Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:45 | Сообщение # 927
Любовь сильнее смерти
Статус:
Глава 2
Белла тут совсем сумасшедшая Нет, ну понятно, что "Это-же-наш-Эээээдвард-и-он-не-сделает-ей-ничего плохого", но это знаем только мы, не одна И все таки она полезла его трогать, извращенка
Глава 3
Ой, что-то мне не нравится идея силой осматривать его
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:02 | Сообщение # 928
• Work in progress •
Статус:
Quote (Валлери)
Белла тут совсем сумасшедшая wacko
Ага, это называется гипертрофированное сострадание и забота )) ну, с другой стороны, жалко ж его бедняжку, я как представлю эту картину
Quote (Валлери)
И все таки она полезла его трогать, извращенка tongue
не сдержалась)))
Quote (Валлери)
Ой, что-то мне не нравится идея силой осматривать его wacko
ну а как по-другому? осмотреть-то нужно, раз он в таком состоянии... а из-за того, что он никого не подпускает, кроме неё, придётся это делать силком (
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:22 | Сообщение # 930
• Work in progress •
Статус:
Sakura0994, я перед вами всеми извиняюсь, что-то замоталась совсем сейчас перевожу, надеюсь через пару часиков выложу, но активируют, наверное, к утру. я пришлю маячок сразу
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:19 | Сообщение # 933
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelitka)
океееей))) спасибо за наводку
Ей наводку нужно делать очень дотошную))) ЛС, в теме название фика, или написать "я от Светы", чот такое, внутри описание фика и ссылка (обычная), не забудь добавить слово "канон" - она его любит
Добавлено (12.11.2012, 09:30) --------------------------------------------- О, кстати, прошусь в список ПЧ!
Добавлено (12.11.2012, 09:56) --------------------------------------------- 4 глава
У как жалкоооо Такой бедненький, и грустно, что он теперь ненавидит Беллу
Добавлено (12.11.2012, 12:13) --------------------------------------------- 5 глава
Ууу, какой пупсик, она его обняла))))))) я растаяла)))))
Как только исправят ошибку юкоза (в шапках), я добавлю этот фик в "рекомендую прочитать"
Добавлено (12.11.2012, 13:03) --------------------------------------------- 6 глава
Все так напряженно - как раз, как я люблю читать в фиках))
7 глава
Вымытый Эдвард, это было круто
Добавлено (12.11.2012, 14:26) --------------------------------------------- Глава 9
Ооо, что это, кто это там???
Добавлено (12.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- 15 глава
О, я в шоке Его не вампиры мучили Вот это да!!! Интрига разрушена, но теперь интрига куда круче стала
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:13 | Сообщение # 935
Любовь сильнее смерти
Статус:
Такс, я уже скоро дочитаю, и как же я смогу ждать перевод новой главы?
Добавлено (12.11.2012, 20:32) --------------------------------------------- 19 глава
И Аро и Джейн - суки А Эдичку таааак жааааалко
Но что порадовало, так то что Аро сказал "он сильнее чем вы думаете", я сразу воспарила
Добавлено (12.11.2012, 21:13) --------------------------------------------- 20 глава
Я прижала кончики пальцев к губам, и каким-то чудом мне удалось сдержать восторженный визг до тех пор, пока я не села в машину Элис и не закрыла дверь. Но я была уверена: он всё равно его услышал.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:26 | Сообщение # 937
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за первую часть главы! Эдвард я смотрю стал более смелым! Новости удручающие, хотя не очень понятно, если эти люди придут за Эдвардом, что будет с Калленами???? Надеюсь у Эдварда все получится! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:10 | Сообщение # 938
Гном
Статус:
Aelitka спасибо за перевод первой части) Правильно Белла настояла на своем, лучше знать все, чем ничего не знать и чувствовать себя курицей, которой ничего не говорят. Любого это выведет из себя. я думаю если Эдвард сможет нормально поесть, самостоятельно, то возможно будущее каким то образом измениться. Прям те кто идет кажутся чем то неизбежным, в самом деле полный дом вампиров, а Эдвард все равно в лапах у этих. Аможет что то с Беллой случится в какой то момент и Эдвард слетит с катушек и покрамсет всех своих обидчиков. Только какой ценой. что ж подождем, и посмотрим.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:58 | Сообщение # 940
