Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Дворцовые тайны
Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Vampire in The Basement
AelitkaДата: Суббота, 12.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории

1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!

Название: The Vampire in The Basement
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4887478/1/The_Vampire_in_the_Basement
Оригинальное название: The Vampire in The Basement
Автор: michellephants
Разрешение на перевод: Получено

Переводчик: Aelitka
Бета: пока что сама себе бета
Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору.
Рейтинг: R
Жанр: Romance, Hurt/Comfort
Пейринг: канон
Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.

Размещение: только на TwilightRussia!

потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!

Награды:

Golden Chocolate Awards - July 2009
Runner-up for Best Hurt/Comfort
Winner for Best Vampire Story

Razzle Dazzle Awards - August 2009
Winner for Best Vampire

The Immortal Cookie Awards - September 2009
Winner for Best Plotline

The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009
Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)

The Vampies - August 2010
Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)

The Pup ang Leech Awards
Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD

СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1. Охота
Глава 2. Подвал
Глава 3. Лицо
Глава 4. Осмотр
Глава 5. Следующий день
Глава 6. Подушка
Глава 7. Яд Часть 1 Часть 2
Глава 8. Испытание
Глава 9. Противоядие
Глава 10. Спальня
Глава 11. Закат
Глава 12. Купание Часть 1 Часть 2
Глава 13. Балкон
Глава 14. Выходные Часть 1 Часть 2
Глава 15. Река Часть 1 Часть 2
Глава 16. Танец Часть 1 Часть 2
Глава 17. Вечеринка Часть 1Часть 2
Глава 18. Прыжок
Глава 19. Визит Часть 1 Часть 2
Глава 20. Воссоединение
Глава 21. Правда Часть 1 Часть 2
Глава 22. Браслет Часть 1 Часть 2
Глава 23. Видение
Глава 24. Вторая охота Часть 1Часть 2
Глава 25. Звонок
Глава 26. Гость
Глава 27. Ужин
Глава 28. Костюм
Глава 29. Лаборатория
Глава 30. Стена
Глава 31. Вампир в подвале
Эпилог: Начало

Встречайте видео от потрясающей little_Bee!

1:

Про оповещения:

Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!

Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)

Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s50.radikal.ru/i129/1204/d4/c4e4454903c4.jpg[/img][/url]

И на днях сделала тоненький баннер себе, если понравится - пожалуйста, вставляйте в подпись и радуйте нас с автором бесплатной рекламой перевода ;)

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/112-9727-1][img]http://s019.radikal.ru/i606/1205/46/5f5faf4bfb59.jpg[/img][/url]

Буду крайне благодарна, если вы это сделаете - согласитесь, об этой истории люди должны знать =)

другие работы переводчика можно найти на личной странице. Буду рада видеть вас в любой из них!

AelitkaДата: Вторник, 29.01.2013, 03:10 | Сообщение # 1101
• Work in progress •

Статус:

ksywenka, вы успели как раз под конец, так что добро пожаловать в ПЧ smile спасибо за лестные слова - автору я тоже всё передам )
спасибо вам огромное за комментарии, всем! и знакомым лицам и новеньким )) нет сил отвечать на все комментарии, но я всё прочитала и порадовалась каждому из них, правда. Отвечу на те, что важны для понимания истории )
Цитата (sofishunya)
Но тут опять непонятный момент: зачем три шприца? они сразу что-то вводят? пока еще не закончилось обращение?

Да, именно так )
Цитата (sofishunya)
Не очень понятен их план.

Сонь, я говорила, что автор отвечает на все вопросы, так что просто подожди с подобными вещами до самого конца истории - если там останутся вопросы, я постараюсь на них ответить, если что призвав к помощи и Мишель)) но, думаю, там всё и без того будет понятно.
Цитата (Sveta25)
Карлайл правильно понимает что вряд ли они будут заботиться о сохранности
жизней Эдварда с Беллой Главное для них уничтожить угрозу всем вампирам
любой ценой...

