Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Читаю медленно из-за занятости, но читаю и... с огромным интересом! Прочитала уже почти половину. Безумно интересный фф, такая интрига невероятная. Большое спасибо за перевод такой интересной истории.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1127
Femme Fatale
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод!
Как это всё печально. Столько смертей... И если этих уродов-экспериментаторов мне ни капельки не жаль, то смерть насильно-обращённых вампиров вызывает слёзы
Цитата
решила нагнать упущенное?)))
Ага! Раз уж выдался свободный вечер, надо пользоваться моментом
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1128
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Всё складывается трагически и смертельно опасно для Беллы и особенно для Эдварда. Аро, как водится, обманул Карлайла, когда сказал ему, что дал задание своим людям забрать их с собой. Думаю, что всё было, как раз наоборот, он приказал ликвидировать всех, без исключений. Именно поэтому он и не хотел, чтобы Карлайл со своей семьёй пришли на помощь. Аро не нужны лишние свидетели этой жуткой бойни. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1129
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Умничка Валлери настоятельно рекомендовала прочитать.Потрясающая история! Потрясающий перевод! Вчера прочитала половину(жаль,что сегодня на работу надо было идти...) на одном дыхании.Девяносто лет беспросветной боли и мучений- это страшно. Такой тяжелый возврат к жизни,когда никому не доверяешь и ждешь только боли...А Белла просто молодец. Быстрей бы вечер-я вся в предкушении,тем более,что сегодня должен быть выложен конец истории...Спасибо за доставленное удовольствие
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:17 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новые главы!События стали очень быстро развиваться! Но все просто ужасно! Я удивилась, что Аро так по наплевательски отнесся к тому, что Эдвард и Белла могут погибнуть, ведь ему были они интересны! Белла конечно хотела, чтобы ее обратили, но я не думаю, что она мечтала о таком способе, одно утешает, что яд был Эдварда! И теперь остается самое страшное, надеюсь Эдварда все-таки удастся спасти! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1131
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Глава и эпилог появятся сегодня около 11 вечера. Оповещения будут разосланы примерно в это же время.
и у меня пока, к сожалению, нет возможности ответить вам на комментарии, но я их все прочитала и говорю огромное спасибо всем уже знакомым читателям и благодарю тех, кто только появился. рада, что перевод истории привлекает внимание практически так же, как оригинал! спасибо вам!
Сообщение отредактировал Aelitka - Пятница, 01.02.2013, 18:20
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1132
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О МОЙ БОГ. Прочла за 3 часа. Осталось одна глава и эпилог. Почему я не нашла этот перевод раньше где вы? автор и переводчик? ИДИТЕ КО МНЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ с нетерпением жду продыыыы У МЕНЯ ЛОМККААА
Добавлено (01.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- Блииин... ну неужели все так кончится?!!! Нет, не убивайте Эдварда!!! Я так мечтаю о хеппи-энде пожааалуйста
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1133
Оборотень
Статус:
неужели Эда не спасут??!!! не могу даже думать о плохом конце истории...обещала переводчику не читать оригинал...вот и сижу страдая жду последней главки!!! Спасибо за такую замечательную историю)) я проголосовала..только незнаю, правильный ли раздел выбрала...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1135
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательную главу. Можна выдохнуть с облегчением. Не представлякте сколько нервных клеток потратила пока дождалась и прочитала. Осталось дождаться эпилога. Надеюсь всё закончится прекрасно и на веселой ноте Жаль только прощаться с такой прелестной историей. Очень восхищаюсь автором и его фантазией, а также переводчиком за усидчивость, качественый и интересный перевод!!!
Добавлено (02.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу. Можна выдохнуть с облегчением. Не представлякте сколько нервных клеток потратила пока дождалась и прочитала. Осталось дождаться эпилога. Надеюсь всё закончится прекрасно и на веселой ноте Жаль только прощаться с такой прелестной историей. Очень восхищаюсь автором и его фантазией, а также переводчиком за усидчивость, качественый и интересный перевод!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:18 | Сообщение # 1136
Keep The Peace
Статус:
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я знаю, немного грустно прощаться со своим детищем... но это большое событие, поэтому прими мои поздравления!
