что остаешся с нами. Quote (Марфуша) интересно а сам он убивал когда то.. Убивал конечно и еще будет убивать Quote (Ferry_C™) Yansel, Не знаю, где ты откопала этот фик, но огромное спасибо тебе за него!) Отличный перевод!) Фик обалденный, я его сама нежно люблю. Хотелось перевести что-то необычное... Quote (Ferry_C™) Во сути в первых четырех главах нет чего-то суперски особенного, поэтому их можно было сделать поменьше) Согласна с тобой, начало немного затянуто.Quote (Ferry_C™) И почему она отреагировала на него в клубе как будто привидение увидела? biggrin Просто он стоял в тени и она не знала, что в комнате находиться еще кто-то... Quote (Ferry_C™) У меня такой вопрос biggrin Я не скромная я знаю... Как часто ты выкладываешь перевод? я просто только что прочитала и не знаю с какой регулярностью обставляется фик. Очень стараюсь выкладывать раз в неделю. Максимум раз в 10 дней, т.к. главы бывают очень длинные и не хочется выкладывать их частями. Quote (Ferry_C™) Терпения и побольше словарей) Удачи!) Спасибо, это действительно пригодится. Quote (Sirena) Если честно, то от мыслей Эда о Белле мне даже немного жутковато стало... это ведь такой тип мужчин, от которого очень тяжело скрыться... но я очень надеюсь, что Белла сначала ему нервы потреплет хорошенько, ну а потом сдастся)) Sirena, еще как потрепит Quote (elena_ZARA) Вау. Огромное спасибо автору за такой потрясающий сюжет, и не менее оргомное спасибо переводчикам. Обязательно передам автору ваши добрые слова. Добро пожаловать в читатели Quote (имля) что ты этим хотела сказать ) Будет...хмм.. .Элис!!!?? biggrin я угадала!? wink tongue Если я права я никому не расскажу!!! Тссс...молчу... biggrin biggrin имля, именно это я и хотела сказать Только тссс... никому не говори
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
|
|
|
|
cullen99 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Yansel, спасибо за новую главу) честно говоря, не ожидала такой реакции Эдварда на Беллу, но всё равно это лучшее) очень интересно и увлекающие) жду продолжение)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Yansel,, дорогая, принимай и меня в уже "видимые"читатели. Признаюсь честно читала твой перевод в тихоря, но моя совесть меня замучила, а потому...я здесь...И так теперь я в открытую могу петь дифирамбы автору и тебе. Просто потрясающая история и не менее шикарный перевод (есть с чем сравнить). Читается на одном дыхании и очень легко. Сюжет захватывает с первых минут ( кстати, не соглашусь с тем, что начало было затянуто. Возможно такое впечатление складывается, потому, что хочется сразу читать про Эда и Беллу. Ан нет...Фишка автора в том, чтобы дать нам в полной красе показать жизнь семейства Калленов. Такой какая она есть. Каковы они в жизни и на "работе"). Ну, а поскольку с недавних пор я не ровно дышу на Калленов- представителей мафии, то этот рассказ сам бог послал. Парни Каллены просто сводят с ума. И пусть у них руки обагренны кровью (согласитесь, быть в мафии и не кого не убить, это смешно и не имеет смысла), и не очень покладистые характеры, циничны и не верят в любовь, но...Все это еще больше притягивает к ним. Потому, как мы девочки любим плохишей. А потому, безумно будет интересно почитать, как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы. Особенно принимая во внимание тот факт, как Каллен отреагировал на появление Беллы. Это был эффект мозгосшибания. И это при том, что девушки ее типажа никогда не были в зоне его внимания. Не блонди, не мисс Силиконовая грудь и раздвигающая ноги по первой улыбке. Так, что потираю руки в предвкушении того, как этот Мистер Секси-мафиози будет проявлять чудеса соблазнения и пытаться затащить нашего ангела в постель. Ну, а то, что он убеждает себя в том, что главное ее единожды поиметь и все пройдет, звучит наивно..правда для нас. Мы то знаем, что все только начинается. Yansel,, спасибо тебе огромное за то, что нашла этот потрясающий рассказ и даришь нам возможность его прочитать.
