Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И прольется кровь / There will be blood
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
only melancholy
Статус:
|
3 место в номинациях Самые запоминающиеся герои, Лучшая адаптация НЦ
3 место в номинации Лучший перевод Экшен фика
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинациях Самый художественный перевод, Перевод-легенда, Лучший перевод Криминального фика 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинациях Лучший перевод Тёмной истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинациях Самый эмоциональный перевод, Самые захватывающие диалоги
Оригинальное название: There will be blood Ссылка на оригинал: There will be blood Автор: Johnnyboy7 Уважаемые читатели, прошу обратить ваше внимание, что автор фика МУЖЧИНА. Разрешение на перевод: получено: Of course. I would love it. Please do. I'm so excited Переводчики: с 7 главы Lega и с главы 35.2 Crazy_ChipmunK Редактор: с главы 35.2 Limon_Fresh Экс-переводчики: Yansel (1-7 главы), Чипка (главы 26.1, 27.2, 29.2, 31.1) Экс-беты: Lega, Sirena, Sensuous, •Тортик•, fon, RebelQueen Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер Рейтинг: M Жанр: Romance/Crime, very OOC, AU-Human Пэйринг: Эдвард/Белла, остальное канон Саммари: Эдварду Каллену двадцать пять лет, он сын и правая рука крестного отца чикагской мафии. Он холоден и жесток. Белла Свон - восемнадцатилетняя первокурсница Северо-Западного Университета, приехавшая из маленького городка. Рассказ о том, как любовь может выжить в самом жестоком из миров. Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От автора: Я люблю реалистичные итории. Так что не ожидайте, что Белла и Эдвард влюбятся друг в друга с первого взгляда, потому что в жизни так не бывает, ну, по крайней мере для большинства из нас. Данная история очень запутанное отражение внутреннего мира преступности. А насколько вы знаете, мафия не бывает чистой, так что и фик будет не простой. Размещение: только на Twilightrussia.ru!
За потрясающий сюрприз огромное спасибо нашему таланту Djuletta.
За потрясающее видео-подарок большущее спасибо несравнимой Алиночке - ღpantercaღ!
Пролог
Глава 1. Миром правят мужчины. Часть 1. Часть 2
Глава 2. Непорочность
Глава 3. Банды Чикаго
Глава 4. Плазма и переливание крови
Глава 5. Непосредственно с Венеры
Глава 6. Оттенки зеленого
Глава 7. Сила Тигра
Глава 8. Грех и наказание
Глава 9. Охота в джунглях
Глава 10. Война роз. Часть 1. Часть 2
Глава 11. Хозяин и командир
Глава 12. Власть, удовольствие и боль
Глава 13. Голая правда
Глава 14. Радость жизни. Часть 1. Часть 2
Глава 15. Тяжесть одного выбора. Часть1. Часть 2
Глава 16. Рай, ад и чистилище. Часть 1. Часть2
Глава 17. Хаос и порядок в России. Часть 1. Часть 2
Глава 18. Стратегия краха
Глава 19. Русский фарфор. Часть 1. Часть 2
Глава 20. Клятва кровью. Часть 1. Часть 2
Глава 21. Сказ о двух Эдвардах. Часть 1. Часть 2
Глава 22. Значение слов Ярость и Любовь. Часть 1. Часть 2. Часть 3
Глава 23. Пуленепробиваемость. Часть 1. Часть 2
Глава 24. Пламя. Часть 1. Часть 2
Глава 25. Музыка сердца. Часть 1. Часть 2
Глава 26. Яд. Часть 1. Часть 2
Глава 27. Рог изобилия. Часть 1. Часть 2
Глава 28. Яблоки, бриллианты и татуировка. Часть 1. Часть 2
Глава 29. Слухи о прошлом. Часть 1. Часть 2
Глава 30. Потерянный рай. Часть 1. Часть 2
Глава 31. Революционер. Часть 1. Часть 2
Глава 32. Пепел и прах
Глава 33. Резня на День Святого Валентина. Часть 1. Часть 2
Глава 34. Встреча разумов. Часть 1. Часть 2
Глава 35. Гаргулья. Часть 1. Часть 2
Глава 36. Психохимическая пытка. Часть 1. Часть 2
Глава 37. Старичок и инвалидное кресло
Глава 38. Послушание и власть. Часть 1. Часть 2
Глава 39. Морская биология
Глава 40. Елена Троянская. Часть 1. Часть 2
Глава 41. Новые открытия. Часть 1. Часть 2
Глава 42. Скачки
Глава 43. Конец Изабеллы Свон
Глава 44. Конец. Часть 1. Часть 2
Эпилог I
Эпилог II
Сиквел. И настанет время свободы
Образы героев
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 | Сообщение # 3276 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение) Мне интересно,как отреагирует Белла,когда узнает,что она Елена Троянская) Эдвард опять в строю,и я надеюсь Феликс и Деметрий получат наказание за то,что они так издевались над Беллой!Они ведь знают правила,но всё равно пошли на это! И я очень надеюсь,что в следущей главе мы узнаем,что происходит с Беллой! P.S. Думаю, многие знают, что у этой истории есть вторая часть. Поэтому у нас появился такой вопрос: хотели бы вы ее прочитать? Конечно!Я бы с удовольствием прочитала бы ваш перевод второй части!