Да, именно так. Вольтури в первую очередь беспокоятся о безопасности вампиров в целом, а не о семье Калленов..
Цитата (Гира)
Даже не ожидала что глава появится так быстро, спасибо за труд.

приятное удивление, да? )) спасибо, что читаешь!
Цитата (waxy)
Надеяться на помощь Вольтури , наверное, не стоит, т, к, они явятся аккурат к концу, как в Затмении.

Ну, тут всё-таки не затмение, всё по-другому smile
Цитата (rainbowcat)
А интересно, дед Эдварда замешан был в этих экспериментах?

Да, именно он их и начал.
Цитата (rainbowcat)
Или люди исследовали случайно найденный яд, не понимая, что это?

Да, изначально дед Эдварда работал в больнице, госпитале, куда и принесли мёртвую девочку, в которой он обнаружил следы неизвестного вещества - яда. А там уже, изучив, попытался использовать. остальное в последней главе будет )
Цитата (kaktus6126)
Возможно, Аро действительно смогут помочь?

ну, с учёными они помогут разобраться - это точно!
Цитата (lilit47)
Я, конечно, верю в ХЭ, но все равно очень волнуюсь!

скоро всё в любом случае закончится )
Цитата (Vegetarianvampire)
Спасибо. прошу прощения за то, что не оставляла комментарии. но изза того что мне не приходили оповещения, я не знала что вышли новые главы.

я ни в коем случае не ругаюсь насчёт отсутствия комментариев, меня возмущало совсем другое )) насчёт оповещений - да, у меня были технические проблемы и не было возможности рассылать ЛС.
Цитата (Vegetarianvampire)
я так боюсь за них. и Беллу обратили верно? она будет в порядке? как же мне страшно

не бойся, всё скоро закончится )

новая глава уже на активации! приятного прочтения.
запасайтесь платочками и валерьянкой ;)

vika=)Дата: Вторник, 29.01.2013, 05:26 | Сообщение # 1102
Вампир

Статус:

Как же все плохо! В такие моменты люди кажутся только эгоистичными идотами. Я, конечно , понимаю, что они всего лишь хотят подчинить себе огромную и неизвестную им силу, но зачем делать это ценой человеческих жизней? Это ведь несправедливо. И очень удивило, что именно дед Эдварда обрек его на такую жизнь: какой нормельный дедушка так поступит со своим внуком? Очевидно, этот дедушка быд каким-нибудь сумасшедшим ученым, готовым на все ради науки.
А также не радует соперничество Калленов с Волтури, это навряд ли приведет к чему-то хорошему. Хотя, с другой стороны, у Волтури есть сила и количество, которого не хватает Калленам.

Aelitka, спасибо за восхитительный перевод happy Жду активации новой главы)

Helen77Дата: Вторник, 29.01.2013, 06:02 | Сообщение # 1103
Повелитель вампиров

Статус:

Как же все пока плохо и кажется, что выхода нет. Вольтури конечно смогут ликвидировать угрозу, но вряд ли они при этом будут спасать Эдварда и Беллу, но я все же надеюсь, что они останутся живы и будут вместе. Спасибо большое за великолепный перевод.

amely111Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:01 | Сообщение # 1104
Эльф

Статус:

help! нажимаю 30 главу а он открывает что то не то

AelitkaДата: Вторник, 29.01.2013, 10:14 | Сообщение # 1105
• Work in progress •

Статус:

amely111, ещё не активировали её, фик-ридеры, видимо, ещё спят smile попробуйте зайти часа через два, тогда уже, в принципе, должны активировать )
Цитата (vika=))
Это ведь несправедливо.

а такие люди обычно и не думают о справедливости dry
Цитата (vika=))
И очень удивило, что именно дед Эдварда обрек его на такую жизнь: какой нормельный дедушка так поступит со своим внуком? Очевидно, этот дедушка быд каким-нибудь сумасшедшим ученым, готовым на все ради науки.