От всей души тебе спасибо за то, что ты откопала такую невероятную историю. Я не видела ничего подобного ни на одном из форумов, ни на одном языке. Феноменальная история. И спасибо, что ты решила поделиться ею с нами. Спасибо за огромный труд, вложенную душу и частичку себя, которые ты привнесла в перевод.
Думаю, автор может смело писать тебе хвалебную оду за то, что благодаря тебе многие-многие люди познакомились с его творением.
Ни разу за весь перевод, за все главы у меня не возникло мысли "ну кто ж так пишет?!", ни разу я не почувствовала англицизмов... настолько все грамотно... И, я уверена, что эта история стала такой популярной в большей степени из-за качественного перевода. Еще раз спасибо!
И ты права, мы прошли вместе с тобой злость на мучителей, испытывали боль и обиду за нашего вампира =), радовались, когда он смог покушать и немного окреп... А когда он заговорил? мы все, как родители, гордились бедным истерзанным мальчиком.
Концовка великолепна! Она оставляет чувство надежды и веры в хорошее будущее. И тихое в конце "УИИИИИ!" =)
Спасибо за подаренные эмоции, спасибо за нашего вампира в подвале!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:55 | Сообщение # 1137
Повелитель вампиров
Статус:
Когда начала читать последнюю главу, вздохнула и выдохнула с облегчением только тогда, когда обнаружила, что Эдвард жив. Как же жаль Чарли, но у Калленов не было выбора, Беллу его лишили, но взамен она обрела вечную любовь. Спасибо огромное за подаренную возможность прочитать эту замечательную историю.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:59 | Сообщение # 1139
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Действительно не верится что уже конец и жаль конечно расставаться с этими героями. Огромное спасибо за труд и ответственное отношение к своей работе, такой переводчик, который не затягивает перевод на годы и месяцы просто подарок для читателей.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1143
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что Белла и Эдвард вместе с семьей и учатся быть счастливыми, как хорошо, что Чарли смог пережить трудный период и пойти дальше. И как очень-очень жаль, что история закончилась. Огромное спасибо за перевод, он был превосходен!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1144
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Читая последние главы я очень переживала за них...рада что всё обошлось и надеюсь что таких экспериментов над другими вампирами больше не будет...спасибо большое что взялась переводить фанф...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:24 | Сообщение # 1145
Маг
Статус:
Девочки, спасибо огромное за этот перевод! Он-один из лучших на этом сайте и мой самый любимый! Я просто счастлива, что у Эдварда с Беллой все сложилось так хорошо и все трудности остались позади. Мне было безумно интересно наблюдать за ними в течение этого года, переживать, сострадать и радоваться первым успехам. Особо хочу отметить бесперебойную работу переводчиков и редакторов и высокое качество перевода. Девочки, желаю вам всем здоровья, удачи и дальнейших успехов во всех ваших творческих проектах!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1146
Вампир
Статус:
Спасибо! Огромное спасибо за эту историю. За то, что она так драматично и тяжело начиналась, рвала сердце своими эмоциями. И за то, что так же напряженно ,но к счастью хорошо закончилась. Удачи вам, девочки, вы славно поработали над этой историей. Удачи.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1148
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод.Как повезло Эдварду,что на его пути встретилась Белла такая сильная в своей любви и проявившая столько терпения,вытаскивая его из ада, а так же Каллены,готовые рискнуть своей жизнью, защитив незнакомого, но нуждающегося в их опеке вампира. Многие люди не дотягивают до планки этих "монстров"...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1149
Вампир
Статус:
Восхитительное окончание столь замечатльной истории... Вот все монстрыи убиты, а впереди героев ждет много-много счастья, и это самое главное Спасибо огромное за великолепный перевод И желаю вдохновения для новых работ!
Сообщение отредактировал vika=) - Суббота, 02.02.2013, 20:27
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:46 | Сообщение # 1150
• Work in progress •
Статус:
ira2760, waxy, девушки, я тут одна ))) ни переводчиков больше, ни редакторов но в любом случае спасибо за тёплые слова огромное всем спасибо, что читали эту историю!!! обязательно позже всем-всем-всем отвечу ^_^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