Сообщение отредактировал Dark_Paradise - Воскресенье, 21.04.2013, 15:39 |
|
|
|
Laodika | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:35 | Сообщение # 3277 |
Человек
Статус:
|
забавная история зарождающейся любви...
|
|
|
|
Lega | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 19:27 | Сообщение # 3278 |
only melancholy
Статус:
|
серп, Цитата (серп) спасибо большое за продолжение! Спасибо за отзыв! Цитата (серп) Если Каллены убьют сыновей Аро а его оставят живого, он будет мстить за смерть сыновей. Месть - обычное дело в подобных ситуациях
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) У него редко получается не злить его,он же,как баран упрямый. Это точно, зато теперь он знает, чем ему непослушание может грозить Цитата (iammisspattinson) Не успокоила ты меня ни капельки вот теперь и жди,когда начнётся конец света у них.Мафиозные разборки. Могу сказать, что в названиях двух из четырех оставшихся глав будет слово "конец"... Цитата (iammisspattinson) Если не секрет то чем именно? smile Был очень счастливым и радостным, с нетерпением ждал, когда ему подарок сделают
missevolution, Цитата (missevolution) Спасибо большое за главу! Большое спасибо за отзыв! Цитата (missevolution) Значит в скором времени мы узнаем беременна она или нет,это уже в следующей главе будет?блин я умираю от нетерпения. Узнаем очень скоро Цитата (missevolution) наш эдвард хочет развязать войну,страшно становится из за этого. И правильно. Такое событие не может остаться без последствий
Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) Спасибо за продолжение) smile Большое спасибо за отзыв! Цитата (Dark_Paradise) Мне интересно,как отреагирует Белла,когда узнает,что она Елена Троянская) Она вряд ли узнает, что ее именно так назвали. Хотя то, что из-за нее практически начинается война, думаю, она понимает Цитата (Dark_Paradise) И я очень надеюсь,что в следущей главе мы узнаем,что происходит с Беллой! Скоро узнаем
Laodika, думаю, любовь уже есть.
Сообщение отредактировал Lega - Воскресенье, 21.04.2013, 19:28 |
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:20 | Сообщение # 3280 |
бестия
Статус:
|
Ну что, старая гвардия возвращается! Все становится на круги своя... это и хорошо и плохо... Хорошо, что Эдвард поправился, и он возвращается в норму...!!! Но это возвращение к настоящей к реальной жизни... и значит, проблема номер один - месть... Нет, я конечно, понимаю, что Каллены в праве мстить,а уж тем более Эдвард имеет неоспоримые причины, но... Черт, не приведет эта месть ник чему хорошему... и так просто, если пройдет "удачно" у Эдварда, ему все это не пройдет... Аро будет мстить... Ну а пока, Каллен решил вспомнить период "до" инфаркта, решил тряхнуть стариной Ну братишки и издеваются над "дряхлым старичком", вспоминая инцидент на отпуске Да уж, такое забыть не возможно, а уж тем более травмировать и так травмированную психику Эдварда можно))) А еще есть Белла со своим "отравлением..." Война началась... А какие потери, и кто будет победителем - это нам еще предстоит узнать...