Во-первых, да, а во-вторых будет в 31 главе biggrin но скажу только, что им не было точно известно, во что именно они превращают Эдварда. Только предположения.
Цитата (vika=))
А также не радует соперничество Калленов с Волтури, это навряд ли приведет к чему-то хорошему. Хотя, с другой стороны, у Волтури есть сила и количество, которого не хватает Калленам.

Да, помощь Калленам бы пригодилась. Но там действительно не будет всё тихо и мирно... Хотя не Вольтури тут основной враг, конечно.
Цитата (Helen77)
Как же все пока плохо и кажется, что выхода нет. Вольтури конечно смогут ликвидировать угрозу, но вряд ли они при этом будут спасать Эдварда и Беллу, но я все же надеюсь, что они останутся живы и будут вместе.

Да, Карлайл тоже понимает, что им стоит опередить Вольтури. Ну, скоро всё станет понятно, конец уже ближе некуда smile

2804Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:30 | Сообщение # 1106
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Aelitka, спасибо за главы, ух снова напряженка cry , прям слов нет. хочется ногти не только на руках и ногах сгрызть. но и руки за одно. wacko

ГираДата: Вторник, 29.01.2013, 11:56 | Сообщение # 1107
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я в полнейшем шоке от развитий событий.. biggrin неужели эта история закончится плохо????

Sveta25Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:38 | Сообщение # 1108
Повелитель вампиров

Статус:

Ух-х,какое напряжение..даже не заметила как прочитала..расстроилась cry
Вот надеюсь что Карлайл с Эмметом и Розали каким то образом сумеют спасти
Эдварда или может это будет Джейн? Я так поняла что операцией руководит она?
Ведь Аро проявлял к Эдварду интерес dry
Вот не было бы только из полыньи за в пламя... sad
Aelitka,спасибо огромное за продолжение и прекрасный перевод smile
С огромным волнением и нетерпением жду окончательных глав.

AelitkaДата: Вторник, 29.01.2013, 12:44 | Сообщение # 1109
• Work in progress •

Статус:

Цитата (2804)
Aelitka, спасибо за главы, ух снова напряженка , прям слов нет. хочется ногти не только на руках и ногах сгрызть. но и руки за одно.

да, автор постаралась и сделала концовку крайне волнительной ) ну, это признак хорошей истории - если так переживаешь за героев ))
Цитата (Гира)
Я в полнейшем шоке от развитий событий.. неужели эта история закончится плохо????

скоро узнаем smile
Цитата (Sveta25)
Ух-х,какое напряжение..даже не заметила как прочитала..расстроилась

да, напряжения там хоть ложкой ешь )) но зато лаборатория сгорела - тоже неплохо, хоть больше не будут эти опыты ставить... wacko
Цитата (Sveta25)
Вот надеюсь что Карлайл с Эмметом и Розали каким то образом сумеют спасти
Эдварда или может это будет Джейн? Я так поняла что операцией руководит она?
Ведь Аро проявлял к Эдварду интерес

Операцией руководит она, да, но ты думаешь, она полезет в пламя за каким-то вампиром, нужным Аро? Они же все эгоисты до мозга костей, эти Вольтури.
Цитата (Sveta25)
Aelitka,спасибо огромное за продолжение и прекрасный перевод
С огромным волнением и нетерпением жду окончательных глав.

Всегда пожалуйста!
Главы будут в пятницу smile
и спасибо за комментарии happy

Helen77Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:09 | Сообщение # 1110
Повелитель вампиров

Статус:

Как же я расстроилась, когда прочитала главу. Неужели Эдвард погибнет, мне кажется тогда и Белла не сможет жить. Спасибо большое за продолжение.

waxyДата: Вторник, 29.01.2013, 13:16 | Сообщение # 1111
Маг

Статус:

Наши прорвались, ура! Но что будет с Эдвардом, неужели он станет жертвой войны? Жанр вроде не предполагает этого слава богу! Его должны освободить, а главное, уничтожить сотрудников этой лаборатории. Белла бы смогла закусить организатора этой хрени...или Эдвард. Скорее бы последняя глава и эпилог!

ksywenkaДата: Вторник, 29.01.2013, 15:02 | Сообщение # 1112
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо что приняли и меня в пч. Читала главу и плакала, настолько эмоционально написано. Удивляюсь как вы переводите? Эмоции просто зашкаливают. Очень жалко Эда. может ещё его кто-то спасет? Я очень надеюсь на счасливый конец после всего этого мучения.....

