The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории
1 место в номинации Лучший перевод Ангст истории 2 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры", Самый эмоциональный перевод
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Огромное спасибо всем, кто отдавал голоса за эту историю на ТRТА! Безумно приятно, что эта великолепная история получила призовые места именно в этих двух номинациях. Спасибо вам!
I don't mind if you translate it. Sorry for the delayed response Michelle
Переводчик: Aelitka Бета: пока что сама себе бета Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору. Рейтинг: R Жанр: Romance, Hurt/Comfort Пейринг: канон Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён! Саммари (авторское):Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину. От переводчика: В фанфике есть достаточно неприятные сцены, особенно в первых нескольких главах, но, даже если вы не любите читать описания чьих-то страданий, советую перетерпеть, потому что эта история стоит того,чтобы быть прочитанной. История о страданиях, о доверии, и о том, что главное - не терять надежду и поступать так,как велит сердце.
Размещение: только на TwilightRussia!
потрясающее стихотворение к переводу от MissAlla!
К нему на цыпочках, никак иначе! Дыши не громко! Стоп. Молчи! Всё для него теперь чуть ярче, От страха только не кричи!
Он и покорным будет, только жди! И тихо-тихо в раз заговорит: "Прошу тебя, не уходи!". И шепот будет громче всех молитв!
Теперь ты будь чуть-чуть смелей, Позволь губам руки коснуться. Пускай зовёт тебя "своей", Теперь вампир готов проснуться.
Награды:
Golden Chocolate Awards - July 2009 Runner-up for Best Hurt/Comfort Winner for Best Vampire Story
Razzle Dazzle Awards - August 2009 Winner for Best Vampire
The Immortal Cookie Awards - September 2009 Winner for Best Plotline
The Shimmer Awards - Snowflake qtr - December 2009 Winner for Cliffhanger Award (Best Angst)
The Vampies - August 2010 Winner for The Poisoned Apple (Best Angst)
The Pup ang Leech Awards Winner for THE LEECH AWARD - BEST BELLA/EDWARD
Если Вы хотите получать оповещения о выходе новых глав - отпишитесь об этом на форуме. Если же Вы, наоборот, потеряли интерес к этой истории и всё равно не собираетесь её читать, а я продолжаю присылать Вам оповещения - пожалуйста, сообщите мне об этом, чтобы я не тратила зря своё время. Спасибо.
Дорогие читатели! У нас появилась шикарная обложка от Goldy-fishes! Я от неё в диком восторге! И от обложки, и от Полины )) Так что плюсуем ей за это чудо чудесное!
Если есть желание, можно поставить себе в подпись шикарный баннер этого перевода (который также является творением Goldy-fishes)
Сделать это можно, вставив в подпись вот эту строчку:
Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:11 | Сообщение # 1076
Повелитель вампиров
Статус:
Страшно то как - за Беллу, Эдварда, да и за Калленов. Но все равно хочется надеяться, что они справятся и в конце победят и отомстят. Спасибо большое за великолепный перевод.
Дата: Пятница, 25.01.2013, 05:23 | Сообщение # 1077
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Как же им удалось обойти дар Элис?Они что-то знают о ней?Надеюсь,что их скоро найдут и с ними все будет в порядке.С нетерпением жду продолжение!
Дата: Пятница, 25.01.2013, 09:46 | Сообщение # 1079
Верховный маг
Статус:
Их противникам удалось обойти видения Элис, и они явились не дожидаясь, пока вывесят ленты. Что-ж, по-крайней мере все живы. А пока они живы у них есть шанс на победу. Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение # 1080
Повелитель вампиров
Статус:
Как бы Каллены не ожидали и не готовились всё-таки они пришли неожиданно Ради Беллы Эдвард пойдёт на всё,ради спасения её жизни,что бы не приказали, и от этого страшно становится Не помогло даже ясновидение Элис Спасибо за прекрасный перевод,с огромным волнением жду следующую главу.
Добавлено (26.01.2013, 17:53) --------------------------------------------- А сегодня глава будет?