Сообщение отредактировал anyaiv - Вторник, 09.11.2010, 15:00 |
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:30 | Сообщение # 82 |
Вампир
Статус:
|
Yansel, знаешь... решилась прочитать оригинал и это... ПИПЕЦ КАК КРУТО!!!! ДЕВУШКИ, ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД С ОГРОМНЕЙШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!:D С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ЧИТАТЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД, несмотри на то, что уже почти дочитала оригинал. ГЛАВЫ КОНЕЧНО ЭТО ЧТО-ТО.... Как у тебя хватит сил на этот перевод? Мне кажется можно реально зависнуть пока будешь в процессе перевода.... так много! Огромное спасибо, что открыла эту тему, я бы наверно не нашла этот фик.... СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ и как уже говорила буду ждать этого перевода с ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
|
|
|
Yansel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 83 |
Колдун
Статус:
|
Quote (anyaiv) Yansel,, дорогая, принимай и меня в уже "видимые"читатели. Конечно, anyaiv, добро пожаловать в нашу компанию. Quote (anyaiv) И так теперь я в открытую могу петь дифирамбы автору и тебе. Просто потрясающая история и не менее шикарный перевод (есть с чем сравнить). Спасибо, очень приятно Quote (anyaiv) кстати, не соглашусь с тем, что начало было затянуто. Возможно такое впечатление складывается, потому, что хочется сразу читать про Эда и Беллу. Ан нет...Фишка автора в том, чтобы дать нам в полной красе показать жизнь семейства Калленов. Такой какая она есть. Каковы они в жизни и на "работе" Я попробую обосновать свою точку зрения по этому поводу. Когда мы имеем возможность взять и прочитать фик или книгу сразу, то это наоборот хорошо. Мы действительно окунаемся в их мир. Но, когда мы имеем возможность прочитать только одну главу в неделю, то такое основательно прописанное начало может выглядеть затянуто. Я вообще читаю взапой. Если мне вещь понравилась, то могу сидеть не отрываясь пока не закончу. Quote (Ferry_C™) Yansel, знаешь... решилась прочитать оригинал Ага... Вот я тоже так же переводы читаю Не могу удержаться и всегда лезу в оригинал Quote (Ferry_C™) и это... ПИПЕЦ КАК КРУТО!!!! Полностью с тобой согласна! Quote (Ferry_C™) ДЕВУШКИ, ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО, НО ВЫ ДОЛЖНЫ ЖДАТЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД С ОГРОМНЕЙШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ!:D biggrin biggrin Quote (Ferry_C™) Как у тебя хватит сил на этот перевод? Как я уже не раз говорила, я просто нежно люблю этот фик и его перевод доставляет мне удовольствие.
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно.
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 84 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Yansel) Как я уже не раз говорила, я просто нежно люблю этот фик и его перевод доставляет мне удовольствие. Это очень хорошо))) НО Все-таки из-за размеров перевод будет выходить реже(( А мне так хочется почитать его на родном языке Сижу 3,5 дня за этим фиком. Читаю...Читаю...Читаю.... Уже, честно говоря, немного устали глаза Пойду сейчас последнюю выложенную главу читать хД НАКОНЕЦ-ТО Я кстати не сразу врубилась, что это написал парень!!О_о Прочитав информацию об авторе, я проскочила МИМО имя Джон И только когда уже прочитала половину оригинала и посоветовала девушкам почитать этот перевод, одна из них написала, что это написал мужчина Я была в шоке!! Хотя все великие писатели были мужчинами... *размышления вслух* Короче... еще тысяча раз СПАСИБО от меня. Я надоедливая, да? Добавлено (10.11.2010, 14:39) --------------------------------------------- Yansel, ОоооО и у меня вопрос хД... Ты была бы не против, если бы я немного попиарила этот перевод в своей подписи? (Сперев анимацию из твоей подписи) Я считаю, что люди должны увидеть это!
