Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Победа
В голове ни одной мысли о Эдварде, или Калленах... В голове Беллы звучит только одно имя - Виктория.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

ЯЯЯЯДата: Пятница, 23.09.2011, 07:03 | Сообщение # 2701
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу!
Аро очень жестокий человек! Хорошо, что его больше не существует! И надеюсь, он не успел отправить фотографии...
С огромным нетерпением жду продолжения!

ГираДата: Пятница, 23.09.2011, 07:51 | Сообщение # 2702
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

парни в хижине оказались молодцами. Интересно как они чип вытащили у Беллы из спины? smile С нетерпением жду продолжения.

KATYYДата: Пятница, 23.09.2011, 07:52 | Сообщение # 2703
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продолжение wink
Ух теперь то у них все должно быть хорошо, надеюсь мальчики не увезли Беллу далеко и Эдвард сможет быстро ее найти... happy

Gloom_fighterДата: Пятница, 23.09.2011, 11:38 | Сообщение # 2704
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Нифига себе... Как все напряженно у них произошло... Надеюсь, больше ничего страшного не будет???
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ПуФыСтИкДата: Пятница, 23.09.2011, 13:24 | Сообщение # 2705
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за перевод)
Очень интересно и захватывающе. Хорошо, если бы ты Беллу не тронули и всех ребят тоже.
Буду ждать продолжение wink

Bella-OlyaДата: Пятница, 23.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2706
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (freeiz)
Баин какой кошмар!!! какой ужас, реально страшно было, черт бы побрал этого Аро, он совсем сбрендил мочить всех подряд!

Аро здесь вообще мудачище настоящий!!! Я бы его голыми руками убила, была б моя воля dry
Quote (freeiz)
и еще этот маленький тигренок, такой миленький))

даа))) мне ужасно понравился тот факт, что автор не забыла про Тигра happy это очень милые моменты happy
Quote (freeiz)
а что еще нас что-то ждет? еще что-то случиться с Беллой и на этом неприятности не кончаются?

как знать wink придется дождаться следующей главы wink
Quote (slyly)
хаха, ну каллены лошканули с чипом конечно)

Quote (Аврора3163)
как все могли забыть про чип???? и почему Аро про него помнит?? да что за невезуха то такая!!!!!

ну, в спешке совсем позабыли про него... побег то нужно было спланирвоать... конечно, странно, что они лоханулись, ведь никогда из вида ничего не выпускают, а тут прошляпили... ну да ладно, хорошо, что Аро не смог добраться до Беллы smile
а сам Аро помнил о чипе, потому что ему было важно найти Беллу любыми способами angry
Quote (Аврора3163)
от только что теперь делать? если вытащить сип есть шанс перепрятать Беллу...но кто его вытащит? а если его оставить - ее найдет в два счате...вот это накал!!!

Ребята, кстати, молодцы, нашли хороший способ помочь)) но об этом в следующей главе wink
Quote (Bella_Ysagi)
я прям боялась читать ее! ведь так не хотела увидеть в ней, что Аро одержал верх....но хорошо, что теперь меньше на одну тварь в их мире....

это уж точно... Пусть Аро веселится в преисподней biggrin
Quote (Evridika)
Как хорошо, что они смогли разрулить ситуацию. Так Аро не успел послать запрос? Или это был просто блеф?

хмм.. хороший вопрос, а вы как думаете? smile
Quote (bagirro4ka)
Как он мог ЗАБЫТЬ!!! А Карллайл куда он смотрел... хоят видно они были слигком напуганы, истралась организовать все скорее и как можно безопаснее что бы уберечь девчку)) ну что ж можн осказат mbv это удалось)

именно поэтому они забыли про чип... слишком торопились)
Quote (bagirro4ka)
Аро получил то что заслужил! пучть жестко... но так нужно!

я тоже считаю,ч то он получил по заслугам)) хотя я бы его еще помучила какими-нибудь жестокими способами biggrin
Quote (lulu_lulu)
Bella-Olya, оууууу хихихииииии наконец _ то он уууумер (знаю так нельзя но всё ровно )я рада за них что наконец то избавились от него

biggrin я понимаю твою радость biggrin
Quote (Белая_птица)
Фух. не уверена в том что на них начнется охота. Но если так, что им делать???

бороться... держаться вместе... но лучше дождаться новой главы и узнать, что произойдет дальше smile
Quote (Gretchen_Ross)
Я как-то про какой-то чип забыла начисто...Как так? Она так прижилась в их семье, что они забыли об этом... А точнее вспомнили бы, но обстоятельства не позволяли медлить...