Вампир
Статус:
Спасибо за историю ,читаю с удовольствием. Все-таки мне кажется ,это Белла задала самый правильный вопрос :по какой причине произшло видение.Мне кажется разгадка вся в этом. И надеюсь все-таки ,что Каллены окажутся победителями в этой игре ,кто-бы ни были их соперники.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:33 | Сообщение # 941
Маг
Статус:
Спасибо за главу! Элис, как всегда, невовремя со своими видениями появилась, обломала весь кайф. Но время не терпит...Эдварда ищут и найдут, безусловно, но он сам и Каллены будут во всеоружии. Это будет его бой, Каллены и Белла лишь помогут. Интересно будет узнать, кто стоит за всеми этими экспериментами и каким образом Эдвард очутился в лесу. Наверняка ему кто-то помог.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:53 | Сообщение # 942
Повелитель вампиров
Статус:
Вот я тоже думаю что именно Белла стала задавать правильные вопросы и именно она найдет выход из этой жуткой ситуации,с помощью Калленов,конечно, по крайней мере я на это надеюсь Алёна,спасибо за первую часть главы,и с нетерпением жду вторую
Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:58 | Сообщение # 943
Повелитель вампиров
Статус:
Ситуация кажется безвыходной, но я очень надеюсь, что Каллены смогут что то придумать и спасти Эдварда, но при этом и сами не пострадают. Спасибо большое за перевод.
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:54 | Сообщение # 945
*маленькая дампирка*
Статус:
Aelitka, благодарю за перевод! Вот честно, спасибо! Редко встретишь грамотный и "причесанный" текст в переводных фанфах, который не пестрит огрехами автоматического переводчика. Читать приятно, за редкие опечатки взгляд особо не цепляется, в общем приятное исключение из общей массы переводов на сайте
По сюжету и пр. Не скажу, что это целиком и полностью мое. Название вообще вводит в ступор и навевает мысли о истории в стиле стеб Вампир в подвале! (ну, это скорее мои личные ассоциации, потому прошу не заострять внимание и не обижаться ). И правильно, что название фф не переведено, так солиднее звучит.
Далее. Не люблю слабого Эдварда. Избаловал меня фанфикшн, где Эд сплошь и рядом сильный и уверенный в себе (часто случаются переборы правда). Но я с нетерпением жду, когда он, наконец, наберет полную силу и стряхнет с себя боль и воспоминания прошлого. Ведь стержень у него явно есть, иначе он не выжил бы в том аду 90 (!!!) лет. И прогресс на лицо. Так что жду момента, когда он перестанет рычать и дрожать
Белла. Вот кто меня действительно удивил в этой истории. Вот у кого действительно чувство самосохранения отсутствует напрочь. Куда там Майер с ее героиней! Вот кто настоящая ходячая катастрофа и магнит для неприятностей Девушка шокирует буквально с первого же POVa своим желанием во что бы то ни стало проникнуть в дом к Калленам (как бы то ни было, чужой дом!) и узнать, что же они такого от нее скрывают, негодяи Да, занимательный персонаж Далее она не останавливается на проникновении со взломом (ладно, без взлома ) и лезет в подвал к потенциально, да что там, явно опасному существу! Где у девушки мозг вообще? Это все можно описывать до бесконечности на самом деле. Но один момент меня безумно рассмешил:
Я прижала кончики пальцев к губам, и каким-то чудом мне удалось сдержать восторженный визг до тех пор, пока я не села в машину Элис и не закрыла дверь. Но я была уверена: он всё равно его услышал.
Супер!
Очень хочется узнать, что за изверги измываются над бедными вампирами. Ух, поубивала бы всех! И еще мне кажется, что не так-то просто все. Не хотелось бы, конечно, этого, но все же Эдварда именно ПОДКИНУЛИ Калленам. И еще слова того мужика, который говорил, что Эдвард поможет ему добраться до других... Все это странно. И страшно.
Еще раз спасибо за Ваш труд по переводу! Обязательно зовите меня, когда появятся новые главы! Очень хочется узнать развязку этой темной, интригующей истории
Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:49 | Сообщение # 947
Вампир
Статус:
Ух, новая глава! В ней пока сплошое разочарование - и обломали сцену в спальне , и напугали - снова Эдвард в западне Не нравится! Белла молодец, что настояла на своем - помочь-то она не очень может пока, но вдруг выход придумает? Жду следующей главы, может, станет чуть полегче:) Aelitka, спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