Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

♥Miv@♥Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:00 | Сообщение # 2726
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Большое спасибо, Bella-Olya, за перевод новой главы. Все произошло настолько быстро и неожиданно, до последней строчки не спадало напряжение. Я очень рада, что Аро больше протянет к Белле свои грязные лапы, и надеюсь, что неприятности Калленов на этом закончатся. Хотя фраза, что не все благополучно может быть в заповеднике, очень насторожила... С нетерпением жду заключительную главу и эпилог, удачи с переводом!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Lunna1976Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:40 | Сообщение # 2727
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВАААУУУУ...это просто...у меня нет слов...мне понравилось...хоть и начало было жестоким...
Жду продолжения))))))))

Bella-OlyaДата: Четверг, 06.10.2011, 17:44 | Сообщение # 2728
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Miva)
Все произошло настолько быстро и неожиданно, до последней строчки не спадало напряжение.

согласна на все 100! сама переживала очень.
Quote (Miva)
Я очень рада, что Аро больше протянет к Белле свои грязные лапы, и надеюсь, что неприятности Калленов на этом закончатся. Хотя фраза, что не все благополучно может быть в заповеднике, очень насторожила...

поэтому предлагаю дождаться последней главы и все узнать smile
Quote (Lunna1976)
ВАААУУУУ...это просто...у меня нет слов...мне понравилось...хоть и начало было жестоким...

я рада, что ты заглянула к нам на огонек! добро пожаловать в читатели! wink

Сообщаю, что новая глава уже в процессе перевода. Если все будет хорошо, то, возможно, появится на выходных wink

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

mdallasДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:41 | Сообщение # 2729
Эльф

Статус:

мм...люблю читать фики с дарк эдом. я в пч:))

VasulunkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:37 | Сообщение # 2730
Гном

Статус:

Ну что же, все прочла, очень интересный рассказ.
Когда прода? Уже осталось совсем немножко, а перевода все нет...

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:48 | Сообщение # 2731
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (mdallas)
мм...люблю читать фики с дарк эдом. я в пч:))

mdallas, добро пожаловать! и приятного чтения)
Quote (Vasulunka)
Ну что же, все прочла, очень интересный рассказ. Когда прода? Уже осталось совсем немножко, а перевода все нет...

Vasulunka, я рада, что тебе понравилась история. Продолжение в процессе перевода, у меня помимо этой истории еще 3 плюс работа, учеба и личная жизнь. Как думаете, я должна каждый день проду выкладывать?

AtacenokДата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:20 | Сообщение # 2732
~ You are in my heart ~

Статус:

спасибо зха отличный перевод, этой потрясающей истории.
ну наконец еще одной проблемой стало меньше. надо иногда думать когда посягаешь на чужое, это не всегда заканчивается хорошо.
скорее бы Эдвард уже приехал бы за Беллой, парни молодцы, что смогли защитить ее...

yabinoДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:05 | Сообщение # 2733
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

Bella-OlyaДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:24 | Сообщение # 2734
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Atacenok)
ну наконец еще одной проблемой стало меньше. надо иногда думать когда посягаешь на чужое, это не всегда заканчивается хорошо.

правильно) нефиг было Аро зариться на чужое dry так ему и нужно) пусть гниет теперь *вот такая вот я добрая biggrin *
Quote (Atacenok)
скорее бы Эдвард уже приехал бы за Беллой, парни молодцы, что смогли защитить ее...

все подробностив новой главе, которая, кстати, уже отправлена бете wink
Atacenok, спасибо за комментарий! wink
Quote (yabino)
спасибо за проду...

yabino, пожалуйста wink

mdallasДата: Среда, 12.10.2011, 09:03 | Сообщение # 2735
Эльф

Статус:

Quote (Bella-Olya)
mdallas, добро пожаловать! и приятного чтения)

ага, спасибо. я тут дошла до...короче до какой-то "цатой" главы)) боже боже боже. бедный эдвард. угораздило же ему так грохнуться с лошадки что его так то занесло. жалко беллу. а лорен с джессикой дуры, им что плохо что ли было? беллке было хуже. намного. надеюсь белла простит эдварда..если он в свою очередь изменится конечно. сама бы я его никогда не простила, но хочется хэппи энда)))
спасибо за перевод!)