именно так.. обстоятельства помешали... но хорошо, что все хорошо закончилось) по крайней мере, на данны момент wink
Quote (alinkin)
Эдвард решительный парень, за любимую готов драться зубами.

настоящий мужчина, я бы сказала) Аро был неправ, называя Эдварда Не мужчиной happy
Quote (Vikke)
Было страшно читать про все его угрозы, потому что не знаешь, что взбредет в голову такому больному человеку. Я почему-то даже думала, что исход будет куда трагичнее, но то, что все остались в живых – радует. Очень радует.

меня тоже все это радует) а вот слова Аро и впрваду пугали - столько злобы, навязчивая идея... мурашки по коже wacko
Quote (Vikke)
На самом деле, я представляю, как трудно рационально мыслить в такой поистине сумасшедшей обстановке. Эдвард держался до последнего, но стоило Аро открыть свой грязный рот, как пуля была уже в его башке. Давно бы так!

нужно было сразу убить - и дело с концом biggrin
Quote (natik359)
Ну слава богу разобрались с этим извращенцем, осталась главная проблема как найти Беллу, чип не работает, а они могли и сбежать с того места где находились Да и с учетом того что Сэм и все остальные могут ждать еще людей Аро, могут начать пальбу и по Эдварду с Карлайлом

и все же я буду надеяться, что с ребятами все хорошо, и они не подстрелят Карлайла и еще раз Эда wink хватит кровь проливать smile
Quote (CarelessAngel)
Ура.. это я так понимаю решающая глава?!

ну, в каком-то смысле, да) дело движется к финалу - осталась одна глава и Эпилог smile
Quote (CarelessAngel)
Аро конечно полный кретин, и я была уверенна в том что Эдвард не выдержит этой болтовни и убьёт его!

так Аро и надо)) хотя можно было бы еще и помучить biggrin или сначала пострелятьв его тело, не убивая, а потом контрольный - в голову biggrin
Quote (ЛеФи)
Если честно, я не ожидала, что все зайдет так далеко. Я не думала, что Аро на столько будет одержим этой идеей.

да он просто помешался на Белле - факт остается фактом - он педофил, ведь Белла еще ребенок... и это ужасно... в нашем мире столько пошлостей и извращений.. и Аро оказался одним из них... dry
Quote (ЛеФи)
Но сейчас, я думаю, главное, что бы Белла вернулась домой и помогла Эварду все пережить. Так как он начнет себя ненавидеть за вспышку гнева и за то что убил человека, пусть и такого мерзавца, как Аро но все же.

вполне может быть и так... дело за малым - найти Беллу) но еще и пулю вытащить из Эда))
Quote (ol4uk07)
Я все время думала, что Феликс зайдет и скажет, что схватили Белку Как же хорошо, что Джаред вовремя пришел

Мне, кстати, очень адже понарвился этот момент - я даже весьма живо его представила biggrin так красочно - как в боевиках)
Quote (cat7496)
Надеюсь у Беллы и рябят все хорошо....И Карлаил с Эдвардом ее наудут.. Но Белла с Эдом больше не вернуться в этот дом...

я бы тоже не хотела, чтобы они возвращались на ранчо... но посмотрим, что они решат wink
Quote (Svetoshka)
Вот когда я пожалела,что Эдварда вылечили,а то бы он давно уже озверел и растерзал Аро.Шучу конечно.

а я бы сказала серьезно)) без шуток wink
Quote (Svetoshka)
.А ребятки,что догадались удалить чип Белле? И как они теперь встретяться?...

это нам предстоит только узнать в следующей главе wink
Quote (Тесс)
Вот теперь я действительно почувствовала, что история подходит к концу.

я уже последние несколько глав чувствую это.. вот перевожу и чувствую, что осталось совсем чуть-чуть.. sad даже как-то грустно становится sad
Quote (Тесс)
Я почему-то думала и даже немного хотела, чтоб вдруг вылез тот сумасшедший жестокий Эдвард, который был вначале и Аро жизнь малиной больше не казалась. Он как-то слишком легко умер. Ладно, в аду его развлекут.

biggrin я не сомневалась в тебе, дорогая)) подписываюсь под каждым словом wink как я уже писала чуть выше, с большим удовольствием бы поиздевалась над ним biggrin
Quote (Тесс)
Будем надеяться, что с Беллой все в порядке и теперь уже Джейкоб не решит на нее позариться....

