Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Lord of the Authority
Bella-OlyaДата: Среда, 21.07.2010, 23:25 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: Lord of the Authority - Если вы и залезли в оригинал, то будьте добры не спойлить в теме =)

Разрешение на перевод: Yea sure.

Переводчик: Bella-Olya

Бета: wildflower, Sirena, Chocolate_Baby

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер. Я только придумала сюжет.

Жанр: Hurt/Comfort/Romance

Пейринг: Bella & Edward

Рейтинг: NC-17

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАВЕРШЕН!!!

Размещение: только на TwilightRussia

Саммари: Они похитили нас и продали, как рабов, семье Каллен. Эдвард говорит, что будет обучать меня навыкам идеальной жены.

Предупреждение: Dark Edward, много ненормативной лексики, много жестокости

Содержание:

Ниже, под спойлером, находятся все замечательные обложечки, которые мне присылаете вы, дорогие читатели! Мне очень приятно видеть вашу благодарность! Спасибо! ^_^

Дорогие читатели, если Вам нравится эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 02.12.2011, 01:00

ТессДата: Понедельник, 17.10.2011, 22:26 | Сообщение # 2776
Человек

Статус:

Quote (antonia)
что она там все хранит-то?

священный Грааль!!!!!! angry
У него все отсохнет, а у нее все так задеревенеет, что теперь даже если Эдвард захочет - все равно не протаранит..... Не знаю, мож ядерной боеголовкой только. Ему надо посоветовать забетонировать своего "дружка", а потом хлебнуть ядерного топлива для хорошего напора. angry angry angry

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:19 | Сообщение # 2777
Маг

Статус:

Спасибо за перевод.
Рада что все закончилось без потерь у семьи Калленов.
Очень романтическое предложение руки и сердца.

Anomaliya2010Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:25 | Сообщение # 2778
Weak and Drunken Heart

Статус:

Bella-Olya, спасибо за прекрасный перевод!
Эдвард так изменился, я рада, что Белла счастлива теперь, что она пойдет учиться, что нашла себя.
А разговор Эдварда и Карлайла в начале главы просто невероятно обрадовал, Карлайл тоже изменился, в лучшую сторону, позволив Белле и Эдварду самим выбирать свой путь.
С нетерпением жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Bella-OlyaДата: Вторник, 18.10.2011, 17:59 | Сообщение # 2779
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Тесс)
священный Грааль!!!!!! У него все отсохнет, а у нее все так задеревенеет, что теперь даже если Эдвард захочет - все равно не протаранит..... Не знаю, мож ядерной боеголовкой только. Ему надо посоветовать забетонировать своего "дружка", а потом хлебнуть ядерного топлива для хорошего напора.

biggrin ой, Настюш, не могу, умираю biggrin
Quote (♥IruskA♥)
Рада что все закончилось без потерь у семьи Калленов.

я думаю, мы все этому очень рады wink
Quote (♥IruskA♥)
Очень романтическое предложение руки и сердца.

happy ну так это ж Эдвард! happy
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард так изменился, я рада, что Белла счастлива теперь, что она пойдет учиться, что нашла себя. А разговор Эдварда и Карлайла в начале главы просто невероятно обрадовал, Карлайл тоже изменился, в лучшую сторону, позволив Белле и Эдварду самим выбирать свой путь.

все герои в истории очень изменились. Скорее, оно и к лучшему. Все многое переосмыслили, обдумали, пришли к своим выводам. Отсается только надеяться, что все будет только хорошо у наших героев в будущем wink

Итак, сообщаю радостную новость: перевод Эпилога полностью завершен!
Главы отправлены Алесе на проверку, так что, думаю, в ближайшие дни мы увидим окончание истории.
Если кому-то интересно, у меня в блоге написано чуть больше информации. Заглядывайте, читайте! wink БЛОГ

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

глобусДата: Четверг, 20.10.2011, 18:56 | Сообщение # 2780
Человек

Статус:

Очень интересно, как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Спасибо Вам за перевод. Жду с нетерпением продолжения. Принимайте в ПЧ... Спасибо smile smile smile

Добавлено (20.10.2011, 18:24)
---------------------------------------------
Очень интригующая ситуация, хочется быстрее узнать, чем всё закончится cry surprised smile

Добавлено (20.10.2011, 18:56)
Очень романтичная глава!!! С нетерпением жду эпилог smile smile smile

Bella-OlyaДата: Пятница, 21.10.2011, 14:41 | Сообщение # 2781
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (глобус)
Очень интересно, как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Спасибо Вам за перевод. Жду с нетерпением продолжения. Принимайте в ПЧ... Спасибо

глобус, добро пожаловать в читатели! очень рада видеть happy
Quote (глобус)
Очень романтичная глава!!! С нетерпением жду эпилог

эпилог уже на подходе) вполне возможно, что завтра появится 1 часть эпилога wink

Добавлено (21.10.2011, 14:41)

Итак, дорогие читатели, добавлена 1 часть Эпилога!
Epilogue. Part 1
Приятного чтения! wink

PinenutsДата: Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2782

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, привет!!!
Огроменное тебе спасибо за первую часть Эпилога smile
Просто прелесть, такая клёвая глава...
Здорово, что Белла увиделась с Чарли happy Это было так мило wink
Очень-очень жду окончание истории!!!

ГираДата: Пятница, 21.10.2011, 18:44 | Сообщение # 2783
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо, с нетерпением жду следующую часть эпилога.

natik359Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:30 | Сообщение # 2784
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Bella-Olya огромное спасибо за перевод первой части эпилога! Я рада за Беллу, что она встретилась наконец с отцом! Хорошо, что он бросил пить, думаю теперь у них все наладится! Осталось теперь рассказать родителям Джессики и Лорен, что их дочерей нет в живых! Жду продолжения!

slylyДата: Пятница, 21.10.2011, 19:52 | Сообщение # 2785
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Потрясающая главка)
Что ж Белла увиделась с отцом это круто!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

VikkeДата: Пятница, 21.10.2011, 20:10 | Сообщение # 2786
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Отличный эпилог!
Ну, я могу сказать, что очень рада решению Беллы встретиться с отцом. Да в один момент он запил, сделал жизнь Беллы сложнее, но, не смотря на все это, она его любит. Было бы просто неправильным не сообщить ему, что она жива. Большего собственно и не требуется!
И еще приятнее было обнаружить, что Чарли не пьет.
От их встречи я ожидала чего-то большего. В смысле, конечно, Чарли рад возвращению дочери, но как-то утратилась ниточка родственного тепла, как мне кажется. Может это связано с тем, что они были на определенном этапе жизни не так близки, из-за всей этой тяжелой обстановки. Хотя, если вспомнить саму книгу, то их отношения всегда были немного сдержанными, что не означало, что они не близки.
Буду ждать с интересом продолжение.

Bella-Olya, Спасибо большое за перевод. Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.

Белая_птицаДата: Пятница, 21.10.2011, 20:20 | Сообщение # 2787
龍pia-libertas龍

Статус:

Безумно рада за Беллу и все такое , но так не хочеться с ними расставаться.
Немного не так я представляла Чарли, да и не так саму встречу!!
Спасибо за главу!!!!

alinkinДата: Пятница, 21.10.2011, 20:28 | Сообщение # 2788
Маг

Статус:

вот практически и конец истории...
думаю что эта поездка очень правильное решение, нельзя всю жизнь прятаться, жить под чужими именами, нужно поставить точку в неприятной истории и начать новую страницу в жизни...
после всего того что пережили и Эдвард и Белла должен наконец то настать счастливый период в их жизни.
Какие сюрпризы ждать во второй части эпилога?

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Bella-OlyaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2789
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Даaf)
Просто прелесть, такая клёвая глава... Здорово, что Белла увиделась с Чарли Это было так мило

Quote (natik359)
Я рада за Беллу, что она встретилась наконец с отцом! Хорошо, что он бросил пить, думаю теперь у них все наладится!

