Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:35 | Сообщение # 1201
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Хочу выразить свою благодарность за отличную работу с переводом! Очень захватывающая, интересная история! Осталась очень довольна от прочитанного! Сопереживала, плакала, радовалась, вместе с нашими героями! Всё было просто отлично! Спасибо, Вам, и успехов во всех Ваших начинаниях!
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1202
Эльф
Статус:
давным давно написала на этом форуме, что обязательно прочитаю этот фик, так как самари очень заинтересовало, написала и забыла, о чем сейчас очень жалею... Ища на форуме, что бы почитать, наткнулась на "Вампир в подвале" и, о чудо, уже законченный... Сейчас наконец-то, только что прочитала Эпилог, и... и меня просто переполняют эмоции, когда читала главу "стена" я лежала на диване, но из-за переполненных эмоций в самый напряженный момент, приняла положение сидя и со слезами на глазах читала просто в захлеп... Хотела просто сказать спасибо за это ПРОИЗВЕДЕНИЕ, такого я точно нигде не читала))) Огромное спасибо Автору и 100 млнов СПАСИБО переводчику, что донес эту историю простым смертным))) до сих пор вся в напряжении... просто... спасибо
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1206
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за фик. Протянула себе удовольствие на несколько дней и смаковала его, не торопясь. Необычный образ Эдварда, который почти толком не боится убить Беллу ненароком и согласен на ее обращение. Понравилось, что он был изначально с ней нежен. Обидно, что существовали такие уроды и измывались над людьми, создавая вампиров Они получили по заслугам.
Жаль только, что Чарли никогда не встретится с дочерью
Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:44 | Сообщение # 1211
Эльф
Статус:
Какая же это удивительная история! Сколько чувств и эмоций она вызывает. Этим Эдвардом можно бесконечно восхищаться, его силой (скорее духовной, чем физической), его стремлением к жизни и счастью. Думаю, что не раз еще захочется перечитать.
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:07 | Сообщение # 1213
Человек
Статус:
Отличный фанфик, спасибо автору и конечно же, талантливому переводчику)) читала на одно дыхании, ни капли не жалею о потраченном времени, Aelitka, ты умничка
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:13 | Сообщение # 1216
★Alter ego★
Статус:
Aelitka, еще раз здравствуйте! Наконец-то сегодня я открыла эпилог и смогла вздохнуть спокойно, думая о будущей жизни наших героев)) Удивительная история, что и говорить. ДО последних глав я разрывалась в сомнениях, кто же причастен к этому всему. И даже оказалось, что за этим не стоит ни один вампир, а лишь безумие ученых и жажда власти на миром сильных мира сего. Остается только поражаться, насколько силен азард у ученого, раз он смог такое сотворить с собственным внуком. Конечно, Эдвард был обречен, но мучить его так... невозможно это понять. И тут уже надо сказать спасибо небезразличному человеку, который не смог выносить пытки над живими существами и постарался им хоть как-то помочь, осознавая весь риск. Для Эдварда все закончилось более менее хорошо. Каллены помогли ему, став для него семьей. Как и для Беллы. С Беллой вообще отдельная история. Удивительно, как её тянуло к этому странному пугливому вампиру, что она даже не боялась за свою жизнь. Очевидно, родствееные души - это не миф, и они очень чувствуют друг друга) Просто не хочется все списывать на её глупость))) Хорошо, что вампиры разобрались с этой лабораторией, путь и невинными жизнями стольких подопытных вампиров. Да и куда их было деть? Каллены с одним справились только благодаря Белле. Денали не смогли. Жаль, что умирали эти нив чем не повинные в мучениях... Мне искренне жаль Чарли. Все-таки он был хорошим отцом и не заслужил такого. Что ей стоило ему хоть раз в год писать письма? Потому как он не может и оплакать её, чтобы хоть как-то успокоиться. Находиться в неведении - этого хуже нет... ХОрошо, что ему повстречалась женщина, с которой он разделит оставшуюся жизнь. После всего пережитого, остается лишь пожелать героям счастливой и относительно спокойной вечности. Спасибо большое Автору за воплощение своей фантазии, а Вам Aelitka, за подаренную возможность её прочитать)))
Дата: Пятница, 06.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1217
Вампир
Статус:
Это ... это... ох... нет слов... одни эмоции!!!!!! ДА... так мою душу давно не раздерали!!! Читала, сказать что на одном дыхании - не сказать ни чего! Огромное спасибо переводчику за возможность пережить столько эмоций!!! Огромное спасибо всем кто имеет отношение к этому произведению!!!!
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:29 | Сообщение # 1218
Вампир
Статус:
Aelitka, спасибо огромное за перевод этой потрясающей истории!!! Прочитала на одном дыхании! Даже не верится, что все Каллены и Белла с Эдвардом смогли выпутаться из всего этого мрака с наименьшими потерями. Жаль, что с Чарли и Рене общение невозможно, но ведь так и должно было быть после обращения(( Я прям упивалась местью вместе с Беллой, когда она рвала на части мучителя своего и Эдварда и всех тех несчастных жертв... надеюсь, что дедушка Эдварда переворачивался в гробу в тот момент Просто потрясающе, какой тварью нужно быть, чтобы так издеваться над собственной женой, а в последствии над внуком Еще раз огромное спасибо за море эмоций от этой истории!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1219
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Aelitka, Спасибо за перевод! Автору спасибо за удивительную историю! Начало было жутким! А ведь на самом деле были в те времена ужасные опыты... люди могут быть настолько безжалостые! Безумно было жалко Эдварда!!! Иногда безрассудство Беллы просто поражало! Жаль стало Чарли. Вот так бросать отца одного... я не думаю, что это было правильно. Спустя время можно было к нему приехать и показать, что живая и здоровая. Я рада, что закончилось все хорошо. Эдварду больше ничего не угрожает! Спасибо еще раз! Отличная история! Первые главы и почти последние были трудными, слезы то и дело наворачивались у меня на глазах!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:50 | Сообщение # 1221
Вампир
Статус:
Зашла сразу после того, как закончила читать книгу. Доброй ночи и огромное спасибо за Труд. Должна заметить, что в этот раз мне было с кем обсудить читаемое. Мы с приятельницей не поленились, влезли в поисковик и сделали запрос сначала насчёт испанки в США, а потом я отдельно поинтересовалась программой создания универсальных солдат в мире. Сведения об испанке, содержащиеся в Википедии, потрясли нас до глубины души. То есть, я знала о том, что эта дрянь унесла жизни Веры Холодной, Якова Свердлова, Аполлинера... Но чтобы 42 миллиона человек по всему миру?! Матерь Божья!!:0 Про создание универсальных солдат сказано, что это была идея и задача НКВД, а потом СС сделали у себя то же самое. (Сами додумались или Иосиф Виссарионович подсказал, непонятно). А вот в США таких вещей до 1941 года даже в мыслях не было. Или они опять умалчивают, как с "зоной 51"?! В общем, огромное спасибо переводчице за проделанную работу и подталкивание к изучению нового материала.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:28 | Сообщение # 1223
Эльф
Статус:
это очень захватывающий фик, надеюсь чио наши герои всё преодолеют
Добавлено (25.07.2014, 16:28) --------------------------------------------- о, после прочтения 10 главы думаю наш вампирчик уже испытывает определённые чувствв, спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