Добавлено (29.01.2013, 15:02)
---------------------------------------------
Спасибо что приняли и меня в пч. Читала главу и плакала, настолько эмоционально написано. Удивляюсь как вы переводите? Эмоции просто зашкаливают. Очень жалко Эда. может ещё его кто-то спасет? Я очень надеюсь на счасливый конец после всего этого мучения.....

PisonikДата: Вторник, 29.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1113
Вампир

Статус:

Aelitka, Грандиозный финал прекрасного рассказа.Мне просто жаль,что Белла так рано опустила руки.Надо до последнего бороться!Надеюсь,Вольтури все же будут искать их с Эдвардом и попытаются спасти.Вся надежда на них и остальных Калленов.Жду проду. smile

FrigittaДата: Вторник, 29.01.2013, 16:58 | Сообщение # 1114
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

нет,нет,нет!да,что же это такое! cry cry cry cry я не верю,что он сгорел cry cry cry cry cry нет cry cry cry cry cry я даже комментировать не буду,так не может все закончится,они же вампиры! cry cry cry ... .... ... спасибо за главу, очень сильно буду ждать пруду.... cry cry cry

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

LenoriДата: Вторник, 29.01.2013, 19:34 | Сообщение # 1115
Верховный маг

Статус:

О нет, он ведь не умрет. Так не должно быть... cry cry cry С нетерпенипем жду продолжения. Спасибо!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

kaktus6126Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1116
Вампир

Статус:

Вот чёрт! angry
Ну не может же Эдвард погибнуть?!Не должен бы.
Судя по началу главы, Белла и в этом случае достаточно необычная новорожденная - она сразу бросается на помощь к эдварду. и мало обращает внимания на людей и бегущего за ней Джаспера.
как же спасут Эдвард? хотя. если камера так уж непробиваема, может, она и пожароупорная?Хотя эти щели с дымом...Но дым вампирам не вредит... Жара без пламени, может, тоже?
Короче - спасайте Эдварда!! Иначе что будет с Беллой?!
А что всех этих придурков-мучителей порешили, так и фиг с ними , хотя, конечно, лучше бы их Белле отдать живьем... И еще вопрос - непохоже, что Вольтури просто все уничтожат - в их характере было бы извлечь из людей и исследований хоть какую-то пользу для себя %)Было бы логично, хотя и не могу сказать, что это хорошо.
Короче, теперь бы дотерпеть до пятницы!:))
Глава классная!

Сообщение отредактировал kaktus6126 - Вторник, 29.01.2013, 19:50

rainbowcatДата: Вторник, 29.01.2013, 20:23 | Сообщение # 1117
Человек

Статус:

Спасибо переводчику за ответы на вопросы и за быстрый перевод то же! Ждем с нетерпением продолжения. До чего же Эда жалко! Хотя надежда на ХЭ еще есть!

Goldy-fishesДата: Вторник, 29.01.2013, 22:27 | Сообщение # 1118
Человек

Статус:

Aelitka, Алёнчик, спасибо огромное за перевод!
Ну, я сегодня на ночь зачитаюсь последними главами, всё бережно скопировала, буду наслаждаться) Пока успела дочитать только до самого начала заварушки... ох, страшно, что же дальше будет.
Приду позже с более развёрнутым комментарием! Жди biggrin

GollgaДата: Вторник, 29.01.2013, 23:01 | Сообщение # 1119
Оборотень

Статус:

спасибо за перевод этой истории
странный его дед все таки, на родных людях проводит эксперименты: дочь его не выжила, внука мучают уже 90 лет и собираются дальше, до Эдварда никто из испытуемых не выжил и он зная это проводит эксперимент на внуке.
Каллены тоже сидят и ждут когда придут за Эдвардом, собрали бы вещи и тю тю, ищи свищи или хотя бы его спрятали где нибудь.