Quote (slyly)
Что ж Белла увиделась с отцом это круто!

да, хорошо, что Белла встретилась с отцом smile это нужно было сделать... может, не так поздно, а раньше, но нужно было smile так что наши герои поступили правильно smile
Quote (Гира)
Спасибо, с нетерпением жду следующую часть эпилога.

следующую и последнюю wink
Quote (natik359)
Осталось теперь рассказать родителям Джессики и Лорен, что их дочерей нет в живых!

ну, думаю, теперь наши герои смогут с этим справится wink
Quote (Vikke)
Ну, я могу сказать, что очень рада решению Беллы встретиться с отцом. Да в один момент он запил, сделал жизнь Беллы сложнее, но, не смотря на все это, она его любит. Было бы просто неправильным не сообщить ему, что она жива. Большего собственно и не требуется!

согласна wink
Quote (Vikke)
От их встречи я ожидала чего-то большего. В смысле, конечно, Чарли рад возвращению дочери, но как-то утратилась ниточка родственного тепла, как мне кажется. Может это связано с тем, что они были на определенном этапе жизни не так близки, из-за всей этой тяжелой обстановки. Хотя, если вспомнить саму книгу, то их отношения всегда были немного сдержанными, что не означало, что они не близки.

думаю, здесь многое сыграло время, которое не вернуть.. ведь беллы не было несколько лет... так что все изменилось, а еслиу честь, что и до этого они не особо то и болтали, то, думаю, вопросов возникать не должно wink
Quote (Белая_птица)
Безумно рада за Беллу и все такое , но так не хочеться с ними расставаться.

я вас прекрасно понимаю wink
Quote (Белая_птица)
Немного не так я представляла Чарли, да и не так саму встречу!!

ну, вот такая она получилась... smile
Quote (alinkin)
вот практически и конец истории...

осталось совсем чуть-чуть smile
Quote (alinkin)
думаю что эта поездка очень правильное решение, нельзя всю жизнь прятаться, жить под чужими именами, нужно поставить точку в неприятной истории и начать новую страницу в жизни... после всего того что пережили и Эдвард и Белла должен наконец то настать счастливый период в их жизни.

конечно, наступит и на их улицк праздник! можете не сомневаться wink
Quote (alinkin)
Какие сюрпризы ждать во второй части эпилога?

только приятные wink

Спасибо, девочки, за комментарии!
Ждите завтра окончание ВСЕЙ ИСТОРИИ!!! wink

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Пятница, 21.10.2011, 20:40

cat7496Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:12 | Сообщение # 2790
Верховный маг

Статус:

Bella-Olya спасибо большое за перевод!!!!!
Очень рада что Белла встретилась с Чарли,и что он бросил пить)))
Встреча прошла довольно то хорошо...
Несмотря на то что их отношения были довольно сложными и прошло довольно много времини!!!
Очень жду вторую часть эпилога!!!

ПуФыСтИкДата: Пятница, 21.10.2011, 21:15 | Сообщение # 2791
Повелитель вампиров

Статус:

Как же здорово все получилось) Хорошо, что Белла поехала к отцу.
Теперь у них все будет хорошо)
Буду ждать еще одну часть эпилога wink

ЛеФиДата: Пятница, 21.10.2011, 21:15 | Сообщение # 2792
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за продолжение.
Если честно, то я до последнего не верила, что Эдвард отвезет Беллу к отцу. Просто этим он мог подставить под удар всю свою семью. Но, они все-таки решились и это хорошо, потому что родители Лорен и Джес действительно заслужили того, чтобы продолжить свою жизнь, а не находить в плену прошлого. К тому же этот может помочь Чарли, теперь он знает, что стоит для чего (точнее кого-то) стремится, а не замыкаться в себе.
Вопрос в другом, как остальная семья отреагировала на это? Почему о них сейчас вообще не упоминается?
Еще раз спасибо буду ждать последнюю часть

