Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:27 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Читаю медленно из-за занятости, но читаю и... с огромным интересом! Прочитала уже почти половину. Безумно интересный фф, такая интрига невероятная. Большое спасибо за перевод такой интересной истории.
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:49 | Сообщение # 1127
Femme Fatale
Статус:
Aelitka, спасибо за перевод!
Как это всё печально. Столько смертей... И если этих уродов-экспериментаторов мне ни капельки не жаль, то смерть насильно-обращённых вампиров вызывает слёзы
Цитата
решила нагнать упущенное?)))
Ага! Раз уж выдался свободный вечер, надо пользоваться моментом
Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1128
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Всё складывается трагически и смертельно опасно для Беллы и особенно для Эдварда. Аро, как водится, обманул Карлайла, когда сказал ему, что дал задание своим людям забрать их с собой. Думаю, что всё было, как раз наоборот, он приказал ликвидировать всех, без исключений. Именно поэтому он и не хотел, чтобы Карлайл со своей семьёй пришли на помощь. Аро не нужны лишние свидетели этой жуткой бойни. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:52 | Сообщение # 1129
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Умничка Валлери настоятельно рекомендовала прочитать.Потрясающая история! Потрясающий перевод! Вчера прочитала половину(жаль,что сегодня на работу надо было идти...) на одном дыхании.Девяносто лет беспросветной боли и мучений- это страшно. Такой тяжелый возврат к жизни,когда никому не доверяешь и ждешь только боли...А Белла просто молодец. Быстрей бы вечер-я вся в предкушении,тем более,что сегодня должен быть выложен конец истории...Спасибо за доставленное удовольствие
Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:17 | Сообщение # 1130
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новые главы!События стали очень быстро развиваться! Но все просто ужасно! Я удивилась, что Аро так по наплевательски отнесся к тому, что Эдвард и Белла могут погибнуть, ведь ему были они интересны! Белла конечно хотела, чтобы ее обратили, но я не думаю, что она мечтала о таком способе, одно утешает, что яд был Эдварда! И теперь остается самое страшное, надеюсь Эдварда все-таки удастся спасти! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1131
• Work in progress •
Статус:
Дорогие читатели! Глава и эпилог появятся сегодня около 11 вечера. Оповещения будут разосланы примерно в это же время.
и у меня пока, к сожалению, нет возможности ответить вам на комментарии, но я их все прочитала и говорю огромное спасибо всем уже знакомым читателям и благодарю тех, кто только появился. рада, что перевод истории привлекает внимание практически так же, как оригинал! спасибо вам!
Сообщение отредактировал Aelitka - Пятница, 01.02.2013, 18:20
Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:12 | Сообщение # 1132
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О МОЙ БОГ. Прочла за 3 часа. Осталось одна глава и эпилог. Почему я не нашла этот перевод раньше где вы? автор и переводчик? ИДИТЕ КО МНЕ Я ВАС РАСЦЕЛУЮ с нетерпением жду продыыыы У МЕНЯ ЛОМККААА
Добавлено (01.02.2013, 20:12) --------------------------------------------- Блииин... ну неужели все так кончится?!!! Нет, не убивайте Эдварда!!! Я так мечтаю о хеппи-энде пожааалуйста
Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:34 | Сообщение # 1133
Оборотень
Статус:
неужели Эда не спасут??!!! не могу даже думать о плохом конце истории...обещала переводчику не читать оригинал...вот и сижу страдая жду последней главки!!! Спасибо за такую замечательную историю)) я проголосовала..только незнаю, правильный ли раздел выбрала...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 01:16 | Сообщение # 1135
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за замечательную главу. Можна выдохнуть с облегчением. Не представлякте сколько нервных клеток потратила пока дождалась и прочитала. Осталось дождаться эпилога. Надеюсь всё закончится прекрасно и на веселой ноте Жаль только прощаться с такой прелестной историей. Очень восхищаюсь автором и его фантазией, а также переводчиком за усидчивость, качественый и интересный перевод!!!
Добавлено (02.02.2013, 01:16) --------------------------------------------- Спасибо за замечательную главу. Можна выдохнуть с облегчением. Не представлякте сколько нервных клеток потратила пока дождалась и прочитала. Осталось дождаться эпилога. Надеюсь всё закончится прекрасно и на веселой ноте Жаль только прощаться с такой прелестной историей. Очень восхищаюсь автором и его фантазией, а также переводчиком за усидчивость, качественый и интересный перевод!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:18 | Сообщение # 1136
Keep The Peace
Статус:
Аленка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я знаю, немного грустно прощаться со своим детищем... но это большое событие, поэтому прими мои поздравления!