скажу сразу, отету этот вариант - Джейкоб здесь - никто, не волнуйся wink
Quote (Тесс)
И еще так жаль кота... Он бедный так напугался...

happy он такой миленький!)) Боже, просто прелесть)) тоже очень красочные моменты получились с Тигром happy
Quote (Тесс)
И все же, наверное, будет лучше, если Белла с Эдиком уедут от семьи и попробуют начать новую жизнь. Такую, как они хотят. И у Беллы будет возможность нюхать рубашки Эдварда по первому желанию!!!!!!!!!!!

biggrin рубашки - это главное biggrin без этого никак не обойтись biggrin
Quote (ЯЯЯЯ)
Аро очень жестокий человек! Хорошо, что его больше не существует! И надеюсь, он не успел отправить фотографии...

будем надеяться вместе и ждать продолжения, чтобы узнать подробности wink
Quote (Gloom_fighter)
Нифига себе... Как все напряженно у них произошло... Надеюсь, больше ничего страшного не будет???

как знать? wink поживем - увидим wink
Quote (ПуФыСтИк)
Хорошо, если бы ты Беллу не тронули и всех ребят тоже.

конечно, хорошо) предлагаю держать кулачки за наших героев! wink

Ох, дорогие читатели!
Вы не представляете, как приятно было вернуться с работы и увидеть все Ваши комментарии!
Спасибо за приятные слова и Ваши предположения!
Спасибо, что читаете и переживаете за героев!
Вы - самые замечательные читатели! happy

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

ЯЯЯЯДата: Пятница, 23.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2707
Человек

Статус:

А когда будет новая глава?

Bella-OlyaДата: Пятница, 23.09.2011, 16:57 | Сообщение # 2708
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЯЯЯЯ)
А когда будет новая глава?

biggrin О, Боже, пощадите меня!! я же только вчера выложила 39! я же не машина, в конце концов wink

ЯЯЯЯДата: Пятница, 23.09.2011, 17:50 | Сообщение # 2709
Человек

Статус:

Bella-Olya, smile я же не прошу чтобы глава уже сегодня появилась, просто спросила smile

Bella-OlyaДата: Пятница, 23.09.2011, 18:49 | Сообщение # 2710
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ЯЯЯЯ)
Bella-Olya, я же не прошу чтобы глава уже сегодня появилась, просто спросила

как переведу, так и появится) я рамок и определнных дней не устанавливаю) у меня есть и другие занятия еще)

Anomaliya2010Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:03 | Сообщение # 2711
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод!
Аро совсем слетел с катушек, девственниц ему подавай, урод! Правильно, что Эдвард его не пожалел, таких надо выбраковывать, маньяк одним словом.
А ребята отлично справились, Беллу уберегли и подарочек напоследок для Аро приподнесли.
Надеюсь, все уже будет хорошо. Ну и натерпелись же они страху, ух, все обязательно должно быть хорошо!
Жду продолжения! smile

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

lallaДата: Пятница, 23.09.2011, 20:58 | Сообщение # 2712
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Ох, я до последнего боялась что с героями что то могут сделать, но фух, кажись все более менее обошлось.В этой главе наверное был один из самых напряженных моментов фанфа, когда Аро вспомнил про чип, я оч перепугалась что этот псих может выполнить все то что наговорил.
Совершенно поддерживаю Эдварда в его порыве убить Аро, этот человек был уже и не человек вовсе, он очень многим принес много горя. А то что он говорил любой бы не смог выдержать.
Главное что бы теперь люди Аро не мстили Калленам.
А опаздывать на роботу иногда полезно, имею в веду Джареда.
Спасибо большое за перевод.

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

lola-76Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2713
Человек

Статус:

DA GLAVA DESTVITELNO O4EN NAPREJONAJA sad NO HORO6O ,4TO VSE ZAJKON4ELOS smile Bella-Olya SPASIBO ZA PEREVOD smile JDU PRODU smile

Nika_PattinsonДата: Суббота, 24.09.2011, 01:49 | Сообщение # 2714
Человек

Статус:

Толи от холода, толи от главы я дрожала...

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

PinenutsДата: Суббота, 24.09.2011, 03:15 | Сообщение # 2715

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, привет!!!
Спасибо за перевод новой главы!!!
Настолько волнующая глава, у меня прямо камень с души упал smile
Слава Богу, что они прикончили этого придурка happy
С Беллой всё хорошо smile Вот только наверняка грохнеться в обморок,когда увидит Эдварда happy
С нетерпением жду проду!!!

