Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:03 | Сообщение # 852
Человек
Статус:
Спасибо за новую главку! Присылай мне пожалуйста маячки,а то я с учебой сюда редко захожу и ориентируюсь в основном по ним. С нетерпением жду продолжения и новых главок.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:06 | Сообщение # 853
• Work in progress •
Статус:
Лида8760, просто многие очень-очень давно не появлялись ни на форуме, ни в комментариях под главой, и я подозреваю, что они просто перестали читать перевод. не хочется тратить время на рассылку ненужных оповещений, хоть и кажется, что это быстро, на самом деле реально муторно и довольно долго)) спасибо, что отписалась, жди маячка на следующую главу
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:51 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо большое за продолжение! историю очень жуткая и просто душещипающая! Мне кажется Эдвард только и выжил, потому что был вампиром, был бы человеком, он бы просто не выжил не физически, не морально! Но мне все же не понятно, как же он смог выбраться от туда! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:33 | Сообщение # 857
Верховный маг
Статус:
Aelitkaспасибо за главу!!!! Эдвард все больще освивается...и рядом с Беллой чувствует себя комфортно Кто бы не был эти "люди" державшего Эдварда,они очень были информированы о вампирах,их силе,как держать их взаперти......и как сделать из них "безобидных котят"....Они затратили не мало времини...и вероятно не мало денег... С нетерпением жду продолжения!!! И если можно и в дальнейшем получать оповещения!!!Всегда им очень рада
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:47 | Сообщение # 860
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. Мне так жаль Эдварда. Все что с ним делали ужасно. Теперь понятно почему он всегда вздрагивает когда к нему прикасаются, он думает что за этим последует боль. Как представлю, что он сам разрывает себе грудь, мне сразу хочется убить всех тех уродов которые издевались над ним
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:17 | Сообщение # 861
Верховный маг
Статус:
Боже, это просто нелюди какие - то, так издеваться, да ещё столько лет! Они там поколениями сменялись, что ли? Эдвард смог рассказать об этом, но вот как он всё - таки убежал и кто ему помог? Не мог же он с разорванной грудной клеткой бежать? И ведь оставили его недалеко от Калленов, единственных, кто смог бы ему помочь. Что же это за доброжелатель? Большое спасибо за главу, Aelitka, спасибо за маячок, надеюсь, не сбросишь меня со счетов?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:50 | Сообщение # 862
Верховный маг
Статус:
Десятилетия невыносимых мучений. Как же это страшно. О таком слушать трудно, а пережить... Но в рассказе Эдварда осталось много белых пятен, хотя то, что он начал открываться - это величайший прогресс. Aelitka, спасибо за главу и повторно прнимай в ряды ПЧ.
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:46 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Боже,какая невероятно тяжёлая глава Через какие страдания пришлось пройти Эдварду Кто-то явно возомнил себя богом,если решил подчинить себе вампира Как то страшно,что последует дальше,кто помог ему и с какой целью? И нашли ли хоть какую то зацепку,Вольтури?Сколько вопросов Белла,для Эдварда тот лучик что ведёт его к выздоровлению... Aelitka,спасибо за продолжение и как всегда прекрасный перевод,и буду рада твоим оповещениям
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:17 | Сообщение # 865
*Born to be a vampire*
Статус:
Спасибо за долгожданную главу, она... ммм... сначала неуклюжая Белла, потом эта жуткая история Эдварда, как же ему удалось сбежать? Для меня это еще загадка.... Жду с нетерпением продолжения этой истории..
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:45 | Сообщение # 867
Человек
Статус:
В связи с тем что думает Карлайл... что кто-то знал он их семье, потому Эдварда принесли туда, и тем что видел Эдвард в голове эксперементатора... кто-то решил заполучить Калленов? а Эд стал своеобразной наживкой?
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:45 | Сообщение # 868
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, привет! Ох, ну и глава, ну и глава! Белла. конечно, отличилась, как всегда. Мило так падет девочка. Но так порадовал Эдвард, так волновался за неё, совершенно не обращая внимание на свою жажду. Даже не трудно угадать его мысли, это извечное самобичевание. Что не поймал, наверное, что они опасны для неё.. ох Но вторая часть - это просто какой-то ппц! История Эдварда просто поражает, сколько же ему всего пришлось пережить! Иной раз смотришь и думаешь, что он такой весь бедный несчастный, пока боится, а потом читаешь эти монологи и офигиваешь, сколько силы может быть в одном чел... существе! Это ж надо такое пережить, да ещё и помнить об этом, ЖИТЬ с этим...
Но я реально горжусь им, что он смог рассказать Белле эту историю, освободился от какой-то части влияния прошлого!.. Какой же же он умничка, и как же я хочу расчленить всех этих... этих.. ар!!! Спасибо за перевод, дорогая, жду продолжения)) И мне, конечно, хотелось бы получать оповещения о новых главах
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:00 | Сообщение # 869
Маг
Статус:
Aelitka , Спасибо за замечательный перевод!!! Прочла все выложенные главы. Сюжет необычный и эмоционально тяжёлый , местами жуткий, но при этом захватывающе интересный!!! кто эти люди , которые на протяжении веков проводят эти ужасные эксперименты...??? что за цель они поставили, кроме как избавить человечество от подобного вида...??? и каким образом израненному и истощённому пытками и голодом Эдварду удалось сбежать...??? кто помог ему...??? и почему помог...??? не думаю , что это был добрый самаритянин.... скорее всего , что целью была семья Карлайла , а вот Эдвард - наживкой...хотя я могу и ошибаться. вопросов уйма...)))поэтому очень интересно как будут дальше развиваться события в этом интригующем сюжете... жду с нетерпением продолжения!!!Прими пожалуйста в ПЧ!!!
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:22 | Сообщение # 870
Оборотень
Статус:
Пусть это выдумка и ФФ, но ёпр... это же мы люди, человеки способны вытворять такое с себе подобными, достаточно посмотреть телевизор... Ужас ужасный эта глава, с одной стороны, но и в то же время сила духа Эда не может не восхищать... Аро был прав на счёт него говоря Он сильнее, чем вы думаете. И мне тоже как Бэлле хочется что бы Эд был в безопасности и что бы его никто не тронул, но не всегда всё бывает как хочется Aelitka, Спасибо за перевод!!! Спасибо за главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Сообщение отредактировал Pillau - Среда, 10.10.2012, 23:58
Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:15 | Сообщение # 873
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! Наконец-то продолжние, хотя на этом положительные эмоции закончились. А дальше начались переживания и страдания((( Какими надо быть извергами, чтобы так издеваться над живым существом... Извращенцы((( Я думаю, все мы будем в шоке, когда узнаем, кто же это делает!
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:08 | Сообщение # 875
Вампир
Статус:
Какая жуткая глава.. но автор - садист, чем больше инфы, тем больше вопросов.. Где ж он был, кто такой умный его держал в заточении с не понятными приборами, аж десятилетия назад.. у меня один ответ - инопланетяне..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