Bella-OlyaДата: Среда, 12.10.2011, 13:47 | Сообщение # 2736
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (mdallas)
ага, спасибо. я тут дошла до...короче до какой-то "цатой" главы)) боже боже боже. бедный эдвард. угораздило же ему так грохнуться с лошадки что его так то занесло. жалко беллу. а лорен с джессикой дуры, им что плохо что ли было? беллке было хуже. намного. надеюсь белла простит эдварда..если он в свою очередь изменится конечно. сама бы я его никогда не простила, но хочется хэппи энда))) спасибо за перевод!)

mdallas, очень рада, что тебе нарвится история! Надеюсь, тебе и продолжение понравится! wink

Добавлена новая 40 глава!!!
Chapter 40
Приятного ВСЕМ чтения! wink

natik359Дата: Среда, 12.10.2011, 15:13 | Сообщение # 2737
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya большое спасибо за новую главу! Жаль конечно что история подходит к концу, но герои счастливы, а это самое главное! Карлайл изменился..я рада, что он все понял и не стал препятствовать сыну..нанял психолога Белле и теперь ребятам не надо скрываться. happy Предложение Эдварда очень умилило.. все очень романтично получилось умничка! Жду с нетерпением Эпилога!

slylyДата: Среда, 12.10.2011, 15:28 | Сообщение # 2738
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

потрясающая главка)
Что ж Эдди лапочка и молодчина!
Наконец то остальные за голову взялись...
Интересно а она увидится с отцом????
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 12.10.2011, 15:52 | Сообщение # 2739
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

такое милое, страстное воссоединение, им действительно в комнате стоило бы уединится biggrin :D
а хорошо что Сэм вспомнил метод как "отключить" радар, голова работает в напряженной ситуации biggrin а это вообще реально: стереть информацию с диска проведя над ни магнитом? biggrin
как мило что Эдвард доверился семье, Белла полюбила всех, приобрела семью. а читать про их совместную жизнь вообще круто happy и то, что у Беллы появился талант к литературе тоже здорово, и что учится она будет с Эдвардос здорово сошлось biggrin не жизнь, а идилия. действительно забываешь что она похищена, что Эдвард был тираном с нарушением психики...
а каникулы? супер!!!! и родителей повидали и на луг сходили, к слову восхитительный happy и животных свяких видали))
а предложение??? супер!!! так красиво и романтично и место особое и запоминающиеся biggrin ой, как я рада за них!!!!! наконец-то!!!!
спасибо за эту замечательную, головосносящую главу!!!!!! надеюсь на скорое продолжение и очень интересно что за интересненького случится wink

Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 12.10.2011, 17:42

ТессДата: Среда, 12.10.2011, 16:00 | Сообщение # 2740
Человек

Статус:

Ольча.... я честно говоря.....ммм.... в замешательстве.... wacko wacko wacko wacko Я конечно очень рада, что все завершилось так прекрасно, но я, блин, ни за что не поверю, что они года два-три пока жили вместе в одной квартире самостоятельно ни разу не..... Пипец! surprised surprised surprised surprised surprised Он стал просто безгрешным ангелом.... Столько времени...ему, наверное, уже и неудобно будет как-то с ней начинать ...более глубокие отношения, когда он столько подавлял свои инстинкты! Правая ручка еще не срослась с причинным местом? Боюсь, что его ммм....стебель бамбука уже ничего, кроме руки и не воспринимает давно. Он живет с ней как с сестрой, спит в одной кровати (и то не факт), я бы уже перестала воспринимать ее как объект сексуальных фантазий. Мне за него даже обидно, не знаю, но Беллу мне не жаль. И если бы она даже сама решила его соблазнить, я бы на его месте сказала: "что ты, милая! У нас платонические отношения, я тебя так порочить не буду, ты мне как мама, у меня встает только на свою руку! angry angry angry angry angry "
Я злая, знаю, и Белле повезло, что у Эдика нет таких мыслей! Ольч, ну мне реально за парня обидно! Так динамить! Он уже забыл, где что находится у женщин! sad У парня самый расцвет мужской силы, а он тихо в ванной дрочит, пока Белла писульками своими занимается!!!! angry Корова!