Цитата Поэтому у нас появился такой вопрос: хотели бы вы ее прочитать? Спрашиваете еще! Я обеими руками и ногами ЗА! Я хоть и не с само первой главы начала читать, но эта история определенно входит в мои любимчики! И безусловно, хотелось бы узнать, как там дальше у них сложится, после... Но другой вопрос - можете/хотите ли Вы сами продолжить перевод...? Я точно буду в том переводе
Lega, Катюша, спасибо большое за главу
Сообщение отредактировал LOst - Воскресенье, 21.04.2013, 23:22 |
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:54 | Сообщение # 3282 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за новую часть главы!!! Что-то я уже задумываюсь над тем, что Белла все же беременная!!! Она хоть подозревает или нет? Эдвард, как ребенок, наконец-то, дорвался до своей игрушки!!! :))) Опять в строю!!! И раз Карлайл дал добро на рассправу с Деметрием и Феликсом, то теперь Эдвард не перед чем не остановиться, чтобы до них дорваться и убить!!! И, наверное, убийство будет жестоким!!! Джасперу не стоит шутить по повду Беллы и его мочи!!! Эдвард такие шутки не воспринимает!!! :))))
|
|
|
|
Lega | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3283 |
only melancholy
Статус:
|
LittleCat, Цитата (LittleCat) Тут уже и отпуск то прошел и Эдвард на ноги встал! Как быстро летит время! И события очень бурно развиваются Цитата (LittleCat) Только Белла так смогла бы! И поступок Джаспера "спасший" Беллу ну просто умора! Ничего лучше придумать нельзя было biggrin В неожиданных моментах разум реагирует по-разному Цитата (LittleCat) А Эдвард как я смотрю не самый большой любитель детей! Думаю для него это будет шоком! Шок - это мягко сказано Цитата (LittleCat) Не думаю что для нее будет легко если он взбеситься и наговорит лишнего на эту тему. sad Нас впереди ждут страшные события Цитата (LittleCat) Спасибо за перевод happy Большое спасибо за отзыв!
LOst, Цитата (LOst) Все становится на круги своя... это и хорошо и плохо... Согласна на все сто процентов! Цитата (LOst) и значит, проблема номер один - месть... Мне кажется, пока это единственная его забота. Такое ощущение, что он больше ни о чем и не думает Цитата (LOst) Черт, не приведет эта месть ник чему хорошему... Месть по определению не может ни к чему хорошему привести. Все-таки такое не может закончиться положительно Цитата (LOst) Да уж, такое забыть не возможно, а уж тем более травмировать и так травмированную психику Эдварда можно))) Или поиздеваться хорошенько, у них как бы дружная семья Цитата (LOst) А какие потери, и кто будет победителем - это нам еще предстоит узнать... Могу сказать так: ни проигравших, ни победителей не будет... Цитата (LOst) Спрашиваете еще! Я обеими руками и ногами ЗА! Я хоть и не с само первой главы начала читать, но эта история определенно входит в мои любимчики! И безусловно, хотелось бы узнать, как там дальше у них сложится, после... Но другой вопрос - можете/хотите ли Вы сами продолжить перевод...? Я точно буду в том переводе biggrin Катюш, спасибо огромное за отзыв и такие приятные слова! Желание есть, точнее оно есть, правда, временами оно пропадает. Мне вторая часть в какой-то мере даже больше нравится. Но сначала нужно эту закончить
natik359, Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Цитата (natik359) Чувствую когда начнется война, крови будет очень много! Вполне возможно. Ведь название истории нужно оправдывать в полной мере
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Спасибо за новую часть главы!!! Большое спасибо за отзыв! Цитата (ღАлаяღ) Что-то я уже задумываюсь над тем, что Белла все же беременная!!! Она хоть подозревает или нет? Ни мы, ни она пока ничего не знаем. Но вскоре прольется свет на эту ситуацию Цитата (ღАлаяღ) И раз Карлайл дал добро на рассправу с Деметрием и Феликсом, то теперь Эдвард не перед чем не остановиться, чтобы до них дорваться и убить!!! И, наверное, убийство будет жестоким!!! Да, ситуация сейчас в истории тяжелая, и последствия такой желаемой мести Эдварда будут очень тяжелыми, хотя сам мужчина еще об этом не подозревает
|
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:38 | Сообщение # 3285 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Выздоровление Эдварда вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны хорошо, что его здоровье идет на поправку, но с другой стороны ему дан зеленый свет к возвращению в строй и к боевым действиям. Я всегда подозревала, что Эдвард никогда не откажется от исполнения своей мести братьям Аро, и это было только вопросом времени. И еще если честно, то я не думала что Карлайл согласится с планом Эдварда. Ведь он умнее и опытнее в таких делах и должен понимать во что выльется расправа. Не думаю, что Аро просто проглотит смерть сыновей и все. Он непременно отомстит. Но даже в этой ситуации Карлайл увидел свою выгоду - очередной раздел территории и власти. Что ж, если бы он только и делал, что осторожничал и сомневался , то он никогда бы не был во главе своей организации. А братья Аро как ни крути, а нарушили внутренние законы - не втягивать в разборки мужчин между кланами своих женщин. И придется отвечать. А то что Белла беременна я даже перестала сомневаться. Когда Эдвард узнает - это будет либо соляной столб либо тайфун по имени "Эдвард". Я склонна ко второму варианту. Думаю нам еще предстоят "тяжелые"времена. Предчувствую, что будем переживать и за сердце хвататься.