Сообщение отредактировал Ferry_C™ - Среда, 10.11.2010, 14:40 |
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 85 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо LosOjosVerdes за эту потрясающую анимацию,очень здорово сделано,большое спасибо. Согласно с Ferry_C™, я конечно не читаю оригинал жду перевода,но фф действительно потрясающий,его надо советовать всем почитать,не пожалеете,фанфик великолепный.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Yansel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ferry_C™) НО Все-таки из-за размеров перевод будет выходить реже(( А мне так хочется почитать его на родном языке Я стараюсь выкладывать главы раз в неделю. Из-за объема тяжело это делать чаще. Как раз хотела поинтересоваться у моих любимых читателей... Как вы предпочитаете видеть обновления? Сразу полными главами, но пореже, или частями, но чаще? Quote (Ferry_C™) Хотя все великие писатели были мужчинами... *размышления вслух* Верно подмечено Quote (Ferry_C™) Короче... еще тысяча раз СПАСИБО от меня. Я надоедливая, да? Это тебе спасибо, за такую замечательную рекламу И нет, ты не надоедливая Мне это даже нравится Quote (Ferry_C™) Yansel, ОоооО и у меня вопрос хД... Ты была бы не против, если бы я немного попиарила этот перевод в своей подписи? (Сперев анимацию из твоей подписи) biggrin Я считаю, что люди должны увидеть это! cool Конечно, я только за! ДЛЯ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОРЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, Я ВЫКЛАДЫВАЮ ССЫЛКИ НА КЛИКАБЕЛЬНЫЕ БАННЕРЫ: Code [url=http://www.twilightrussia.ru/forum/39-5429-826978-16-1285354165][img]http://www.rosearcadia.sushicereal.com/TWbBBig.gif[/img][/url] Code [url=http://xmages.net/show.php/1985099_49acf3351773-gif.html][img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/6/upload/12af295f.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал Yansel - Среда, 10.11.2010, 15:26 |
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 87 |
Эльф
Статус:
|
Yansel, спасибо огромное, что переводите для нас этот прикольный фик)) Ну и спасибо Ferry_C™, потому как в её подписи стоит реклама этого фика, по ней я и пришла сюда)) Элис конечно отжгла)) А белла совсем какая- то забитая, так что Эл для неё лучшее лекарство от застенчивости.. а последняя фраза" от Эдвардаигра началась" пердвещает что-то грандилзное))
|
|
|
|
freeiz | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:31 | Сообщение # 88 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Yansel, привет! принимайте нового читателя в свои ряды! история про кровь....я такое еще не читала. У меня есть свои счеты на нее тоже так что с интересом буду читать! Яна ты молодец, что взялась за перевод такого рассказа. очень была приятно удивлена, что автор - мужчина. Реально первый раз от мужского пола что-то увидела а как его зовут, если не секрет? так. а теперь к делу. что-то мне Джейкоб не очень нравится. он и в правду такой аж прям правильный коп? что-то не верится. с Каленами конечно особый разговор. Мафия и ходит в церковь. надо же! понятно, что это их прикрытие, но поразительно как. а вот психическая болезнь Эда - это нечто! может я тоже этим страдаю? кто знает. а последнюю главу читала, держась за живот от смеха! Элисенок наш и в правду со всеми могла разобраться да так, что всех бы мафиози разогнала! и откуда у нее аж ДВА электрошокера взялись? еще бы достала газовый баллончик и нож и все. все награды твои. я в шоке. а Белла...ох! эта наша Бел! и как в тему то именно она от крови грохнулась! Эдварда да...немного жалко стало. так мучается, даже на трезвую голову. интересно, а что Джас с Эмметом подумали на счет всего этого? и как Эдвард будет преследовать свою новоиспеченную ненаглядную? я жду продолжения!!!! Яна - спасибо за перевод! Катюша - за редакцию!)))) вы молодцы!
Сообщение отредактировал freeiz - Четверг, 11.11.2010, 00:49 |
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 89 |
бестия
Статус:
|
Yansel, и меня примите в ПЧ))) Прочитала все главы на одном дыхании, понравилось, очень-очень Честно, не очень люблю фф с мафией, реками крови, но почему-то решила прочитать и... - впечатлило!!! Захватывает с первых строк, и не отпускает до последнего!!! Перевод очень хороший, читается легко и с удовольствием Эдвард здесь прям такой... такой но все равно не менее любимый!!!!!!! Белка тож чудная такая))) А вот Элис - это вообще НЕЧТО Смеялась до слез, читая последнюю главу Как она всех этих главарей мафии, которую боятся все!!! да еще и с 2-мя шокерами Буду с нетерпением ждать продолжения)))
Сообщение отредактировал LOst - Четверг, 11.11.2010, 13:45 |
|
|
|
Yansel | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 90 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Sunshine))))))) Yansel, спасибо огромное, что переводите для нас этот прикольный фик)) Всегда к вашим услугам Quote (Sunshine))))))) Ну и спасибо Ferry_C™, потому как в её подписи стоит реклама этого фика, по ней я и пришла сюда)) Ferry_C™, я присоединяюсь к благодарности Sunshine Quote (freeiz) Yansel, привет! принимайте нового читателя в свои ряды! Конечно, добро пожаловать Quote (freeiz) Реально первый раз от мужского пола что-то увидела wink а как его зовут, если не секрет? Очевидно, что Джон Quote (freeiz) что-то мне Джейкоб не очень нравится. он и в правду такой аж прям правильный коп? Да простят меня поклонники Джейкоба, но он мне нигде не нравится И да, он действительно такой правильный коп... Quote (freeiz) а вот психическая болезнь Эда - это нечто! может я тоже этим страдаю? кто знает. Я тоже об этом задумалась, когда читала Quote (freeiz) я жду продолжения!!!! Quote (freeiz) я жду продолжения!!!! Обещаю, что оно не заставит себя долго ждать Quote (Keiti-Scarlett) Я, за выкладывание всей главы целиком и один раз в неделю. Keiti-Scarlett, я тоже уже пришлла к этому выводу. Quote (LOst) Yansel, и меня примите в ПЧ))) Прочитала все главы на одном дыхании, понравилось, очень-очень biggrin Добро пожаловать в наши дружные ряды! Quote (LOst) Перевод очень хороший, читается легко и с удовольствием smile Приятно, черт возьми Quote (МaRy-fiasko) хм,любвь сольется с кровью...очень интересно я в ПЧ! О да, бешенный микс! Рада видеть в рядах постоянных читателей
Сообщение отредактировал Yansel - Четверг, 11.11.2010, 18:30 |
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 92 |
Старейшина
Статус:
|
для меня раз в неделю-оптимально, а если раз в месяц, то немного подзабываешь и интерес пропадает. но я понимаю, что переводить сложно, плюс личные дела и проблемы.Так что выкладывай как тебе удобно, а мы будем ждать.Спасибо!