ЯЯЯЯДата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2741
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу smile
Блин... Осталось только две cry
Романтичное окончание smile Эдвард молодец, что сделал это!
Я правильно поняла, она еще девственица?
С огромным нетерпением жду эпилога:)

Добавлено (12.10.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Можно добавь? Насчет девственности! Они прожили три года вместе, а как же Эдвард... Я полность согласна с Тесс... Ну это как-то не реально...

ol4uk07Дата: Среда, 12.10.2011, 16:25 | Сообщение # 2742
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за перевод! biggrin
Приятно знать, что все так хорошо получилось happy
Я очень рада, что Эд и Би продолжают общаться с Калленами, ведь это их семья и нельзя забывать об этом, да и успехи Белки меня сильно порадовали smile
Немного неожиданно было прочесть, что за все эти совместно прожитие годы Эд и Белка так и не переспали surprised , Эдвард, конечно, изменился, но он все же мужчина... странно все это dry ...
С нетерпением буду ждать эпилога! wink

Сообщение отредактировал ol4uk07 - Среда, 12.10.2011, 16:27

ПуФыСтИкДата: Среда, 12.10.2011, 16:38 | Сообщение # 2743
Повелитель вампиров

Статус:

Как здорово, что все так закончилось))))))
Что же будет в эпилоге??? Очень интересно. Буду ждать wink

PinenutsДата: Среда, 12.10.2011, 17:37 | Сообщение # 2744

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, привет!!!
огроменное тебе спасибо за перевод главки!!!
Она просто потрясающая smile
Я очень за них рада, что они вместе и они счастливы happy
Я догадываюсь, что это будет за интересное событие biggrin
С нетерпением жду Эпилог!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 12.10.2011, 17:39 | Сообщение # 2745
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (natik359)
Жаль конечно что история подходит к концу, но герои счастливы, а это самое главное!

мне тоже очень жаль расставаться с историей и героями, но я ничгео не могу поделать.. меня ждут другие истории, не менее интересные) думаю, и читателей эти истории тоже ждут wink
Quote (natik359)
Карлайл изменился..я рада, что он все понял и не стал препятствовать сыну..нанял психолога Белле и теперь ребятам не надо скрываться.

меня тоже очнеь порадовали изменения в Карлайле... я даже его простила частично smile
Quote (natik359)
Предложение Эдварда очень умилило.. все очень романтично получилось умничка!

он у нас самый потрясающий мужчина wink он не мог поступить по-другому happy
Quote (slyly)
Интересно а она увидится с отцом????

Quote (Аврора3163)
такое милое, страстное воссоединение, им действительно в комнате стоило бы уединится

biggrin ага, я смотрю, тут многие не довольны безгрешным поведением наших героев biggrin
Quote (Аврора3163)
а это вообще реально: стереть информацию с диска проведя над ни магнитом?

если четсно, прогуглив данный вопрос, я не нашла на него конкретного ответа. Написала на один форум компьютерщикам, но до сих пор никто не отвтеил) как ответят - я тебе напишу лично wink
Quote (Аврора3163)
а каникулы? супер!!!! и родителей повидали и на лег сходили, к слову восхитительный и животных свяких видали))

да, каникулы - что надо)) мне б такие кто устроил biggrin
Quote (Аврора3163)
ой, как я рада за них!!!!! наконец-то!!!!

и не ты одна wink я думаю, теперь все итатели рады за наших героев wink
Quote (Тесс)
Я конечно очень рада, что все завершилось так прекрасно, но я, блин, ни за что не поверю, что они года два-три пока жили вместе в одной квартире самостоятельно ни разу не..... Пипец!

biggrin Настюш, солнце.. это ж ни я сочиняла biggrin это во-первых) а во-вторых, может, они сами так решили? biggrin
Quote (Тесс)
Боюсь, что его ммм....стебель бамбука уже ничего, кроме руки и не воспринимает давно. Он живет с ней как с сестрой, спит в одной кровати (и то не факт), я бы уже перестала воспринимать ее как объект сексуальных фантазий.

biggrin стебель бамбука!!! biggrin о, боже!! ты просто невероятными способами продлеваешь мне жизнь. дорогая biggrin
Quote (Тесс)
И если бы она даже сама решила его соблазнить, я бы на его месте сказала: "что ты, милая! У нас платонические отношения, я тебя так порочить не буду, ты мне как мама, у меня встает только на свою руку!

ну, кто ж знает их? вдруг он так ей и отвечает? и это не вина Беллы? biggrin
Quote (Тесс)
Я злая, знаю, и Белле повезло, что у Эдика нет таких мыслей! Ольч, ну мне реально за парня обидно! Так динамить! Он уже забыл, где что находится у женщин! У парня самый расцвет мужской силы, а он тихо в ванной дрочит, пока Белла писульками своими занимается!!!! Корова!

biggrin все, я не вылезу из-под стола и не уйду на арботу сегодня biggrin
Quote (ЯЯЯЯ)
Романтичное окончание Эдвард молодец, что сделал это!