А по поводу второй части могу сказать, что если бы попросили проголосовать, то подняла бы не только две руки, но и две ноги.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:05 | Сообщение # 3286 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Я бы с удовольствием и радостью прочитала бы ваш перевод второй части! Вы меня бы очень обрадовали если бы переводили ще и вторую часть!))))))))))
|
|
|
|
Тесс | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:27 | Сообщение # 3287 |
Человек
Статус:
|
Эдвард вернулся к любимой работе, а тут еще и подфартило с одобрением батюшки на убийство обидчиков, теперь он уверен, что его все поддержат.И действительно, в такой войне лучше заручиться поддержкой всей семьи.Но он еще не знает, что контрольный удар будет нанесен с тыла... Белла ему как скажет,, что он будет папашей, так боюсь у него не просто приступ, а полноценный инфаркт с аневризмой разовьется... Или поседеет за одну ночь. Одно из двух. Спасибо огромное за продолжение!!!!!Конечно же какой дурак откажется прочесть продолжение этой истории!!!Я только за всеми конечностями.
|
|
|
|
Lega | Дата: Среда, 24.04.2013, 17:42 | Сообщение # 3288 |
only melancholy
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата (LanaLuna11) Спасибо за новую главу. Большое спасибо за отзыв, Лена! Цитата (LanaLuna11) Наша Елена Троянская по ходу беременная, хоть сама еще об этом и не подозревает. Вот во всех историях беременность Беллы - новость хорошая, а у нас наоборот... Цитата (LanaLuna11) Ух... а Белле снова переживать Ты думаешь, она о чем-то узнает? Цитата (LanaLuna11) И я очень буду ждать И будет свобода! Э? Это что за история такая? Мы такой не знаем. Мы будем переводить TWWF. Цитата (LanaLuna11) Смотрю, тут Лимончик нарисовалась)))) Она тут уже как главы 4 нарисовалась
МакКайла, Цитата (МакКайла) Спасибо за новую главу. Спасибо большое за отзыв! Цитата (МакКайла) но с другой стороны ему дан зеленый свет к возвращению в строй и к боевым действиям. Чего он с таким нетерпением ждал Цитата (МакКайла) И еще если честно, то я не думала что Карлайл согласится с планом Эдварда. Ведь он умнее и опытнее в таких делах и должен понимать во что выльется расправа. Эдвард привел весомый аргумент, представив на месте Беллы - Эсми. Цитата (МакКайла) А братья Аро как ни крути, а нарушили внутренние законы - не втягивать в разборки мужчин между кланами своих женщин. И придется отвечать. И отвечать по полной, ведь это уже не первый случай Цитата (МакКайла) Когда Эдвард узнает - это будет либо соляной столб surprised либо тайфун по имени "Эдвард". А возможно, микс двух вариантов Цитата (МакКайла) А по поводу второй части могу сказать, что если бы попросили проголосовать, то подняла бы не только две руки, но и две ноги. Нам очень приятно, что наш перевод вызывает такие чувства
Mari:), спасибо, мы учтем
Тесс, Цитата (Тесс) а тут еще и подфартило с одобрением батюшки на убийство Эта фраза зарядила меня позитивом на весь вечер! Цитата (Тесс) Белла ему как скажет,, что он будет папашей, так боюсь у него не просто приступ, а полноценный инфаркт с аневризмой разовьется... Я хочу на это посмотреть На самом деле, Эдварду надо быстрее с братьями разбираться, а то Белла как скажет ему новость, так и разбираться некому будет Цитата (Тесс) Спасибо огромное за продолжение!!! Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:57 | Сообщение # 3289 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Добавлена новая глава! Приятного прочтения)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:20 | Сообщение # 3290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Прекрасная глава! Так приятно осознавать, что я была права. Нет ничего прекраснее беременной женщины, носящей под своим сердцем маленькое чудо! И пусть сейчас Белла более чем ошарашено такой неимоверно крутой новостью, изменившей всю её жизнь, вскоре придет полное осознание, и тогда она уже не будет допускать даже и мысли, чтобы вернуть время назад. Я так думаю. Что же касается Эдварда, то я хочу, и буду верить в него и в его любовь к Белле. Все-таки свой ребенок – это другое. Он не может позволить себе повести себя некрасиво. Не сейчас. Да и возраст со здоровье у него уже не те, чтобы возражать. Нужно продолжать род! Ух, в общем, я очень рада таким приятным переменам. Crazy_ChipmunK, спасибо большое за перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Dark_Paradise | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:32 | Сообщение # 3291 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за маячок и прекрасную главу!!!! Я догадывалась,что Белла беременна,но когда я прочитала,я была удивленна!!!Но я очень рада за Беллу!Пускай сейчас она шокирована,но она поймёт как это прекрасно) Надеюсь Эдвард нормально это воспримет!Он любит Беллу,тем более это его родной ребёнок) И мне интересно,как пройдёт встреча всей семьи и Никола Россини,и матери Эсми)Это будет интересно! Crazy_ChipmunK, спасибо за перевод) Limon_Fresh,спасибо за редактуру)
|
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:49 | Сообщение # 3294 |
Статус:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо большое за перевод новой главы и за маячок Limon_Fresh спасибо большое за редактуру. Вот не знаю радоваться или боятся в ожидании реакции Эдварда на эту новость Ведь он не скрывает свою неприязнь и не любовь к детям, поэтому я понимаю страх и растерянность Беллы и честно говоря мне её жалко,она итак напугана своим положением, а если не будет поддержки со стороны Эдварда ,в их отношениях будет раскол и очень весомый,хочется верить и надеяться на лучшее. Цитата — Ты можешь быть очень любящим, когда захочешь. — Но только с тобой. — Он нежно поцеловал меня. Он бывает иногда таким милым Мне кажется,не смотря на то,что он не так часто это говорит Белле,это говорит лишь о том,что это чувства и его слова ценнее и весомее.И то что этот засранец не привык признаваться в своих чувствах Жду встречи бабули и дедули,такие легенды о них говорят,хочется поскорее воочию увидеть их "любовь" к друг другу/ Спасибо ещё раз за перевод новой и фантастической главы, удачи в дальнейшем девчонки.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
aniuta4ka94 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 23:50 | Сообщение # 3295 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо! Дрожу в предвкушении огромного нервного срыва Эдварда.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:42 | Сообщение # 3296 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Vikke, Цитата (Vikke) И пусть сейчас Белла более чем ошарашено такой неимоверно крутой новостью, изменившей всю её жизнь, вскоре придет полное осознание, и тогда она уже не будет допускать даже и мысли, чтобы вернуть время назад. Я так думаю. И правильно думаешь) В этой ситуации Белла близка к канону, скажем так. Цитата (Vikke) Да и возраст со здоровье у него уже не те, чтобы возражать. Нужно продолжать род! Хи, вот бы еще он это понимал, да? Цитата (Vikke) Ух, в общем, я очень рада таким приятным переменам. Все же эта новость скорее хорошая) Спасибо за отзыв!
