Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Суббота, 02.02.2013, 17:47 | Сообщение # 1152
Вампир
Статус:
Ну вот и еще одна интересная история любви, верности,интриг и тревог закончилась. Хорошо, что все хорошо, Белла и Эдвард снова вместе навсегда, но жалко с ними расставаться. За такое продолжительное время успеваешь привыкнуть к каждой новой истории Aelitka, большое спасибо за хорошие переводы, всегда приятно встречаться с хорошей работой! Удачи в остальных переводах!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1153
Верховный маг
Статус:
Спасибо за потрясающую история... С я с начала до конца переживал, надеялся и радовался вместе с героями... И конец стоил ожидании... Хэппи энд с толикой грусти...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:58 | Сообщение # 1156
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод впечатляющей истории! Замечательно, что всё закончилось благополучно, хотя и с грустинкой по поводу Чарли, но и он оказался достаточно сильным, чтобы продолжить жить дальше.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1158
Колдун
Статус:
Aelitka, поздравляю тебя с окончанием этого замечательного перевода! Столько глав позади, переживаний за героев, столько кропотливой работы.... Огромное спасибо твоей выдержке и твоему терпению за то, что поделилась с нами этой историей!
Дальнейших успехов
Co-переводчик
Сообщение отредактировал Devoted - Суббота, 02.02.2013, 22:38
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:00 | Сообщение # 1159
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. у меня было все так, как ты написала)) переживала за Эдварда, просто умирала от радости когда они с Беллой поцеловались)) даже не знаю что теперь делать. вообще это мой первый фанф, который уже закончился. все которые я читаю еще в процессе, а этот уже кончился. и от этого очень грустно. но история не может длится вечно, ей приходится заканчиваться и я очень рада, что она закончилась хорошо. Алена спасибо тебе огромное за то, что ты перевела для нас этот потрясающий фанф!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1160
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за перевод завершающих глав этой потрясающей истории и от всей души поздравляю с окончанием этой трудоемкой работы! И большущее спасибо автору за интереснейшую идею и замечательное исполнение. История, действительно, берет за душу с самых первых строк, увлекает так, что оторваться невозможно, и держит в напряжении до самого конца. Я очень рада, что случайно наткнулась на рекламу этого фф (благодаря вездесущей Валлери, за что ей огромное спасибо) да еще и так удачно успела прям к окончанию перевода - не пришлось долго и мучительно ждать выхода каждой новой главы, а насладиться всем и сразу Желаю удачи, терпения и вдохновения в оставшихся и будущих переводах и собственных работах! Всего наилучшего.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:35 | Сообщение # 1161
Burning Desire
Статус:
Клубы:
Aelitka, привет! Спасибо за продолжение! Спасибо за замечательный перевод переживательной истории с красивым слогом! Удачи и вдохновения в новых переводах! Буду ждать новых оповещений. ;-)
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:46 | Сообщение # 1162
Вампир
Статус:
В этой истории меня подзадоривала тайна, опастность Вольтури, а вышло немного прозаичнее.. я немного аж разочаровалась.. и то как Белла пропала из жизни отца и приклеилась к "своиму вампиру" - очень эгоистично.. она оставляла отца очень часто, игнорила его.. и вот исчезла..
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:54 | Сообщение # 1163
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за прекрасный перевод такой захватывающей истории! Как хорошо, что все хорошо закончилось, хотя для Эдварда прошлое все равно оставило отпечаток! Но главное, что теперь все хорошо и Белла рядом и хоть ее и заставили обратится, она не жалеет об этом! Лаборатории больше нет и некто не будет мучить людей, вампиров, хотя бы в ближайшее время! Получила огромное удовольствие от прочтения!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:58 | Сообщение # 1164
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо, Aelitka и Twilight Russia Translations Awards 2012. С удовольствием прочла несколько интересных переводов и этот, несомненно, среди лидеров. Необычность его в том, что наряду с вампирской тематикой, фик имеет явную социальную направленность. В нашем мире бывает опасно жить не только людям, но и бессмертным вампирам.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:40 | Сообщение # 1165
Верховный маг
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за чудесный перевод этой замечательной истории! Большое спасибо автору за интересный сюжет и отличное его воплощение! Мне очень понравилась эта история, даже жалко расставаться Но всё хорошо, что хорошо кончается!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:54 | Сообщение # 1166
Верховный маг
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за твой труд. Перевод замечательный. Белла и Эдвард нашли свое счастье друг в друге. Жаль только, что не удалось Белле сохранить общение с Чарли.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1167
Вампир
Статус:
Aelitka, Спасибо огромное зза твой труд.Знаю как трудно переводить такие фики.И в эмоциоальном плане тоже.Вся история была настолько волнующей.И мне на самом деле очень понравилось то,как Белла поставила на место Джейн,как она расправилась с мучителем Эдварда...как справляется в новой ипостатью.Браво автору!И спасибо тебе.Надеюсь на перевод таких же прекрасных работ как эта в дальнейшем.
Aelitka, спасибо огромное за проделанную работу! Перевод был великолепным, а история очень захватывающей1 Напряжение возникает еще на первой главе и заканчивается только в эпилоге! Белла была сильной, таковой и осталась в новой ипостаси! И она расчиталась сполна с мучителями Эдварда и это главное и теперь всегда будет его защищать! В этой ситуации жаль только Чарли... он потерял единственную дочь, но обрел любовь и она поможет ему справиться с болью от той страшной потери! главное что все хорошо! еще раз спасибо!
Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:29 | Сообщение # 1172
Маг
Статус:
Интересное начало. Белла захочет без спроса сунуть свой любопытный нос. Вообразила из себя супергероиню. И, конечно, Еммету никто не может помочь, кроме ее. Она знает, как обойти ведения Элис?
Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:24 | Сообщение # 1173
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за перевод этой замечательной истории. Автору премного благодарна за написание Очень жаль, что так получилось с Беллой. За то, что её лишили права выбора. Но хорошо, что хоть яд был Эдварда. Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 02:32 | Сообщение # 1175
Вампир
Статус:
самый экшн в конце и так скомкан... радует что история дописана и её уже можно со спокойной совестью положить на полочку. и перечитывать, когда настроение будет Эдварда очень жалко, судьба такая, что свихнуться - было бы наградой! а он так всё стойко терпел...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