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:39 | Сообщение # 1082
Оборотень
Статус:
Aelitka, огромное спасибо за блестящий перевод! Я наткнулась на эту историю несколько дней назад и просто не смогла оторваться, давно меня фик так не увлекал. С нетерпением жду заключительных глав.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:37 | Сообщение # 1083
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Aelitka, большое спасибо за новую главу! Жуткие события начались, они как знали, каким способом можно завербовать вновь Эдварда! вот только интересно как? На счет Гарета, мне кажется это он вытащил тогда Эдварда, из этой лаборатории, и наверно хотел предупредить! Вот только не понятно, где же все Каллены, неужели Элис ничего не видела, или так и было нужно? Жду с нетерпением продолжения! И желательно конечно получить оповещение!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:54 | Сообщение # 1084
Вампир
Статус:
Aelitka, Невероятно интересная история.Я с замиранием сердца читала уже 10 дней.Надеюсь,что все будет хорошо.Очень люблю хепи-энды.И Браво Карлайлу!Перечить Аро!Это уже что-то.Надеюсь Вольтури не всех там перебьют и Беллз с Эдом спасут.Жду!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1085
Keep The Peace
Статус:
Вау... вот это развитие событий... даже не знаю толком, что сказать... мысли разбегаются.
Не думала, что Элис утаит такое. То, что на это согласился Эдвард, меня не удивило. Ему главное было, чтобы Белла не пострадала. В видении же не было момента, что ее тоже заберут. Но Элис... Хотя, с другой стороны, жить постоянно с ожиданием беды убивает сильнее, чем само происшествие. и между действовать или выжидать она выбрала действовать.
Также неожиданностью стало обращение Беллы. Я думала, что ее будут держать у себя в качестве усмирения Эдварда. Успокаивает то, что эта вакцина разработана лучше и, хотя бы, Белла не умрет от обращения. Но тут опять непонятный момент: зачем три шприца? они сразу что-то вводят? пока еще не закончилось обращение?
Не очень понятен их план. Они лишают вампиров возможности питаться, чтобы иметь возможность побороть. Но голодный вампир - слабый вампир. он и делать-то ничего не может. И покормиться не может, т.к. его выворачивать начнет. Тогда в чем смысл? где господство? Если же имеется в виду просто уничтожить всех вампиров, то, на мой взгляд, уж как-то они намудрили слишком. Либо это я такая тупая, либо это автор не до конца разобрался с причинно-следственными связями.
Аленка, очередное громадное тебе спасибо за перевод, за труд. Как всегда все безупречно выполнено. Я вся в ожидании напряженной развязки =)
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:42 | Сообщение # 1088
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за главу! История совершенно потрясающая и не похожая на другие, и этим очень ценна. Читаю с огромным удовольствием и всегда жду продолжения. Поначалу думала ,что вот-вот все закончится счастливым воссоединением Беллы и Эдварда, а тут такой поворот событий, что просто дух захватывает. Ах, эти мысли о мировом господстве! Даже с помощью превращения в вампиров! Надеюсь, что все закончится хорошо, что Белла и Эдвард будут вместе и в семье Калленов. Теперь бы только успеть Калленам спасти своих детей! Спасибо за изумительный перевод . Удачи.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1089
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я все могу понять,но 30!!!!!!!!!!! вампиров из пробирки!!!!! кошмар .... если я все правильно поняла,то получается,что Эд самый первый удачный,но также самый тяжелый из всех опытов,так да? значит Белле будет чуть полегче? ну хоть это радует... кошмар.... если Эдвард после освобождения разнесет там все в пух и прах,это будет только цветочки перенести сначала свое обращение,потом долгие годы мучений,а потом боль любимой... он действительно очень силен духом... огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1090
Повелитель вампиров
Статус:
О Господи... Как же страшно за Эдварда,а ещё больше за Беллу Что им угатовано,опасность со всех сторон...и от Вольтури в том числе Карлайл правильно понимает что вряд ли они будут заботиться о сохранности жизней Эдварда с Беллой Главное для них уничтожить угрозу всем вампирам любой ценой... Aelitka,спасибо за прекрасный перевод,с волнением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1091