Dark_Paradise, Цитата (Dark_Paradise) Спасибо за маячок и прекрасную главу!!!! Пожалуйста) В ответ - спасибо за комментарий) Цитата (Dark_Paradise) Надеюсь Эдвард нормально это воспримет!Он любит Беллу,тем более это его родной ребёнок) Увидим, когда Белла решится все ему рассказать Цитата (Dark_Paradise) как пройдёт встреча всей семьи и Никола Россини,и матери Эсми)Это будет интересно! Интересно - это слишком мягко сказано
Mari:), Цитата (Mari:)) Но и в тоже время я боюсь за Би. Реакция Эда может быть, скажем, не слишко хорошей sad Пока ничего не расскажу) Вдруг он вас удивит? Цитата (Mari:)) Беременность Би всё так же заполняет все мои мысли biggrin Я в приятном шоке! И не только твои Спасибо за комментарий)
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Я беееезууууммммнооооо хочууууу читаааать и дальше эту историю!!! happy Так, что если можно переводите и дальше кровушку!!! wink Прям вот так сильно?) Окей, ответ зачтен))))
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) спасибо большое за перевод новой главы и за маячок wink Всегда пожалуйста) Цитата (iammisspattinson) Вот не знаю радоваться или боятся в ожидании реакции Эдварда на эту новость wacko А ты сразу и то, и другое) Чтоб наверняка Цитата (iammisspattinson) Мне кажется,не смотря на то,что он не так часто это говорит Белле,это говорит лишь о том,что это чувства и его слова ценнее и весомее.И то что этот засранец не привык признаваться в своих чувствах Согласна с тобой) Вот в такие редкие моменты прямо видно, как много она на самом деле для него значит. Цитата (iammisspattinson) Жду встречи бабули и дедули,такие легенды о них говорят,хочется поскорее воочию увидеть их "любовь" к друг другу/ Ооо, это феерично) Спасибо за комментарий)
aniuta4ka94, Цитата (aniuta4ka94) Спасибо! Дрожу в предвкушении огромного нервного срыва Эдварда. Может, пока рано? Спасибо за отзыв)
Сообщение отредактировал Crazy_ChipmunK - Пятница, 26.04.2013, 21:47 |
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:36 | Сообщение # 3297 |
Верховный маг
Статус:
|
Бедная Белла... Нервоз из-за беременности, а тут еще переживай по поводу реакции Эдварда. Очень надеюсь, что нелюбовь к абстрактным чужим детям быстро пройдет когда Эдвард поймет, что это будет его ребенок у любимой им женщины. Объяснение Эдварда довело почти до слез, такие слова из уст человека никогда не говорящего о любви и симпатии даже близким... Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 06:45 | Сообщение # 3298 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Белла так переживает из-за ребенка и еще больше боится негативной реакции Эдварда. Но рассказать в любом случае надо и чем быстрее тем лучше.
|
|
|
|
серп | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:20 | Сообщение # 3299 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Crazy_ChipmunK, спасибо большое за перевод новой главы. Limon_Fresh,спасибо большое за редактуру. Боюсь представить даже реакцию Эдварда на эту новость. Но он так же долго не мог понять свою любовь к Белле, может и здесь ему просто понадобится время... Кажется бабушка и дедушка Эдварда очень забавные, может немного отвлекут Беллу от грядущего разговора.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:25 | Сообщение # 3300 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Спасибо за первую часть главы!!! А я уже и забыла, что Белле только 18 лет!!! Она ведь ведет себя так по-взрослому, что Эдврад на её фоне, иногда такой ребенок!!! :)))) Так, что все же она беременная!!! Я, конечно, этого и ожидала, но думаю, а вдруг так слишком предсказуемо будет :))) А потом в конце фф выясниться, что она беременная или только во второй части!!! Тут уже два месяца она беременная!!! Глава напряженная, я даже с таким волнением читала!!! Казалось бы радостное событие, но есть столько нюансов, которые, так скажем, мешают Белле действительно испытывать только чувство радости!!! Все равно, как бы Белла сейчас не переживала и думала, что рано еще, что она не готова, материнский инстинкт возьмет свое!!! Сейчас чуть свыкниться с этой мыслью, что она мама и будет все хорошо!!! Конечно, так волнительно из-за Эдварда!!! Как же он отреагирует!!! Наверное, в шоке точно будет...Но, неужели, что-то сделает или скажет Белле плохое... А когда же главное она ему скажет? Девочки не хотите маленький спойлер сделать? Хоть скажите, во второй части она признает или еще нет? :)) У Калленов удивительная семья!!! :))) Прадед тот еще Казанова, хоть уже и за сто(сто? ), а живчик еще тот!!! :))) Представляю, какое веселье начнется, когда он приедит и мама Эсми!!! :))) Очень интересно!!! :))
|
|
|
|
Волчица
|