жду окончания истории, думаю все будет ОК

ОфелияДата: Вторник, 29.01.2013, 23:14 | Сообщение # 1120
Человек

Статус:

Спасибо за оповещение))) Обязательно прочту и прокомментирую все что я пропустила))) wink

VegetarianvampireДата: Вторник, 29.01.2013, 23:21 | Сообщение # 1121
Вампир

Статус:

Клубы:

это что такое? он что умер? этого не может быть. это нереально. в конце кто-то взял Беллу за подбородок, это был Эдвард верно. если это не так, то я просто заставлю автора переписать концовку.

psih1Дата: Среда, 30.01.2013, 12:30 | Сообщение # 1122
Верховный маг

Статус:

эмоции так и хлещут...жду проды с огромным нетерпением...

FarfalinaДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 1123
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Алёна!!! Огромное спасибо за этот потрясающий перевод!! Я, как всегда, везде опаздала и пришла только к заключительной главе))) Но это даже к лучшему - я смогла насладиться целостной картиной и не выносить ежедневно тебе мозг вопросом "где прода?!")))))))

История великолепная!!!! Не без своих косяков, конечно, но читается залпом)) Крайне увлекательный сюжет переплетён с необычайной романтичностью героев.

Спасибо тебе, что подарила его нам))))

Добавлено (31.01.2013, 02:38)

Цитата (kaktus6126)
если камера так уж непробиваема, может, она и пожароупорная?Хотя эти щели с дымом...Но дым вампирам не вредит... Жара без пламени, может, тоже?

А кстати да..... Это очень правильная мысль. Если что-то не может разрушить даже вампир, то и огонь вряд ли сможет... А если огонь начнёт разрушать какие-то элементы, то Эдвард сможет выбраться из комнаты)) А дым вампирам не страшен, они могут просто не дышать)))

Добавлено (31.01.2013, 02:44)

Цитата (Aelitka)
но зато лаборатория сгорела - тоже неплохо, хоть больше не будут эти опыты ставить...

А вот это не фааакт... Люди, которые проводили испытания - выжили. Они могут всё возобновить...

Об этом читайте в романе "Вампир в подвале 2"))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Farfalina - Четверг, 31.01.2013, 02:34

Lunna1976Дата: Четверг, 31.01.2013, 09:07 | Сообщение # 1124
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Боже...новые главы такие трагичные...пожалуйста, я очень надеюсь. что Белла сможет как-то помочь ему...Боже, она же не переживет его потерю...оооххх....как же хочется по-скорее все узнать...жду продолжения)

♥Miv@♥Дата: Четверг, 31.01.2013, 15:16 | Сообщение # 1125
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Aelitka, большое спасибо за перевод этой потрясающей истории. Отдельное спасибо и низкий поклон автору - это просто бесподобно! Каждая глава, каждая строчка держит в напряжении и читается на одном дыхании. Сначала просто сердце кровью обливается, когда описываются страдания и состояние израненного Эдварда. Потом искренне радуешься даже малюсенькому улучшению, а когда Эдвард доверился Белле и стал потихоньку восстанавливаться и отвечать на ее чувство - ликованию не было предела. И потом все опять рухнуло... Последнюю главу без слез дочитать невозможно, такая тоска, такое чувство потери... С нетерпением жду следующую главу, чтобы убедиться, что все будет хорошо... Удачи с переводом.
P.S. В ПЧ проситься не вижу смысла - история почти закончена, не хочу напрягать лишней рассылкой. Сама в обозначенное время зайду и проверю обновление.
Еще раз спасибо и за выбор истории и за качественный перевод.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Поиск:

Когда ты взрослеешь