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 93 |
героиня на героине
Статус:
|
Обожаю фанфы с темным Эдвардом, но когда Эд еще и мафиози.......... Теперь я твой Шизанутый Постоянный Читатель. И меня никак не выгонишь!
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:32 | Сообщение # 94 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто в восторге!!!! у меня нет слов, нет даже не так у меня не хватит слов что бы описать это чудо. но все же я постараюсь это сделать!))) то что я прочитала это не реально интересно!! это смесь мафии, интриги и приключений!! ох, как я смесь!! нет слов, просто нет слов!! очень интересно!!! очень) огромное спасибо за перевод, читается легко и свободно) принимайте в ПЧ)))
|
|
|
|
twiLight_EclipSe | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 95 |
Колдун
Статус:
|
Я просто в немом восторге!!!Тут множество фиков классных и потрясающих,но этот определенно войдет в мою любимейшую 7!!!! Наконец-то они с первого взгляда не кричат в мыслях,что безумно влюблены.ура,все не просто так.наконецто Белла не сопливая истеричка и не дерзкая шопогличка(это роль Элис)),а именно в правильно прапорциональной смеси этого!и Эд потрясный просто.наглый уверенный и такой пока..не влюбленный. и меня безумно восхищает что вы взялись перевод фф,который написал мужчина!!боже,это наверно потрясающая честь,не знаю,мне тут крышу сносит от тех чувств,которые я получила от того что прошла.я пробежалась по оригиналу,у него потрясающая манера письма.иащусь от такой,с ума просто схожу,девчонки вы просто молодцы,спасибо вам огромное!!! а то я думала что уже и удивить то нечем!!!!! ааа я в восторге,закрываюсь,а то меня совсем разнесет П.с да,надеюсь,вы не против,я добавила ссылка на этот фф к себе
|
|
|
|
MarKlife | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 96 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я определенно хочу в ПЧ! Прочла 1-й главу только. Жутко интересно!!! Но пока читать, и впрямь, как я заранее уже слышала, тяжеловато. (рекламируют это перевод кругом-кругом :))) Но я с упорством продолжаю, а потом еще напишу! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 98 |
Вампир
Статус:
|
Фотка из образов ГЕНИАЛЬНА!!!!!!! Первая которая... АаАа фак! Ты не боись, один переводчик уже испытал на себе мои эмоции и вроде все еще жив *чешет бошку* Слушай, не против если я сделаю с этой фоткой обложку?)) Ну конечно для вас мадам))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 99 |
Статус:
Клубы:
|
Yansel, спасибо за перевод,как всегда шикарен.Белла потеряла разум от Эдварда растворилась в его зелёных глазах,а как Элисс узнала,что делала Белла,вообще Элисс очень наблюдательная. А Эдвард уже начал делать игра началась,ну и кто что выиграет интересно.Милая у них беседа приключилась,так открыто друг с другом разговаривая Эдвард без комплексов паренёк,так общаться с Беллой,хотя он сам сказал что хочет с ней переспать,честно однако)) Интересно,как будут дальше развиваться события. Yansel, спасибо огромное за перевод. Сил,удачи,побольше вдохновения в переводе фанфика. С нетерпением буду ждать продолжения.СПАСИБО
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
SELENA_1804 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:33 | Сообщение # 100 |
Колдун
Статус:
|
Ура, наконец-то его поставили на место Так держать Белла, это просто гениально. Сказать по-правде, в предыдущей главе Эдвард казался более милым и воспитанным, но сейчас он показал себя во всей красе
|
|
|
|
Противостояние
|