LychikДата: Суббота, 24.09.2011, 18:07 | Сообщение # 2716

Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы)))
Рада, что закончилось все хорошо))) Меня сильно напугал приход Деметрия, я думала, что он ее увезет к ним! Но хорошо, что появился Джаред))) Как там Белле?? Это теперь главный вопрос, на который я буду ждать ответа в следующей главе)))
спасибо за замечательный перевод)))

мажорДата: Суббота, 24.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2717
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу))
Но все ли хорошо в Йеллоустоне?

Если честно в конце главы я порадовалось, что всё так хорошо закончилось. Но этот вопрос заставляет меня усомниться в моих предположениях. Не знаю, у меня в голве не укладывается, что может пойти не так. Вроде бы Сэму и его команде можно доверять happy .

CoockooДата: Суббота, 24.09.2011, 21:20 | Сообщение # 2718
Человек

Статус:

это самый классный фанфик, который я когда-либо читала( а таких было не мало)!
спасибо за перевод этого потряного фанфа)
жду продолжения)

Подпись пользователя
Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите)

ღSolarღДата: Суббота, 24.09.2011, 22:07 | Сообщение # 2719
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, огромное спасибо за перевод новой главы! Она довольно таки не простая и я читала ее с замиранием сердца. Очень рада, что все вроде бы обошлось и Аро получил по заслугам. Просто не могу даже подумать о том, сколько бы боли он причин Калленам своими действиями! Здорово, что по крайне мере с ним покончено, а вот что дальше будет это прямо загадка. Ведь сейчас и там где Белла может твориться не понятно, что и что будет дальше с Калленами ... не знаю... wacko
Bella-Olya, огромное спасибо за качественный перевод такой не простой главы и уведомление с нетерпением буду ждать продолжение!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

SerpienteДата: Суббота, 24.09.2011, 22:33 | Сообщение # 2720
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо за замечательный перевод и оповещение

Ох, вот и намудрила автор. И погоня, и преследование, и убийство - и все в одной главе)) И как же это Эдвард с Карлайлом могли забыть о чипе, когда продумывали свой план побега? Да еще и у Деметрия оказался такой же... Прямо какой-то клонированный вид))

Очень понравилось, что Белла, в принципе, вела себя, как смелая девочка, только сильно скучала по Эдварду, но, думаю, Тигр скрасил ее пребывание у нашей "волчьей" стаи wink

С нетерпением буду ждать новой главы. Уж очень хочется узнать, что произойдет, когда Белла и Эдвард встретятся. Ну, и конечно, как поступят Каллены, после всего случившегося

♥robsessed♥Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:54 | Сообщение # 2721
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи, Оля, я думала, что сойду с ума от напряжения... cry
Когда в предыдущем комментарии я сказала, что это была самая напряженная глава, я о-очень сильно ошибалась... happy Конечно, я не знаю, чего ожидать от следующей главы, но надеюсь, что она будет менее напряженной, иначе мой бедная нервная система этого не выдержит и я просто напросто свихнусь biggrin А кто потом будет со мной, такой долбанутой, нянчиться? biggrin biggrin biggrin Я не думаю, что кто-то будет выслушивать мои бредни про Робушку и то, как Аро плохо поступил с Эдей и Белкой biggrin

Но не смотря ни на что, даже на то, что я медленно, но верно становлюсь психом( biggrin ) спасибо тебе за эту чудесную, но напряженную главу...

Аро реально придурок.. Не дай Бог, кому-нибудь такого придурка встретить. Мозг выносит похуже любой Робоманьячки(уж я-то знаю biggrin )

Там не упоминалось успел ли Аро нажать на ту "заветную" кнопочку, надеюсь, что нет, иначе ребяткам не поздоровится...

Хочется, чтобы они благополучно нашли Беллу и чтобы больше никто не пострадал... Бедный Тигрик тоже очень сильно воолнуется biggrin

Еще раз спасибо, с нетерпением жду твоих чудесных переводов happy

Подпись пользователя
- Ну откуда в нашем городе олень?
- (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)

antoniaДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:50 | Сообщение # 2722
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,этот Аро еще больший придурок чем я думала.Хорошо что Эдвард сорвался,а то эта каша могла тянуться еще долго!
Спасибо за перевод! wink

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:06 | Сообщение # 2723
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Anomaliya2010)
Аро совсем слетел с катушек, девственниц ему подавай, урод! Правильно, что Эдвард его не пожалел, таких надо выбраковывать, маньяк одним словом.

dry Аро нужно было убить еще при первой встрече biggrin
Quote (lalla)
.В этой главе наверное был один из самых напряженных моментов фанфа, когда Аро вспомнил про чип, я оч перепугалась что этот псих может выполнить все то что наговорил.