Подпись пользователя
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

Bella-OlyaДата: Пятница, 21.10.2011, 21:46 | Сообщение # 2793
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (cat7496)
Очень рада что Белла встретилась с Чарли,и что он бросил пить)))

Quote (ПуФыСтИк)
Как же здорово все получилось) Хорошо, что Белла поехала к отцу. Теперь у них все будет хорошо)

конечно, хорошо) как я уже писала выше, на мой взгляд, нужно было раньше к нему съездить) но это лишь мое мнение)
Quote (ЛеФи)
Если честно, то я до последнего не верила, что Эдвард отвезет Беллу к отцу. Просто этим он мог подставить под удар всю свою семью. Но, они все-таки решились и это хорошо, потому что родители Лорен и Джес действительно заслужили того, чтобы продолжить свою жизнь, а не находить в плену прошлого. К тому же этот может помочь Чарли, теперь он знает, что стоит для чего (точнее кого-то) стремится, а не замыкаться в себе. Вопрос в другом, как остальная семья отреагировала на это? Почему о них сейчас вообще не упоминается?

ну, вопрос, конечно, сложный.. но не думаю, что после всего пережитого, кто-то из Калленов будет против... тем более, они ведь рассказали Чарли немного видоизмененную версию всего произошедшего) и Каллены вне подозрений)

Благодарю Вас за комментарии!
СПАСИБО! happy

Nika_PattinsonДата: Пятница, 21.10.2011, 22:47 | Сообщение # 2794
Человек

Статус:

я рада, что все хорошо.)

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

antoniaДата: Суббота, 22.10.2011, 00:50 | Сообщение # 2795
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Я уже и не ожидала что они поедут к Чарли.Да и историю придумали,правда все равно у меня это вызвало бы еще больше вопросов!
Спасибо за перевод!

Bella-OlyaДата: Суббота, 22.10.2011, 01:21 | Сообщение # 2796
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Nika_Pattinson)
я рада, что все хорошо.)

думаю, как и все читатели wink
Quote (antonia)
Я уже и не ожидала что они поедут к Чарли.Да и историю придумали,правда все равно у меня это вызвало бы еще больше вопросов!

может потому, что ты знаешь всю историю целиком? wink конечно, можно задавать много вопросов Белле, ее могут просто завалить вопросами Чарли, полицейские, родители Джессики и Лорен, но история-то частично звучит неплохо wink а Чарли у нас персонаж довольно ... ммм... даже не знаю, как его назвать... доверчивый? может... он винит себя за то, что раньше был плохим отцом.. а в этом случае он может поверить всему, что дочь расскажет smile

Nika_Pattinson, antonia, спасибо за комментарии! wink

mdallasДата: Суббота, 22.10.2011, 07:01 | Сообщение # 2797
Эльф

Статус:

Новая главка прямо взяла меня за душу. Представила себя на месте Чарли, что бы я почувствовала если бы узнала что моя дочь жива..Прямо расплакалась) Очень рада что Эд разрешил им встретиться, хоть и не рассказали ему всю правду (это конечно же невозможно). Интересно что же будет во второй части. Спасибо :))

глобусДата: Суббота, 22.10.2011, 09:12 | Сообщение # 2798
Человек

Статус:

Очень хорошо, что Белла встретилась со своим отцом, который больше не пьёт. Пусть они все будут счастливы. Спасибо Вам за перевод smile smile smile

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.10.2011, 09:50 | Сообщение # 2799
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Bella-Olya)
как я уже писала выше, на мой взгляд, нужно было раньше к нему съездить)

Возможно нужно было так и сделать, но неизвестно чем бы это закончилось

ЯЯЯЯДата: Суббота, 22.10.2011, 12:52 | Сообщение # 2800
Человек

Статус:

Спасибо за первую часть эпилога! Чарли действительно страдал из-за потери дочери... Их встреча такая горькая и одновременно милая...
Жду вторую часть! smile

Поиск:

Любовь и путешествия во времени