конечно, молодец! очень умный парень happy
Quote (ЯЯЯЯ)
Я правильно поняла, она еще девственица?

Quote (ЯЯЯЯ)
Можно добавь? Насчет девственности! Они прожили три года вместе, а как же Эдвард... Я полность согласна с Тесс... Ну это как-то не реально...

девочки, не я писала историю) я лишь перевожу) так, как написано у автора wink но, может, нас ждет разъяснение в Эпилоге? wink
Quote (ol4uk07)
Я очень рада, что Эд и Би продолжают общаться с Калленами, ведь это их семья и нельзя забывать об этом, да и успехи Белки меня сильно порадовали

меня больше порадовало, что Эд согласился открыться семье и сказать, куда они уезжают.. думаю, если бы не сказал - это было бы плохо smile а так все счастливы wink
Quote (ol4uk07)
Немного неожиданно было прочесть, что за все эти совместно прожитие годы Эд и Белка так и не переспали , Эдвард, конечно, изменился, но он все же мужчина... странно все это ...

biggrin кажется, все недоумевают по этому поводу biggrin простите, но я ничем не могу помочь героям biggrin
Quote (ПуФыСтИк)
Что же будет в эпилоге??

много всего интересного! wink
Quote (Даaf)
Я очень за них рада, что они вместе и они счастливы

а уж как я счастлива! happy
Quote (Даaf)
Я догадываюсь, что это будет за интересное событие

biggrin боюсь предположить, какие у вас мысли)) но выслушаю с удовольствием wink

Дорогие, спасибо за комментарии!
Очень рада видеть Вас всех на форуме!
Спасибо! happy

CarelessAngelДата: Среда, 12.10.2011, 17:51 | Сообщение # 2746
❤ И в лучшее верится ❤

Статус:

Всё очень очень здорово!!!
Я рада что они наконец-то преодолели все препятствия и стали действительно счастливыми biggrin
На самом деле слов нет, одни эмоции biggrin
Даже не верится что эта замечательная история подходит к концу.

Огромное спасибо за перевод!!!!!! smile

freeizДата: Среда, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 2747
Bonita ★ spy

Статус:

Оо...прошло так много времени, а у них еще ничего и не было? biggrin Какая у них выдержка высокая, прямо до невозможности. Эк,как жалко,что уже конец, предложение было таким очаровательным, спасибо за перевод)))

Белая_птицаДата: Среда, 12.10.2011, 18:14 | Сообщение # 2748
龍pia-libertas龍

Статус:

Так жаль прощаться с ними!!!
Спасибо за главу!!!!!

EvridikaДата: Среда, 12.10.2011, 18:48 | Сообщение # 2749
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ааааа!!! Я так за них рада! Обожаю!! Спасибо за перевод! Конечно, немного грустно, что история заканчивается, но в то же время радует, что все, наконец, хорошо. Спасибо за перевод.

VikkeДата: Среда, 12.10.2011, 19:13 | Сообщение # 2750
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава получилась великолепной!
Так приятно, что все трудности остались позади и наши герои теперь могут с упоением наслаждаться своим временем, временем своей любви.
Все-таки, всегда приятно, когда подобные истории, с тяжелым, таким ужасно тревожным началом, в конце радуют хорошим концом.
Ну вот Эдвард, молодец, как и планировал, уехал с Беллой в свой собственный дом, в своё уютное гнездышко, что без сомнения пошло им только на пользу. Обустроили свой быт, начали новую жизнь. Тем более, остальные члены семье последовали его примеру. Это замечательно!
Белла, что не может не радовать, проявила в себе новые таланты. Видать действительно консультации с психологом пошли ей только на пользу.
Это кажется нереальным в наше время, поэтому я немного в шоке от того, что Белла и Эдвард за все это время совместного проживания не перешли на другой уровень своих отношений. Надеюсь, что это годичное воздержание не стало причиной какой-то серьезной проблемы. Любовь есть, доверие есть, в чем собственно проблема? Очень интересно узнать!
Эдвард сделал Белле предложение. Безумно милый момент, по-другому и не скажешь. Я очень за них рада, что не смотря ни на что они любят и любимы. Что может быть лучше?

Bella-Olya, Спасибо большое за труд! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.

Поиск:

Остров Каллена