я тоже боялась, что Аро может исполнить все, о чем говорил... это было бы ужасно dry
Quote (lalla)
А опаздывать на роботу иногда полезно, имею в веду Джареда.

угу, особенно с дробовиком в руках biggrin
Quote (Nika_Pattinson)
Толи от холода, толи от главы я дрожала...

можете успокоиться, дорогие) согревайтесь потихонечку wink
Quote (Даaf)
С Беллой всё хорошо Вот только наверняка грохнеться в обморок,когда увидит Эдварда

будем надеяться, что нет biggrin
Quote (Lychik)
Меня сильно напугал приход Деметрия, я думала, что он ее увезет к ним! Но хорошо, что появился Джаред)))

а я вот, читая первый раз, боялась, что Деметрий пришел не один, и снаружи кто-то еще есть.. в таком случае все могло закончится плачевно... dry
Quote (мажор)
Если честно в конце главы я порадовалось, что всё так хорошо закончилось. Но этот вопрос заставляет меня усомниться в моих предположениях. Не знаю, у меня в голве не укладывается, что может пойти не так. Вроде бы Сэму и его команде можно доверять

ну вот и увидим в 40 главе, что же произойдет wink
Quote (Coockoo)
это самый классный фанфик, который я когда-либо читала( а таких было не мало)!

благодарю за приятные слова! happy
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Здорово, что по крайне мере с ним покончено, а вот что дальше будет это прямо загадка. Ведь сейчас и там где Белла может твориться не понятно, что и что будет дальше с Калленами ... не знаю...

ну, придется подождать, чтобы узнать wink
Quote (Serpiente)
Ох, вот и намудрила автор. И погоня, и преследование, и убийство - и все в одной главе)) И как же это Эдвард с Карлайлом могли забыть о чипе, когда продумывали свой план побега? Да еще и у Деметрия оказался такой же... Прямо какой-то клонированный вид))

я думаю, что головорезов чипировали, чтобы отслеживать их местонахождение вот в таких вот ситуациях... dry
Quote (Serpiente)
Ну, и конечно, как поступят Каллены, после всего случившегося

ха, а вот этот секрет я вам не выдам tongue
Quote (♥robsessed♥)
Когда в предыдущем комментарии я сказала, что это была самая напряженная глава, я о-очень сильно ошибалась... Конечно, я не знаю, чего ожидать от следующей главы, но надеюсь, что она будет менее напряженной, иначе мой бедная нервная система этого не выдержит и я просто напросто свихнусь А кто потом будет со мной, такой долбанутой, нянчиться?

biggrin спокойствие, только спокойствие, господа) делаем глубокий вдох и медленный выдох wink все будет хорошо wink
Quote (♥robsessed♥)
Там не упоминалось успел ли Аро нажать на ту "заветную" кнопочку, надеюсь, что нет, иначе ребяткам не поздоровится...

вот об этом тоже в следующей главе будет написано
Quote (♥robsessed♥)
Бедный Тигрик тоже очень сильно воолнуется

happy наш Тигр такой милый, что просто до чертиков пробирает happy бедняжка, столько натерпелся)) будем надеяться, что с ним теперь все хорошо будет wink

Спасибо всем за комментарии!
Очень рада видеть всех своих постоянных читателей и тех, кто присоединился к истории сейчас!
Благодарю за приятные слова! happy

Добавлено (26.09.2011, 14:06)
---------------------------------------------

Quote (antonia)
Ох,этот Аро еще больший придурок чем я думала.Хорошо что Эдвард сорвался,а то эта каша могла тянуться еще долго!

это уж точно)) радует, что Эд не стал дослушивать Аро wink
antonia, спасибо за комментарий! wink

LychikДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:17 | Сообщение # 2724

Quote (Bella-Olya)
а я вот, читая первый раз, боялась, что Деметрий пришел не один, и снаружи кто-то еще есть.. в таком случае все могло закончится плачевно...

Точно... я тоже об этом думала, но не написала. Интересно, почему Аро отправил его одного??? Вроде он и не такой уж глупый...

Bella-OlyaДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:57 | Сообщение # 2725
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Lychik)
Точно... я тоже об этом думала, но не написала. Интересно, почему Аро отправил его одного??? Вроде он и не такой уж глупый...

меня тоже удивляет данный факт, но, кажется, объяснения ему нет, если я все правильно помню)) хотя могу и ошибаться smile

Поиск:

Фанси-таун