От всей души тебе спасибо за то, что ты откопала такую невероятную историю. Я не видела ничего подобного ни на одном из форумов, ни на одном языке. Феноменальная история. И спасибо, что ты решила поделиться ею с нами. Спасибо за огромный труд, вложенную душу и частичку себя, которые ты привнесла в перевод.
Думаю, автор может смело писать тебе хвалебную оду за то, что благодаря тебе многие-многие люди познакомились с его творением.
Ни разу за весь перевод, за все главы у меня не возникло мысли "ну кто ж так пишет?!", ни разу я не почувствовала англицизмов... настолько все грамотно... И, я уверена, что эта история стала такой популярной в большей степени из-за качественного перевода. Еще раз спасибо!
И ты права, мы прошли вместе с тобой злость на мучителей, испытывали боль и обиду за нашего вампира =), радовались, когда он смог покушать и немного окреп... А когда он заговорил? мы все, как родители, гордились бедным истерзанным мальчиком.
Концовка великолепна! Она оставляет чувство надежды и веры в хорошее будущее. И тихое в конце "УИИИИИ!" =)
Спасибо за подаренные эмоции, спасибо за нашего вампира в подвале!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 03:55 | Сообщение # 1137
Повелитель вампиров
Статус:
Когда начала читать последнюю главу, вздохнула и выдохнула с облегчением только тогда, когда обнаружила, что Эдвард жив. Как же жаль Чарли, но у Калленов не было выбора, Беллу его лишили, но взамен она обрела вечную любовь. Спасибо огромное за подаренную возможность прочитать эту замечательную историю.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 06:59 | Сообщение # 1139
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Действительно не верится что уже конец и жаль конечно расставаться с этими героями. Огромное спасибо за труд и ответственное отношение к своей работе, такой переводчик, который не затягивает перевод на годы и месяцы просто подарок для читателей.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 10:33 | Сообщение # 1143
Верховный маг
Статус:
Как хорошо, что Белла и Эдвард вместе с семьей и учатся быть счастливыми, как хорошо, что Чарли смог пережить трудный период и пойти дальше. И как очень-очень жаль, что история закончилась. Огромное спасибо за перевод, он был превосходен!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1144
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Читая последние главы я очень переживала за них...рада что всё обошлось и надеюсь что таких экспериментов над другими вампирами больше не будет...спасибо большое что взялась переводить фанф...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:24 | Сообщение # 1145
Маг
Статус:
Девочки, спасибо огромное за этот перевод! Он-один из лучших на этом сайте и мой самый любимый! Я просто счастлива, что у Эдварда с Беллой все сложилось так хорошо и все трудности остались позади. Мне было безумно интересно наблюдать за ними в течение этого года, переживать, сострадать и радоваться первым успехам. Особо хочу отметить бесперебойную работу переводчиков и редакторов и высокое качество перевода. Девочки, желаю вам всем здоровья, удачи и дальнейших успехов во всех ваших творческих проектах!!!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:21 | Сообщение # 1146
Вампир
Статус:
Спасибо! Огромное спасибо за эту историю. За то, что она так драматично и тяжело начиналась, рвала сердце своими эмоциями. И за то, что так же напряженно ,но к счастью хорошо закончилась. Удачи вам, девочки, вы славно поработали над этой историей. Удачи.
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:28 | Сообщение # 1148
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод.Как повезло Эдварду,что на его пути встретилась Белла такая сильная в своей любви и проявившая столько терпения,вытаскивая его из ада, а так же Каллены,готовые рискнуть своей жизнью, защитив незнакомого, но нуждающегося в их опеке вампира. Многие люди не дотягивают до планки этих "монстров"...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1149
Вампир
Статус:
Восхитительное окончание столь замечатльной истории... Вот все монстрыи убиты, а впереди героев ждет много-много счастья, и это самое главное Спасибо огромное за великолепный перевод И желаю вдохновения для новых работ!
Сообщение отредактировал vika=) - Суббота, 02.02.2013, 20:27
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:46 | Сообщение # 1150
• Work in progress •
Статус:
ira2760, waxy, девушки, я тут одна ))) ни переводчиков больше, ни редакторов но в любом случае спасибо за тёплые слова огромное всем спасибо, что читали эту историю!!! обязательно позже всем-всем-всем отвечу ^_^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