Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:18 | Сообщение # 876
Гном
Статус:
Aelitka, спасибо за новую главу! эти "люди" знают гораздо больше оказывается...не случайно они подкинули Эдварда около их дома...чего же они хотят?... жалко Эдварда надеюсь этого прибора больше нет в нем...
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:38 | Сообщение # 878
Эльф
Статус:
я все еще сдесь и надеюсь меня оставят в постояных читателях.просто иногода я читаю с телефона и трудно написать комент к прочитаному, а приходя домой забываешь.поэтому прошу оставить меня в ПЧ я попробую чаще заходить и общаться=)))))))))
Господи... бедненький Эдвард Как же он пережил такие издевательства? Одни только надежда помогала ему не сойти с ума и держаться. Эти сволочи, которые над ним издевались... возможно они пытались создать новый вид оружия... полностью покорные вампиры, которыми они управляют. Но если эти опыты ставили люди, то это наверное были целые поколения... Эдвард ведь столько лет провел в плену. И почему-то мне кажется, что его будут искать Но теперь у Эдварда есть семью, которая не позволит больше причинить ему вред! Aelitka, огромное спасибо за такое тяжелое, но дающее надежду продолжение! Очень жду новых глав!
Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:24 | Сообщение # 880
Гном
Статус:
Aelitka спасибо за перевод этой мощной, тяжелоэмоциональной главы. Да уж, вот те новости, ловушки нам еще тут не хватало. совсем оборзели наглые сцобаки мучители. на тряпочки, на фантики, бллиинн *даже инет в протесте, смайлики не разрешает* опыты не укладываются в голове, кто их вообще придумывает, только психи с изощренной фантазией. не товарисчи, это ужас, я протестую. Белла должна срочно объявить общий сбор, и рассказать всю инфу Калленам. не хватало чтоб кого нить из них похитили. все,я умир, порванная грудь с вытаскиванием изуверприбора это же просто капец, еще и руки отрывать. И Эдвард правильно сказал. если бы ни Белла, не было бы и его. после такого путевка в дурдом, или на растерзание к вольтури, или обратно к мучителям.
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:33 | Сообщение # 881
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Aelitka, спасибо за продолжение! Мда, глава жутковата, такие пытки Эдварду пришлось пережить на протяжении стольких лет, конечно ему трудно доверять кому бы то ни было. Белла прям ниспослана ему была за все муки. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал Шанхай - Воскресенье, 14.10.2012, 13:38
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:48 | Сообщение # 884
Маг
Статус:
Клубы:
Замечательная история, прошусь в ПЧ!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Прочитав эту главу я запуталась окончательно...блин даже страшно представить что произойдет...и главное Белла чувствует это...Элис видет это...я что то боюсь
olic9202, жанр вообще мало о чём говорит. Данный фик,например, выиграл две премии за "лучший ангст", хотя он вообще не указан в жанре. И дальше будет только напряжённее, так что готовьтесь
♥МаРиШкА♥, да, автор конкретно ещё напугает. в конце концов, такая ситуация не может просто разрешиться...
Спасибо за новую главу!!! ситуация между Чарли и Беллой накалялась и если бы не этот разговор "по душам" , то возможно сидела бы Белла под домашним арестом...за её частые "побеги" из дому...а так догадка Чарли подтвердилась...о том , что у Беллы появился парень...теперь хоть на какое - то время Чарли успокоится...))) почему Элис с утра пораньше примчалась за Беллой...под проливным дождём...без машины...к чему такая спешка...или она что - то увидела...??? замерзшая Белла в промокшей пижаме... отсюда и совместное принятие душа...))) и кого увидела Элис в своём видении...??? людей??? вампиров??? кто идёт за Эдвардом...??? и то , что Карлайл получил информацию от Тани с подтверждением аналогичного случая...наводит на мысль , что их специально оставляют как приманку...только кто и с какой целью...??? И опасность угрожает не только Эдварду , но и всем членам семьи Карлайла((( Жду продолжения!!!
Спасибо за главу. Становится все хуже и хуже. Я уж думала что прошлая глава самая ужасная, но сейчас становится все тревожнее. Белле сняться страшные сны, Элис боится будущего, а у Карлайла начинается мания преследования. Только Чарли в счастливом неведеньи - решил что Эмет парень Беллы.
Aelitka, большое спасибо за новую главу!Чувствую дальше приятного будет мало! И это очень пугает, самое страшное конечно, что над Эдвардом будут опять проводить какие-нибудь опыты, а он ведь и так еще не до конца оправился! Надеюсь Каллены смогут что-нибудь придумать! И интересно, а Белла сыграет какую-нибудь роль в битве, или ее опять будут прятать!? Жду с нетерпением продолжения!
Предупрежден-значит вооружен. Думаю, именно Белла разработает план спасения Эдварда. Может, увезти его в неизвестное место? Но всю вечность не набегаешься. Надо решать проблему сразу и навсегда, а не убегать от нее. Что-то мне сдается, что вампиры тоже приложили руки к трагедии Эдварда, как и предполагал Карлайл. А если это был кто-то из Вольтури? Вдруг Аро "выращивал" супервампиров для себя в закрытых лабораториях? И на него работал штат ученых? Вот если бы Беллу обратили в вампира, ее щит мог бы спасти Эдварда и Калленов и это бы стало решением проблемы. Но что-то мне подсказывает, что первый секс у Беллы с Эдом должен быть, пока она еще человек. (если он вообще будет) Ужин с Чарли особо не впечатлил, так же как и сам Чарли. Но здесь он более лояльный и понимающий, чем у Майер, не лезет со своими тюремными правилами. Совместный душ был бесподобен! Даже в трусах! Белла, конечно, должна сама определять границы их отношений. Эд ей доверяет, но еще не готов быть достаточно активным. Зато как дорога будет каждая его инициатива в развитии их отношений со временем!
Aelitka,спасибо за главу и прекрасный перевод Всё страшнее и страшнее становится,видения Элис которые приводят её в дикий ужас... что даже смотреть не может не то что говорить... Кошмары Беллы-всё это угнетает...так хочется чтобы Каллены нашли выход Ведь теперь угроза нависла уже не только над Эдвардом но и над всей семьёй Очень жду продолжения.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 00:17 | Сообщение # 898
Вампир
Статус:
Купание с Эдвардом - мило и трогательно, Чарли тоже симпатичен, а вот видения элис пугают. Но, конечно, что-то изменится, и все наладится. не может вот так просто эдвард взять и умереть. И ведь карлайл обещал его защищать. Да и Белла всегда влияет на ход событий!
Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:04 | Сообщение # 899
Повелитель вампиров
Статус:
Как же тревожно стало на душе после прочтения. Вроде бы ничего пока не произошло, но так ощутимо ощущение надвигающейся трагедии, но я надеюсь, что в конце все будет хорошо. Спасибо за великолепный перевод.
Дата: Четверг, 18.10.2012, 09:30 | Сообщение # 900
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Что-то опасное приближается к Калленам, и самое ужасное, что при всём их желании защитить Эдварда, они не понимают до конца, от чего его защищать. Той скудной информации, что у них есть, абсолютно не достаточно, чтобы составить план обороны. Распрашивать Эдварда подробнее, кто были его мучители, не представляется возможным. Это причиняет ему столько невыносимой боли и страха, что может вернуть его выздоровление на нулевую отметку. Похоже, он и сам не знает толком никаких подробностей. Уверенна, Карлайл что-нибудь придумает, он пообещал Белле, и он не обманет. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