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Даже не ожидала что глава появится так быстро, спасибо за труд. события в лаборатории конечно шокирующие, не ожидала что они с Беллой так поступят.... надеюсь из нее получится какой нибудь "суперский" вампир и она им задаст жару. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1095
Маг
Статус:
Все-таки это Огайо...не думала, что будет так просто, ведь Каллены знают об этом. А раз знают, то спасут своих любимок. Гаррет, как я и предполагала, оказался другом, может он даст план расположения камер или код от дверей, ведь просто силой вампира их не откроешь...Беллу обратили и Эд знает об этом...не так это все должно было произойти, но ничего уже не поделаешь. Надеяться на помощь Вольтури , наверное, не стоит, т, к, они явятся аккурат к концу, как в Затмении. Хотя, Аро вроде говорил про первый же рейс...может успеют разработать совместный план с Калленами. Развязка близка, ожидание превращается в пытку, но я верю в благополучный исход!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1096
Человек
Статус:
Спасибо переводчику за качество и скорость перевода, за большой труд. А интересно, дед Эдварда замешан был в этих экспериментах? И кто из людей узнал так много о вампирах, что захотел их подчинить, ведь существование вампиров-тайна? Или люди исследовали случайно найденный яд, не понимая, что это? Ждем окончания истории с нетерпением!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:27 | Сообщение # 1097
Вампир
Статус:
Ого! А я думала, Элис могла помочь Эдварду! Жаль, ситуация настолько тяжела. Ну, Белла станет вампиром, как она и хотела, вот только произойдет это не по ее согласию и в тяжелых условиях. Грустно. И Эдварда жаль - потому что он все знает. Испытатели в Огайо-трудно назвать их исследователями - одержимые маньяки. Очень надеюсь на приезд Калленов. Возможно, Аро действительно смогут помочь? Aelitka, спасибо еще раз за перевод, буду терпеливо ждать продолжения. Удачи тебе и времени!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1098
Верховный маг
Статус:
Аеlitka, огромное спасибо за скоростной перевод глав! Не ожидала, что они появятся так быстро. Безумно жаль Эда с Беллой! Ни они, ни Каллены ничего не могли сделать, и от этого бессилия побить кого - нибудь хочется Представляю, как хотелось вампирам!! Если бы не угроза жизни Беллы. Она, конечно, хотела стать вампиром, но не таким же способом! Кто теперь успеет раньше добраться до лаборатории - Аро и компания, или Каллены? Я, конечно, верю в ХЭ, но все равно очень волнуюсь!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:40 | Сообщение # 1099
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. прошу прощения за то, что не оставляла комментарии. но изза того что мне не приходили оповещения, я не знала что вышли новые главы. и они просто ужасны. я сейчас вся в слезах просто. сначала я очень обрадовалась тому что Эдварда признался наконец-то Белле, а потом начался этот кошмар и я вообще перестала понимать что происходит. я до самого последнего момента надеялась, что это все чей-то страшный сон. но когда до меня все же дошел весь этот ужас я просто разревелась. я так боюсь за них. и Беллу обратили верно? она будет в порядке? как же мне страшно
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:24 | Сообщение # 1100
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только на днях нашла это произвидение, фанфиком его язык не поворачивается назвать. Читала всю ночь. Очень увлекает!!! Во-первых, так интересно написано, невозможно оторваться. Во-вторых, очень грамотно переведено, читаешь и хочется читать без остоновки. Милый Автор, вы просто гений!!! Низкий поклон и уважение Вам. Может я позно, но примите меня в пч.
Добавлено (29.01.2013, 00:24) --------------------------------------------- Только на днях нашла это произвидение, фанфиком его язык не поворачивается назвать. Читала всю ночь. Очень увлекает!!! Во-первых, так интересно написано, невозможно оторваться. Во-вторых, очень грамотно переведено, читаешь и хочется читать без остоновки. Милый Автор, вы просто гений!!! Низкий поклон и уважение Вам. Может я позно, но примите меня в пч. P.S. Очень надеюсь на хеппи енд.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